новелла - разговор с бизнесменом о здоровье

Николай Нефедьев
                разговор  с бизнесменом.  (Беседа о здоровье)
 Интересная  беседа получилась у меня  на днях  с  моими давним хорошим знакомым,  по роду деятельности с  бизнесменом. Я уже с месяц не звонил к нему. И вот когда  накопилось достаточное количество различных вопросов, касающихся здоровья, я набрал номер  его телефона. Как всегда, вначале я поприветствовал его и  вежливо справился о  настроении. Затем начал  задавать  вопросы. Первый вопрос был  о Кальции Ионизированном, изготовлямым известной кампанией "Тянь-ши".

    Он ответил - что  мало  знаком с этим "продуктом" и что  не может мне сообщить  ничего  конкретного    про этот препарат. Но он  рассказал в  свою очередь, мне о другом медецинском   препарате под названием, начинающимся  с букв "дивегитадистрикзи.." Окончание  слова я не смог выговорить вслед за ним, и тем более, не смог как следует запомнить.
 
   Очень уж длинным и сложным оказалось   название  у этого препарата нашего отечественного   производства, изготовляемого в  Химпроме, в городе Саянске Иркутской области.. Этот препарат  очищает  сосудистую систему,  как настоящий   лекарь волшебник. Препарат   был получен по сложной технологии из  хвои сосновых пород  древесины. Я поинтересовался  о нем, и попросил его по старой дружбе  прикупить его и для меня. Но он тут же любезно  сообщил мне, что меня   вряд ли устроит его высокая стоимость.

  Я прикинул, и заявил   что, меня  устроит цена даже в пределах тысячи рублей, (поскольку именно такие цены имеют знаменитые препараты биодобавки  кампании "Тян-ши"). Мой  друг бизнесмен тут же  меня успокоил, заявив, что цена этого препарата достигает  шести тысяч рублей, и  что препарат  мне просто не по карману. Конечно, он был прав. Такие заоблачные цены  меня совершенно  не устраивали.

  Но я не подал вида, что шокирован этой цифрой, и продолжил задавать  вопросы. Я  спросил его  о том, что он думает, например, про современные  новые медицинские приборы  типа  вибро - массажеров?  Он и тут меня удивмл, ответив, что самый лучший массажер  это секс с женщиной. Он обескуражил меня этим заявлением.  Ему  по возрасту было уже около 60 лет, и мне казалось,  что в его возрасте женщина, как таковая, должна быть на втором плане, и даже на третьем плане,  после любимого  бизнеса. 

   Он так и ответил мне по телефону, что  имеют значения лишь два положения - женщина сверху и женщина снизу. Я сразу же сменил тему для  разговора. Он же упорно продолжал говорить о женщинах, о их важной роли в жизни мужчины, и добавил, что цена этого вида "массажа" тоже  достигает порядка пяти тысяч рублей за сеанс,  и что "все это" проводится в специальных саунах. Он пояснил - что после этой спец-  сауны человек становится на десятки лет моложе. Не знаю, достоверна ли эта, его информация про такой вид медицинских услуг.

  Но , скорее всего, (я предполагаю), такой вид медицинских услуг всё же имеет место в нашей суровой  действительности.. Тут я припомнил - что  именно такой вид услуг  проводил, вернее применял в свое время, всем известный легендарный развратник, (половой гигант)лекарь - колдун Гришка Распутин. После его  процедур  любвеобильные  дамы,    просто преследовали его... И это не легенда.. Это достоверный историчекский факт. Я не стал  интересоваться   этой щекотливой темой,  и вновь увел разговор в сторону, задав вопрос  про приборы электронной диагностики.

   На это раз, он удивил меня тем, что рассказал про медицинский  приборчик, разработанный и изготовленный в городе Ангарске, что находится в Иркутской области. Он  сообщил, что  вот уже три года пользуется этим замечательным приборчиком и чувствует себя просто превосходно. По крайней мере, сообщил он мне, когда он  прибыл к великому  шаману  из  Бурятии, (родом из Нукут), тот взяв его  за руку, и прослушав  пульс, заявил, что ему нечего волноваться, что он практически  здоровый человек. И  мой друг бизнесмен  нисколько не удивился этой новости, так  как  и на самом деле,  чувствовал  себя на данный момент в превосходной степени.
 
  Так как вел практически здоровый образ жизни, и по утром и по вечерам делал ежедневный променад - пешие прогулки на расстояние  до 2,5 километров. Мне подумалось - при  таких  физических нагрузках, при таком здоровом образе жизни не удивительно ощущать себя полноценным счастливым человеком.
 
  И  после этого сообщения, мне стало ясно,  что продолжать  разговор  о медецинских препаратах и  приборах  не имеет смысла. Мой друг бизнесмен  совершенно не озабочен  вопросами типа -  "как  лечить? и что лечить?".  На этом наша беседа подошла к концу и плавно закруглилась.  Я  попрощался с ним, пожелав ему успехов и удачи.  И в заключение ко всему  вышесказанному, остается добавить - что  мой друг бизнесмен живет по своим особым правилам, живет в полной  гармонии с природой, не конфликтуя с ней, не употребляя алкоголя, никотина, и острых специй в пищевых продуктах.

   Конечно, если употреблять регулярно такой  препарат, который начинается с букв " дивегитадри....", по цене в  шесть тысяч рублей, и регулярно пользоваться  таинственным электронным приборчиком из города Ангарска, а также пользоваться сауной со спецобслуживанием опытных  массажмсток, ( не одной, а двух, заметьте), то  результат не заставит себя ждать.
Ей Богу не заставит...
 Поверьте уж мне на слово.
 При таком образе жизни можно легко, играючи  прожить и до  120 лет..
Уверяю вас, не меньше...