Коммунизм-призрак или глюк? В мире кудрявых мыслей

Владимир Бутков
        (из серии "В МИРЕ КУДРЯВЫХ МЫСЛЕЙ И СТОЕРОСОВЫХ ФРАЗ")


               ЧТО ТАКОЕ КОММУНИЗМ - ПРИЗРАК ИЛИ ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ?

            Если религия - это опиум для народа (Маркс), то коммунистическая идея - это ЛСД и героин в одном флаконе.


            Коммунизм, как мощный галлюциноген, предлагает сознанию трансперсональный опыт - картины иной, неописуемо прекрасной реальности, ничего общего не имеющей с "тьмой низких истин" нашей земной жизни.


            Как героин, "наркотик всеобщего равенства" лишает человека возможности критически оценивать себя в этом мире (и мир в себе), отдавая на откуп посторонней силе и право на выбор решения, и право распоряжаться собой по её усмотрению.


            Попробуй убедить народ, что происходящее с ним после 1989 года - это "ломка", совершенно неизбежная для того, кто хочет вернуть себе первые начала здоровья: ясность сознания, мышечный тонус и надежду на выздоровление.


            Империя Романовых 300 лет держала народ в "чёрном теле". Социализм смог удержать его "в чёрном духе" только 60 лет.


            Октябрьский позор совершён униженной плотью, Беловежский - униженным духом.


            По сути, это "лагерная пыль" обратилась чёрным смерчем, который смёл с лица земли небоскрёбы лжи и бараки духовной нищеты.


            Дух неуничтожим, душа практически бессмертна...