Артижопы с пендалём

Константин Карельский
Впору смежить глазки и видеть сны, а все сидят и пялятся в экраны мониторов, и я туда же...А не мешало бы размять пальцы, расправить плечи, скинуть сосредоточенно- озадаченный вид с себя, хочется весны, хочется тепла и красок, витаминов черт его подери! Надоело смотреть на сухие, серые лица, ежащиеся и укутываемые в разнокалиберные одежки. Хотя порою, зимней порою, наблюдаешь, как иные тела, становятся жертвами красоты и моды : Такое идет в юбочке, и без шапки, смотреть страшно, пупок наружу, писька продуваемая всеми ветрами, что она родит? если вообще родит? Понятно, мозгом там не пахнет, там яблочное пюре, как для детского питания, да и то просроченное. Ну парни, конечно, тоже стараются не отставать, как известно: дураки рождаются каждый день. Минус двадцать на градуснике оно прется в курточке куцой, какой-то. Спина скажет спасибо, однажды, и возопишь ты нечеловеческим голосом, но поздно будет согбенному, тебе думать о здоровье, коли не думал ты за свою жизнь, почти. Кроссовки, по снегу, смотрятся, тоже оригинально, зато очень по модному повязанный шарф, аля Паволь ну и т.д. Конечно мне плевать на идиотов, их жизнь, их проблемы, просто жалко и обидно, что люди так упорно запускают свою деградационную машину, и с радостью бросаются в её жернова. Эти мутят с бомбами те с ракетами...Не знаю, этому поганому миру скоро придет конец, и нет ничего такого, в нем, за что стоило бы бороться. Но мы устроены так, что будем обязательно, до последнего вздоха цепляться за жизнь- природа нах! Всем спасибо я закончил.