Ох, уж эти немцы!

Александр Сергеевич Королев
   Все, кто хотя бы раз бывал в Германии, знают, что бани в этой стране для мужчин и женщин общие и находится в них положено абсолютно голым. Этот факт, часто возмущает приезжих, а люди непосвященные вообще могут испытать культурный шок, когда в парилку входят представители противоположного пола.
   Приехали мы как-то с коллегой в очередную командировку в Мюнхен. После рабочего дня на выставке поужинали рулькой, обильно запили свинину пивом и, вернувшись в отель, решили сходить в сауну. Сауна находилась в Спа салоне, на первом этаже гостиницы.
Каждый вечер сауна становится крайне оживленной. Порой в парилке, даже не было свободного места, что бы присесть. Однако в этот вечер мы пришли несколько раньше, и людей оказалось совсем немного.
   Руководствуясь принципом «находясь в стране, нужно уважать ее традиции и законы», мы сбросили полотенца прямо после того, как увидели табличку: «Textile free area», или если перевести на русский «вход без одежды».  К сожалению, наши ожидания увидеть в турецкой бане стройных и привлекательных немок, не увенчались успехом, и вместо них там сидела толстая, далеко не молодая, голая женщина.
   Мы, как и подобает истинным баварцам, без малейшего смущения сели на скамейку и мой коллега заметил:
- И откуда в этой стране пошла такая традиция, мужчинам и женщинам ходить в одну и ту же баню, да еще и голыми?
- Не знаю, одно могу сказать точно, такое возможно только в Германии, - ответил я, - ни французы, ни итальянцы вместе в баню не ходят.
- Никакого стыда у них нет, - добавил мой знакомый и покосился в сторону толстой женщины.
- Да, да, - вдруг неожиданно, на чистом русском языке согласилась с нами сидевшая рядом тетенька, - в прошлом году в другой гостинице останавливалась и там такое же безобразие. Немцы совсем ничего не стесняются, ходят без трусов, хоть полотенце бы повесили. Было бы на что смотреть! А то так… Извините, забыла представится, меня Алевтина Петровна зовут. А вы тоже на выставку приехали?
- На выставку, - несколько сконфуженно ответил я и, как бы, невзначай, скрестил руки в районе паха, частично прикрыв свою наготу.
- Нет, ну вы посмотрите на это, - вновь возмутилась голая Алевтина Петровна и кивнула в сторону стеклянной двери. В сауну зашли мужчина и женщина, - они сюда еще и с женами ходят!
Присев на противоположной стороне, женщина чуть слышно шепнула своему другу:
- So many times I am in Germany and I can’t get used to it! Just look at those Germans, they are so shameless! (Сколько раз я не приезжала в Германию и все никак не могу привыкнуть! Ты посмотри на этих немцев, у них совсем стыда никакого нет).
- What did you expect? We are not in England. By the way what time is our flight tomorrow? (А чего ты ожидала? Мы же не в Англии. Кстати, во сколько у нас завтра самолет), - ответил девушке ее спутник.
   Наконец, дверь сауны распахнулась, и в нее вошли две очаровательные голые девушки.
«Вот так Фрау!», - подумал я.
   Девушки сели на лавочку и спустя несколько секунд, одна что-то совсем тихо шепнула другой на ухо:
- Да шо ты буробишь, - в ответ сказала ей вторая и весело захихикала, искоса посматривая в сторону англичанина.
   Еще через пару минут в сауну зашли два китайца. Они вряд ли могли предположить, что я понимаю по-китайски, поэтому без малейшего стеснения принялись нас обсуждать:
-;;! ;;;;;;;;;;;;;.A-ya! ni kanne liang wei de guo xiao jie ne ma piao liang! (Ты только посмотри на этих немочек, вот красивые какие).
- ;;;;;;;;;;;;;.Wo jue de zuo biang de ne ge xiong bu tai xiao le (А мне кажется у той, что слева грудь малова-та)
- ;;;;. ;;,;;;;;;;;;;;…Hai Ke yi le. Dang ran ru guo gen ne ge lao tai tai lai bi de hua (Да нет, ничего. Конечно, если не сравнивать с этой старухой), - и он кивнул в сторону полногрудой Алевтины Петровны.

Пар был настолько горячим, что несмотря, на присутствие столь долгожданных и очаровательных украинок, мы больше там сидеть не смогли. Казалось еще чуть-чуть и кожа вздуется волдырями. Мы попрощались с Алевтиной Петровной, которая решила еще немного попариться и пошли в душевую.
Вот такие вот не закрепощенные эти немцы!