Дурной глаз

Юрий Ульянов
                «  Д У Р Н О Й     Г Л А З  »


   « Часто  Душа  одного  человека  влияет  на  тело
       другого,  путём  воздействия  дурного  глаза … »
               
АВИЦЕННА   Абу  Али  Ибн  Сина
(  ок. 980 – 1037  г.  Н. Э.  )
Персидский  философ,  врач,  математик,  поэт.
Автор  научных  трактатов  популярных  на 
Востоке  и  Западе  в  Средние  века.

                « Глаза  окна  Души »  –  гласит  древнее  изречение,  но  в  эти  окна  не  всегда  заглядывают  только  с  добрыми  помыслами.
 
                Всем  хочется  заглянуть  в  самые  сокровенные  уголки  Вашей  Души,  порыться  там,  и  может  даже  оставить  что-нибудь  плохое,  успокаивая  себя  тем,  что  ты  не  хуже  других ?!!!

                При  подобных  вторжениях,  человеку  хочется  укрыться  за  тёмными  очками,  или  спрятаться  за  маской  безразличия,  оставляя  в  Душе  необъяснимый  СТРАХ  противодействия.
   
                Биоэнергетика  человека  имеет  систему  внутренних  энергетических  меридианов,  перекрещивающихся  по  всему  телу  и  способных  закольцовываться  вокруг  человека  в  замкнутое  энергетическое  поле.  (  Так  называемая   АУРА  ).  Наша  Аура  требует  постоянной  защиты  от  непрошенных  ( случайных  или  умышленных )  вторжений   –   от  косо  брошенного  глаза,  случайно  брошенного  грубого  слова,  и  даже  непристойной   мысли.  ( Всё  это  называется  СГЛАЗ ).  Но  большинство  людей,  не  умеют  создавать  вокруг  себя  это  защитное  поле,  одевая  на  себя,  как  бы  непроницаемый  прозрачный  колпак,  способный  защитить  человека  от  « Дурного  глаза ».  Чаше  всего  человек  открыт  для  внешних  вторжений  в  своё  поле,  подвергаясь  определённому  воздействию  извне,  и  чаще  всего,  вполне  даже  опасному.
                « Дурной  глаз »  –  это  не  всегда  колдовство  или  умышленная  порча  вашего  энергетического  пространства,  наоборот,  многие  люди  сами  не  понимают,  что  они  носители  отрицательной  энергии,  и  что  своим  взглядом,  направленным  вам  в  след,  несут  негативное  послание  кому-либо.  Взглядом,  как  и  словом,  можно  очень  сильно  навредить,  как  другому  человека,  так  и  себе,  если  не  уметь  концентрировать  внутреннюю  энергию  своего  ЛИБИДО.   Мы  слишком  много  придаём  значения  внешним  условностям,  и  ничего  не  значащим,  для  Души,  светским  атрибутам,  не  умея  определять  своё  внутреннее  состояние,  блуждая  в  потёмках  времени  и  пространства,  не  в  силах  остановиться,  и  заглянуть  в  себя.   Наше  внутреннее  –  « Я »,  попадает  под  влияние  внешнего  –  « ОНО ».  Но,  бывает  влияние  на  нашу  энергетику  и  умышленное,  так  называемое  « КОЛДОВСТВО »,  что  влечёт  за  собой  необратимые  последствия  в  подсознании  человека.
                В  простонародии  это  называется  ПОРЧА,  от  слова  ПОРТИТЬ,  потому,  что  вмешиваясь  в  энергетическое  пространство  другого  человека,  вы  влияете  на  его внутреннее  сознание,  пытаясь  тем  самым  перекроить  его  под  себя,  тем  самым  нанося  ему  ВРЕД.
 
                Правда  Колдовство,  это  не  всегда  порча  вашей  энергетики,  или  внутреннего  сознания,  бывают  привороты  направленные, ( как  считают  совершающие  их  родственники ),  на  благо  семьи.  Например,  чтоб  не  гулял,  или  чтоб  крепче  любил,  кодировка  от  курения  и  пьянства.  НО ! …  В  любом  случае,  это  все  равно,  ВМЕШАТЕЛЬСТВО  во  внутренне  пространство  индивидуума,  а  оно  ( это  вмешательство )  никогда  не  проходит  бесследно.  Последствия  манипуляций  человеческим  сознанием  и  энергетикой,  всегда  влекут  за  собой  какие-либо  изменения,  и  чаще  всего  негативные,  для  обеих  сторон.   За  всё  необходимо  нести  ответственность,  и  в  конечном  итоге,  за  всё  приходится  чем-то  платить,  и  плата  не  всегда  бывает  оправданной  ( хотя  слова  для  оправданий  всегда  находятся ).  Те  люди,  которые  могут  пользоваться  своей  и  чужой  энергией,  умело  ей  пользуются.  Большинство  же  людей,  так  и  остаются  всю  жизнь  слепыми  котятами,  лишь  подсознательно  чувствуя  в  себе  некую  силу,  не  вдаваясь  в  подробности  её  предназначения.  У  нас,  почти  у  всех,  блокировано  внутреннее  осознание  своего  превосходства  над  СУДЬБОЙ  и  НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ.  Мы,  наивно  верим,  и  в  то  и  в  другое,  по  привычке  полагаясь  лишь  на  удачу  и  случай,  которые  и  куют  эту  самую  Судьбу,  не  давая  нам  даже  подумать,  о  своих  сверх  возможностях,  скрытых  в  огромной  энергии  нашего  ДУХА.
             
                Дух …   Душа …  Именно  два  этих  непонятных  словосочетания,  питают  нас  энергией  жизни,  восполняя  утраченное  телом  адекватное  восприятии  тонкого  Мира  в  общении  с  себе  подобными.   Но,  как  только  человек  переходит  грань  круга  своего  общения,  наступает  момент  ИСТИНЫ  –  кто  ТЫ ?...    


     «  Глаза  в  глаза.  В  бездонность  камень.
        Оставив  Вечности  круги,
        Там  холод  льда,  и  страсти  пламень,
        И  неизбежности  шаги … »

                Ульянов  Ю. А.