***

Последний Поцелуй
Ну вот, вроде все хорошо, но не понимаю, почему все так, почему человек который меня любит, не хочет сделать меня счастливой и отпустить...почему мы не можем просто взять и отпустить?
Глупый вопрос, вот почему нельзя просто перестать вмешиваться, следить где и что происходит...почему мы так держимся всеми силами за маленькую ниточку, которая вот вот порвется, но мы продолжаем тянуть её на себя....все ближе и ближе...а объект на другом конце становится все дальше и дальше....как такое возможно? Опять же можно сказать фразу «мы любим тех, кто нас не любит» но почему мир устроен именно так? Да, возможно запретный плот сладок....но мы ведь не глупые люди...слишком много НО в этом мире....не понимаю...говорят, что весь мир построен на антонимах...но, опять НО, должны же быть и синонимы....даже тупо синонимы этим антонимам...наш богатый русский язык...если бы когда-нибудь моя учительница русского или литературы увидела, ЧТО и КАК я тут пишу, она наверно ужаснулась бы...НО это так....в мире столько всего интересного, а мы не видим этого, просто не задумываемся....может перестать думать о сложном и начать думать о простых, элементарных вещах, которые нас окружают и мир покажется лучше?...надежда на луч солнца...