Натали и Муравей

Vikingnz
Из заметок, сделанных во время курса «Каббала и Энергия сновидений», проходившего в Австралии в январе 2009 года.


Для своих занятий мы усаживаемся в круг. Так удобно всем: и нам, и преподавателю. Только Натали никак не хочет или ей не комфортно быть в общем «хороводе». Она сидит в центре круга и раскладывает перед собой прозрачные кристаллы кварца. На второй день она выложила из них крест и по какому-то ей одной известному ощущению разложила вокруг и внутри него желуди, собранные с раскидистого старого дуба, растущего на поляне за окном.

Натали худенькая, с длинными распущенными волосами, она была в простом, длинном до пят, льняном платье мягкого оранжевого цвета.  Девушка, похожая на солнышко и на пришелицу из другого мира одновременно.

Муравей заполз в холл, наверное заблудился - большой австралийский муравей... Чего ему не сиделось на том раскидистом огромном дубе, где ползали вверх и вниз трудясь его собратья? Что его потянуло к нам?

В центре нашего круга выложен из больших прозрачных кристаллов кварца крест, а между кристаллами рассыпаны желуди. Может быть их запах или наши вибрации притянули этого бродягу, украшенного красной точкой? Кто знает?

Муравей заполз в самый центр и копошился в поиске «места под солнцем», ползал от кристалла к кристаллу, аккуратно обходя желуди. Неожиданно он заполз под самый большой кристалл, который символизировал вершину креста и исчез...