Личное дело Общего Стола

Общий Стол
Самое общее.
1. Общие ФИО. Естественно, имеются в данных по регистрации нашей общей страницы. Все мы к ним имеем самое общее отношение.
2. Общее место жительства - стихи и проза в общей куче.
3. Общее образование - от и до.
4. Общая партийность - гражданская.
5. Общая национальность - русский язык как единственно родной. Хотя чем больше, тем лучше для лучшего общения.
6. Общее гражданство. Самое разное. А в общем, какая разница, если сообща?
7. Общее место работы. Такового, в общем, не имеется. Чего и следовало ожидать.
8. Общая цель появления на свет. Самое общее и тесное общение при посредстве самых общих литературных средств. В частности.
9. Общее вероисповедание. Охотно верим, но на веру не берём. И нас не берите. Исповедаться, в общем, готовы. К общим проповедям имеем самое общее отношение.
10. Общая специальность. Ничего такого специального в принципе. К спецслужбам относимся с общим уважением, но никакого отношения не имеем даже в частности.

Вот таким круглым счётом закончим. На дополнительные вопросы ответим дополнительно. Секретов нет.

Все предположения на тему клонирования охотно обсудим. Предложенные кандидатуры будут проверены на общее соответствие нашим общим задачам. Общая просьба - не тревожить имена общеизвестные. Комп арендуем и он, естественно, один.

Объявляется общий конкурс "Маска, я тебя знаю". Но ничего не обещается, кроме принятия в нём самого общего участия.

С общим приветом.