Не злите ангелов

Николаева Анна Валентиновна
Примечание от автора: в рассказе есть эротические сцены, но весьма мягкого, отнюдь не порнографического описания.
Но я вас предупредила, если что. ;)

***
- Младшего архангела Анриэль ко мне!!!
Вопли Армисаила, самого взрослого и мудрого архангела во всей Академии Ангелов (а еще и главы этой же самой Академии) гулким эхом разнеслись по коридорам здания, отражаясь и превращаясь в многоголосие. Тишина разрезалась, как от удара острым заточенным клинком, и тут же снова превратилась в тишину.
- Да здесь я. – В кабинет архангела, мрачно фыркая, зашла Анриэль и громко хлопнула дверью. – Что кричишь-то?
Армисаил вздохнул, глядя на нее. Чин младшего архангела Ри дали просто так, для галочки и формальности. В Академии свободолюбивая и строгая крылатая работала для удовольствия, вернее – просто потому, что ей это нравилось и хотелось. Все знали, что Анриэль тут ничто и никто не держит, да и что чихать она хотела на многие запреты и правила, установленные для обычных ангелов, поскольку обычным совсем не была.
- Привычка. – Армисаил вздохнул снова. Голубые глаза устало блеснули. – Как дела? Михаил сказал, у тебя все то же самое.
- Ага. Все то же. Достал меня этот придурок! – ангел топнула ногой, карие глаза сердито блеснули. – Вечно передо мной выделывается! Так и хочется ему с размаху в глаз нимбом дать!
- Ох, дитя мое... – архангел укоризненно покачал головой, хотя понимал, что, в принципе, злость крылатой вполне оправданна. – Ты все про того же, да?
- Да, про этого выскочку! Доберусь я до него когда-нибудь!
Под выскочкой имелся в виду матерый демон, один из сыновей Люцифера, а если быть точнее – то самый выдающийся его сын, известный хотя бы тем, что прибил всех своих братьев, дабы взойти на престол Ада, а потом от этого же престола и отказавшийся. Личность, по всем мирам довольно известная, неординарная и жутко пафосная, впрочем, на пафос основания все-таки были.
- Чем же тебе Ноктум на этот раз не угодил? – Армисаил не пытался утихомирить бушующую Ри, потому что знал – бесполезно. – Не обращала бы внимания.
- А не могу не обращать! Ненавижу я его! Убью! Нет, лучше изнасилую, чтобы ему обидно было, что его ангел изнасиловал! – прорычала крылатая фурия, расхаживая по кабинету.
- Ри, успокойся, ради всех демиургов! Про вашу вражду по всем мирам уже легенды ходят! И даже анекдоты сочиняют!
- А я вот возьму и отомщу ему! – злобно пообещала Ри. – Чтобы впредь не злил ангелов!
- Да чем же ты ему отомстишь, глупое дитя?! – настал черед злиться уже самому архангелу. – Ему на твою злость чихать! Что ты можешь сделать этому демону?!
- А я его изнасилую! – яростно пообещала ангел и не менее яростно хлопнула дверью, выходя из кабинета Армисаила.
«Вот вздорная девчонка, - подумал архангел, - мало ли что ей по дурости в голову взбредет...»

***
По комнате летали вещи. Из шкафа торчала только пара огромных серебристо-белых крыльев, судя по всему, принадлежащих все-таки ангелу. Раздавалось шуршание и кряхтение. Изредка откуда-то из шкафных глубин доносились совершенно не ангельские ругательства, сопровождаемые звуком упавшего в шкаф ангела.
Наконец Анриэль вынырнула из шкафа, где она рылась в поисках одежды для осуществления страшной мести, села на пол и печально вздохнула. Потом встала, посмотрела на себя в зеркало – и ужаснулась. Волосы растрепанные, перья во все стороны торчат – помятый и побитый ангел. Будто сам месяц в шкафу непоглаженным валялся.
- Срочно привожу себя в порядок! – решила Анриэль. – А то от меня весь Ад сбежит, если я там в таком виде появлюсь.
Через полчаса пернатая фурия, одержимая идеей страшной мести противному обидчику, уже расчесывала перед зеркалом темно-русые пряди волнистых волос, обдумывая тактику поведения и, собственно, заветный повод появления на пороге апартаментов Ноктума. Сообщать ему правду – мол, я тут тебя насиловать пришла, знаешь ли! – было как-то странновато и не очень уместно. Нужно было срочно придумать что-нибудь повышенной коварности.
Но такого крылатая придумывать, к несчастью, не умела. Однако решила, что с ходу выдаст какую-нибудь блестящую импровизацию, и ей обязательно повезет. Как и всем дуракам.
«Весь шкаф перерыла, а одежду так и не нашла... Что же делать? – ангел напрягла весь разум. – Интересно, а как вообще противоположный пол соблазнять-то положено?»
Опыта в соблазнении у Анриэль не было. Равно как и опыта в насиловании. Да и что там говорить – у нее опыта вообще никакого не было. Слишком уж недоверчивой и скрытной она была. Но раньше ее все это как-то не волновало. А вот сейчас...
«Да что я так много думаю об этом выскочке из Ада? Пусть идет он лесом!»
«А не пойдет он лесом, - ехидно шепнул внутренний голосок, - и вообще, не получится у тебя ничего!»
От откровений собственного внутреннего голоса Ри отмахнулась тоже. Молча подошла к шкафу, выудила оттуда белые брюки и такую же рубашку, следом – широкий черный ремень с крупной серебряной пряжкой и быстро оделась. Не забыла и о своих любимых черных кожаных перчатках без пальцев. Вид у младшего архангела всегда оставлял желать лучшего – на святую она никак не походила. У нее даже ошейник был с шипами, но его пришлось снять – Михаил слезно просил не пугать молоденьких ангелочков.
Пока Ри прыгала на одной ноге, застегивая сапог, а потом – на другой, застегивая уже второй, ей придумался отличный повод, которым она могла бы совершенно спокойно всему Аду объяснить свой приход к Ноктуму.
«Правда, меч тащить придется, ну да ладно, - пальцы ангела быстро прицепили к поясу длинное лезвие в черно-серебряных ножнах, - но я это переживу. Уж ради мести-то!»

***
Тяжелый рабочий день в Аду подходил к своему логическому завершению – вечеру. Бесенята и черти отрывались по полной, гуляя и веселясь, а более высшие создания – принцы, князья и маркизы – пафосно коротали досуг в обществе друг друга, беседуя о делах насущных.
Лишь один-единственный демон из всех предпочел компании одиночество в этот вечер – впрочем, как и во все другие вечера. Хотя этому уже никто давно не удивлялся.
Ноктум, сын Люцифера, сидел на балконе дворца Ада и смотрел куда-то вдаль. Будни казались ему скучными и унылыми, дни – слишком похожими друг на друга, и вся эта мелкая суета ужасно надоедала.
Хотя было одно-единственное существо, порядком веселящее его и не дававшее ему заскучать совсем – ангел по имени Анриэль, часто бывавшая у Люцифера и в гостях, и в качестве парламентера с Небес. Ноктуму доставляло неземное удовольствие позлить пернатую, которая мгновенно начинала сердиться и выходить из себя. Наверно, ей казалось, что она выглядит очень пугающе, но на самом деле она выглядела скорее забавно. И что интересно – она ничуть его не боялась! Готова была прыгнуть в драку в любой момент, видимо, толком не зная, с кем именно имеет дело. Это забавляло демона еще больше.
Но больше всего Ноктума смешило то, что, судя по всему, Анриэль думала, что он ее люто ненавидит. Да как можно ненавидеть такого забавного ангела, который так упорно старается казаться грозным и при этом так мило злится?
Вспомнив о сегодняшней стычке с Ри, демон рассмеялся. Они снова пересеклись, на этот раз не в Аду, а в Межмирье, на одной из улочек, и ангел почти бросилась на него в атаку, злобно рыча, после того как он назвал ее маленькой пусей. Хотя, может, она и правда обиделась?
«О да, когда-нибудь пуся решит мне отомстить, - улыбнулся Ноктум. – Интересно, каким способом она попытается это сделать?»
Но тут раздался звон колокольчика у двери апартаментов демона. Знак, возвещавший о посетителе. Интересно, кто бы это мог быть под вечер?
- Ты?!?!?! – от удивления Ноктум даже забыл назвать Анриэль пусей. – Что...
- Все знают, что я пришла к тебе по вызову на дуэль! – заявила ангел безапелляционно, решительным жестом отодвинула демона и внаглую зашла, отцепив с пояса и поставив у входа меч.
- Ни стыда, ни совести у тебя нет, пуся! – фыркнул демон. – Какая дуэль? Да я тебя одним пальцем прихлопну! Смысла нет драться.
- Тебе понты подержать, дорогой? – хмыкнула Ри. Карие глаза были спокойны, что немного насторожило демона. Пернатая редко бывала так спокойна в его присутствии. Видимо, что-то задумала.
- Боюсь, уронишь, лапы не выдержат! – засмеялся Ноктум, глядя на гостью. Он впервые внимательно осмотрел своего главного ненавистника и почему-то подумал, что выглядит ангел-злюка очень даже неплохо. Не идеально, рост маленький, фигура не 90-60-90 – но что-то было в этом ангеле такого, что заставляло Ноктума не подпускать ее к себе слишком близко. Раньше заставляло.
А сейчас ему хотелось бежать на край света – подальше от собственных мыслей и от этого ангела.
- А ванная у тебя где? – нагло поинтересовалась Анриэль. Карие глаза ангела бесстрашно смотрели в карие глаза демона.
- Ну... Вон там дверь... – тот даже фразы закончить не успел, как понял, что пернатая нахалка тащит его именно к ванной. – Эй, ты что творишь, совсем стыд потеряла?! – удивился демон, когда Ри уже закрыла дверь ванной на замок и легким движением руки сотворила звуконепроницаемый щит. – Ты меня прямо тут убивать собралась что ли, пуся?! – Ноктум впервые в жизни был настолько удивлен.
- Не убивать. – Анриэль улыбнулась так, что бедняга-демон судорожно сглотнул. – А насиловать, дорогуша.
 - Ангел – демона?! – Ноктум на всякий случай подобрал челюсть, чтоб она не упала прямо на пол. – Да где такое видано?!
- А ты испугался?
Поразительное спокойствие Ри вконец добило несчастного. Мало того, что пернатая завалилась к нему в апартаменты в Ад, да еще и собралась насиловать его в его же собственной ванной, самым наглым образом!
- А без любви... э... переходить к таким решительным действиям нельзя! – попытался возразить демон.
- Да? А я из ненависти! – хмыкнула гостья. – Сам виноват. Не злите ангелов!
«Да какой она, к черту, ангел?! – подумал зажатый в угол Ноктум. – Кто ей крылья пришпилил?!»
Вдогонку за первой мыслью пришла вторая.
«А ведь я ее хочу...»

***
Анриэль была невероятно довольна собой. Ей удалось все – и пробраться в Ад, и прошмыгнуть во дворец мимо стражи, и найти Ноктума, и вломиться к нему в спальню, и даже напугать его своим решительным видом!
Но вот что делать дальше, наедине с демоном в его же собственной ванной? Тут пернатая начала конкретно и серьезно тормозить.
А Ноктум, как назло, смотрел ей прямо в глаза и улыбался, поняв, почему она остановилась. Надо было срочно что-то делать. Она тонула во взгляде его глаз, и пути назад уже не было. Впрочем, это она поняла еще на самой первой встрече – в Аду, когда пернатая прибыла туда с неофициальным визитом, а если точнее – то просто забежала к Люциферу выпить кофе и поговорить о том да о сем. Именно тогда Ри увидела его – одного из сыновей владыки Ада, красивого и гордого демона, умудрившегося сразу же разозлить ее. На самом деле ангел только делала вид, что злилась, всякий раз пересекаясь с Ноктумом то в Аду, то где-нибудь еще.
На самом-то деле ангел боялась даже себе признаться в том, что чувствует.
Заглушив в себе водовороты всех этих мыслей, Анриэль решительно притянула к себе Ноктума и поцеловала.

 
***
Демон все смотрел в глаза ангелу, с трудом пытаясь сдержать и себя, и свои чувства, всю бурю эмоций, так и норовившую выплеснуться наружу. С первой же минуты их знакомства, когда он увидел Ри, весело болтающую с его отцом, он понял, что она ему небезразлична, слишком небезразлична. Естественно, Ноктум в жизни бы этого не признал. Поэтому он сразу же начал действовать крылатой на нервы, чтобы та не догадалась ни о чем. Где же это видано, чтобы одно из сильнейших существ в мире, сын самого Люцифера, влюбился в светлого ангела?!
Изображать ненависть проще, чем признаваться в любви. А иногда – и гораздо удобнее.
Ноктум отвлекся от мыслей, внимательно глядя в глаза Ри. Ох, если бы не, да он бы ее сейчас...
В этот момент ангел поцеловала его. И демон сдался.

***
Анриэль обвила руками шею демона, продолжая целовать его, уже с какой-то яростью и жадностью, ловя каждое движение его губ и отвечая на него. Сдерживаться больше не было смысла. Она уже не скрывала ничего, и спроси ее он, что она чувствует, - она бы смело ответила «я тебя люблю», в конце прибавив ласковое «сволочь».
Неожиданно ангел поняла, что демон поднял ее на руки и перешагнул через край ванной. Еще мгновение – и на них полилась теплая вода.
- Эй! Ты что делаешь? – Анриэль все еще стояла, обнимая Ноктума за шею. – А раздеться?
- А так интересней... – хитро улыбнулся тот. – Ты же меня насиловать собиралась. Давай, действуй.
Пернатая сердито фыркнула.
- Или мне начать? – спросил демон, медленно приближаясь.
Его руки скользнули, обнимая ангела, а губы уже осыпали поцелуями ее шею, медленно спускаясь вниз, к груди. Белая рубашка, намокнув, стала абсолютно прозрачной, и демон решительным движением сорвал ее с ангела.
- А назад я в чем пойду? – Ри укусила Ноктума за ухо, потом лизнула и снова укусила. – Без никто?
- Там разберемся, - засмеялся демон, прижимая ангела к себе еще крепче. – И кто сказал, что я тебя куда-то отпущу?
Крылатая, конечно, хотела попытаться что-то возразить, но демон поцеловал ее еще раз. Ри внаглую запустила руку ему под рубашку, гладя спину и легонько царапая ее ногтями.
- Требую равноправие! – ангел решительно начала раздевать Ноктума, стаскивая с него верхнюю часть одежды.
- Да пожалуйста! – тот без малейшего сопротивления позволил себя раздеть. – А перчатки, может, снимешь? – не дожидаясь ответа, он нежно взял Анриэль за правую ладонь и стащил ставшую уже ненужной перчатку, затем тут же сделал то же самое с левой. – Мне нравятся твои руки, - демон нежно коснулся губами пальцев ангела, - мне все в тебе нравится...
Ри очень хотела съязвить в ответ, но вместо этого с ее губ сорвалось совсем другое:
- А я тебя...
- Ненавижу? – ухмыльнулся Ноктум, глядя ей в глаза.
И вот тут-то Анриэль взорвалась.

***
Ноктум не мог не подколоть своего обожаемого ангела, который так мило злился. Но в этот раз, кажется, его подколка подействовала немного не так. Вернее, совсем не так.
Анриэль сделала резкий шаг вперед, прижав врага номер один к стенке, и впилась ему в рот жадным поцелуем. В этот же момент руки ангела скользнули вниз, расстегивая демону штаны, причем так шустро, что жертва пернатого насильника даже слова сказать не успела. Еще секунда – и пальцы ангела уже ласкали тело демона, нежно поглаживая его, словно дразня.
Из груди несчастного вырвалось сдавленное рычание.
- Ты что творишь?! – он застонал, не в силах сдерживаться. – Ты же ангел... р-р-р...
Коварная пернатая не удосужилась даже ответить своей жертве. Ри на секунду прервалась, опустилась на колени и поцеловала демона в живот, отчего бедняга застонал снова. Губы ангела-мучителя то опускались чуть ниже, то опять поднимались вверх, дразня так, что у Ноктума то и дело перехватывало дыхание.
- Прекрати... хватит... – пальцы демона сжали плечи Анриэль, словно моля о пощаде. – Ангелы так не делают...
- И что? – ухмыльнулась в свою очередь крылатая, на секунду все-таки прервавшись. – Тебе не нравится?
Демон хотел что-то возразить, но не успел – ловкие пальцы ангела уже коснулись его в самом чувствительном месте, а вслед за пальцами туда же скользнули и губы, покрывая пылающую кожу медленными поцелуями. Когда у Ноктума уже не было сил молить о пощаде, к губам и пальцам добавился язык, делая муку еще более сладостной и невыносимой.
- Садистка... – хрипло простонал демон. – Чему вас в Академии учат...
Ри снова не ответила, продолжая ласкать его, но уже более настойчиво. В каждом движении отчетливо звучали и нежность, и страсть, сплетаясь в какой-то странный и необычный узор, опутавший бедного демона так, что тот мог лишь стонать и рычать от неописуемого наслаждения.
Наконец по телу жертвы пробежала первая волна легкой дрожи, затем – вторая, и вот уже волны сладкого удовольствия накрыли Ноктума с головой.
Тяжело дыша, он закрыл глаза, пытаясь придти в себя, и почувствовал на губах нежный поцелуй. Руки демона на ощупь нашли Ри и крепко сжали ее в объятиях.
- Я люблю тебя, - вдруг сказала ангел ему на ухо. – Очень сильно люблю.
«С ума сошла?!» - хотел было спросить Ноктум, но с его губ сорвалось ответное:
- И я тебя люблю. Безумно.
- В общем, я пошла, меня в Академии дела ждут... – Анриэль попыталась уйти, но демон обнял ее еще сильнее.
- Ну уж нет! Я привык к взаимному удовольствию! – фыркнул он. – Никуда ты не пойдешь!
Крылатая испуганно сжалась в комочек, увидев грозный взгляд демона. «Бить будет!» - подумала она обреченно.
- Дурочка... – ласковый шепот коснулся ее уха. – Я тебя никогда не обижу. Я ведь люблю тебя.
- Ты меня ненавидишь! – грустно вздохнула Ри. – Это я тебя люблю...
- Да с какой стати я буду тебя ненавидеть?! – изумлению Ноктума не было предела. – Я тебя с первого взгляда полюбил!
Ангел вдруг расхохоталась, уткнувшись в плечо демона. Тот тоже рассмеялся, гладя ее спину и волосы.
- Вот бред-то какой был, а? – Ри улыбнулась, глядя Ноктуму в глаза. – Два идиота!
- Вот именно, что был! – он нежно поцеловал ее, а его пальцы уже скользнули вниз, желая помучить ангела в ответ. – Больше бреда не будет.
- Ты куда лапы тянешь, озабочка?! – возмутилась Анриэль, пытаясь изобразить искренне удивление. – Безобразие! Ангела насилуют!
- Я?! – уже пришел черед демона удивляться, причем удивился он по-настоящему. – Ангел пять минут назад без стыда и совести мучил демона, а сейчас снова стал чистым и непорочным?!
- Ага! – кивнула Ри. На самом деле ей очень хотелось, чтобы ее все-таки помучили.
- А мне чихать, я тебя хочу, и точка! – заявил Ноктум, отпускаясь на колени. – Будешь сопротивляться? – он хитро улыбнулся и поцеловал ангела в живот, а затем чуть ниже, еще ниже – и снова в живот, мучая ее так же, как она считанные минуты назад мучила его. – Ну так что, сопротивляешься? – он улыбнулся снова. Хотя ответ уже знал.
- Нет, не сопротивляюсь... – Ри обессиленно выдохнула. – Я тоже тебя хочу...

***
Наконец-то демон дорвался до желанного ангела, чтобы отомстить. Да, мстить Ноктум собирался долго и медленно, чтобы измучить Анриэль и услышать ее стоны. Ангелов, значит, злить нельзя, а демонов злить можно? Ну уж нет!
Ри стояла, закрыв глаза и совершенно не сопротивляясь. Она лишь тихо стонала, старательно сдерживаясь, когда губы демоны целовали ее живот, спускаясь вниз, туда, где сосредоточилось все ее возбуждение. Но вот Ноктум добрался до заветного места и нещадно начал ласкать ангела языком, заставляя ее стонать в голос помимо воли. Когда на помощь к языку пришли еще и пальцы, у Ри уже не было сил сдерживаться.
- Я больше не могу... – она вскрикнула. – Хватит, сдаюсь, больше не буду...
Движения пальцев и языка стали еще более уверенными и требовательными. Ангел почувствовала, что внутри все вот-вот взорвется, и громко застонала, ощущая горячую сладкую дрожь, волной пронизывающую тело. Дрожь накатила, как океанская волна, накрыв крылатую с головой...
Когда Ри, еле дыша, открыла глаза, она увидела, что Ноктум стоит рядом и нежно обнимает ее. Глаза некогда грозного демона светились теплом.
- Ну что, получила? – тот засмеялся. – Не зли меня больше!
- Это ты меня не зли! – отрезала Анриэль, рыча. – Ангелов злить опасно!
- Да, ты же меня насиловать пришла... – насмешливо протянул Ноктум. – Только что-то я пока не чувствую себя жертвой маньяка.
Крылатая рассердилась так, что, казалось, у нее от злости покраснели даже кончики белоснежных перьев.
- Ах, так! – с обидчика в мгновение ока слетели остатки одежды, сама Ри со своими разделалась еще быстрее и без малейшего смущения всем телом прижалась к врагу номер один. – Ну давай, мур-р-р... – тихонько прошептала она ему на ухо, прижимаясь еще теснее.
Ноктум судорожно сглотнул, почувствовав, как его тело снова напрягается.
- Ты что это? Всерьез? – спросил он, вздрогнув.
- Ну не в игрушки же мы тут играем! – Ри пальцами легонько провела в месте наибольшего напряжения на теле демона, отчего несчастный чуть не взвыл.
- Ты меня одним своим присутствием заводишь, противный ангел! – прорычал Ноктум, все еще сдерживая себя остатками здравого смысла.
- А ты – меня... – пальцы ангела продолжали гладить его тело, заставляя напряжение нарастать. Еще мгновение – и все остатки здравого смысла были благополучно посланы в неизвестном направлении.
- Ну берегись, невинное создание! – демон поднял ангела на руки и медленно начал опускать, сливаясь с ней в единое целое. Анриэль шумно выдохнула, обняв Ноктума, и куснула его за ухо.
- Не такое уж и невинное... – прошептала она на ухо демону, царапая его спину ногтями. – Ты меня совратил...
- Это кто еще кого совратил! – возмущенно выдохнул демон, сжимая любимого ангела в объятиях и осторожно начиная двигаться.
Секунды, минуты – все слилось в одну полосу, все пролетало мимо, когда два безумно любящих существа отдавали себя друг другу, забыв о том, что один из – ангел, а другой – демон, и что им по всем канонам вроде бы положено враждовать, но уж никак не любить друг друга с таким сумасшествием и уж явно не предаваться разврату. Хотя есть ли разница и была ли она вообще, когда Любовь писала свои законы для этого (и не только этого) мира? Об этом разнице забывают все, стоит лишь однажды полюбить по-настоящему. Поэтому эта разница – лишь глупая условность.
Мир вокруг рассыпался на сотни ярких сверкающих осколков, взорвался изнутри – и собрался снова. В то мгновение были одни лишь прикосновения рук, хриплое дыхание и горящие губы, с жадностью сливающиеся в страстных поцелуях...
- Я тебя люблю, - тихо выдохнул Ноктум, осторожно опуская Анриэль на пол и прижимая ее к себе.
- Я люблю тебя не меньше... – Ри уткнулась носом в его плечо, пальцами перебирая длинные черные волосы демона. – Но мне и правда пора идти.
- Чего-чего?! – тот возмутился. – И куда это убегает мой любимый ангел?!
- Твой... кто?! – ошарашенно спросила она.
- Мой любимый ангел! – повторил он, обнимая крылатую еще крепче. – Все мое, никому не отдам!
- А я тебя никому не отдам! – вдруг выдала Анриэль и поцеловала Ноктума. – Мой демон, ничего не знаю!
- Ну и куда же ты тогда собралась? – демон поднял пернатую на руки и улыбнулся. – Изнасиловала, а теперь бежать, да?
- Ну могу остаться... – неуверенно протянула незадачливая насильница, обнимая свою жертву.
- А вот и останешься! – твердо заявил демон, ногой толкнул дверь ванной и понес ангела вглубь комнаты.
- Э... а мы вообще куда? – тихонько спросила Ри.
- В спальню. У нашей дуэли второй раунд! Ты что-то имеешь против?
- Ну, если на эту ночь...
- И на эту, и на все последующие! Дуэль затяжная.
Анриэль хотела возмутиться, но передумала и поцеловала любимого. В конце концов, это ведь он разозлил ангела! Вот пусть теперь и мучается всю оставшуюся жизнь.
Хотя что-то подсказывало пернатой, что мучиться никто ни с кем не будет. Да и вообще, кто сказал, что ангел и демон не могут быть вместе?
Но все-таки, товарищи демоны, не злите ангелов! Иначе вам грозят серьезные последствия.