39. Обращения, письма единомышленникам разных лет

Владимир Воробьёв
ПРИГЛАШАЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ С МОИМИ СТАТЬЯМИ
 
Друзья! Приглашаю вас на следующие адреса для знакомства с моими скромными трудами:

1. http://www.narodsobor.ru/default.asp?trID=378&artID=6823

2. http://www.narodsobor.ru/default.asp?trID=378&artID=7518

3. http://www.rspp.su/articles/08.2009/elite.html

4. http://www.rys-arhipelag.ucoz.ru/publ/9-1-0-1504
   
5. http://www.projectrussia.info/blog/blagievesti/

Буду благодарен за ваши отзывы и замечания, которые вы можете оставить на гостевой сайта http://www.blagievesti.narod.ru/

Это моя заставка для ознакомления... Благодарю за ссылки. Надо, конечно же, почитать эти книги. Я научился читать быстро, так что осилю... Я рад, что идеологически и тактически мы являемся единомышленниками. Стратегически - тоже, как я понял. С другими труднее, но мы попытаемся культурненько их сделать нашими единомышленниками. Надо их просвещать и учить практическому Православию, воцерковлять... И будут кремни...

Перспективу я прописал, скоро начну грузить её на сайт для ознакомления сначала для нас троих, а потом "избранное" вынесем на всеобщее обозрение, тем более, что дискуссии на подобные темы есть на сайте...

На меня начали выходить люди с готовыми сайтами, но без "начинки". Предлагают взять их даром, причём они проплачены наперёд, только лишь для того, чтобы идеи, которые я пропагандирую, имели своё логическое практическое продолжение. Так что, по любому, не умрём от отсутствия своих ресурсов. Кстати, мои сайты построены на шаблонах, однако их "начинка" позволяет привлекать тысячи людей в месяц. Посещения прошлого месяца - две с лишним тысячи. В сентябре выхожу на три тысячи - это при том, что у меня нет Он-лайна, а основная информация появляется в файлах, которые надо открывать. Нет дискуссий и форумов, как таковых. Вместо Форумов у меня "подставлены" клубы Яндекса. Затруднены и связи обратные. Но люди всё равно идут: за информацией, предложениями на реализацию и рекомендациями по построению Святой Руси и Царства Православного. Это вселяет оптимизм по поводу нашей задумки, нового сайта...

Спасибо за ссылки, на этой неделе уж точно прочитаю, и с Яндекс-деньгами разберусь... Начал грузить то, что написал в автобусе - смотри созданную тобой дискуссию... Что касается Сталина - он человек системы, которая свергла Царство Бога на земле и строила другое царство - сатаны. Если бы он был от Бога нам даденный, он бы строил Царство Бога. Но он строил царство сатаны, что подтверждает попущение его для страны... Тут третьего нет, а путаница на руку сатане и всем его кадрам (не Божиим людям). Авторы также не все служат Богу. Грачёва служит СИСТЕМЕ, которая сложилась при Сталине (ГРУ и МО), поэтому она и пытается оправдать факт патриотизма Сталина. И сейчас есть патриоты, которые в Церковь ходят и одновременно выступают за диктатуру типа Сталинской. Подчёркиваю: не за построение опять Царства Бога на земле, а за диктатуру сатаны - это две очень большие разницы. И "Третий Рим" им нужен как ширма для их диктатуры сатаны, а не как Царство Бога на земле... С другой стороны, есть сейчас и демократы, которые хотят устроить декоративную Монархию с декоративным Царём, а на самом деле - своё царство сатаны за спиной у куклы-марионетки. Так что есть сейчас вокруг построения Царства Бога на земле (Монархии в перспективе) игры справа, и есть игры слева. Их надо видеть, чтобы не принимать участия в этих балаганах сатаны.

Наша игра - построение Православного Царства-государства во главе с Православными людьми (людьми Бога), а затем и Царём от Бога (если Бог его нам даст). Иными словами - мы должны идти Божиим путём, используя и сталинистов, и демократов в своей игре. Это то, что нам надо в тактическом плане. В стратегическом плане, даже в отличие от тех же легитимистов (шестёрок Гогенцоллернов) и некоторых соборников (сторонников "народного Царя"), мы должны видеть в перспективе Царство Бога на земле во главе с Помазанником Божиим, а не диктатором или куклой. Монархия выше любой демократии и любой диктатуры. Монархия - мать порядка, потому что построена на Православной нравственности и жизни, Божьем произволении, а не на языческом, которым, как мы знаем из Евангелия, - правит сатана через свои злых духов, демонов и полчища нечистой силы.

Прилагаю ещё один номер газеты. В нём статья по поводу деятельности мирян ("Задачи РПЦ на современном этапе"), ряд других неглупых  статей, поясняющих суть происходящего в стране и мире. Почитай, когда будет время.

http://www.blagievesti.narod.ru/5nomer.docx

С уважением: Владимир Воробьёв