Какое слово в русском языке самое многозначное?

Алекс Петровский
Поскольку не оговаривается обязательная нормативность слова, выдвигаю в качестве претендента широко известного кандидата, именуемого "***".
1. Мужской половой орган, первичный половой признак.
2. Символ отказа (А вот тебе ***! Для сравнения - у украинцев символом отказа является гарбуз, она же тыква).
3. Предположительно не очень хороший мужчина (Приходил какой-то ***, что-то искал...). Прилагательные "моржовый", "бычий", "мордастый" и т.п. усиливают негативную оценку говорящим данного субъекта.
4. Метафизическая сущность, обширностью своих познаний примерно равная Богу и Сатане (*** его знает, Бог его знает, Чёрт его знает).
5. Крайне нежелательный конечный пункт путешествия. "Иди на ***!" негативно воспринимается всеми, независимо от пола и сексуальной ориентации.
6. Аналог мельчайшей разменной монеты (Ни за *** Родину продал!).
7. Символ пренебрежения (*** с ним/с ней!).
8. Синоним частицы "не" (Так *** опомнишься потом!).
9. Универсальный, но очень плохой инструмент/механизм/рабочий орган (Молотка нет, гвозди что, ***м забивать? Поезд ушёл, я теперь что, на хую поеду? По две сумки в руку, а пятую что, на хую нести?).
10. Символ эквивалентности для чего угодно (Что на Маньке жениться, что на Глашке - один ***).

И это ещё явно не все значения...