Жалость убивает любовь. Pазлюбила...

Стрега
Когдатошний полурепортаж о концерте Игги Попа
Четверг, 15 Ноября 2007 г. 19:06

До вчерашего дня мне нравились некоторые песни ИГГИ ПОПА.
Да и его эксцентричность забавляла.
Прыгало себе по сцене эдакое обколотое, полуголое, кривобокое, патлатое с казавшимся  (издали) остекленевшим взглядом...
Но после вчерашего концерта мне мерзко и тошнит. До конца не выдержала.
Дряблый, как всегда с обнажённым торсом (жуть!), ещё более кособокий старик с далеко, кстати, не устремлёнными в ничто глазами, время от времени окатывавший себя водой из бутылок и извергавший из глотки жалкие звуки и взвизги, крушивший на сцене только запрограммированное, тоже кстати )))
А когда он начал зазывать на сцену желающих поизвиваться и посигать вместе с ним, их нашлось гораздо больше, чем он ожидал. И то, как они себя вели, судя по выражению его  лица, тоже доставило ему не очень много радости. Его телохранитель замахался отшвыривать пытавшихся присосаться к его рту, ущипнуть, дёрнуть, ударить... его многажды стригли и просто выдирали клоки волос.
И чего стоило столкнуть со сцены эту ничего уже не соображающую дикую массу!
Не представляю, как он дохрипел свой концерт до конца, потому что трудно представить, что осталось от его голоса после стольких выкриков на разных языках: "СПАСИБО, БЭБИ! ВОН ОТСЮДА! ДА ФАК ЖЕ ВАС ВСЕХ НАКОНЕЦ-ТО ОТСЮДА!!!"  На испанцев не действовали никакие языки...
Фанов сгребали со сцены, как снег зимой. А они всё лезли целоваться и всё толкали и толкали несчастного старца.
 
ИТОГ: я плохо спала. Мне было безумно жаль молодого лазурного паяца, знакомого по видеозаписям, с его песнями о мудрой рыбе и о машине смерти *)...
______________________
*) Песни из фильма "Arizone Dream"

http://www.youtube.com/watch?v=sG2Vj86B2hg

http://www.youtube.com/watch?v=1lVUIkNc3CY&feature=related