Кибер-Несуны

Артур Ярулин
 Образ несуна времён развитого социализма  , как правило проецирует в воспоминании некоего нахального детину  ,  обмотавшего под ватником свои телеса связкой сарделк  , как пулемётной лентой  , и в развалку шагающего через проходную мясокомбината .
 Но годы идут и влекут прогрессивные перемены  : операции по смене пола  , генномодифицированные помидоры  , двусторонние фалоиммитаторы  . Трудно представить быт современного человека без всех этих необходимых в хозяйстве мелочей  . И дабы не отставать от мировых культурных стандартов  , отряды несунов усердно разрабатывают всё новые и новые поля общественных богатств  . Их спросы меняются  , а вкусы стают всё затейливей .
 С внедрением кибернетики и компьюторизацией,житницы несунов стали пополнятся виртуальными трофеями.И в большенстве случаев добычей стают так называемые продукты интернет-жизнедеятельности,проще сказать порнуха.И зачастую противоестественная,извращённая.Страшно представить как бы использовал сардельку современный несун,по прямому назначению или по какому извилистому,гарантии дать нет никакой возможности.И если фальшивого Римского Папу легко распознать по нецензурной брани и башмакам с загнутыми носами-то интернет-несуна обнаружить гораздо проблематичнее.И пока такой несун не разоблачён,на предприятии разыгрываются безобразнейшие сцены.
 Итак.Живёт допустим один начальник,ну кабинетик как положено,секретарша,галстук привязан.И жить бы ему дальше безмятежно да работать.А тут хлоп!Интернет в компьютер не лезет.Ну начальник без всякого беспокойства подходит к главному специалисту по технологиям,и просит восстановления доступа к кладезям информации.А то дескать рабочий процесс уже встал,прям страсть как в интернете нуждается.А специалист ему с прищуром отвечает-что я может нечерташеньки подключать вам не собираюсь,что я предположим из-за таких как вы тошноту к своей профессии по определённым дням испытываю.
 Начальник само сабой обалдел слегка,и завозмущался даже,мол важное дело срываете в момент стоящего трудового процесса,и тому подобное и всякое такое!И оставьте на меня косо прищуриваться,я вам не того этого!
 А специалист не в какую.-Я-говорит-вас таких этаких,как облупленных насквозь призераю,тех значет кто в рабочее время разглядывает платную сексуализацию,а не дармовую-(да продлится её век тысячу лет!)Не допущу чтоб  такие как вам подобные использовали кибернетику предприятия в своих нетрадиционных ориентациях!
 Начальник тогда совсем перестал понемать что вокруг творится и кричит как во сне-да я может вашу кибернетику в гробу в белых тапках видал и в чёрных тоже и в остальных цветах радуги видал!
-Я не сомневаюсь-соглашается специалист- что именно от туда и с неизвестно на что надетыми тапками вы её и смотрите!Потому что я как себя таких извращенцев знаю!И мы может теперь только по разрешению генерального директора подключим вам это самое ваше!Айда к генеральному!
 Ну начальник понятное дело ничего не понял,потому как и тапки и гробы он любил использовать по прямому назначению,но на всякий случай всё же покраснел и буквально нутром почувствовал лёгкое недоразумение,что чуть задние ноги не отказали.
 А директор допустим не так часто как надо бы,с такими озабоченнными обращался,и даже наверное в нерешительности задумался чего да как,и пожимать ли его извращенчискую ручьку или на потом отложить.И не как не ожидав от того начальника подобных шалостей,посрамил его допустим,и с неприятными осадками в бессмертных душах,все разошлись.
 На этом бы история и закончилась,заклеймили не в чём неповинного человека позором и довольнёшиньки.Но не та мы публика чтобы посередь события сворачивать.Есть она вселенская правда,да и любопытно кто там чего смотрит  такое;быть может шведский"бутерброд"представляя себя по средине,или с фауной чего связанное-можно только догадываться.Но недремлющее око наших умельцев,компьютерных дел мастеров таки отыскало истенного любителя"клубнички",который слямзив код у того самого начальника,со спокойной совестью с порнозвёздами перемигивался и допустим прочие тары бары в кабинете устраивал.
 Но о вкусах не спорят.Вот в восточных странах где действует шариат,подобным любителям живётся не так весело.А у нас даже справки выписывают,что мол нет в том вины гражданина,если он по весне без подштанников распахнув фуфайку перед детским учреждением причиндалами машет.Вот те справка и шагай хоть с бегемотом в зоопарке сожительствуй.Тут мы пожалуй малость упускаем,дальновидность у нас порой кончиком носа ограничивается.Вот генеральный наш директор,когда вся правда обнаружилась,верно подметил,и в тревожной задумчивости тихо произнёс:"вот так и становятся педофилами"...
 После,конечно изумление и ошарашенность отступили,а размах суммы за "весёлые картинки" вызвал справедливый гнев у директора:"дескать,даром что я генеральный директор,а и то не замахиваюсь на такую разухабистость".И было принято решение взыскать с того любителя монету за его пагубную страсть.А своему заместителю по персоналу и колким вопросам общественности,генеральный поручил своими собственными руками просмотреть все сайты на которые заходят наши разносклонностные сотрудники.Ну сказано-сделано.
 Вот счёт вот бухгалтерия-милости просим.И как школьница идущая в аптеку за презервативом,с тем же трепетным конфузом,робко по стеночке прошагал в тот день к кассе,виновник этого сюжета,внеся разумеется всю сумму.
 Но вот кто пострадал пуще остальных,так это зам.генерального по нашим с вами персонам.Она отсматривая сайты,на предмет того кто там чем "разлакомился",такого садомитства нагляделась,что чертям тошно!И вот теперь,шагая по длинным коридорам управления,заметив в утренней дымке столовских жаровень размытый силуэт сотрудника,и в предвкушении неминуемого:"Здряяясте Ирина Владимировна"-наш зам.генерального буквально теряет душевное равновесие и в смятении не знает,как в глаза посмотреть этому силуэту,с его то экстравагантным внутренним миром.
 А в прочем действительно,о вкусах не стоит спорить,ведь ещё Пушкин говорил:"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".И вообще скоро весна товарищи!Пора субботников и межсезонных обострений-с чем Вас и поздравляю!