Аналогия с акушерством

Инна Соснина
Сегодня я совершила открытие! выход в час-пик из вагона метро - аналогично родам! поэтому я разрешаю поздравлять меня с днем рождения 2 раза в день - утром и вечером! 
Смотри: садишься в наполненный вагон, оказываешься в сжатом состоянии - имплантация.
В вагон входит все  больше людей, давление на тебя все больше усиливается - схватки.
Наконец, пора выходить. Сзади тебя оказывается кто-то массой более 100 кг, который проталкивает тебя к выходу - потуги.
точка фиксации - пол. предлежащая часть и одновременно проводная точка- плечо. Каждая пара впереди стоящих людей - "промежность", в результате давления сзади и собственных активных движений происходит сначала врезывание, потом прорезывание. Максимально сдавленная грудная клетка.. невозможно вздохнуть.. начинается родовая асфиксия.
Твое тело начинает конфигурироваться в зависимости от суммарного давления, направления движения и взаиморасположения окружающих людей.
Когда эти "множественные промежности" заканчиваются, и ты, наконец вздохнув, ликуешь "свершилось" и вываливаешься наружу... С днем рождения!

Ты можешь резонно заявить, что я не написала о плодном пузыре. Считай, что мы рождаемся "в рубашке". а еще в пальто, сапогах, юбках, кофтах и с огромными сумками!  )