Спираль отражений

Рэйв Саверен
Задумывались ли вы когда- нибудь о том, что наш мир представляет собой лишь одно из многих отражений чего-то большего. Что если все миры- это колоссальная спираль берущая свое начало из определенного центра, который мы можем назвать Ядром, Миром Настоящим? Если такая спираль действительно существует и объединяет миллионы миров, то давайте попытаемся представить, как именно могут выглядеть эти земли.
Они должны напоминать наш собственный мир, который мы по ошибке или с подачи неких высших сил считаем Изначальным. Однако…
Они могут представлять собой сплошную пустыню, в которой песок напоминает цветом графит, и солнце над головой - это огромный лайм(по цвету, конечно). Можно сказать, что его свет холодный, оно не  обжигает так, как привычное нам солнце.
А может быть эти миры мрачные, и являются чем-то вроде декорации к любимым многими фильмам ужасов. Темные замки, секретных ходов в которых больше чем простых коридоров, поля давних сражений на которых еще чувствуется запах крови и слышен призрачный лязг оружия. Вековые леса чьи обитатели давно забыли, каким теплым может быть солнечный свет.
Или это миры высоких технологий и прогрессивного развития. Там здания похожи на морозное кружево в оправе из высокопрочной стали, дороги напоминают белый мрамор. Роботы и люди давно живут бок обок, в согласии, не пытаясь навязать друг другу законы собственных жизненных систем, не придумывая странных правил и наказаний за их нарушение.
Может это миры магии и великих легенд, где действительно существуют демоны и драконы. Где принцессы ждут своих спасителей в башнях из слоновой кости, а короли действительно благородны. Где злодеи строят свои коварные интриги, не подозревая, что на любое их зло найдется управа в лице настоящих доблестных героев.
И самый главный вопрос….
Сможем ли мы увидеть эти миры собственными глазами, и на что они будут похожи для каждого из нас?
В кого превратимся мы в миллионах этих отражений?