Аукцион

Эдуард Семенов
Самец (Homo sapiens) предлагает любой самке (homo sapiens) свою сперму в качестве основы для получения здорового потомства.

Стартовая цена: 100000 (один миллион) рублей.


ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ ТОВАРА:
Страна производства: Россия (титульная нация - русский).
Дата производства: (07.12.1969, Стрелец, Петух,. 40 лет, первенец),
Имя: В основе имени, отчества и фамилии лежит имя древнегреческого Бога – ЗЕВС, он же ПЕРУН.
УРОВЕНЬ ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ: выше среднего, постоянно поддерживается на полупрофессиональном уровне. (Возможно подтверждение всеми необходимыми документами).
Рост 1 м 76 см. Вес – 90 кг. Глаза – голубые. Волосы – русые, густые, прямые. (Наличие бороды по желанию заказчика). «Пивной» живот отсутствует. Все зубы здоровы или вылечены. Проводятся регулярные и качественные: стоматологическое лечение и проверка.
УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ И ПИТАНИЯ:
- сельская местность, сбалансированная  пища (преимущественно вегетарианская), вода колодезная. Употребление алкоголя (не более одного бокала вина в месяц). Условия не менялись в течение всего периода жизни.
Недостатки: зрение 0,7 (практически в норме, очками не пользуется), удален аппендицит, в детстве переболел всеми детскими болезнями и гепатитом С (без серьезных последствий), был сломан нос, кисть правой руки, травмировано колено (все функционирует нормально).
УРОВЕНЬ IQ: выше среднего (постоянно поддерживает на профессиональном уровне)
Имеются профессиональные разряды и навыки: маляр, штукатур, плиточник, регулировщик радиоаппаратуры, тренер по боевому самбо, литературный работник газеты, редактор, ответственный секретарь, сценарист, режиссер, компьютерный дизайнер.
Достоинства: В совершенстве владеет всеми видами боевых искусств. Чемпион, серебряный и бронзовый призер многих всесоюзных и международных чемпионатов по боевому самбо и джиу-джитсу.  (Имеются медали и грамоты). Бронзовый призер Всемирных туристских игр по лыжным гонкам (Имеется медаль).
Обладает навыками: стрельбы из автоматического, стрелкового оружия, метания ножей, топоров. Практические навыки вождения легкового автомобиля (Подтверждены водительским удостоверением международного образца). Имеет теоретические знания управления легким самолетом. Имеет парашютную подготовку (1 прыжок), скалолазательную и горнолыжную подготовку, а также плавание, бег, лыжи.  Навыки выживания в условиях природы средней полосы и моржевания. Имеет все навыки необходимые для сельхозработ.
Умеет работать с деревом и металлом, фото и видеоаппаратурой, продвинутый компьютерный пользователь, брал уроки игры на гитаре, (обладают музыкальным слухом), неплохо рисует, имеются навыки рыбалки, собирательства и охоты.
Имеются отличные навыки ораторского искусства, (избирался депутатом местного совета).

Служба в армии: элитный батальон связи Ракетный войск Стратегического Назначения (РВСН), Гвардии Сержант.
Образование:
МГУ им. Ломоносова (факультет журналистики),
ВГИК им. Герасимова (сценарный факультет. Не окончен)
МИМ ЛИНК (Президентская программа переподготовки кадров: экономика и менеджмент),
ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ: немецкий, английский. (разговорный)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОСТОИНСТВА: постоянное развитие в себе чувства справедливости и свободы, независимости, уверенности в себе, здоровый образ жизни. Автор многочисленных стихов, рассказов, сценариев.
Два оконченных романа, ищущих издателя.
 Один изданный сборник рассказов.
 Один снятый художественный фильм. (Фильм - участник престижных фестивалей. Обладатель премии одного из фестивалей).
Три снятых документальных фильма.
Владелец частной кампании в области туризма и рекламы.

РОДОСЛОВНАЯ И НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ: известны корни до 3 колена по мужской и женской линии. Все русские. Из зажиточных крестьян. Все известные предки по мужской линии имели не менее 2-х высших образований и обладали отличным здоровьем, что подтверждается их долголетием. Младший брат – обладатель Золотой медали ВДНХ в области компьютерных технологий.

ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ: славянин. Верит в Бога.
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не женат (разведен).

ОБРАЗЕЦ КАЧЕСТВА товара имеется: - сын.


УСЛОВИЯ ТОРГОВОЙ СДЕЛКИ: (закрепляются юридическими документами в присутствие нотариуса):
- За неспособность родить ребенка со стороны матери отец ответственности не несет.
-Самовывоз.
- Предоплата.
- Валюта сделки – рубли.
МЕСТО СДЕЛКИ: обговариваются отдельно. Гарантируется соблюдение всех условий романтической обстановки.
- Оплата доставки и соблюдение условий сделки входит в оплату, но не должны превышать 10 процентов от суммы сделки.
ФОРМА СДЕЛКИ: Естественная.
ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ СДЕЛКИ:
-До 7 лет ребенок живет и воспитывается у матери, отец имеет право видеть ребенка не более одного раза в неделю и не вмешивается в воспитание ребенка.
-После 7-летнего возраста до получения паспорта гражданина РФ или той страны, где будет произведено рождение, ребенок живет и воспитывается у отца. Мать не имеет право вмешиваться в воспитание ребенка. Мать имеет право видеть ребенка не более одного раза в неделю.
- Ребенку известны оба его родителя и условия сделки.
- После получения паспорта ребенок сам выбирает место жительства, и родители имеют на него равные права.
Срок проведения аукциона: Раз в месяц до окончания срока годности носителя спермы.

Посмотреть носителя товара можно по адресу: г. Жуковский, ул. Чкалова, 41 в помещении МУК «Жуковский городской музей». Носитель товара работает экскурсоводом. Вход в музей платный.
Все предложения, запросы и заявки принимаются по адресу: edvardsem@mail.ru, или по тел: 8-910-434-92-91