Об опасности НЛО

Игорь Плящ
В. Г. Ажажа,
из неопубликованного интервью 1991г.




« ...В чём выражаются отрицательные последствия контактов с НЛО?
Во-первых, в нарушении психического стереотипа контактантов*. Изменяется психический настрой человека, иногда он становится шизофреником, одержимым идеей фикс, перестаёт правильно оценивать реальную действительность.

Во-вторых, при контактах часто происходит лучевое поражение людей и, как следствие, лучевая болезнь и в итоге – смерть. На Ваганьковском кладбище покоится лётчик В. В. Гоцеридзе, который принял на себя удар лучом НЛО в известном инциденте, который был описан в газете «Труд»**.

Произошёл распад личности у небезызвестного подмосковного художника-контактанта А. Н. Малышева, с которым я работал с 1976 года. Сохранились магнитофонные записи его рассказов о контактах, его рисунки. Сейчас он ничего не помнит: у Малышева деформирован мозг, отсутствуют многие из его функций.

Статистика говорит о том, что из десяти человек, имевших визуальный, психофизический, или телепатический контакт с неопознанными летающими объектами, восемь – испытывают на себе негативные изменения. Заболевших угрожающе много. Выбитые из привычной колеи, действуя по чужой воле, контактанты часто становятся биороботами.

Мы не знаем, изучает ли нас кто-либо, или просто живёт своей непонятной для нас жизнью. Вполне вероятно, что формы жизни настолько переплетены, что мы без НИХ*** и существовать не можем. Может быть, в нашу белково-нуклеиновую материю ОНИ вплетаются органической тканью? Может быть, наш мозг не способен существовать без взаимодействия с НИМИ? ... »

 




* Контактант  (здесь) – человек, помимо своей воли вступивший в речевой, мысленный или иной диалог, контакт с неопознанными объектами (НЛО), аномальными явлениями (АЯ), получающий в это время информацию в виде текстов, рисунков, образов.

 

** «Труд», материал «Ровно в четыре десять» от  30 января 1985 года.



*** НЛО, АЯ.






( " Антология странных событий " )