Ангелы женского возмездия!

Пётр Маруев
                = ОСОБОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ =


СМОТРИТЕ В ЮТУБЕ УРОК № 7. =АНАТОМИЯ ЛЮБВИ=.
НАБЕРИТЕ ТАМ ТАК "СИСТЕМА  МАРУЕВА".

               -----------------

а ещё наберите в ютубе три слова "числа маруева знамения"
и смотрите полезную серию =шестой код любви=

               ---------------------


               
                АНГЕЛЫ и ВОЗМЕЗДИЕ

                (кара небесная Евы мракобесной)

                1 - 6 - 8

Народная самобытность, сотни лет, сообщает нам о господнем возмущении в наказании дев с гордыней павиана, которые ангелов чистой любви отталкивают, а детей сатаны принимают, и сладко ублажают, да погибель себе предрекают. Ибо живут днём сегодняшним - тёмным. Мужей славных всевышний не карает, даже, если они дамам сердца топчат. Ибо совершают возмездие.

                36 - попыток спасения

Итак согласно народному опыту и наблюдениям существуют 6-ь ангелов и 30-ь исполнителей их воли: слуг - серафимов сопровождения, в иносказательном понятии.

ПЕРВЫЕ ТРИ АНГЕЛА - социального наказания (ангелы последнего раскаяния).

ВТОРЫЕ ТРИ - несут понятие кары смертельной (серафимы - палачи).

То есть, если девица отвергла первых в своей жизни душевных шесть парней - получит кару первого ангела, ещё шесть - второго ангела, оскорбила ещё - третью кару, ещё шесть - четвёртого... и так до шести ангелов, в составе до 36-и человек, посланников господних.

                ФУНКЦИИ ШЕСТИ ПАЛАЧЕЙ

                что ждёт хитрых дев отвергающих волю предначертания
                чем платить и страдать будут за каждого посланника


За ПЕРВОГО АНГЕЛА: срочное увядание, потеря привлекательности, внешности, побои.


За ВТОРОГО АНГЕЛА: плата - женские недомагания и сложность зачатия - бесплодие.


За ТРЕТЬЕГО: развод и падшее социальное существование - сложность второго брака.


За ЧЕТВЁРТОГО: страшные семейные болезни, гибель собственного ребёнка, выкидыши.


За ПЯТОГО АНГЕЛА: смерть мужа кормильца - в самую трудную минуту, маниакальность.


За ШЕСТОГО АНГЕЛА: сама уйдёт в иной мир, не избегая катастроф, онкологии, самоубийств.


                ЧТО  ДЕЛАТЬ

Если к вам подходит неизвестный партнёр - не торопитесь его гнать, а вдруг он по случаю, а случай всегда от БОГА.

Когда вы разведётесь - ищите причину в грехах капризной молодости, и помните, что грех № 1 лежит в отвращении вами - ангелов!

Остановить возмездие можно путём поиска тех кого вы отвергли и оскорбили, и испросить у них прощение. Тогда счастье реанимируется в другой форме благополучия!

Никогда не забывайте смысла сказок "о гадком утёнке" и "аленьком цветочке" - тот кто вам нужен всегда рядом, и его несуразная внешность украшает истинная душа, коя преобразится в достойную статность и особую привлекательность.

Глупые девицы влюбляясь в молодых самцов, никак не поймут, почему те их отвергают? Да всё просто - ребёнок ещё не научен ценить и определять! Ему не дано отличать привлекательное от занимательного, душу от чувств, влюбчивость от искренности...

Смешно видеть и слышать, как поношенные бабы ищут себе настоящего мужчину!
Непонимая, что настоящие то мужики - падалью не питаются!

И ЕЩЁ. В писании сказано, что никому не ведано знать в каком обличии является посланник божий! Но тех баб, кто его оскорбляет ждёт кара презренная!!!


                ПОКАЯНИЕ

Что же такое - покаяние? Многие полагают, что это вид извинения. Мол простите меня и я больше вас терзать не стану. Раскаяние - это поступок адекватный возврату за содеянное. Только зеркальный ход действий, за некий грех - даст вам всепрощение. То есть:
- украл - верни,
- оскорбил - извенись,
- пожадничал - отдай,
- забыл - найди,
- совершил зло - соверши добро, и т.д.
И, помните - ни церковь, ни кабак, ни свеча - не остановят круги адова возмездия. Совершите в обратном порядке вид сожаления, и преследования неудачь - исчезнут!


                ИЗ МАТЕРИАЛОВ ФОРМУЛ ЛЮБВИ - ОЦИ-КИЕВ

               
                КРЕСТ

Бабы которые используют красоту как средство наживы рискуют:

-) быстро стареть
-) страшно болеть
-) всё потерять
-) детей не иметь

               
                ПРИЛОЖЕНИЯ

                Закон рода по М-М

Наследие биологии космоса формирует пасынков по заслуге так:

-) у хороших родителей не бывает плохих детей, им подают воду в старости,
-) преступное сознание ребёнка возникает от бездуховности его производителей,
-) отсутствие внимания и заботы, к родной крови - приводит к разбитой старости,
-) отсутствие душевного воспитания своих чад - ведёт к семейным болезням и раку.

                КАРАТЬ  И  НАКАЗЫВАТЬ
                назначение

-) наказывают за глупую провину лиц неосознанно совершающих некое лёгкое злодеяние.
-) карают особо ретивых преступников сознательно исполняющих преднамеренную уголовщину.

... Таким образом, так или иначе, возмездия никому не избежать! Всех настигает рука белого правосудия! Но! По мере их слабого места. Бывало убьёт мафиози честного человека, и глаголит всем, что ничего и никого не боится, что у него всё "схвачено"... а над ним уже висит "хлыст божий"... Проходит время... жена приносит ему любимого сына, и тут ба-а!.. Надо же?! Пьяный(?) водило сбивает его ребёнка... ребёнок бесславно гибнет, и...  спивается наш герой-убийца... и жизнь ему не мила... и жена... и подыхает он как последняя падаль греховная, ибо пришло время платить тем что дорого было! Кровь за кровь! Смерть за смерть! Око за око! Сказано же в писании! СУЩЕЕ:

                месть + месть - есть грех

                возмездие - есть справедливость

Многие жёны возмущаются, мол почему это мужья их дубасят и дубасят?! Ответ прост. В молодости судьба им давала душевных парней - но выбрали они мясных! Не любят вас мужья  вот и дубасят! Женщина выбирает - а мужчина берёт, что выбрали тем и получайте!..

Если баба в старости следит за собой, пытаясь омолаживаться - значит её никогда 
не любили. Зато она любила только себя! Ей возмездие - одиночество и брошенность!

Все бабы отрицающие ангелов счастья - получают красивого дьявола возмездия! БИБЛИОТИКА!

Иногда, чтобы не засушить душу и тело, мы получаем любовников или любовниц. Это для того, чтобы не забыть навыков духовного восхищения - из глубин наивного детства!

Многие бабы полагают, что им и во второй раз легко дано в замужество войти - увы нет!

                ТРОИЦА  ЧУВСТВ

Уши - опасны тем, что не всегда различают ложь, а больше её впитывают и внимают.
Глаза - служат для определения правды, ибо легче видеть, понимая, нежели слышать.
Нос - выражает запах здравия и отравления, вожделения и плоти, аромата настроения.

                КРЕСТ   ТЩЕСЛАВИЯ

                По Украине катается сугроб тщеславия - и не таит!?

                1
                3 + 4
                2

Многие "звёзды" путают славу с известностью, популярность с публичностью...

      Ступени восхождения и очерёдности крестовой:

1) публичность,
2) известность,
3) популярность,
4) мировая слава!

Можно быть публичным (на тусовках идиотов) но при этом никому не известным. Можно быть известным - но не популярным (народ тайно и открыто презирает). А вот славы не добиться -никогда тем, кто бездарность продал за деньги! При этом, и в основном, существует ещё и разгул искусственной "популярности". А купить любовь народной симпатии никому - не дано!

Чем ничтожнее нация - тем она гонористие, галицкий синдром.

                ЛЕВОЕ  ВЫРАЖАЕТ  ПРОШЛОЕ

Если вы заблудились в лесу - спасение ищите в возвращении левыми тропами и дорогами! Всегда всё левое начинает движение. Даже храмы обходят слева направо. Слева лежал утерянный предмет. Слева направо мы читаем и считаем. Левое движение всегда первое!

                УНИЧТОЖЕНИЕ

Верим мы в создателя или нет - это нам зачтётся на небесах или под землёй, в аду! Но совершенно точно установлено, что некий космос убивает людей, далеко до естественного старения, по двум причинам:

-) тех кто опережает их программу жизни, вмешиваясь в судьбу другого человека,
-) и тех кто совершает много зла в среде безвинных, и против святых людей!

Думайте! Не совершайте злодеяний - и тогда вы не погибнете, и ваш самолёт не упадёт!

Древние говорили - помни о смерти! Помни о смерти! То есть живи только на благо во благо!

Современная молодёжь деградирует не только умственно и духовно, но и анатомически. Уже они рожают уродов и больных (дети производят детей - бред), вымывая генофонды, силу здравия и потенцию. Так они укорачивают жизнь себе и другим. Что? Так космос усиленно готовит новый запас бомжей и трупов - регулируя перенасиление планеты в СНГ!

                ПРИМЕТА

Если вы обязаны покинуть дом родной - не убирайте даже пыль! А вдруг - эта пыль с вашей одежды? Как частица вашей сути. Пусть и она ждёт вашего возвращения - на удачу! Чушь!? Возможно. Но действительность платит - реальностью! Увы!

Если по дороге в городе вам попалась свадьба - не надо пугаться (свадьба в пути не к добру), эта примета действительна только на деревенских дорогах, а равно как и траурное шествие, которое сулит удачу - вам должно встретить лишь передвигаясь или путешествуя.

Монах на дороге - быть беде или потерям. Птица в пути - к желанному известию в делах.

Паук перед глазами - долгожданная новость по родовому циклу или любовной близости.

Рвать одежду перед выездом - быть поездке опасной и печальной, нервной и ранимой.

Если перед вами в пути калека или обездоленный - ждите сегодня материальную удачу.

Цыганку встретить - хищение отметить, любовь потерять - свидание в пути сорвать.

Начальство на работе в другой одежде - день будет благоприятным, знатным, спокойным.

Если в офис принесли цветы без повода - быть ссоре в семье, или в личных отношениях.

О таре. Стоит пустая бутылка на столе - это к нужде, но если она тара - это к достатку.
(пустой она зрит - если хотят разбить, или выбросить, а сдать - значит к таре средств)

О битых бокалах и чашах вечно бред звучит. Но почему битое зеркало, стакан, чашка и т.д. - это к ненастью? Суть от библейских заморочек. Дело в том, что Адама слепили из глины, а стекло, чаши, зеркала, кувшины, керамика - состоят из глины, но Адама и Еву изгнали из рая, за их злодеяния - отсюда и есть все проклятия ввиде предметов из глины!

                ПОНЯТИЯ

Ангелов люди придумали, как сущностей обращения. По своей слабости им, космосом, были даны незримые существа спасения. Но только тем, кто не нарушает законов гармонии, ума, вечности, добродетели, чести и духовности. Тем же, кто жаждет алчи, корысти, наживы и мещанского благополучия - спасения нет! Для них ангелы - это последний шанс найти свой праведный путь. Помните! Ангелы для людей, а не для сволочей! Их посылают, чтобы зло отворотить. Это знак ошибок. Это знамение - очищения души и духа!


                КИЕВ - ОЦИ - МАРО