объявление на заборе - продолжение

Тимур Ибатулин
Объявление на заборе

     Помогите пожалуйста!!! Пропал молодой мужчина. Зовут Сергей. На вид 25 лет, коротко стриженные рыжие волосы, фигура спортивная, под правым глазом родинка (около 5мм). Глаза светло-серые, взгляд добрый. Есть характерная особенность: начиная новое дело уходит в него с головой.
     Если у Вас есть информация о нем звоните по телефону: 123-45-67
Неделю назад Сергей познакомился с Интернетом. До сих пор ищем…

....................................................

Рецензия Валентина Кашина
Объявление на том же заборе.
Предлагается путеводитель "В лабиринтах Интернета". Звоните прямо сейчас по телефону 123-45-67, м вы получите право на бесплатную установку специализированной антивирусной программы.
Валентин Кашин   06.02.2010 18:25

...................................................
Ответ:
Объявление на том же заборе
Прекратите ВСЕ мне названивать по тел. 123-45-67!!!!!!
Не имею ни какого отношения к якобы пропавшему мужчине (и к путеводителю кстати тоже!!!) - дайте наконец спокойно жить! Беда просто какая-то - в туалет спокойно сходить не дают!
Вот еще - если найдете информацию об авторах данных объявлений
срочно позвоните мне по тел. 123-45-67
Пелагея Павловна Касторкина
Вознаграждение гарантирую!
...............................................
Рецензия Валентина Кашина
Объявление всё на том же заборе!
Уважаемые авторы и пользователи Интернета! Забор является частной собственностью застройщика. В связм с международным кризисом и рыночными отношениями в стране, все объявления на заборе платные. Прием объявлений в будке сторожа. Возможна оплата по кредитным карточкам. Телефон 7654321. Спросить мужа Пелагеи Павловны Касторкиной.
Валентин Кашин   06.02.2010 20:23 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ответ:
(крупными буквами на виниловом банере):
"Здесь может быть размещена Ваша рекламма!"
(мелкими буквами в углу того же банера):
"В связи со сменой руководства компании на счет рекламмы звонить по тел. 123-45-67,
спрашивать: Пелагею Павловну Касторкину.
Внимание!!!
Заявки по тел  765-43-... - не принимаются!
Для непонятливых - сторож здесь больше не работает - уволен!!!
.........................................................
Рецензия (попросили поставить инкогнито):
Объявление на том же заборе. Цветное, явно отпечатано на хорошем принтере.
" В связи с освободившейся вакансией претендую на должность сторожа. Возможно с проживанием. Условия работы, социальные гарантии и размер заработной платы значения не имеют. Наличие у работодателя круглосуточного доспупа к безлимитному Интернет - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сергей."


Параллельный ресурс:
http://strannik.tomsk.ru/p2.htm