Чуть больше года прошло с тех пор, как примкнула я к славным прозарушникам. Благодарна владельцам сайта и модераторам за возможность публиковаться. Чего же тут плохого –зашел на страничку, разместился и –живи! Пожила я тут, обжилась , привыкла. Но не ко всему. И хотя есть у меня и любимые авторы, и гости, что ко мне захаживают на страничку, не все и не всегда случайны (чему я рада!), но в силу своей наивности полагала я, что сайт Проза и проза в понимании человека пишущего, где-то как-то из одного порядка понятий... Ошибалась.
Конечно, если учесть, что проза – это, в том числе, и то , что пишется на заборах, то таки –да, как говорят в Одессе.
Побродив по просторам Прозы и открыв для себя десятка два действительно одаренных, интересных авторов, решила не расширять круг так называемых избранных. Я как-то для себя определилась, что избранные у меня дома на полках стоят, либо в моей электронной библиотеке присутствуют. Какая-то показуха получается: ты- мой избранный, я- твой. И попробуй тут, не напиши рецензию! (Пусть меня извинят те, кто к избранным причислил по полсайта, в расчете на рецензии. Бог с ними, цели и представления у всех нас разные!) Но кто же все-таки с такой радостью читает на достаточно часто встречающихся страницах « произведения» , состоящие целиком почти из ненормативной лексики, одной буквы, творения в сто с лишком «листочков» ни о чем. И читателей у таких «авторов» немало. Конечно, каждый имеет право самовыражаться. Да, конечно! Но почему это называется прозой? Может, пусть на заборах и пишут? И читателей мимо проходит немало, т.е. публичность обеспечена. И буквы можно покрупнее сделать. И еще вопрос. Если сайт –Проза, то почему там размещают стихи?