Копирование или одинаковость личностей

Малиновская Кристина
Должна заметить, что последнее время сильно устала от однообразия в одежде, в стилях и людях.
Люли, как клоны, ходят одинаково одетые по стилю, навязанным  модным дизайнером и модными журналами.
Люди читают  книги, не потому, что они интересны, не потому, что они затронули их души, а потому что они сейчас модные  и их читают все.
Большая часть одевается в фирменных бутиках, желая обрести свою не отразимую красоту, но выходя на улицу становятся частью безличного общества, в том же пальто что и у многих, в тех же сапогах, что и у пробегающей мимо девушки, становятся клоном друг друга, но при этом надеются, что они уникальны.
Остановитесь, посмотрите вокруг, на весь мир, неужели его нельзя изменить, поправить и научиться жить как единичный экземпляр, ведь это в наших руках. Человек, в особенности девушки, заслуживают чувствовать себя единственной и неповторимой.
Так то вот мой совет, полистать гламурные, на сегодняшней день,  модные журналы, конечно можно и даже очень нужно, но помните,  не надо делать из журнала икону, а из модельера бога!
Ты - это ты, а я – это индивидуальный и единственный экземпляр в этом мире,  и не надо подбирать себе  стиль, опираясь на кого то другого, более известного и более красивого по мнению большинства! Ты все равно лучше!