Блатные номера на автомобилях

Яжелаю Счастья Вам
*Блатные номера на автомобилях комментарий к статье расположенной ниже


Вы думаете нет блатных номеров в цивилизованной Европе, товарищ Нургалиев? Вы очень сильно ошибаетесь.

Просто в цивилизованной Европе, в отличии от России, за это нужно, например в Германии,
ОФИЦИАЛЬНО при регистрации номера, спокойно доплатить 25 Евро, и ни кто в этом ни чего не видит странного или ВАУ, глаза вытаращив, как у нас, у простых граждан.

Сотрудник же выдающий такой номер, будет спокойно и с чувством своего собственного долга помочь бургеру, искать и даже предлагать, подчёркиваю, предлагать, возможные "блатные" - удобные как и для владельца автомобиля так и для самих полицейских номера.

А у нас, как всегда, согласен с предыдущими комментаторами,
после 554 идёт 556, или 776 идёт 778.

Замечу, проезжая по Германии на автомобиле со знакомой, у которой номер 5555, мы насчитали около 100 таких номеров в одном только городе...

*«Блатных» номеров больше не будет

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил, что его ведомству удалось полностью решить проблему с так называемыми «блатными» номерами, которые отличаются особо «красивым» сочетанием букв или цифр. «Административным регламентом установлено, что свидетельство о регистрации и номерные знаки, так же как и техпаспорта транспортных средств, выдаются в порядке возрастания цифровых номеров в строгом соответствии с очередностью приема документов, а по серии - в алфавитном порядке», - заявил господин Нургалиев. Ну а если кто-то из граждан заметит, что инспектор ГИБДД при регистрации автомобиля выдал своему знакомому номер, выделяющийся из общего списка, то в этом случае можно смело жаловаться в МВД. В этом случае служба внутренней безопасности проведет самую серьезную проверку.

Напомним, что руководство ГИБДД уже давно выступает за продажу «красивых» номеров на открытых аукционах. Однако законодатели пока отказываются рассматривать данное предложение.

http://auto.mail.ru/article.html?id=30733