Глава 3 Ночь со вторника на среду

Влад Грозный
Толстяк бежал вниз по лестнице а Зим со своим корешем гнали его вниз, вдруг лестница исчезла и толстый полетел вниз….
Т-ДРЗЗ_Ззз-ЗЗД-рЗрыРыД-Ы-ДЫЫДЫРР-Ын-нЬ
Прозвенел будильник и Зим проснулся. Быстро пока ни кто не услышал Зи дал по будильнику и тот заглох. Притаившись и убедившись что ни кто не услышал звонка Зимка выглянул в темный коридор освещаемый не полной луной. Ни кого не увидев Зим одел трусы и свитер. Нужно было пробраться во двор где его ждал парень имя которого забыл спросить, и про себя называл его пацаном.
Спальня Зи была на третьем этаже, поэтому идти вниз было долго, да к тому же дверь на улицу наверняка закрыта и придется вылазить через сартир. Пробежав беззвучным галопом шерстяных носков, коридор третьего этажа, Зим оказался у лестницы. Оглядываясь по сторонам Зи спустился на этаж ниже, вот и сартир второго этажа;). Он уже взялся за ручку что бы открыть дверь когда услышал жуткий пердешь исходивший из туалета.

-ну давай родимый! выходи! эх, ааааа! УХ! Давай, Давай пошла родимая!

Очевидно, кто то усилено пытался посрать, но у него это не выходило. Зим завернул за угол и начал ждать ночного засранца. Спустя минут десять дверь начала потихоньку отварятся, и из за нее с испуганным лицом вышел толстый ублюдок, хорошенько огляделся по сторонам и побежал по коридору.
Зим собственно и не удивился. Кто ж еще может так срать то? Выйдя из за угла Зи прокрался в туалет, и тут же пожалел об этом. В сартире стояло ужасное зловоние!! Зим  побежал поскорее к окну но чуть не упал увидев огромную кучу гавна поверх которого растекался зеленый понос, куча была насрана не в дырку для дерьма а на красный поднос. Не успел Зим обдумать это явление как дверь открылась и он увидел жирного ублюдка, стоявшего в перчатках с полителеновым пакетиком. Толстый урод увидев Зима издал истошный крик и кинулся на Зима.
Тот не успев ни чего понять, в замешательстве схватил поднос с отменным гавнецом и зарядил им отморозку в рожу, некоторые слои гавна попали толстому в рот и глаза, понос стекал по его кривому рту. Ублюдок пытался прочистить глаза но у него это не получалось из за того что гавно было странной плотности, а тем временем Зим уже успел выскочить в коридор и рванул по лестнице вверх.
- Похоже что это гавно предназначалось для меня. Даааа… коварство Толстого не знает границ,
Зим зашел в свою комнату и сразу же заснул...