Исход

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, в толковом словаре С.И. Ожегова и Н.Ю. Шведовой слово «Исход», во втором значении, означает – «Завершение, конец». Именно об этом и пойдёт речь в моём мистическом произведении – «Исход».
12 июня 1991 года Ельцин Борис Николаевич был избран первым президентом России.
31 декабря 1999 года, в 12 часов, Ельцин Б.Н. передал власть председателю правительства – Путину В.В.
23 апреля 2007 года, в 15 часов 45 минут, по московскому времени, Борис Николаевич Ельцин скончался от остановки сердца.


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, те из вас кто набрался терпения и смог прочитать моё произведение – «Молодая вдова» уже знают об этом сновидении. Осмелюсь напомнить вам об этом сне краткой  выдержкой из текста, произведения «Молодая вдова».

42
«Катя, мы немножко отвлеклись от темы, по этому я продолжу о своём видении.
Мне показали, Катя, первого президента нашей страны в то время, когда он умер. Его душа попала в мир духов. Душу его прибыли встречать ангелы с обеих сторон, - от Бога и сатаны.
Ангел-губитель и целая стая бесов приблизились к душе президента и хотели утащить её в ад, но он стал протестовать и брыкаться против этой процедуры.
Он стал доказывать им, что он очень хороший человек, что он идеально управлял страной! Что это он совершил переворот советской власти в стране, чем избавил свой народ от тягот коммунистического призрака! Что люди стали жить лучше, что они получили истинную свободу, и что он был народным любимым президентом!
Тогда светлые ангелы от Бога, стали говорить ему, что он заблуждается! Что он развалил страну, и что народ обнищал! Что большая часть людей стали жить намного хуже!
Президент не поверил им и стал протестовать, убеждая их, что девяносто процентов населения страны улучшили свою жизнь! Стали жить более счастливо! Что процент нищих людей равен пяти процентам.
Ангелы с ним не согласились и стали показывать первому президенту тех людей, которые пострадали от его правления!
Его душу вселяли, поочерёдно, в этих людей минут на пять! Пребывая в их телах и прослушивая их мысли и речь, он изнутри узнал их чаяния и беды. От каждого человека, он услышал в свой адрес только сплошные проклятия! У каждого человека были свои справедливые претензии к президенту.
Катя, президент, находясь в теле обиженного им человека, изнутри познал страдания этих людей! Все мысли и чувства страданий этих людей, - были, как бы его собственными и не выдуманными!
По этой причине он уже не стал спорить с ангелами. Он действительно убедился, что где-то восемьдесят пять процентов людей в стране были недовольны его паршивым правлением!
43
Катя, первый президент России, разваливший нашу страну СССР, действительно искренне ошибался! Он действительно не знал истинных масштабов бедственного положения людей.
Ему докладывали, что всё в стране отлично! Народ доволен свободой! Народ ликует и прославляет президента! Народ стал жить зажиточно, как в Америке, народ счастлив!
Сам президент, Катя, желал слышать о своём правлении страной Россией только хорошие отзывы! Он ждал от своих подчинённых только похвал в свой адрес.
Подчинённые подхалимы докладывали президенту, что всё в ажуре! Или как сейчас говорит молодёжь: - «Всё в шоколаде»!
От этих докладов у президента поднималось настроение, и он чувствовал себя героическим человеком, который выпустил на свободу, из клетки, миллионы птиц!
Он чувствовал себя освободителем в мировом масштабе! Я, - гений! Я, - исключительный человек! – примерно так он думал о себе. Поэтому, Катя, он не желал слышать ничего другого, кроме сладкой лести! К тому же, подхалимы боялись лишиться своего прибыльного места работы.
Душа первого президента развалившейся страны, после показанных ему фактов, - скорбела! Он понял, что яблок из Рая ему не вкусить никогда!
Он опустил голову и смирился с тем, что ждёт его ад! Он покорно отдал свою душу в руки бесов. Они с улюлюканьем и гамом схватили его душу, и потащили в тёмную бездну!».


Уважаемые читатели, ко всему сказанному можно добавить ещё и то, что те люди, которые обогатились во время так называемой «перестройки» незаконным путём, так же противны Господу Богу! По этой причине Господь Бог потерял для Себя ещё несколько процентов людей! В итоге, остаётся довольно низкий процент людей в стране, которые всё же сумели честно заработать свои деньги, не нарушив заповедей Божьих.
Уважаемые читатели, неужели так тяжело понять простую истину, что за все земные дела, всем нам придётся держать  ответ перед Господом Богом! Прежде чем скакать на белом коне и размахивать саблей спросите себя родного: - Угодно ли это будет Богу?! Все свои мысли, слова, дела и поступки сверяйте с заповедями Божьими! Это вы здесь, живя на Земле, можете избежать судебного преследования, дав взятку судье, а от Бога куда денетесь?!
Данный сон был показан мне ещё задолго, примерно, за пятьдесят лет, до самой смерти Б.Н. Ельцина. Пусть же молятся за вызволение души Ельцина Б.Н. из ада те, кому он был любим и дорог, чтобы исход для него был иным, чем тот, что мне приснился!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  01 февраля 2010 года, г. Киров.