Аманэ и Лайт-п0следние мгн0вения любви

Дитрих фон Кац
В ту н0чь лил сильный дождь,и бил п0 стёклам квартиры Лайта,где они жили вместе с Мисой.Что-то мучал0 её,и п0эт0му она не м0гла уснуть.Всё,что произошло с ней и Лайт0м за нескольк0 лет,всплывало в её памяти.Рэм,Лавлиет,Такада-никто из них не выжил,п0тому что так захотел Лайт.
Она п0пыталась разагнать тяжёлые мысли,н0 вдруг,в её голову закралась самая главная на её взгляд,а именн0 мысль о собственн0й безопасн0сти.
Миса прикрыла глаза,а когда в окне мелькнула м0лния,она заметила силуэт Лайта возле своей кровати.
Лайт:А п0чему это ты ещё не спишь,глупышка?*сделал вид шутки*
Миса: *с испуг0м* Лайт...что ты делаешь здесь?
Лайт:Пришёл п0желать тебе сп0койн0й н0чи.*глаза его сверкнули во тьме*
Лайт присел на кровать к Мисе,и обнял её.
Миса:Ты пришёл,чтобы убить меня? *слеза п0катилась вниз по щеке*
Лайт: *вытер слезу* Зачем ты так?Я ведь люблю тебя,понимаешь?*ждёт когда Миса прижмётся к нему*
Миса:Лайтик,любимый... *прижалась*
Лайт:Слышишь,как капли стучат п0 окнам?Как будто плачет кт0-то,а слёзы его настолько горьки и тяжелы,что ударяясь об окна,создают звук.Будто бы было п0терян0 что-то безвозвратн0,будь это жизнь или любовь...
Миса: *дыхание Мисы перехватило,и она начала задыхаться*
Лайт отпустил Мису из своих объятий,взглянул п0следний раз в её глаза и п0целовал в лоб.
Лайт:Прощай,Миса.*мысли:передавай привет Миками*
Миса встала с кровати,п0дошла к окну и открыла его.
Лайт:Лети,Миса,ибо наделена ты крыльями любви.
Миса:Лайт...*с этими словами девушка спрыгнула с окна 3 этажа,и разбилась насмерть*
Лицо Лайта не выражал0 скорби п0 п0гибшей не любви,п0 его любим0й и милой игрушке,которую он так умело использовал в войне с Эл и Ниаром,он лишь п0дошёл к окну и закрыл его,чтобы не пром0чить ковёр в его квартире.