Мужество при исполнении

Ольга-Джесси Левина
Участковый уполномоченный Сергей Николаевич  снова шёл проторенным маршрутом. Путь его, как и все последние недели оканчивался в одной и той же комнате рабочего общежития. Причиной такого регулярного посещения являлась Наташа – лаборантка заводской лаборатории, а по совместительству ещё и местная путана. Ходил он сюда практически каждый день, как к себе домой. Не в том смысле, конечно, что ел, пил и спал здесь. Ходил он по вызову коменданта, который не мог ничего сделать с любвеобильными парнями, которые стремились вкусить аппетитного Наташкиного тела. Уж сколько раз вызывали наряд милиции, чтобы утихомирить не поделивших девушку горячих кавказцев и местных, да всё без толку. Лишь только вечер наступал, и начинался карнавал.
Сегодняшний вечер не стал исключением для Сергея Николаевича. Только против ожидания, он никого не встретил в пределах досягаемости  Наташиной комнаты, что его слегка удивило и насторожило. Стояла какая-то непривычная тишина. Она-то и пугала больше всего.
«Господи, только бы трупов не было» - подумал оперуполномоченный, без стука врываясь в комнату путаны.
 То, что он увидел, сразило его наповал. Мужественное лицо двадцатитрёхлетнего лейтенанта сначала побледнело, а затем покрылось красными пятнами. Все органы тела напряглись и стали словно стальные. Особенно напрягся один орган, которому бы и не надо было этого делать. Если  бицепсы, трицепсы и прочее выставляло его тело в наилучшем варианте, показывая его силу и мощь, то этот орган прямо-таки обратно указывал на слабость и невозможность приструнить основной инстинкт. Да и как тут можно было удержаться. Тут и евнух бы не выдержал, завидев такое.
Наташа лежала на бархатистом ярко-алом покрывале, облачённая во что-то воздушное и прозрачное. Её иссиня-чёрные волосы разметались по пурпуру покрывала роскошными локонами. Полуобнаженное тело соблазнительно белело сквозь невесомую ткань. Руки и ноги девушки картинно были разбросаны в разные стороны.
- Ну что же вы остановились, Сергей Николаевич – мягким грудным голосом пропела Наташа, изгибаясь и потягиваясь, будто насытившаяся кошка. А я вот сегодня всем отставку дала, Вас ждала. Я ведь знала, что придёте.
- Зачем ждала? – заикаясь и вздрагивая от охватившего накала страстей, спросил участковый.
- Так я ж не слепая, вижу, что нравлюсь Вам, да только сказать об этом Вы не решитесь. Вот я и позволила себе первый шаг к более тесному сближению сделать.
- Зачем? – снова бестолково пробормотал Сергей Николаевич.
- Ты хочешь моей любви? – переходя на «ты», открытым текстом ответила на его вопрос вопросом Наташа.
И тогда оперуполномоченный совершил самый мужественный поступок в своей не такой уж длинной жизни. Не смотря не женственную хрупкость, на манящую улыбку и розовые ноготки на  изящных пальчиках ног, он с надрывом выдохнул:
- Нет, не хочу. Не положено. Я при исполнении.