Вдохновляющий взгляд сердца

Аминка
Как я забыла, что сегодня день, когда твой взгляд вдохновил меня чувствами на всю жизнь… Растрепанные волосы запутались в одном дыхании твоих рук… Проникновением во внутрь, ощущаю горячий прилив подающего сознания… Ночная морозная метель за окном в омуте романтики, забросит тебя в те сны, где забывается вокруг принужденность забот… Слышны шаги за дверями и тихо падающие снежинки… Яркость белизны покрывает наши тела теплом и лаской… Заглядывая во внутрь меня, сквозь блеск моих глаз, захлебываешься кипением жажды… отодвигая в сторону, продвигаешься по гладко сложенным ступенькам, где тобой же сложены наши минуты проведенные вместе… Твой радостный смех, горящие голубые глаза, неутомимая сила, веселый голос - сделали жизнь красивой… С уверенность в душе могу прошептать, тихо на ушко, как нежно летают минуты, проведенным рядом с тобой… Тянусь за магнитом поцелуев на твоих губах… Колючие прикосновения захватываю дух  с видом на город… Этот полет фантазий закружился в воздухе с падающими сверкающими снежинками… Упав на поверхность, отблеск соединяющих компонентов осветляет город лучами горящих сердец… Слышу биение твоего сердца на моей ладони… Сейчас это мое счастье…

03.02.2010 г.