Красная плеть

Зима Треф
Иногда, я начинаю задумываться, почему легкий поворот головы и кивок воспринимаются, как снятые трусики?
Ты даришь мне красную кожаную плеть и предлагаешь стать твоей любовницей.
Wow! Это какой-то новый виток в нашей дружбе. Вероятно, все предыдущее время моих улыбок, заботы и не утруждения себя подсчетами прикосновений, накапливался мерный стаканчик вожделения. И хотя внешне мне удается сохранять хладнокровие февральского спокойствия, крабики осторожности пробрались в рукава и пытаются отщелкнуть бретельки гипюровой комбинации. Теперь, даже в этом толстом свитере твой взгляд-губка, заставляет чувствовать его жадность.
Говоришь, я неправильно поняла, всего лишь хочешь доставить мне удовольствие, стать моим мужчиной для нег. Милый друг, незачем для этого превращаться в пса, выдавая рукоятке в моей руке четкие координаты взрывов боли. Ты и так приносишь мне радость. В кофейнях, уютных чайных и маленьких ресто, на лестницах, мостах, в переулках, под аркой широких ворот.
В банке на подоконнике кружатся мотыльки, они схлопывают крылья на красный цвет сполохов твоей плетки.
Уходя, ты берешь обещание. Я должна размышлять над возможностью исполнения твоих намерений. Странно, но я не испытываю желания. Ведь ты не из каштанового города, во время объятий с тобой, я не распадаюсь на атомы кристальной нежности в замкнутом пространстве тела. Голова моего чучела на месте, альбатрос пьянящего блаженства и искрение ликования не задевают свои крылом даже краешка ее шляпки. После услышанного, хочется стремительно выкурить две сигаретки подряд и молниеносно выскочить на школьный двор - поиграть в классики.
И вот, уже 1.5 часа я хожу по квартире и матерюсь такому предсказуемому исходу событий. Друга, трахнуть очень легко, гораздо скромнее оставить помыслы о его чреслах в покое.
Ты даришь мне красную кожаную плеть на День Рождения. Как символично. А ведь я, всегда была хорошей девочкой.