Веская причина

Виктор Дрожников Дерксен
У Алены достаточно веская причина вести беспорядочную половую жизнь и не пользоваться контрацептивами. Вовсе даже не потому, что пробудился материнский инстинкт или повсюду разлилось девственное майское тепло, погубившее микробов.

Имея все необходимое в наличии, в самом превратном понимании, - она ее ведет, получая максимум удовольствия и тратя минимум средств, и то – разве что, косметических. Благо на родине у нас в большинстве своем пока мужчины платят за женщин; «немецкий» счет нашему менталитету искренне чужд.

Знакомства для Алены не проблема, а уж тем паче – их способы, поскольку Алена красивая, красивая и молодая. Девять из десяти повернут в след голову, а не выказавший внимания одинокий уникум, обыкновенно, уличный попрошайка-калека, напомаженный гей или застенчивый идейный следователь. Первым двум вполне простительно, а третий всегда имеет шанс исправиться…  Лишь как следствие изредка побаливает голова, уходят силы и тошнит – но это пока временно, - да бледнеет личико, что, безусловно, только добавляет шарма.

Женщина, если захочет, а тем более красивая, - редкий мужчина устоит; практически никакой не устоит, как статистика показывает. Вот это-то для Алены и важно: масштаб, физиологическое прогрессирующее разнообразие встречающих-пребывающих-отбывающих. Сказать вернее - убывающих, потому что так оно на самом-то деле и есть.

Сегодня Алене снова повезло, хотя, говоря откровенно, для красавиц фактор везения как-то смазан, размыт, естественен. Алена познакомилась сразу с тремя очень молодыми, что в высшей степени пикантно уже само по себе, людьми. Не удивительно, она и сама определенно молода – едва двадцать два. Простите за примитивный поэтизм, сие произросло невольно.

Все трое, оказалось, из хороших семей, школа омедалила, армия миновала, высшие учебные в трепетном ожидании. У каждого – дорогой прикид и хорошая машина. Однако, с набережной поехали на одной. И это тоже весьма пикантно. Но пикантнее всего, что машину ведет…Алена.

- А если разобьешь? – спрашивал с очаровательной улыбкой Владик. «Ауди» была его.

- Починим, - улыбнулся Стасик. Он чувствовал себя джентльменом и в складчину готов был понести убытки, даже за ремонт «А-4quatro».

- Новую купим тебе, - с опять же улыбкой захорохорился Гарик.

Они все время улыбались. Видимо переполняло. Да и чего им, собственно, не улыбаться? Улыбаться располагает, улыбаться модно, улыбка – словно весточка с давно обетованной разными племенами земли, прилетевшая очередясь за «Биг-маком» и «Колой», с материка счастья, где в непреложном порядке сулит выкуклиться могучая мечта - мечтища, стоит лишь туда добраться.

- Если разобью, я… - Алена замялась, уж больно хороша машинешка, цена должна быть подходящей, - я ваша рабыня, - заключила она и тоже улыбнулась, но совсем по другой причине, чтобы скрыть настырно распяливавший личико позыв тошноты. Но получилось, пожалуй, весьма мило.

- Слышишь, Стасик, наша рабыня, - протянул последнее сладенькое чернокожее слово Гарик, точно умащивая владельца авто.

- Наша, - Стасик выделил интонацией прилагательное пред ним стоящее, как бы заключая некий союзный договор.

- Договорились, скрепил согласием невидимый пакт Владик.

  А что, вполне по-джентльменски. К тому же, женщину-то еще возможно прикупить на часок другой или получить впридачу к выигрышу в казино, но вот прелесть черных мускусных букв… Такое покамест купить трудно, едва омедалившись и миновавшись.

Вечер пообещал все. Покатили. И поначалу все катило хорошо. Потом покатило – ну просто отлично.

- Попить хочу, - сказала Алена и припарковалась у кафе, да так лихо, что о бордюр встряхнула всю честную компанию, замяла диск и порвала покрышку.

И только все трое стряхнули с шевелюр внезапность и в один голос хотели сказать, несомненно, по-джентльменски, мол, да ладно, ерунда (напрашивается другое слово, более приличествующее послестрессовой ситуации, однако, «платиновая» молодежь ненормативную лексику – удел молодежи «золотой» - старательно забывает, и дай то бог), как Алена испуганно произнесла:

- Ну, все, мальчики, попала…

И присутствовало что-то в этом испуге, что-то уж слишком трогательное, уж слишком доступное – только руку протяни, что-то может быть, от продажной любви и ненависти…

В юных тугоплавких сердцах возликовало, и после недолгих препирательств все-таки втроем заменили колесо и повели девушку попить.

Что дальше? Дальше вкратце, ибо суть не в деталях.

Мальчики, конечно, робели – в первый раз такое счастье, такой не предполагаемый опыт. Но, как говорится, пари срослось, слилось и завлажнело в дорогом гостиничном номере (в местные сандуновские баньки ехать побоялись, ссылаясь на приличия), в котором, кстати, частенько останавливалась сама Алла Борисовна, гастролируя. Место почти культовое, и лишь буржуазное инакомыслие владельцев не дозволило медной доски, увековечивающей для масс сей радужный факт…

Выбрались к ночи, усталые но сытые…

Под утро, после клубов и итальянской ресторации, донельзя довольные юноши доставили Алену домой. Перед тем, как пьяненько заснуть, ослабевшими тонкими пальчиками девушка отметила в кожаной записной книжечке дату, имена и некоторые обстоятельства очередного факта любовной связи.

Так она делала уже шестьдесят шестой раз с тех пор, как внезапно повесился Сергей, и три месяца назад оказался опять положительным третий результат страшного теста. Верить первым двум она отказывалась и жила тихой надеждой. Поскольку не понимала, насколько важен в черном подвиге гуманности именно масштаб, физиологическая прогрессия… Теперь лишь как следствие изредка побаливает голова, уходят силы и тошнит, и пока не придет Оно – все это временно…