Можно ли делить лень на категории и подкатегории

Яжелаю Счастья Вам
Да, я её делю как минимум на три категории и каждую чать на три под категории.

1. Вообще ни чего не делать, например лежать и ни о чём не думать - Пассивная лень

Подкатегория - 1 - Пассив на 100% - сон
Подкатегория - 2 - Пассив на 50% - остаёшься в одном поожении, но что-то делаешь, например, уйти в астрал, медитация
Подкатегория - 3 - Пассив на 0% - тебя заставляет организм что-то делать, но сам ещё спит...
(Утренняя чистка зубов, я уж не говорю о приёме душа)

2. Пассивно-активная лень - Минимум движений -

Подкатегория - 1 - Пассив - 100% - лежать или сидеть и читать любимую книгу, газету и т. д. - (надо-же ещё глазами смотреть и думать), находясь в одном положении...
Подкатегория - 2 - Пассив - 50% - можно играть в компютер, тут нада двигать уже руками за любимыми игрушками, но главные вещи, остаются на потом....
Подкатегория - 3 - Пассив - 0% - надо идти в магазин, кушать хочется, тут уж двигаешь и ногами...:-)
а мысли остаются за компютером или в книге...

3. Активная лень - делаешь всё что угодно, но не то что нужно...

Подкатегория - 1 - Хобби - 0% Активной лени - из-за него на работу не охота идти, но хочется делать что-то только для себя, например уехать в бассейн или сауну, позагарать, опять-же едешь куда-то и принимаешь солнечнные ванны

Подкатегория - 2 - 50% активной лени - Время для родственников и близких - Занятия самим собой, но не другими людьми, например кто-то из близких
просит приехать в гости, ты едешь. а сам думаешь, что это не ты едешь, а тебя везёт транспорт,
и продолжаешь думать, что дома перед телевизором интереснее, чем выслушивать чьи-то балячки...и по дороге покупаешь сникерс и думаешь, как мне сейчас хорошо...

Подкатегория - 3- 100% Активной лени - совмещение работы и хобби, когда за Хобби получаешь жалование, но не высокую зарплату...да и то, на работе лень, что-то делать и выполнять свои обязанности, особенно в жаркий день, а хочется уйти куда-нить, например домой, и вернутся к первой или второй категории...

А за окном, где-то большая зарплата, стирка, уборка, глажка, дети, муж, семья, и всё время что-то кому-то надо, но ни кто не думает о тебе...что тебе именно хочется в данное время...и лень, лень и лень приложить усилий...