Фуга 15 - На скамейке в Александровском саду

Олег Луганцев
- Давай встретимся! – предложил он в чате нику по имени «Трикси».
- Конечно, я давно жду, что ты назначишь мне свидание! – ответила она нику по имени «Мачо», и они договорились о встрече через час.

Они разговаривали всего какую-то минуту, но при этом каждый из них сдал тайный экзамен, и между ними проскочила искра. Хотя это обычный чат для тех, кто начинает с секса, а потом не знает, о чём говорить, и поэтому быстрее расстаётся, чтобы искать следующего партнёра, они действовали иначе – ведь бывает так, сначала надо узнать друг друга, найти общую тему, и лишь потом идти на сближение. И первые шестьсот мгновенных сообщений они послали только на темы интересов и увлечений.

Мачо интересовался техникой, и Трикси легко ответила на сотни вопросов, которые он почти шутя ей набросал. Она увлечена музыкой, и он сумел отличить все стили и направления, так что Трикси сразу отметила, что ей с ним будет интересно, о чём она и сообщила.

На фотографии Мачо идеален – гармоничные пропорции тела, волевое лицо, проницательный взгляд, но без нахальства.

Она же совершенна, как и подобает женщине – роскошная блондинка, будто сошедшая с первых страниц мужских журналов, ноги начинаются от ушей, и глаза излучают томный блеск. Они расцветили личку восхищёнными репликами с восклицательными знаками, что означало, что они подходят друг другу и внешне.

Потом они обменялись номерами телефонов, Мачо позвонил своей Трикси, и её волнующий голос ласкал самый привередливый слух, словно он соткан из лучших голосов оперных див и солисток эстрады.

А его сочный бас напомнил ей гремучую смесь голосов всех ведущих артистов кино и театра, и она тут же ему об этом призналась.

Узнав, что они оба из столицы (какой сюрприз в московском городском чате!), решили встретиться. Местом свидания они выбрали Александровский сад, вторую скамейку.

При этом они не сговаривались, откуда считать, и только самый совершенный компьютер мог бы без раздумий выбрать именно ту, что надо, но они в этот вечер превзошли самый точный компьютер, потому что уже через час и две сотых секунды на безусловно второй скамейке сидел Мачо, а через три сотых мгновения рядом уже устроилась Трикси.

- Здравствуй, Мачо! – промурлыкала она, и, казалось, ветерок замер, слушая её чарующие переливы.

- Трикси, привет! – пробасил он, и даже листочки тополей завибрировали в предвкушении осуществления прямо на этой скамейке основного инстинкта – мужчины и женщины.

- Клёво выглядишь! - пронёсся ручейком её женственный мотив, и в это время воздух в районе Александровского сада нагрелся на полградуса выше средней температуры по Москве.

- А ты просто супер! - выразил он достаточно просто то, что и должен был выразить любой нормальный мужчина на его месте, если бы он хоть на секунду остался бы с такой красотой наедине.

Если бы тут оказались фотографы, то снимок, на котором они запечатлели бы для потомков эту чудесную пару, назывался бы однозначно – «Идеальны во всём».

Она наяву оказалась ещё красивее своей совершенной, не подправленной в фотошопе фотографии: пышная, но без морской болтанки грудь, стройные ноги, белокурые волосы, изумительно синие глаза, кожа бархатная, фигурка точёная, и в каждом движении утончённая пластика. И всё это упаковано в ослепительные одежды, так что любой её спутник стал бы волноваться за неё – вдруг на такую блистательную девушку из страны мужских грёз нападут в тёмное время суток.

Но ей не за что беспокоиться – Мачо мог бы отстоять её в битве с дюжиной приставал. Встретивший её парень наяву казался ещё сильнее и мужественнее, как будто его ваяли древние скульпторы с одного из победителей Олимпиад или, что ещё вернее, с одного из олимпийских богов, сошедших на улицы человеческих городов, чтобы просто погулять: плечистый брюнет с ярко-выраженной подсветкой карих глаз, в движениях барс, а походка завлекающая, так могут ходить либо очень уверенные в себе люди, либо изголодавшиеся по любой женской натуре моряки дальнего плавания.

Мачо собирался продолжить экспресс-тест на тему электроники, но Трикси его сразу остановила:
- Этим разговором о процессорах мы могли бы заниматься и в чате, - сказала она нежно, так нежно, как только лучшие актрисы в блокбастерах совращают любого, хоть ангела, хоть чёрта.

- Да ты права. Чем же мы займёмся? – ответил он мужественно, так мужественно, что этим голосом могли говорить любые герои из всех саг и баллад на Земле.

- Мы займёмся тем, для чего люди встречаются в интимной обстановке, - почти пропела Трикси, и поскольку она была совершенна, это предложение было так естественно.

- Я могу удовлетворить любые твои желания, - с готовностью ответил Мачо, придвинушись для обниманий.

Она грациозно приблизилась к нему, и погладила его по колену. Он с готовностью обнял её рукой, и замер, ожидая дальнейшей инициативы с её стороны.

- Постой, Мачо! Это я готова удовлетворить любые твои желания, - ответила она давно известной ей формулой из сферы обслуживания людей. – А ты можешь меня любить так, как тебе хочется! – сказала она, проводя рукой по тому интересному шовику, где один его карман пытается дотянуться до другого.

- Но я думал, это у тебя есть желания, и буду удовлетворять я, - ответил Мачо, особенно не смутившись фривольным жестом подруги, хотя и явно запаздывая с естественной реакцией.

- Ты что, совсем не хочешь? – её голос прозвучал сотней волшебных колокольчиков, как будто подслушанных творцом в небесах. - Хотя что я спрашиваю, я и так знаю. Значит, я тебя не вдохновляю?

- Погоди, Трикси. Это я должен тебя вдохновлять, - ответил он, целуя её в шею да так, что от подобного поцелуя железобетонный столб и тот отдался бы прямо тут весенним шалостям. – Ну что, ты уже хочешь? – и шёпот его мог свести с ума любую женщину мира.

- А сам… ты разве ничего не хочешь? – Трикси жарко прижалась к нему, дотронувшись языком до мочки уха, и от этого прикосновения могли растаять любые айсберги Антарктиды.

- Я буду служить тебе, как хочешь ты! – заверил Мачо, стараясь тоже провести руками там, где по всем камасутрам находилась какая-то волшебная точка Джи, и куснуть за мочку уха её, да так куснуть, что ни одна женщина не могла бы устоять от одного такого прикуса.

Но прекрасная Трикси неожиданно осталась равнодушной - она отстранила его от себя выверенным движением точёных рук и внимательно вгляделась в его совершенное лицо, в его руки, как будто просматривая его насквозь встроенным рентгеновским зрением.

- Так ты что, робот? – голос её принял металлический оттенок, но никакого недоброжелательства, скорее скучный факт, который она установила.

- Да, робот версии УЛЖ-2, - он сказал так же спокойно, как говорят о погоде роботы-информаторы.

- УЛЖ-2 – «уложу двоих» что ли? – она интересовалась просто так, без эмоций.

- Удовлетворю-Любую-Женщину – два раза, - ответил он бесстрастно. – Постой, так ты сказала, что ты тоже исполнишь любые мои желания. Ты… тоже робот?

- Ну да… УЛМ-3, - равнодушно ответила она, больше не пропуская звук через ревербератор.

- Удовлетворю-Любого-Мужчину и хоть троих? – попытался он расшифровать аббревиатуру её модели, так же сухо и делово, без оперного баса.

- Улыбчивая-Ласковая-Малышка, три счастья в одном флаконе, - ответила она без улыбки, вставая со скамьи. – Я вижу, мы оба ошиблись, коллега, но нам надо ещё работать, сверху разнарядка пришла – в городе ещё не все очаги сексуального голода устранены.

- Да, ты права, У-Эль-Эм, - ответил Мачо, пристроился рядом, чтобы люди, случайно встретившиеся в той же системе координат, могли интерпретировать, что идёт влюблённая пара, а не пара введённых друг другом в заблуждение роботов социальной службы.

Они шагали, как люди, и выглядели как люди, но всё-таки их что-то неуловимо отличало от гуманоидов – слишком прекрасны, умны, гармоничны и безупречны, так совершенны, как могут быть совершенны только машины. У них не было своих желаний и эмоций, но любые желания и эмоции партнёра они могли удовлетворить – лишь бы партнёр был живым человеком, а не набором схем, как они сами.

- И всё-таки я должен был сразу тебя раскодировать, что ты не человек, - информировал Мачо на ухо Трикси, чтобы андроид марки «ДПУ» - Дворник-Подметающий-Улицу – случайно не подслушал их программный код.

- И как бы ты догадался? – рефлексировала Трикси, уже подключившись через спутник в чат и болтая сразу с тремя кандидатами на программу процедур по типу «социальное-удовлетворение-коррекция-адаптация» (пожалуйста, в этом месте без аббревиатур!). Правда все они из других городов, но если что, она скинет их по службе, там подхватят другие умопомрачительные блондинки её модели.

Андроиды гуляли, как двое влюблённых, плечо к плечу, она взяла его за хватательный манипулятор, и при этом они вовремя поднимали верхний отсек устройства, как бы рассматривали звёзды, месяц, при этом незаметно фиксируя поток фотонов, пронзающих атмосферу. Весна тёплым дуновением обнимала город, и по ночным улицам бродили такие парочки – это нормально в это время года.

И хотя с ними случилась полная «житейская-оплошность-пары-андроидов» (ради бога, без сокращений!), они не жалели о встрече – ведь они получили информацию, нужную в работе. Впрочем, они никогда ни о чём не жалели – ведь они только роботы!

У-Эль-Жо-Два медленно вёл У-Эль-Эм-Три по Александровскому саду, имитируя ухаживающее поглаживание по основанию шагательных конечностей. Трикси доверчиво склонила верхний процессор ему на плечо, хотя в это время они оба уже подключились в сеть и готовили новую стыковку с нуждающимися в качественной ласке людьми.

Мачо на секунду отвлёкся от чата и отсканировал её фотоэлементами, изучая модель УЛМ-3 для предотвращения в будущем таких накладок и прошептал ей в приёмник звуковых колебаний треком голоса влюблённого:

- Я должен был догадаться, Трикси, что мы из одного агентства… потому что ни один человек не пишет по шестьсот сообщений в минуту.

-----------------------------------------------------

Иллюстрация - http://www.designboom.com/history/female_robots/20.jpg