Kрылья срезаны 5 глава

Максим Лоуран
- Никуда я не пойду! - верещал на высокой ноте, стоя посреди прихожей Самаэль. Сложив руки на груди, он пытался всем своим видом показать насколько он серьезен.
- Ну, перестань ты уже упираться как маленький! - Велиар же, был настроен решительно. Разбудив Самаэля в три часа дня демон хотел вытащить того на прогулку при дневном свете. На что, разумеется, получил отказ. Выпустив хвост, демон начал надвигаться на Самаэля, пытаясь загнать того в угол прихожей и поймать.
- Ты спишь, целыми днями, и только ночью высовываешь свой нос из норы, и то не всегда! - Велиар ловко обхватив длинным хвостом за талию ангела, схватил его за запястья и, прижав к стенке, навалился всем телом.
- И, что с этого? Ты прожил со мной столько времени, и только сейчас понял что я сова? – сдавлено, пропищал ангел, чувствуя, как упругий, жесткий хвост стягивается вокруг него плотным кольцом и уже менее рьяно сопротивляясь, уставился на Велиара. Демон усмехнулся и, ослабив хватку, приблизился к лицу Самаэля.
- Я понял очень многое за то время что живу с тобой... - Он облизнул пересохшие губы, глядя в глаза ангела. Подняв руки Самаэля над его головой, он прижался теснее к телу юноши и, припав на мгновение к его губам, почти невесомо поцеловал, опаляя горячим дыханием. - Но ясно понял то, что мой маленький падший ангел большой врун и больше выделывается передо мной, зная, что ему это легко сойдет с рук... – прошептал демон, оторвавшись на миг от сладких губ, и, тут же, получил ощутимый удар ногой по колену.
- Черт! - вскрикнул Велиар, резко отстранившись от довольного ангела, что стоял и ухмылялся, глядя, как любимый потирает ушибленное место.
- Это значит, я выделываюсь, да? - Самаэль топнул ножкой уперев руки в бока. - Это значит, я вру?
- Причем, постоянно дорогой! - Велиар присев на корточки продолжал тереть ушибленное колено, снизу вверх глядя на ангела.
- Ах, так?! - Самаэль посчитав, что задето его самолюбие, в секунду налетел на демона и повалив того на холодный пол прихожей уселся сверху ему на грудь. Упершись руками Велиару в плечи, Самаэль низко склонился над его лицом и немного сполз, удобнее устраиваясь.
- Назови мне, хоть раз, когда я тебе соврал или выделывался перед тобой. - Почувствовав как кончик хвоста демона пробирается под его майку и касается кожи, Самаэль прогнул спину выгибаясь как кошка, и тем самым надавил Велиару на пах, от чего тот резко вздохнув сжал его бедра руками.
- Дай припомнить... - Велиар пытаясь сохранить серьезность на лице, задумался, а его хвост тем временем пытался пролезть под ремень джинсов Самаэля, от чего тот начал ерзать на месте, вызывая ответную реакцию ниже пояса.
- И припоминать тебе не чего... - Перебил Самаэль, впиваясь в губы демона страстным поцелуем. Засосав его нижнюю губу, Самаэль несильно прикусил ее зубками и проник языком во влагу желанного рта, сплетаясь с языком демона.
Демон переместил руки на поясницу ангела и, прижав плотнее к себе, подался бедрами вверх, усиливая трение между ними. Самаэль томно застонав Велиару в рот, убрал руки с плеч и, обняв его за шею впиваясь коготками в кожу, полностью лег сверху, яростно углубляя поцелуй. Расстегнув ремень и молнию на джинсах ангела, Велиар ловко скользнул хвостом под ткань тесных штанов пробираясь к заветному месту. Самаэль не мог долго держать себя в руках, когда Велиар находился в такой близости от него, и через пару минут в воздухе начало сладко пахнуть ванилью, от чего ангел залился краской и, уткнувшись в шею любовника, глухо постанывал, сильнее прогибая спину, навстречу ласкающему его хвосту.

- Умеешь же ты затыкать. - Прошептал демон и, собрав волосы Самаэля в руку, немного оттянул его голову в сторону, открывая себе его шею и тут же приникая к ней ртом жадно облизывая открывшейся участок кожи.
- Холодно здесь... Отнеси меня на кровать... - прошептал ангел, пытаясь совладать со сбившимся дыханием и сильнее впиваясь коготками в шею. Демона дважды просить было не нужно и, подхватив Самаэля под ягодицы он легко поднялся с кафельного пола и, не отпуская дорогую ношу, двинулся в сторону спальни, на ходу ловя губы любовника и продолжая их терзать поцелуями. Добредя до кровати, демон уложил ангела и начал спешно, не церемонясь, срывать с него одежду кидая ее на пол. Шаря руками по изящному телу Самаэля, Велиар не желал пропускать ни миллиметра нежной кожи.
- Подожди секунду... - Самаэль начал отпихиваться от демона, на что тот поднял удивленный взгляд.
- Может быть, ты тоже разденешься?
- Черт бы тебя побрал! - Путаясь в рукавах и штанинах, Велиар начал поспешно срывать с себя одежду и, отбросив последнюю вещь навалился на ангела подминая того под себя. От желания поскорее обладать телом Самаэля полностью, поцелуи становились еще глубже и грубее. Оттянув пальцами твердые соски Самаэля, Велиар вызывал у него все новые хриплые стоны и, затыкая рот поцелуями, мешал сделать полноценный вдох, от чего у ангела начинала кружиться голова. Стоны стали громче, когда Самаэль почувствовал, как горячая плоть соприкасается с его не менее возбужденным и горячим членом. Немного отстранившись, демон привстал на коленях и, обхватив истекающую плоть Самаэля, несколько раз плавно провел по твердому стволу, наслаждаясь шипением любовника в ответ. Ноги ангела сами раздвинулись шире открывая доступ к цели, от чего Велиара окутало пеленой вожделения. Облизав пальцы, он дотронулся до тугого кольца мышц и, начал плавно его массировать, увлажняя своей слюной и вырывая тихие всхлипы из груди Самаэля. Через некоторое время ангел расслабившись, пропустил внутрь своего тела один палец и, демон, не медля, добавил второй, преодолевая сопротивление мышц и разрабатывая узкий проход. От этих манипуляций тело Самаэля выгибалось в сладостных муках и, в предвкушении немного подрагивало. Когда же, Велиар закончив с растяжкой, взял свой напряженный член и закусил нижнюю губу, все возбуждение стекло к низу живота и мешало думать о чем-то либо другом. Демон коснулся головкой отверстия и, прикрыв глаза толкнулся внутрь ощущая давление шелковых и горячих стенок внутри Самаэля. С этого момента демон существовал только грубыми и глубокими толчками, врываясь в податливое тело и стремясь поскорее достичь наивысшей точки сладострастия. Самаэль дрожащей рукой обхватил свою плоть и, размазав выступившую смазку на головке, начал в такт движениям демона ласкать себя, часто облизывая пересохшие губы.
- Еще... Глубже... - слышал Велиар откуда-то издалека и, стиснув зубы, ускорил темп до предела. Почувствовав, как горячая волна накрывает его, ангел вскрикнул, выгнулся дугой и, задрожав всем телом начал выплескивать семя на свой впалый живот. Велиар начал терять остатки разума и разведя ноги Самаэля еще шире, остервенело, продолжил вдалбливать дрожащее тело в кровать. Еще несколько безудержных мгновений и резких проникновений, демон, вздрогнув всем телом, с рыком, излился глубоко в тело Самаэля, упав на него сверху, рассеяно целуя в мокрую шею. Все еще тяжело дыша, Самаэль водил по спине демона тонкими пальцами изредка надавливая коготками на кожу и, почти мурлыча себе под нос от удовольствия - чувствовать приятную тяжесть любовника на своем полностью расслабленном теле. Велиар, приподнявшись на локтях, заглянул в глаза Самаэля, который, устало, улыбнулся ему. Убрав с его мокрого лица прилипшую прядь волос, нежно поцеловал сначала в нижнюю припухшую губу, а затем в верхнюю и провел по ним языком, чувствуя соленый привкус.

- И только попробуй теперь в течение часа не собраться - хрипло сказал Велиар.
- А если попробую? - еще шире улыбнулся Самаэль, лукаво сверкнув глазами. В ответ демон страстно впился в его губы поцелуем и, обвив стройную талию хвостом, прижал к себе.
-Тогда мне придется залюбить тебя до смерти. - Оторвавшись от поцелуя, сказал Велиар пытаясь придать своему голосу как можно больше серьезности. Самаэль лишь звонко рассмеялся и, притянув любовника к себе, прошептал ему на ухо.
- А кто сказал, что я буду против этого? - и обхватив нижнюю губу демона снова увлек того в чувственный поцелуй вкладывая в него всю свою нежность.