Эхо совместно с Der Wanderer

Михаэль Дош
А время вскоре расставит точки надо всем чем только можно. Ведь тебе прижмет к земле знакомая коленка, и губы нежно шепнут на ухо, что прошло твое время. А ты будешь тихо лежать тяжело дыша. Ты будешь бояться. Потому что ничего не сможешь сделать. Ты такой глупый…
Но все вернется на круги своя. Все встанет на свои места и больше не перевернется верх дном, по крайней мере, какое-то время. Твоя душа? Да у тебя ее еще пока нет, а сердце практически не бьется. Ты так ненавидишь этих мертвых, лишенных души людей. Но посмотри на себя, сам становишься таким же. А результат? Зачем ты так поступаешь. Когда не хочешь этого самого результата?
Ты и сам не знаешь этого ответа. Но все равно все больше и больше делаешь. И вот ты уже валяешься там в этой грязи. Приятно? Спрашивает тебя твой победитель. А ты молчишь, давясь собственной кровью. Неприятно…
А чего удивляться? Ты оскалил свои зубы не на того, кто был тебе по зубам, пора расплачиваться за оскорбление. Разбитый нос, сломанные руки или ноги? Нет. Всего лишь душа и кусочек сердца. Это плата, на которую ты сам подписал договор. Лежи же здесь, пока не заживут твои раны. А тот кто стоял над тобой, прижав к земле, отошел в сторону. Но теперь его глаза постоянно будут наблюдать за тем, что происходит в этой черной материи…
Ты смотришь на поверженного врага, но тебе плевать. Он проиграл, ты выиграл. У каждого свой срок, свое время, вы были равны. Точней равным был ты, а он зарывавшийся щенок, что посмел бросить тебе вызов. Только с каждой смертью в тебе растет эта не передоваемая пустота.
Арена принимает всех, она была до тебя, она будет после.
Ты знаешь, что такие, как ты выходят на нее, не успев толком осознать, кто же вы. Они умерают на ней или возносятся.Эта жажда в нутри может быть заглушенна только вот такой очередной болью, это ты знаешь с рождения. Только никто из этих щенков не знает, что вместе с утолением голода растет пустота.
Арена дарит так много но она и забирает столько же.
Баланс.
А помнишь, как было раньше .
Раньше ты впервые ступил на этот песок, и лишь десять процентов было, что ты выиграешь.
Ты выиграл и понеслась круговерть бой за боем утолял твой голод, что скребет по твоим органам.
Тебе было интересно, каждый раз новая душа, новая жизнь. Лишь поже ты осознал что пустота в тебе растет так же как заглушается голод.
Сейчас даже голод уже не крутит тебя в жажде очередной кровавой расправы. Все поглотила пустота и осталась лишь рутина утверждения на вызовы молодых щенков.
Пустота забрала свою цену. Ты даже не смеешься.
Ты помнишь.
Помнишь как раньше ты выходил чтоб подтвердить право.
Ты помнишь что потом выходил , чтоб чувствовать страх: вдруг на этот раз проиграешь, все же проиграешь и покроешься забвением.
Теперь ты выходил лишь потому, что она поет для тебя, твоя пустота.
Такие, как ты не видят снов, но каждую ночь в твоей пустоте метет ветер и холодные осколки чьи-то душ царапают твою кожу, когда в этой песни ты слышишь смех.
Теперь ты живешь только ради пустоты.
Ради той что...
Вокруг тебя.
Внутри тебя.
Ради Холодной, бесконечной пустоты.