Песня без слов

Михаэль Дош
Совсем немного и я бы уже был совершенно в другом месте, в том, о котором я просто не мог и подумать. Казалось, что ветер сам уносил меня далеко, чтобы никто не мог найти. Казалось, что дождь и туман сами скрывают меня от посторонних глаз, от которых я так упорно прятался пару дней назад. Солнце больше не светило в сердце, да собственно и на небе тоже. Везде холодный свет, отсвечивающий от всего, что вижу вокруг. Все стекает по стенам, словно кровь по венам, от которой застывает твое сердце вновь и вновь.
Ресницы как крылья, но они не поднимают тебя в воздух, потому что на самом деле это не крылья, но ты этого никак не можешь понять. Ты все моргаешь и моргаешь своими милыми глазками, пытаясь взлететь, добраться до моего сердца, но оно за семью печатями и ты никогда не сможешь долететь до него ни на ресницах, ни на крыльях, все они разорвутся и разлетятся на меленькие перышки, которые так и не станут моим вдохновением. Я никогда не закричу тебе, не позову тебя. Но моя рука протянута в ту сторону, в которой стоишь ты, но опять же не факт, что эта рука для тебя. Ведь солнце по-прежнему не светит. А ты любишь мороз. Мне всегда холодно и мои руки вечно в перчатках. Этот снег скрывает меня от тебя. Потому что я не хочу, но все равно иду, ибо не куда пока отправиться. Как аварийна станция, ведь уже сравнивал тебя с ней.
В моей душе дожди, которые ты не сможешь заморозить своим морозом. Минусовая погода, которая сыпет снег, раздражает до полусмерти, и я совсем становлюсь больным. А ты не сможешь вылечить, потому что не знаешь как. Я в конце концов я просто убью тебя и то что пока еще есть у тебя внутри. А ты тратишь то, что уже по праву принадлежит мне.
Но эти блики, отраженные от таких же как ты больше не привлекают, просто необходимость вот и все. Я просто иду по дороге, которую пока выбрала и ты. Вот и все. Вот и все.
Ведь когда в следующий раз ты будешь петь эту песню, при этом не произнося слов, не забудь, что я по-прежнему слышу то, что у тебя в голове….