гвоздь

Хелли Купер
ну вот,опять очень много крови,опять убирать...трясет и вслух сама себе говоришь:"ручку вверх,ну что ж ты такая дурочка"....сидишь на полу в прихожей и смотришь в одну точку.сил нет даже на то,чтобы снять шапку...февраль.ты его ненавидишь.и даже утопия, она оказывается со временем проходит...устаешь.сидя в маршрутке боишься каждого шороха,боишься вздохнуть громче..люди вокруг они ведь все слышат.и сново забываешь дышать.вдох,вдох,выдох....забыла....воздух не поступает......аааа сново вдох...грязное мессиво под ногами,идешь,ведут(ноги)обычная траектория,обчный день,обычные люди.неееет...людей уже не осталось.посмотрев на лица окружающих ,можно понять,что человечность- это лишь термин,или архаизм(но в любом случае это всего лишь слово)...нас нет.стоя посреди грязной лужи-поджигаешь сигарету,я курю себя,я курю ее..влага наполняет дыряве сапоги....еще одна болезнь мне обеспечена...когда то болели лишь вирусами,потом людьми,потом привычками....а потом?а потом иммунитета не стало.... и болеть стало не зачем....рассказывала о себе и хорошее и плохое,потом молчала..в итоге все приобрело фазу пофигизма..сначала доказывала всем о своем существовании,стремилась,хотела,хотела жить....потом перестала....потом рвалась,металась,кидалась с кулаками на всех,доказывая(скорее всего себе,то что еще не умерла)свою человечность.....потом сидела в прихожей по 2-3часа и смотрела в одну точку...во сне кричишь,просыпаешься и кричишь сново...пуста...так пуста,что никто стал не нужен....хотя никто мб и подходит в данной ситуации....глупо доказывать всему миру о чем-то высоком,используя в аргументах лишь свою жалкую(подобную тряпке)плоть...масса человечины(точнее где-то 34 кг ,мб и больше....я беру вес душ(если они есть еще))она крутится в блендере,переваривает сама себя,блюет,и сново поедает....мои кости давно отданы собакам,а тело давно изъедено не только молью...я не принесу вклад в блендер..т.к душа в пустоте....она прячется под половик и ждет.....ждет чего??(не надо говорить,что любви,это слишком меркантильно)она ждет...нет не счастья-оно стало слишком приземленным......она ждет...она ждет тела.....моя душа,выброшенная на помойку в холод(как кошка,знавшая ласку)трясется,ежится,плачет о съеденном теле....
сново пошел дождь...сидеть на полу и смотреть 4 часа на то место,где когда-то был гвоздь ,есть высшая мера концентрации..но нужна ли концентрация гвоздю???который лежит на свалке,рядом с душой........слишком много крови...