Оранжевое настроение

Владимир Кутас
…В серой вязкости тумана появляется пятно , принимающее форму пятипалого желто-красного кленового листа…Яркая форма на фоне безличия…Еще одна…Смешной маленький , желтый утенок , словно веселая резиновая игрушка для грудничков . После лукавая улыбающаяся морда кота , затем добродушная наивность в глазах колобкообразного щенка . Лягушка в клюве аиста с лозунгом –НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПРОПАЛО…Разноцветные капельки дождя…брызги радуги…Размеренным звуком метронома…Плавность расходящихся кругов во вдруг замедлившейся воде от упавшего желтого листа в осеннюю гладь лужи . Шорох шин , стук торопящихся в никуда каблучков. Ветер на встречу , ветер вбок , ветер в спину…
Разноцветные рисунки на черном зонте . Зонт настроения и несоответствия серой ситуации . Оранжевый кузнечик на нежно-фиолетовой травинке . Румяное яблочко на блюдечке .Подскажи-ка блюдце , что творится далеко отсюда !
Рябь в воде…Далекие горы , небо в облаках . Снег и солнце…Шепот ручья и ярко- молодая трава . Кристаллы воздуха в плавных снежинках невообразимостью неповторимых форм…и запахом…Осыпающиеся лепестки цветов будущих плодов.
Зерна в землю , влагу с неба , аромат свежести полей . Разбросанные яркие пятна в небе …прямо над головой . Расписанный зонт . Расписанный снаружи , расписанный изнутри…Развернутое настроение . Тепло от рисунков настраивающих на позитив . Недоуменные взгляды и восхищение от  необычности .Небольшой круг пространства НАД и  резонанс с В…В душЕ , В голове , В жизни…Расписанное  ЧЕРНОЕ в бесцветности  СЕРОГО .
 ЧЕРНОЕ исчезает , СЕРОЕ растворяется…Только ЯРКОЕ СОСТОЯНИЕ ДУРАШЛИВОГО НАСТРОЕНИЯ…ПРАЗДНИК ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА , созданный СВОИМИ РУКАМИ .

30.01.2010.