Глава 2 вторник

Влад Грозный
Вторник
Дзынь-дрынььь-дрыыыынь-дзыыыыынь!!!
-Ух мать! Грёбаный будильник!
Зим хорошо выспался, повалявшись в кровати еще пару минут он начал одеваться.
-так… чё там по расписанию первая….алгебра, шикарно! Можно будет поваляться на парте.
Так как Зим был не русским то в школе у него не было друзей, ни кто просто не обращал на него внимания, и поэтому Зим придумал себе воображаемого друга, с которым разговаривал что бы не помереть со скуки, хотя со стороны это  больше походило на мысли вслух. Своего друга он ни как не называл, он просто говорил обращаясь в ни куда, иногда он задумывался: это нормально или нет? Вдруг я псих или медленно схожу с ума?
Выйдя из комнаты Зим отправился в столовую, на этот раз он внимательно изучил содержимое тарелки и стакана, в тарелке было мяско с макаронами. После трапезы Зи пошел на четвертый этаж в кабинет математики и ОБЖ, он поставил сумку на подоконник который как всегда был завален портфелями… и тут он увидел портфель отморозка! Того самого отморозка который вчера насрал ему в сумку. Зим решил покопаться в рюкзаке в надежде что ни будь найти что то  полезное, ну или хотя бы че нить стырить. В первом отделе были карандаши ручки, во втором ботинки, в третьем учебники.
После вчерашнего происшествия с гавном учебник Зима по Алгебре был окончательно испорчен, и попахивал дерьмецом, поэтому Зи решил их поменять, в конце концов это ж ублюдок испортил книгу пусть он за нее и платит.
Зим первый заскочил в класс как только Пестик открыла дверь, сел за последнюю парту, достал новенький учебники начал листать, пока училка затирала им про всякие формулы сокращенного умножения Зим обнаружил между страниц сушеный листик клена.
-че это за отстой?-возразил Зим.
Насторожившись он засунул красный лист клена обратно и увидел что отмороз смотрит прямо на него свирепыми глазами. Похоже, тот спалил замену и увидел как Зим изучает листик.
- на какой  хер он засунул лист в учебник по алгебре? – рассуждал Зим идя на урок обществознания
Общество было до не возможности скучным предметом, мало того что сам по себе предмет скучный и гавеный так его еще вела тетка  похожая на мужика или мужик похожий на тетку, Зим не мог определиться с ее полом потому что не знал как его зовут. Да и ко всему прочему голос у препода был загробный… Зим про себя, ну и вместе с своим другом называл учителя «ОНО».
-Бурдыев! К доске! – произнесло оно
- вот Черт! -Не громко но четко высказался Зим
-Ахче!
-Бухче!
-Покупай кирпиче! – разные насмешки понеслись по классу пока Зи шел к доске.
-какие формы государства вы знаете?
-чё???
-так, Зим, вы готовы к уроку?
-Эээ…почти..
-Так, хорошо…какую монархию вы знаете?
- мммм… абсолютную знаю
-и что характерно для абсолютной монархии?
- ну там, монарх правит, он у них типа самый главный
- садись-три
- Козел!-вырвалось из уст Зима совсем не вольно..
- ты к ко мне щас обратился??
- нет!
- так Бурдыев, пройдемте ка со мной к завучу
- Блин!
Тук-тук
-Войдите - послышалось из-за двери второго кабинета.
Зим последовал в кабинет вслед за мужиком.
- так! Молодой человек! Что вы опять натворили.
- этот молодой человек оскорбил меня в классе, да еще поставил в мужской род!
- ну я ж не знал что вы женщина!!!
- Это уже переходит все границы! – сказал мужик который теперь оказался бабой.
- ни кто ни чё не переходит – пытался возразить Зи
- можно нам  поговорить наедине? – обратилась завучха к мужику
- конечно -сказало - оно и вышла
- Зим, у тебя какие то проблемы? Ты скажи, мы поможем – сказала милым голосом рыжая как будто разговаривала с больным дебилом
- да нет, все нормально..
- это уже третья жалоба за два дня!
-Ни че не могу с собой поделать!
- Хорошо, похоже к твоему сроку прибавится еще неделька, похоже вы с Отморозовым здесь на все лето останетесь если не угомонитесь, от уже тоже на три недели у нас задерживается.
Обратно в кабинет Зим шел с училкой, всю дорогу они молчали, Зим даже боялся посмотреть ей глаза. В класс они вернулись под общий ржачь. Остаток урока Зим посидел в подавленном состоянии, мало того что он так опозорился. Так теперь ему придется три недели пробыть рядом с отмрозком, но уж всяко лучше чем дома.
Дело в том что батя Зима алкаш, он вечно бьет Зима и его мать, и ко всему прочему еще и не работает, так что летом Зимке приходилось работать что бы прокормить себя, домой он возвращается только для того что бы поспать, но иногда когда ночи жаркие спит на берегу моря. Мать Зима не может уйти от своего мужа так как боится что тот может ее убить, ну или что то в этом роде, поэтому ей приходиться работать что бы жить самой и еще кормить мужа, который все деньги спускает на бухло. Пару раз она пыталась с ним поговорить заставить пойти работать, но в ответ слышала: А я весь день бухаю! К тому же он приводил в дом своих корешей которые поддакивали: Я тоже!
Весь день Зим ходил уставший и угрюмый, перед последним уроком идя на биологию Зи подозвали:
- э! иди суда! – это был тот парень который заплатил что бы Зим подложил гавно отморозку.
-чего тебе!
- есть еще работка, у меня есть отличный план как подосрать жирному.
Зим уже было хотел отказаться но вдруг его озарила мысль! Он может объединиться с этим пацаном  и провернуть офигенное дело, ведь вдвоем придумать план будет легче.
- слышь пацан, я так вижу ты тоже хочешь жопу толстому надрать. – начал Зим – может мы…
- объединимся?- перебил пацан
- ну да, что то вроде того.
- ОКей, я те щас свой план расскажу ты офигеешь, но я не смогу один сделать его, так что  ты мне будешь помогать
Трзззззтттттрррррррззззззыыыынь
-ладно, щас на уроке расскажу.
Оказалось этот пацан учился в одном классе с Зимом, они вместе сели за последнюю парту и пацан имя которого Зим не знал начал рассказывать свой план.
- окно моей спальни выходит в сад и я видел пару раз как жирный ходил по саду и собирал всякие листики шишки, иголочки… я сначала не понял зачем это, на какой фиг ему понадобилась эта фигня, одной из моих догадок было то что отморозок курит всякие листики, или какую то наркоту из этого варит, но потом я увидел как на алгебре ты рассматривал лист который стащил у жирного, и кое что понял, посмотри на ублюдка
Зим повертел головой и увидел отморозка на первой парте , он внимательно слушал все что говорит биологичка, и записывал каждое ее слово.
- он че? Биологию втыкает?!
- то то и оно, он просто помешан на биологии, я сегодня когда в библиотеки списывал домашку по русскому, видел как он брал какую то книгу по биологии
- ну он дебил
-ты в курсе - не заметя слов Зима продолжал пацан-  что толстяк специально делает так чтоб его наказали, он просто хочет остаться в школе подольше, и мне кажется что это из за биологии.
- какой то темный этот отморозок, ну да ладно, че у тебя там за план был?
И он рассказал ему свой коварный план.
После биологии Зим распрощался со своим новым корешем и пошел к себе в комнату, ему нужно было хорошенько выспаться…
продолжение следует...