Таинство расцвета

Михаил Рогачев
                I. ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ

      В России стояли последние дни Бабьего лета. Было 12 октября 1999 года. Окончен сбор небогатого урожая, так как всё удобрение новоявленными «бизнесменами», а точнее ворьём «первой гильдии», вывезено за границу, еле жива промышленность, так как уже дала о себе знать ПРИХВАТИЗАЦИЯ, в расцвете бытовое пьянство, наркомания, стяжательство, несусветное воровство, казнокрадство, бандитизм, сутенёрство и проституция. И всё это на фоне  БЕЗРАБОТИЦЫ. А ещё, по всей стране идёт смертельная битва за её Величество – ВЛАСТЬ. А политические баталии, безусловно, организуются только! ради интересов НАРОДА, доведённого, спланированной родным Государством НИЩЕТОЙ, до такого состояния, что бы только самые обездоленные этого самого народа смогли как-то самостоятельно дойти до избирательной урны во время очередных выборов. Назад могли и не возвращаться! Это уже были проблемы самого народа!

      А что же в это время было в Мире?  А Мир 12 октября 1999 года встречал шестимиллиардного жителя Земли, но видимой радости вроде бы и не было, скорее наоборот, озабоченность. На тот момент, за последние 12 лет, население Земли увеличилось ровно на один миллиард! Было 5 миллиардов, стало 6!

      Тогда в последних международных конференциях ООН неоднократно отмечалось, что «…если численность населения Земли перевалит за 8 – 9 миллиардов, то живая природа планеты погибнет. А затем деградирует человечество. Это может случиться через 20 – 25 лет».

      Увеличение численности населения на Земле повлечёт за собой резкое падение уровня жизни народа, а из-за нехватки сырья и энергии обостряться противостояния между государствами за место под Солнцем на нашей Земле. (Газета «Отечество» № 5, август-сентябрь 1991 года, Новосибирск).

      А как же обстоит дело с перенаселением в России? Ведь же практически все мировые сырьевые запасы находятся у нас, в Сибири!  А какие леса, луга, моря, реки, горы, долины и равнины – лучшие и краше на  1/6 суши Земли - нет! Но, увы! У нас переселением даже и не пахнет! За двадцать лет перестроечных реформ население страны уменьшилось на 18 миллионов!  Причины разные. В 1997 году от туберкулёза, в результате систематического недоедания и плохого питания населения умерло порядка 24.000 человек. Когда этой болезнью из 100.000 человек заболевает 50,  то это считается эпидемией, у нас же в 1997 году эта цифра составляла 68 человек, но никто никакой эпидемии и не помышлял объявлять! Было многим понятно, что в стране не демократия, а организованное  душегубство своего же народа!

      А вот последняя страшная статистика.

      Газета «Комсомольская правда» от 22 мая 2009 года сообщила, что в стране учтено около 2 (двух) миллионов онкологических больных, и каждый год умирает около 300 000 (трёхсот тысяч) человек. Причины разные, но главная из них – плохое питание.

     За последние 15 лет смертность россиян от сердечно - сосудистых заболеваний увеличилась в двое. Как утверждают специалисты медицины, это результат отмены лечения отечественными препаратами и перехода на зарубежные аналоги. По данным Росстата в 2005 году из 2.005,9 тысяч человек от болезней кровообращения умерло 1.299,5 тысяч человек. И опять же – никакой реакции со стороны государства. Выходит, чем больше умирает россиян – тем лучше?! («Аргументы и факты» № 22 2009 года). 

     Не меньше проблем и в ДТП. В России на один миллион машин 939 смертей, в США на один миллион машин -163. Россия по ДТП занимает 1-ое место в мире, США занимает 8-ое место. («Комсомольская правда» № 78 2009 года).

       На сентябрь 2009 года было 6,2 миллиона безработных. В результате активной борьбы с кризисом на уровне Правительства Российской Федерации эта цифра по сравнению с 2008 годом выросла на 38,6 %. А почему система полной безалаберности в России названа кризисом? Ведь кризис там, где перепроизводство товаров! О каком перепроизводстве товаров может идти речь, когда ВВП страны в январе-июне 2009 года снизился по сравнению с тем же периодом за 2008 год на минус -10,1%.

      Однако перестроечный русско-советский оптимист может мне сказать: «Уважаемый дядя! Хватит пугать страшилками! А так ли это?». А давайте посмотрим, как живёт столица России – Москва. Это же рядом, и проверить, и посмотреть, и пощупать можно.

      Вот какую статистику даёт газета КПРФ «Правда» от 11 октября 2009 года. Сравнения ряда статистических показателей по Москве 1980-х годов с современностью:

- Число занятых в промышленности (тыс. чел.) - 1324 и 440. Падение в 3 раза.

- Производство металлорежущих станков (штук за год) – 16045 и 197. Падение в 81 раз.

- Число занятых в науке (тыс. чел.) – 1034 и 277. Падение в 3,7 раза.

- Темпы строительства метро (км. в год) – 4,99 и 2,63. Падение в 1,9 раза.

- Число построенных квартир (тыс. в год) – 74 и 39. Падение в 1,9 раза.

- Число квартир, бесплатно переданных очередникам (тыс. в год) – 67 и 5. Падение в 13 раз.

- Доля пенсий от средней зарплаты, в %: 1985 год – 44,5. 1999 год – 33. 2009 год – 20.

- Число дошкольных учреждений. 3070 и 2120. Падение в 1,4 раза.

- Доля расходов городского  бюджета на здравоохранение (в %) – 22 и 7,9. Падение в 2,8 раза.

- Число поликлиник и амбулаторий – 995 и 488. Падение в 2 раза.

- Заболеваемость злокачественными новообразованиями (на 100 тысяч населения) – 289 и 357. Рост в 1,24 раза.

- Состоит на учёте наркоманов и токсикоманов (на 100 тысяч населения – 15 и 240. Рост в 16 раз.

- Число убийств в год – 172 и 989. Рост в 5,8 раз.

- Рождаемость (на 1000 человек населения в год) – 14,2 и 10,3. Падение в 1,4 раза.

      Вот Вам  и «демократические» достижения столицы Российской Федерации! А что говорить о крупнейших российских городах?!

      А как обстоят дела простых граждан России? Обратимся к источнику ответа на этот каверзный вопрос: исследованиям американской Boston Consulting Group: «Каждый российский гражданин за время кризиса потерял 8000 (восемь тысяч) долларов, европеец – 4500, американец – 13500».

      Что бы получить эту цифру, учёные разделили ВВП (это базовый экономический показатель, который отражает стоимость всех произведённых в стране товаров и услуг) каждой страны на   количество жителей. ВВП в большинстве государств упал - значит, снизилось и благосостояние граждан. И не зря в сентябре 2009 года министр финансов России Алексей Кудрин заявил,  что Россия в 2010году займёт на мировом рынке 17 миллиардов долларов. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!

      А 12  октября 1999 года по телевизионному каналу ОРТ, в день рождения последних шестимиллиардных жителей отметили, что в России: 6 миллионов женщин и 4 миллиона мужчин бесплодны, но они или замужем, или женаты. И получилась страшная арифметика: 20 миллионов человек не участвуют в воспроизводстве людей. А ведь же сегодня у нас трудоспособного, взрослого, воспроизводящего детей населения не более 50 миллионов человек!  И в результате простейших бесхитростных расчётов у нас, мой единомышленник, собеседник и друг, получилось, что только  30 миллионов жителей нашей огромнейшей страны могут насладиться высшим Божественным земным чудом – РОЖДЕНИЕМ ЧЕЛОВЕКА!

       А сколько из этих 30 миллионов наркоманов и отпетых алкашей? И кого они могут родить? Газета «Аргументы и факты» № 23 2009 года напишет, что в России 3 миллиона алкоголиков, так сказать, учтённая и зафиксированная цифра. Но при этом производство алкогольных напитков ежегодно увеличивается на 20 %, а доля пьющих людей составляет 76 % от населения страны! На оного человека, включая и младенцев, приходится 18 литров чистого спирта в год, а если эта величина более 8 литров, то начинается угасание этноса, то есть вырождение нации.

      Кто нам скажет, по каким таким причинам в 1998 году в России 2,5 миллиона детей не ходили в школу? Нечего было одеть? Нечего было кушать? Родители не могли прокормить собственных детей? Или же просто дети не смогли учиться из-за умственных отклонений? В те времена этот вопрос никого не взволновал! А к 2008 году высшая система обучения страны уже построена так, что дети рабочих и крестьян ни при каких обстоятельствах высшее образование получить не смогут (или же правильнее будет сказать – НЕ ДОЛЖНЫ?!). Нужно платить не малые деньги! А таких денег у рабочих и крестьян попросту нет. А это обозначает, что в будущем эта категория людей в государственном обустройстве, в управлении страной и производством участвовать НЕ БУДЕТ. Странная какая-то политика государства? И при таких подходах возникает естественный вопрос: «А что же мы строим? И для кого?» А вот, к примеру, в Японии давно существует всеобщее высшее бесплатное образование. И, как следствие, это передовая, технически высокоразвитая (без мировых природных богатств, как у нас) в современном Мире страна, где средний возраст жизни  – 77 лет!!  Вот так-то!

      К третьему тысячелетию от Р.Х. мы по воспроизводству населения подошли  к таким результатам: число родившихся детей на  1000 человек в 1999 году составляло 8,5 человек, а число умерших на ту же 1000 – 15 человек!  Такая же смертность была в Зимбабве, но тогда там рождаемость была 40 детей на 1000 человек. Специалисты такую высокую рождаемость в Зимбабве объясняли срабатыванием инстинкта РАЗМНОЖЕНИЯ!  А почему же такой инстинкт, вот уже который год в России не срабатывает? А не срабатывает очень по простейшей причине, в России уровень жизни для простого человека НИЖЕ ВОЗМОЖНОГО. Решили поднять рождаемость за счёт выплаты денег родившей матери. Сатанизм какой-то! В какие-то века в Мире люди за деньги рожали? Да ещё при том, что при разветвлённой забюрократизированной государственной машине этих денег и заполучить-то, этой самой матери, не так-то просто, даже если кто-то и клюнет на эту гнилую приманку!

      Россию давит повальное бытовое пьянство. Если  человек выпивает в год более 8 литров крепких напитков, то у него есть все шансы родить урода. Но сегодня, учитывая ВСЁ население страны, в России выпивают 18 литров крепких спиртных напитков на каждого!!! человека в год! Да как же в нашей славянской крови может существовать нормальный генетический инстинкт РАЗМНОЖЕНИЯ? В крови нашей русско-славянской НАЦИИ ещё теплятся два инстинкта: инстинкт ГОЛОДА и инстинкт САМОСОХРАНЕНИЯ. Хотя уже и с инстинктом самосохранения тоже проблемы, а дела далеко не из лучших. В конце девяностых столица страны – Москва содрогалась от самоубийств. Причиной в основном была беспросветная нищета. В 1997 году в Москве 1203 случая самоубийств, в 1998 году – 1753, а в 1999 году – уже 1940! Вот примерно, что писали многие газеты. «Волна самоубийств, захлестнувшая Москву в октябре 1998 года (после финансового кризиса), не спала до сих пор. Цифры ужасают. Только за прошедший июнь в Москве пытались расстаться с жизнью около девятисот (!) человек. Среди них – более ста подростков.  …На примерно тридцать попыток суицида за день четыре – пять «удачных». (Газета «Московский комсомолец» № 147 от 7.07.2000 года). Эти факты вроде бы уже как бы из прошлого перестройки. Но в 2007 году в стране имело место 40.000 тысяч самоубийств, второе место в современном Мире!

      На сегодняшний день Российское государство не есть защитник своих граждан. Рассмотрим это на примере Армии. В СССР в 1990 году было 9 поправок к «Закону о всеобщей воинской обязанности», что уже тогда позволяло 48% молодых людей «откосить» от воинской службы. Призывалось на службу 52% молодёжи. В 1995 году таких поправок было уже 18, и тогда на военную службу призывалось уже  22% молодёжи. К 2000 году таких поправок стало уже 22, и на военную службу сегодня призывается не более 13% молодёжи страны, за сохранность жизни которых практически никто никакой ответственности не несёт и никаких гарантии не даёт! Об этой проблеме было сказано на телевизионной передаче НТВ 12 мая 2000 года. Ну  и кто их Верховного командования что услышал? Какие сделаны выводы? А никаких! Решено Армию реформировать за счёт контрактной службы. И как же обстоят дела сегодня? Посмотрим, как  вопрос «реформирования» Армии раскрывает  «Российская газета» от 23 октября 2008 года.

      «За последние полвека её (т.е. Армию) постепенно сократили с 5 млн. до1млн.134 тыс. военнослужащих. Но под секвестр в основном попадали солдаты. Офицеров бережно сохраняли в дивизиях сокращённого состава. В результате сегодня только в Сухопутных войсках насчитывается 1890 воинских частей. После того, как армия перейдёт на новый облик, там останутся 172 части и соединения. В Военно-воздушных силах из 340 частей сохранится 180. Военно-морской флот уменьшится с 240 до 123 частей. Ракетные войска стратегического назначения «похудеют» с 12 до 8 частей. «Космонавты» и десантники – с 7 до 6 и с 6 до 5 воинских частей соответственно. Но самое главное, что все эти подразделения получат статус частей постоянной готовности».

      В СССР с учётом опыта Великой отечественной войны, учитывая её масштабность ведения, структура Армии строилась по схеме: военный округ (Фронт) – армия – дивизия – полк. Сегодня будут убраны армия и дивизия, вместо них будут создаваться бригады постоянной готовности. Будет сокращено: генералов  с 1107 человек до 886, полковников  с 25665 – до 9114, майоров с 99550 – до 25000, капитанов с 90000 – до 40000,  лейтенантов увеличат с 50000 до 60000 человек.   Таким образом, будут гнать из Армии офицеров в возрасте от 30 до 35 лет, то есть костяк Армии. Выгодно, квартир давать не надо, их трудоустройством заниматься не надо, о пенсионном обеспечении и думать не приходится! Лепота для «сердюковых», но всё обернётся трагедией для России. А так ли это будет, посмотрим на примере «умерщвления»  Генерального штаба в сегодняшние дни.

       Когда  8 августа 2008 года Грузия учинила варварское побоище Южной Осетии, офицеры Главного оперативного управления (ГОУ) и Главного организационно-мобилизационного управления (ГОМУ) Генерального штаба оказались на улице. Выполняя директиву Министра обороны Анатолия Сердюкова, многие годы до этой высокой должности командовавшим отделом мебельного магазина в Санкт-Петербурге, офицеры ГОУ и ГОМУ, выгнанные из здания Генерального штаба в пустоту, были заняты переездами. Управление войсками было фактически потеряно. А «победоносная» война против Грузии явилась ещё и страшным позором России перед всем Миром, показавшая неспособность к управлению войсками и слабую вооружённость страны. Мы победили потому, что в хаосе неразберихи и растерянности нашлись те, кто взял на себя ответственность. Кто в отсутствие внятных и чётких указаний из Москвы принял решение начать действовать по тем планам, которые были отработаны.

      Но высокие потери в людях – 71 человек убит, в технике - более 100 единиц и 8 самолётов – это та плата, которую заплатила армия за волюнтаризм и самодурство некоторых высших чинов.

     А боевую операцию Грузии против Южной Осетии готовило командование  США, которое, нужно признать, своё дело знает в совершенстве.  Об этом могут свидетельствовать наступательные боевые действия в Ираке, которые показали не только современную техническую оснащённость войск США, но и их маневренность, мобильность, гибкость и современную стратегию при управлении войсками.

      В сентябре 2009 года США отказываются от развёртывания ракет ПРО США в Польше, и установки радаров ПРО США в Чехии. Кризис помешал, и так не до жиру, быть бы самому живу! Так это же США преподнесли как новый вариант перезагрузки отношений с Россией! А на самом деле всё не так! Космическая группировка США, самолёты США дальнего радиолокационного наблюдения, противоракеты США на кораблях, мобильные морские радары США на кораблях, планируемый радар США в Турции делают ПРО США в Польше и Греции абсолютно бесперспективными, тем более, что никаких таких ракет в Иране, которые угрожали бы в ближайшее время США попросту нет! А вот Россию врагом № 1 главный босс американской военной разведки всё-таки в сентябре 2009 года объявил. Так что же, будем в России как-то вооружаться, или же по американской стратегии перезагружаться?!

       Можно представить, каким бы страшным моральным поражением стал бы наш военный провал в Южной Осетии для молодого, грамотного, талантливого и, самое главное, любящего Россию президента Медведева.

       А США своей главной целью ставили не защиту территориальных интересов Грузии, а свои интересы: продвинуться как можно ближе к Ираку и Ирану, а заодно и проверить Медведева на прочность, на истинные намерения и взгляды на Мировой порядок США  молодого президента, которого для России, наверное, сам Бог послал. Проверили и убедились, что Россия ещё за волюнтаризм, может как надо  и по зубам врезать. 

      Страшно сказать, но в нужный ответственный момент нужных военных  профессионалов на месте не оказалось! Откровенный провал работы Генштаба, его потеря управления войсками, явилось не чем иным, как результатом не реформирования, а расформирования господином Сердюковым  Вооружённых сил России. А может быть, именно для этой подлой цели и был назначен на этот пост именно с таким жизненным опытом Министр обороны? Как знать?!  А вот и последняя новость, это дикое сокращение высших и средних военных офицерских должностей и ликвидация института прапорщиков  и мичманов! Всё должны делать контрактники! А где военная наука, где тактика, стратегия, оперативное искусство? В СССР, что бы быть генералом, нужно была учиться в высших военных заведениях страны в общей сложности не менее 10 лет! Подготовка офицеров осуществлялась в 65 вузах: 15 академиях, 4 университетах, 46 училищах и институтах. Офицеры были высокими профессионалами своего дела. Может быть,  поэтому не упала ни одна бомба на СССР после Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Спланировано через три года оставить 10 вузов: 3 учебно-научных центра, 6 военных академий и один университет. В качестве их филиалов будут работать несколько военных училищ и институтов. Все проблемы решит контрактник, который, в качестве призывника, сегодня защищён 22 поправками для отлынивания от военной службы. Призвать на службу в кадровую Армию нельзя, а взять контрактником в наёмную Армии - можно!

     Да, со «стратегическим военным мышлением» Высшего сегодняшнего военного командования на уровне проблем мебельного магазина думать о безопасности России любому гражданину страны становится просто страшно. Вместо дивизий и полков, основы армии, её костяка, как оперативно-тактических соединений, планируют создать бригады постоянной готовности. А где опыт Великой Отечественной войны, а где резервы армии?  Где части тыла армии, где людские резервы, где кадрированные части мирного времени, где мобилизационная готовность страны? Где учёт огромности наших сухопутных и морских границ? Да и вообще, где военная наука, которой так любят защищать свой волюнтаризм современные «сердюковские стратеги»?

      В 2008 году на ремонт здания Генштаба спланировано потратить 10 миллиардов рублей!!!   А затем здание планируют передать под офис банка «ВТБ», где будут открыты супер (или гипер) - магазины и спортивно-оздоровительные комплексы для «девочек» и «мальчиков» господина Сердюкова. А как же с управлением войсками, а кто же будет организовывать оборону страны?! Контрактник?! В страшном сне, и то не приснится! 

      А для того, что бы создавать новую армию, разрабатывать новую технику господину Сердюкову выделено 100 (сто) тонн золота, которые Министр обороны положил в какой-то заграничный банк под проценты, а на эти вырученные проценты, яко бы и строят НОВУЮ АРМИЮ, и вооружают эту армию новым оружием, которого в воинских частях так никто и не видел, и не видит, и вряд ли увидит!

      Организованная травля Армии начала приносить свои «успехи». Весенний призыв 2009 года поставил в строй 305 тысяч человек, из них 100 тысяч призывников были с погашенной или снятой судимостью. Осенний призыв добавил ещё 12 тысяч призывников с криминальным прошлым. Вкупе – 112 тысяч, примерно 18 дивизий по штату мирного времени. Из этих 112 тысяч 22 тысячи нигде не работали и не учились, а ещё 19 тысяч не имели среднего образования.  Нет нормального призывного ресурса.  Многие получили отсрочки по болезни, семейным обстоятельствам, по учёбе, и так далее.  А более 10 тысяч призывников скрываются за границей. Армию превратили в страшилку.

      И в этих условиях Генштаб собирается сократить число комиссариатов,  а все военные должности в комиссариатах заменят гражданскими.

      Со второй половины 2004 года разрушительная политика «демократов» имеет другую направленность: стремление сохранить свои жизни и капиталы ценой развала России.

      Чётко выполняются требования Запада, чтобы «демократы» как можно «спокойнее» довели «управляемую деградацию» России до «управляемого развала» и уничтожения российского государства.

      Для того, что бы В.В. Путину убедить западных лидеров в своей преданности, сделаны следующие государственные преступления:

-  нефтегазовые доходы страны размещены на Западе, т.е. изъяты из оборота России.

- в угоду Западу Россия превратилась в хранилища ядерных отходов.

- развалена система управления Вооружёнными силами.

- блокировка перевооружения Армии широким экспортом российского оружия. За границу проданы сотни современных самолётов, танков, БМП, зенитных комплексов, надводные корабли, подлодки. Российская Армия получила мизерное количество оружия.

      В 2008 году Российские Вооружённые силы получили 30 танков Т-90С, в 2009 году – столько же. Только в Индию, не считая других страны, Россия поставила  350 Т-990С, и в ближайшие годы должна поставить ещё 1200. Аналогичная картина и по другим вооружениям.

- уничтожение наиболее неуязвимого железнодорожного ракетного комплекса РТ-
232,позволило США достичь многократного стратегического превосходства над Россией.

- Путин 9 сентября 2006 года заявило том, что России не нужен статус ядерной сверхдержавы.

- 500 тон российского оружейного урана проданы США за 12 млрд. долларов при реальной цене порядка 8-12 трлн. Долларов.

- с 1995 года в России уничтожено 14 090 ядерных боеголовок, тогда как США не уничтожили ни одной боеголовки, а только разобрали их и поместили в хранилища. В США отгружено 352, 3 т. Оружейного урана.

- в 2009 году США передана секретная документация на сверхсекретную российскую установку, способную работать в двух режимах: обнаружение ядерных устройств с самолётов и дистанционный подрыв ядерных устройств.

- уничтожение космической станции «Мир». И это не полный перечень предательских деяний российского антинародного правительства.

      Летом 2008 года «реформаторы» перешли к заключительному этапу разрушения Армии.

      Вооружённые силы сокращаются до 1 млн. человек. Генштаб – в 2,5 раза, офицерский корпус – вдвое, институт прапорщиков и мичманов упраздняются.

      В Сухопутных войсках количество частей и соединений сократится в 11 раз, в ВВС-ПВО и ВМФ – почти в два раза, в РАСН – на 30%.

      Количество военных учебных центров и полигонов сократится с 296 до 108.

      Утрачено до двух тысяч военных технологий.

      А поэтому, уже сегодня, на лицо все признаки мерцающей в недалёком будущем войны, скорее всего с Китаем. Всё повторяется, как перед войной с фашистской Германией в 1939-1940-х годах:

- Огромное количество обучаемых в наших академиях китайцев.

- Совместные наступательные командно-штабные учения с Армией Китая непосредственно у наших границ.

- Массовое гонение из русской реформируемой Армии боевых, обученных, опытных офицеров старшего (управленческого) звена.

- Ликвидация института прапорщиков и мичманов.

- Призыв в боевые части второстепенной молодёжи.

- Бесконечная травля СМИ офицеров, прапорщиков и мичманов.

- Слабое вооружение Армии во всех её составляющих формирований новой передовой техникой.

- Отсутствие государственной военной стратегической доктрины.

- Реформирование Армии, уничтожение полков и дивизий, что опробовано войной, а военный опыт заложен в боевые уставы.

- Создание объединённых бригад без учёта военного боевого опыта и базовых основ современной военной науки.

- Несокрушимая, современная, передовая военная мощь Китая и США, которые с учётом небывалой современной военной мощи с обычным вооружением предложили всем государствам отказаться от атомного оружия!

- Огромнейший мобилизационный людской и технический ресурс Китая.

- Современное вооружение Армии Китая новейшей передовой военной техникой, прототипами которой является современная передовая техника России и США. А Верховная Власть России разве этого не знает?!

      Комментарий излишен. Вот такие ужасающие государственные военные дела, секретов из которых никто и не пытается делать!

      Вырождающуюся и вымирающую русскую нацию, выходит так, что и Государство российское не очень-то стремиться защитить, а поэтому и Высшие государственные посты занимает  много людей с высокоразвитыми меркантильными интересами,   малограмотных, тщеславных, свою личную некомпетентность скрывающих служебой жестокостью, которая в свою очередь является компенсацией их собственной неполноценности.      

      Тогда что это за «государство» такое, которое ведёт борьбу методами ГЕНОЦИДА с собственным народом? А может быть в таком положении вещей  мы и сами виноваты? Тогда это и не геноцид, и не вырождение, а, возможно, кара Вселенского Разума за то, что с 1917 года мы, славяне, в отличие от всех народов Земли живём без Бога в Душе?!    

      Молчит и Русская Православная Церковь, являющаяся для нас, славян, первой среди равных. Растёт количество новых Православных храмов, но качество борьбы за каждую славянскую грешную Душу, в отличие хотя бы и той же Католической Церкви – не на высоте! В России Духовная жизнь сама по себе, а Светская жизнь сама по себе, а потому и наш Двуглавый орёл тоже живёт сам по себе, да ещё с нагромождённой на него красной рубиновой звездой! Его не возродили, как символ соединения Божественной и Мирской Власти, его пока что только нарисовали, а потому современная Россия никак не вспомнит, что она прямая наследница Византийской Империи, что она есть Третий Рим, что четвёртому Риму – вовеки не бывать!

      Отсутствие единства Духовных и Светских НАЧАЛ оставляет человека не только без Духовной ВЕРЫ, но и без Светской СИЛЫ и Светских ЗНАНИЙ.

      А без этих жизненно важных житейских категорий человек обречён! Как не страшно это признать, но, похоже, что в современной России именно так!

      Сегодня в различных вариациях и интерпретациях по всей России, гласно и негласно, осознано и неосознанно, вольно и невольно, проповедуется знаменитая теория иллюминатов, которую взяли впоследствии на вооружение коммунисты, отцом которой является Адам Вейсгаупт, о Боге Разума и Боге Природы.

      Тем самым  подменяют истинного Бога – Бога Отца, Творца видимого и невидимого Духовного и Материального Миров, ложными божками, уничтожая в Разуме и Душе  человека семена Божьего Промысла  Божественного Триединства: Бога-Отца, Бога-Сына и Бога Духа Святаго.

      Если учесть, что человеку, как высшему творению Бога, дана способность как-то видеть, и познавать только 4% проявленного Мира, то такой  подход к Божественным Творениям есть не что иное, как САТАНИЗМ в чистом виде.

      Теорию о Боге Разума и Боге Природы умело и талантливо использовали большевики в создании своей, сегодня провалившейся, концепции СТРОИТЕЛЬСТВА КОММУНИЗМА, сегодня эту же теорию ещё более хитро и умело используют дети большевиков – демократы в строительстве лживой демократии. Именно это мы и покажем в наших рассуждениях. Вот почему нельзя допускать ослабления и без того пока всё ещё слабых позиций Русской Православной Церкви, как единственной славянской НАДЕЖДЫ на наше возрождение.


                II. ДУХ ПРАВОСЛАВИЯ

      Дух Православия доходчиво, чётко и ясно изложил в своих бессмертных трудах покойный митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн.  Составными частями Духа Православия являются: - Целомудрие, Нестяжание, Кротость, Трезвость, Покаяние, Смирение и Любовь. (Книга «Пастырь добрый», изд. «Царское дело», Санкт-Петербург, 1996 год).

      Вооружившись Православием мы, славяне, должны были быть всегда непобедимыми. Нас сегодня в России должно было быть не менее 500 миллионов человек. Однако, случилось совершенно обратное. Наше Православие оказалось бессильным сначала перед напором талмудизма в виде «Протоколов сионских мудрецов» Ахад Хаама и марксизма-ленинизма, а затем и перед напором нынешней «русской» лже-демократии.

       Почему же наше родное Православие в борьбе с силами Зла так безбожно проиграло и продолжает проигрывать? Потому что на стороне Православия не оказалось таких чисто человеческих факторов, как светская СИЛА и светские ЗНАНИЯ! Эти факторы оказались на стороне разрушителей, которые в совершенстве знают человеческую психологию, которая проявляется, прежде всего, в человеческих меркантильных интересах и в человеческих похотях. Что удовлетворила ПЕРЕСТРОЙКА в первую очередь? Именно похоти провинциального человека. «Разрешено всё, что не запрещено» - вот основа лже-демократии! А затем были удовлетворены меркантильные интересы тех, кто оказался для её целей и задач более-менее полезным. Рассмотрим этот вопрос более детально.

      В Апокалипсисе, или Откровение Святого Иоанна Богослова, центральной ИДЕЕ БИБЛИИ, читаем: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». (Библия, 13.18.)

      Весьма интересный ключ к разгадке тайны этих чисел даёт Григорий Климов в книге «Протоколы красных мудрецов». В те далёкие времена в математике процентного исчисления ещё не знали, а поэтому сравнение шло от тысячи. Так вот Климов предположил, что 666 значит то, что именно такое количество людей из тысячи могут в любой момент оказаться ближе к Сатане, нежели к Богу. Выходит, что высшее творение Бога – Человек, не совершенен. Он требует к себе постоянного внимания. Человек, что самое важное, может существовать, как полезное земное существо, в определённых рамках, или иначе – границах. Такими границами были 18 Ведических мантр (законов), затем 10 Библейских  заповедей, а так же Нагорная проповедь Иисуса Христа. Сюда же можно отнести и моральный Кодекс строителя коммунизма в СССР. Для представления о значимости мантр приведу содержание 18-той мантры: «О мой Господь, всесильный как огонь, о Всемогущий, я припадаю к твоим лотосным стопам и приношу Тебе свои поклоны». «О мой Господь, пожалуйста, веди меня верным путём, что бы я смог достичь Тебя, и, так как Ты всё знаешь, что я совершил в прошлом, избавь меня от последствий прошлых грехов, что бы ничто не мешало моему продвижению вперёд».

      Для того, что бы свой народ вести в нужном направлении, любое уважающее себя Государство содержит целый ряд государственных институтов, позволяющих свой народ держать в рамках приличия и повиновения: это и церковь, и юриспруденция, и полиция, и школа, и различные общественные организации. Выходит, что человек по своей природе очень и очень слаб? Именно так! Именно с учётом этого фактора и построена ТОРА Библейского Моисея, главная суть которой – РАЗРУШЕНИЕ.

      Существует сегодня много предположений, что Моисей так не писал, а Тора исправлена или при переводе, или же его преемником и продолжателем дел – Иисусом Навином. Но что написано, то написано! А я только напомню тебе, мой собеседник, что перевод Торы на греческий язык был сделан 72 иудейскими учёными между 275 и 150 годами до Р.Х. Этот перевод получил название ВЕТХОГО ЗАВЕТА.

      Мой друг! Давай вместе заглянем в Библию во Второзаконие. Еврейское название этой книги – Повторение. Эта книга служит повторением и разъяснением Синайского законодательства. Вот что записал Моисей:

      «Но поступайте с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканы их сожгите огнём» Библия, Гл. 7, 5.

      «Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах, и на холмах, и под всяким ветвистым деревом.

      И разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнём рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того».  Библия, Гл. 11, 2.3.

      А теперь прочитаем в Библии, что записал Иисус Навин:

      «Вот, я разделил вам по жребию оставшиеся народы сии в удел коленам вашим, все народы, которых я истребил, от Иордана до великого моря, на запад от солнца.

      Господь, Бог ваш, Сам прогонит их от вас, и истребит их перед вами, дабы вы получили в наследство землю их, как говорил вам Господь, Бог.

      Посему во всей точности старайтесь хранить и исполнять всё написанное в книге закона Моисеева, не уклоняясь от него ни направо, ни налево.

      Талмуд ещё более жесток, он учит евреев РАЗРУШЕНИЮ от первой и до последней страницы.

      Талмудические ЗНАНИЯ являются СИЛОЙ талмудистов, и всегда направлены только на разрушение.

      Тончайшие знания разрушителей в области управленческой деятельности позволяют талмудистам при любой форме власти, будь то Монархия, или Аристократия, или же Демократия сделать единственно правильный для них вывод: для укрепления их личной ВЛАСТИ всегда необходимо уничтожить, сначала ЗНАТЬ тех, кем будешь управлять. Так делали евреи всегда, и в ДРЕВНИЕ ВРЕМЕНА, и в 1917 году, и в  НАШИ ДНИ. Формы уничтожения знати гоев  могут быть самыми различными: физическое уничтожение, разложение, обращение в нищету, и тому подобное.

      Учитывая тот факт, что человек в Природе слаб, что он требует не только постоянного совершенства, но и контроля, то и человеческой обусловленной  Душе так же присущи  недостатки самого человека.

      Первый недостаток человеческой Души состоит в том, что она способна совершать ошибки.   Бориса Ельцина, как и Михаила Горбачёва, многие считают выдающимися личностями, но эти «выдающиеся личности» натворили такого, что не одному поколению русских людей придётся разгребать их «ошибки». Это если ещё повезёт, или Бог наш поможет нам! А если нет?!

      Второй недостаток – склонность  впадать в иллюзию.  Нам обещал Н.С. Хрущёв, что через двадцать лет мы будем жить в коммунизме. Поверили же! А потом при Л.И. Брежневе (по сравнению с жизнью в «демократии»), вроде бы и жили в «коммунизме», да не заметили!

      Третий недостаток – склонность к обману. Житие-бытие в социализмах, коммунизмах, в демократии приучили всех россиян к единственной мысли, что язык человеку в России дан только для того, что бы честно всем и всегда врать. Здесь и комментарий не нужен!

      Четвёртый недостаток – наши чувства несовершенны. Все хотят увидеть Бога. Но только не многим удаётся осознать, что это невозможно. Человеку видеть Бога - не дано! Из всего материального и Духовно проявленного Мира человек, по последним заключениям учёных, может видеть, или как-то ощущать только 4%, всего-то! Посмотрите, сколько людей видит НЛО, а на самом деле никто и ничего толком не видел, не описал, не зафиксировал. А почему? Не дано! Нет у человека таких возможностей, что бы видеть то, что существует вне земных измерений, вне человеческих условий самой Жизни!

      Обладая такими недостатками, никто из человечества не может дать другим людям СОВЕРШЕННОГО ЗНАНИЯ, поскольку мы, люди, сами не совершенны. Остаётся принять нам ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ, дошедшие до нас из ДУХОВНОГО МИРА. Веды учат, что существует четыре сословия человеческого общества и четыре ступени Духовной жизни. К какому сословию относимся мы, православные русские, какая ступень Духовной Жизни возложена на нас, православных русских?  И, наконец, кто из нас заинтересовался этой проблемой, и хотя бы с какой-нибудь одной стороны попытался раскрыть этот очень важный, а может быть архи важный жизненный вопрос? Никто! Никогда, уважаемые русские арийцы!

      И в тоже время мы, славяне,  в последнее время начали замечать огромнейшие познания евреями психологии толпы, или, как любили выражаться большевики – массы, или, как любят говорить «демократы» - электората?! Кто-кто, а талмудисты в совершенстве знают, что толпа, масса, или электорат  всегда исполняют волю могущественного меньшинства!

      А что бы толпа, масса, или электорат, по последнему определению перестройщиков – БЫДЛО, было управляемым, то это самое «быдло» необходимо всегда разлагать, или же в худшем случае, удовлетворять похоти и желания толпы, но ни в коем случае НАРОДА! Приём древний! «Вина и зрелищ», как говорили римляне! Что сделали талмудисты – демократы? Перечислим:

- Берите суверенитета столько, сколько сможете.

- Разрешено всё, что не запрещено.

- Боритесь за «права человека», то есть за права тех, кто никогда не может быть цементирующей силой нации.

      И что же вышло на проверку?

      А выразилось такое «вольнодумство» демократов в алкоголизме, наркомании, равнодушии, зависти и бытовой злобе русского народа. Именно то, что и нужно было демократам для удержания личной ВЛАСТИ. Меркантильность и вожделения заменили нам и ВЕРУ, и ДУШУ. А при таком положении дел мы не можем говорить о НАРОДЕ, ибо такой народ превращён в толпу, такой народ более НАЦИЕЙ уже не является!  А толпа есть толпа, она живёт совершенно по другим законам, которые знают в совершенстве только САТАНИСТЫ, именно они и удовлетворяют все прихоти, похоти и желания толпы.

      Вот что такое светские ЗНАНИЯ, которых в Духе Православия просто нет! И это очень слабое место в Православии, в то время как применение различных знаний, особенно в области человеческой психологии талмудистами, принесли и славянам, и самому Православию неисчислимые потери и страшнейшие беды. Но выводов из страшных кровавых уроков мы пока что так до сих пор и не сделали.

     В книге С. Нилуса «Близ есть, при дверех» убедительно доказано и показано, что евреи есть не только разрушители, но и сатанисты.  Но я бы сейчас отметил совершенно другое: «А что, русский простой народ при уничтожении своей знати и разрушении своих Православных Храмов, может быть, занял позицию отличительную от сатанистов?». Ничего подобного! Резали и громили, как говорят на Руси, от Души! А кто теперь привёл к Власти демократов? Абсолютно верно ты подумал, мой догадливый собеседник, именно русский народ. Почему? Потому что в наших головах нет даже малейших познаний ни о своей Истории, ни о Православии, ни о Славянизме. Всё в Душе народа за 90 лет вытравили. Само по себе ничего не происходит!  Жить хуже, чем мы живём в России уже практически не возможно, но от этого народ не возвращается на потерянные исходные рубежи -  САМОДЕРЖАВНОЙ МАНАРХИИ и ПРАВОСЛАВИЯ. За то от дичайшего пьянства ежегодно, добровольно уходит в могилу до 60 тысяч человек! Но никто, из ушедших в могилу от заграничного алкогольного пойла, на борьбу с сатанизмом в России так и не встал, а пьяный героизм никому не страшен!

      Необходима организованная и святая помощь своему народу, а сегодня в состоянии это сделать только Русская Православная Церковь, добавив в Дух Православия Светские ЗНАНИЯ! Нам, прежде всего, пора наконец-то разобраться, а кто же на самом деле есть наш СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВРАГ?! Пора изучить формы и методы нашего врага по нашему умерщвлению, и применить их в борьбе с нашим смертельным врагом. На Руси всегда клин клином вышибали! Другого выхода на сегодня просто нет!

      А как же Русская Православная Церковь? Та самая Церковь, которая подняла русский народ на Куликовскую битву,  на защиту Отечества нашего в 1941-1945 годах? Пока что молится, правда к её чести – усердно! Но врагов русского народа в упор не замечает, хотя эти самые враги усердно замаливают свои грехи в наших Православных Храмах, но при этом, не забывая грабить Россию (и её народ) ежедневно, успешно, находя всё новые способы для ограбления.

      Но третье тысячелетие от Р.Х.  однозначно и наглядно всем показывает, что молитвы для Бога, а практические дела – для Человека! Того самого человека, что своими делами и полезным трудолюбием, и подобен самому Богу! «Богу - богово, а Цезарю - цезарево»! 

      Сила третьего тысячелетия уже не в атомной бомбе, а в куске хлеба и электрической лампочке. А в этом направлении мы созидаем всё меньше и меньше. Мы уже мыслим как нищие и убогие, удел которых кому-то и как-то нас пожалеть. А жалеть-то нас уже и некому. У народов Европы своих проблем по самое «некуда». США больше тоже всех обманывать уже не может, им тоже не до жалости. Китай свои проблемы решил, у него уже не мелкие планы, а глобальные!  И только Россия всё ещё живёт по «шариковским»  большевистским заветам: «Забрать и поделить»!

      Мощь Государства, его экономическое и политическое могущество определяется ДОЛГАМИ.

      В настоящее время государственный долг Российской Федерации делится на 2 части:

- долговые обязательства бывшего СССР перед гражданами России, иностранными
правительствами, банками и компаниями. К этой категории относятся все кредиты и займы, привлечённые нашей страной на 1 января 1992 года.

- другая часть – долговые обязательства собственно Российской Федерации.

      Постепенно начал накапливаться «новый» государственный долг, принятый уже самой РФ.

      Если в 2000 году он составлял 31,9% (1460,7 млрд. руб.) в общем объёме  государственного долга РФ (4583 млрд. руб.), то в 2005 году – уже 44,4% (1747 и 3931 млрд. руб. соответственно).

      Государственный внутренний долг Российской Федерации по состоянию на 1 января 2005 года составил 778,3 млрд. рублей и увеличился по сравнению на 1 января 1993 года более чем в 200 раз!!!

      Это ещё и результат «хождения» доллара по России. В 1960 году в СССР 1 доллар  стоил 60 копеек, сегодня – 34 рубля! Никаких других валют по СССР не ходило, и, как следствие, мы первыми шагнули в Космос, мы были соперниками США, и не только по мощности 2ой страной в Мире, но и по многим показателям мы были первой страной в Мире!

      Сегодня, так называемый, Мировой Валютный Кризис выгоден, прежде всего, США. Кризис кризисом, а цена доллара (и евро) растёт!

      Вот что по этому поводу пишет газета «Аргументы и Факты» (№50 (1467) от 10-16 декабря 2008 года): «Америке очень выгодно обесценить доллар, ведь США должны всему миру. Подешевеет доллар – уменьшатся их долги. Америка хорошо нажилась на продаже. Если доллар падёт и вместо его появится АМЕРО, это, с одной стороны – есть опасность, что валюта этой страны навсегда может потерять репутацию резервной».

      А что после этого ждёт Россию? Экономический крах? Может быть и так, так как наши финансовые долларовые резервы просто превратятся в «финансовую пыль». Во всяком случае, падение доллара ничего хорошего не предвещает.

      США всегда были большими интриганами, ловкачами и шельмами. Мой собеседник, давай вместе с тобой, что бы убедится в этом, рассмотрим так называемую поправку в законопроекты конгресса США Джексона - Вэника.

      В 1974 году по инициативе Джексона – Вэника в законопроекты конгресса США в качестве давления на Советский Союз, который препятствовал выезду в США евреев СССР, была введена поправка. Запретительные пошлины, введённые этой поправкой, фактически не позволяли российским компаниям что-либо экспортировать на американский рынок. К примеру, наши металлурги из-за этого теряли 1,5 миллиарда долларов  экспортной выручки ежегодно. Для импорта  товаров из США в Россию всё это время путь был открыт. Импортировались в основном потребительские товары от автомобилей Ford до пресловутых ножек Буша.

      Из-за пятидневной войны между Россией и Грузией, завершившейся юридическим признанием Абхазии и Южной Осетии, 27 августа президент США Джордж Буш отозвал из конгресса законопроект об отмене для России поправки Джексона – Вэника.

      На это время, все евреи, кто хотел, уехали из России, а многие уже давно вернулись, так как жизнь «за бугром» оказалась на самом деле, не такой уж и сладкой, но дискриминационная поправка Джексона – Вэника работает до сих пор. В конце декабря 2006 года Джордж Буш внёс в конгресс США законопроект об отмене этой поправки, как одно их условий вступления России в ВТО. Но этот законопроект, вплоть до его отзыва, в течение двух лет, конгресс США так рассмотреть и не успел.

      Таким образом, США и не отменяли экономические санкции против России, а только якобы собирались отменить. Теперь уже и не собираются.  Ни об отмене  дискриминационной поправки, ни о вступлении России в ВТО в настоящее время речи больше не идёт.

      Мой доверчивый единомышленник. Что бы понять, что  представляют собой современные банкиры Европы, естественно и США,  посмотрим на примере первой банковской семьи Ротшильдов, известной сегодня всему Миру!

      Основатель Дома Ротшильдов – Майер Амшель Ротшильд, родом из Франкфурта-на-Майне, 1743 года рождения.

      Во время великой битвы между Наполеоном и Веллингтоном под Ватерлоо Лондонская биржа терпела большие убытки. Майер знал, что если победит Наполеон биржа разорится, а если проиграет, то биржа обогатится.

      Используя почтовых голубей и лодки с сигнальными фонарями, курсирующие по Ла-Маншу, он раньше всех узнал о победе Англии, но распустил ложную информацию, что победил Наполеон.

      Это привело к катастрофе Лондонской биржи. ЦЕННЫЕ БУМАГИ ПРОДОВАЛИСЬ ЗА ГРОШИ, которые и скупили Амшель и его друзья за бесценок.

      А через день, когда Лондонская биржа узнала о победе Англии, эти акции уже стоили состояния.

      Майер Амшель использовал это богатство, что бы помочь своим пяти сыновьям: Амшелю, Соломону, Натану, Карлу и Джеймсу организовать свои банки по всей Европе, а в последствии эти банкиры организовали свои банки  и в США!

      Вот что говорил Наполеон о евреях: «Евреи – самые искусные грабители нашего века. Они отбросы человеческого общества. Мы должны запретить им заниматься коммерцией, ибо они злоупотребляют этим». (Дэвид Дюк «Еврейский вопрос глазами американца», Харьков, 2004 год, стр. 169, стр. 177).

      Демократы Россию превратили в попрошайку! Россия в унынии, что является  очень тяжёлым грехом перед Богом, так что и Богу помочь нам не так-то просто, как это может показаться. А теперь о сказанном более кратко, но более детально.

      В России созрело время общими усилиями Славянской Нации и Православной Церкви в основу нашей деятельности по нашему возрождению положить Дух Православия, обязательно дополнив его практическими делами на основе Духовных и Светских Знаний!

      В этом святом и богоугодном деле не грешно нам поучиться и у наших разрушителей, у которых всё продумано и просчитано до самых мелочей, когда и кого обмануть, кого уничтожить, кого совратить и так далее. Каждый, как  муравьи в муравейнике, делают своё дело, но всё связано ЕДИНЫМ ЗАМЫСЛОМ, в основе которого глубочайшие познания человеческой психологии, человеческого бытия, и глубинные знания в областях управления, организации, дисциплинированности и исполнительности. А что можем противопоставить мы? Вопли на митингах, которые нам и организуют наши разрушители, что бы мы могли выплеснуть наружу все наши злые эмоции, а заодно и открыть врагу свои забрала. И всё!

      Рассуждая о ЗНАНИЯХ, пытаясь разобраться в этой категории, как в предмете человеческих возможностей и способностей, мы, пожалуй, ничего полезного для наших рассуждений так и не найдём! Почему? Потому, что ЗНАНИЯ, это всего лишь вторая ступенька для ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОЗАРЕНИЯ, после которого, независимо от воли субъекта, (или субъектов), перед нами рано или поздно  встанет простой человеческий, а по своей глубине Гамлетовский вопрос: «Быть или не быть!». Прости, мой драгоценный и неискушённый друг, единомышленник  и собеседник, но что бы как-то невзначай не задеть твоего самолюбия, я позволю себе остановится на содержании внезапно всплывшего предмета: - «ОЗАРЕНИЕ». Озарение – удел немногих! Почему? Потому, что оно содержит в себе три самостоятельных категории, а именно: - ПОЗНАНИЕ, затем ЗНАНИЯ, и, наконец, ПОНИМАНИЕ!

      Человек с рождения стремится познать: «Кто Я?», и «Что за МИР вокруг меня?». Большая часть человечества остаётся удовлетворённой тем, что сказали по этим вопросам в Семье, родители, бабушки и дедушки, чему научили в школе, институте, на производстве, в различных научных и хозяйственных предприятиях, и, вообще, в жизни! Такими являемся все мы! Без исключения! Но порядка 7-8% населения (мы берём то население, которое во всех областях нашей жизни оказывается в конечном итоге продуктивным) такими объяснениями рано, или поздно, но всё же остаётся НЕУДОВЛЕТВОРЁННЫМ! И что же?  Начинается поиск ИСТИНЫ! А Истина у каждого своя! Выход для «сумлевающихся» - в ЗНАНИЯХ!

      В СССР, когда в поиске всевозможных Знаний не было предела, (потому что образование было бесплатным), многие, что бы удовлетворить своё самолюбие, заканчивали аж по три института! Ну и что? Наступало ОЗАРЕНИЕ? Ничего подобного! Озарение не наступало, а, наоборот, как правило, наступало полнейшее затмение и разочарование, так как ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ далеко не одно и тоже. В результате оказывалось, что вроде бы человек и много знает, да ничего не умеет, так как все дела вершит не осознанно, без понятия, всегда ставя впереди только личное, для чего и заканчивал три института! Да не тут-то было!

      Озарение наступает только для тех, которые могут и способны поставить перед собой, во имя не своих корыстных интересов, а интересов своей НАЦИИ простой второй, тоже человеческий вопрос, но высшего порядка: «А для чего «Я» живу на этой грешной Земле?», а затем дополнить его ещё более сложным, уже почти БОЖЕСТВЕННЫМ, или, как любят говорить в науке, ФИЛОСОФИЧЕСКИМ вопросом: «А какое же моё, и моего НАРОДА ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ жить на нашей Земле?».

      Как правило, на эти вопросы отвечают РОДОМЫСЛЫ, ГЕНИИ, ПРОРОКИ и ПОЭТЫ! А всегда ли народ слышит их вразумительный и крайне полезный совет и ответ?! Нет, не всегда, потому что эти самые РОДОМЫСЛЫ, ГЕНИИ, ПРОРОКИ и ПОЭТЫ, тоже земные люди, но они в своих суждениях обгоняют, как правило, на века, а то и на тысячелетия общественное СОЗНАНИЕ! То, что Им было дано  ПРИРОДОЙ и ИСТОРИЕЙ, (а даётся, и будет даваться,  ПОНЯТЬ СУТЬ происходящего только Богом избранным людям), - как ПОНИМАНИЕ, не всегда скоропостижно доступно для простых смертных, а потому ЗЕМНАЯ ПРИРОДА не любит и не терпит никаких РЕВОЛЮЦИЙ, никакой спешки, никаких экстренных революционных преобразований, даже если они планируются и проводятся исключительно для блага ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

       В ПРИРОДЕ ход происходящего по воле ВСЕМОГУЩЕГО, видимо, всё-таки, обогнать нельзя!

      Что-то похожее произошло и у нас, с уже построенным, но с согласия советского нарда (искусственно созданного на немыслимых человеческих жертвах) и по вине зарубежных политиканов мгновенно разрушенным СОЦИАЛИЗМОМ в СССР.  Осознаём, конечно: «Зря разрушили!», а что делать? Так уж получилось! Да и мы ли начинали, хотели-то как лучше!

      Оправданием нашего разочарования может служить, пожалуй, знаменитое в России французское выражение: «Се ля ви!», то есть: «Такова жизнь!», поскольку эту простую истину они познали немножко раньше, правда, как и мы, ценой огромнейшей крови французов и тоже ради лживых и миражных слов, как «свобода», «равенство» и «братство»!

      Да что такое, в конечном счёте, «КРОВЬ» и «ЛЮБОВЬ» в современной ИСТОРИИ?! Как утверждают современники: «это Спасители в СУДЬБЕ!». И всего-то!?

      Я не историк! Боюсь и ошибиться! Давай лучше рассуждать дальше, мой неунывающий и пытливый собеседник!

      Что же касается ЗНАНИЙ, то к этой категории, как ко второй ступеньки человеческого ОЗАРЕНИЯ,  мы ещё для некоторых доказательств по ходу наших рассуждений будем возвращаться, однако основное мы уже сказали, определив тем самым, как нам представляется, классическую суть Знаний. А теперь попытаемся разобраться: «А в чём же СИЛА ПРАВОСЛАВИЯ?».


                III. СИЛА ПРАВОСЛАВИЯ

      Высокочтимый друг! В Духе Православия мы уже нашли с тобой одно весьма слабое место: отсутствие Духовных и Светских Знаний, в то время как у наших врагов Знаниям в их чёрных сатанических делах отводится весьма весомое место. Но в Духе Православия ещё отсутствует и национальная, славянская Сила, суть и содержание которой мы рассмотрим немножко позже. А ведь же на основании именно СИЛЫ, Духовной и Светской, великий Князь Дмитрий Иванович Донской, имея 150 тысяч ВОЙСКА разбил татаро-монгол на Куликовом поле! Великая победа положила начало концу татаро-монгольского ига. А битву ту начали иноки-воители Александр Пересвет и Осляби, лучшие представители Русской Православной Церкви! Герои пали во имя Святой Победы.

      Глубокоуважаемый единомышленник! Я посмею напомнить тебе, что Куликовская битва состоялась в праздник Рождества Богородицы 8 сентября 1380 года. Но было бы грешно перед Историей не напомнить тебе и о том, что благословил Дмитрия Донского, и предсказал его победу величайший подвижник Православия Сергей Радонежский, сын бояр Кирилла и Марии. Это он дал Донскому в нарушение обычаев и правил Пересвета и Осляби, кости-останки которых в 20-ых годах большевики сионисты просто выбросили из места захоронения Старого Симонова монастыря.

      Эту версию, благословение Донского Сергеем Радонежским, знают практически все, кто более-менее интересуется нашей историей. Однако есть и другая версия, изложенная в книге Дмитрия Иловайского «Куликова победа Д. И. Донского», Москва -  1880 год. Изложим  вкратце и эту версию.

      В ХIII веке Русь попала под татаро-монгольское иго. Христианство в этом поражении, по мнению автора, сыграло не совсем благовидную роль. Оно парализовало волю народа к сопротивлению. Что пишет Д.И. Иловайский, знаменитый русский историк, книга которого «Русская история» до 1917 года выдержала 36 изданий (тоже вопросик: «а почему так много», типа «будь здоров!»)? Вот как он излагает историю Куликовской победы:

      Христианская Церковь в России считала, раз есть иноземное нашествие – значит это «кара за грехи наши», значит надо не сражаться, а молится.

      Благодарные татаро-монголы освободили от дани христианское духовенство и давали митрополитам ярлыки, охранявшие их земельные владения.

      Сегодня рассказывают басни о подвигах Сергия Радонежского – яко бы вдохновителя борьбы против татаро-монголов. Это ложь.

      Великого князя Дмитрия Донского попы хватали за руки.

      Когда Дмитрий Донской приехал к Сергию, то первое, что он услышал от Сергия: «Почти дарами и воздай честь нечестивому Мамаю, да, увидев твоё смирение, Господь Бог вознесёт тебя, а его неукротимую ярость и гордость низложит». (Дмитрий Иловайский, «Куликова победа Д. И. Донского», Москва – 1880 год, стр. 10).

      Слава Русским Богам! Дмитрий Донской не стал слушать этих советов и одержал великую победу.

      А русские герои Пересвет и Осляби, как Гермоген и Александр Невский –  как повествует народное предание, были-то старообрядцами! Есть и такое народное утверждение, что один из героев не был монахом, а был представителем языческого объединения «Бога Перуна», выступавшего против Христианства, но общая беда объединила противоборствующих.

      Вот такая версия Дмитрия Иловайского! Однако, в любом случае, победу Русского Народа и Силу его Православия никто и никогда оспаривать не станет.  Да никто и не сможет, даже если очень захочет!  Наши славянские Боги не допустят этого!

      Приведу ещё один пример национальной Силы в Истории. После смерти пророка Мухаммеда в 632 году по Р.Х.  его последователи на основе новой религии – мусульманства, созданного на идеях священной книги – КАРАНЕ, завоюют пространство от Китая до Испании. Был создан Арабский Халифат, было рождена пятая цивилизация – АРАБСКАЯ. Духовная Сила нации стала для арабов определяющей, а в результате – МИРОВАЯ ПОБЕДА! А ведь же Бог по имени Аллах был до пророка Мухаммеда всего лишь одним из языческих идолов, но именно пророк Мухаммед сделал из божка Священное Божество!

      Справедливости ради нужно сказать, что в создании КАРАНА очень важную роль сыграла знать Мекки с её красавицей Хадиджой, которую в 40 лет выдали замуж за будущего пророка, а пророку было тогда всего 25 лет. Хадиджа была не только красавицей, но и богатейшей торговкой Мекки, образованной женщиной Востока. Коран явился той силой, которая стала объединяющей для арабов, к тому же это ещё была (и есть) книга жизненной мудрости, собравшая в единое всё из векового уклада жизни арабов, что было бы необходимым и полезным для будущего!

      В отличие от Иудаизма и Талмудизма Коран не учит арабов вражде с другими народами и не отрицает их вероучений, признавая при этом Божественное Единство. Заметим и ещё один факт – определяющей силой в объединении арабов, как мы теперь можем не только предположить, но и утверждать, была, безусловно, ЗНАТЬ, которую русский народ под руководством революционного еврейства после 1917 года фактически истребил. Наше предположение об определяющей роли в объединении арабов  арабской Знати, мы можем подтвердить историческим фактом.

      В сентябре 622 года, прибыв в оазис Ясриб вместе со своими подвижниками, Мухаммед стал нейтральным дипломатом всех враждующих арабских племён. Тогда и объявляется ДЖИХАД – священная война против всех неверных и многобожников. Вот что такое Сила Духа, Сила объединённого Народа! Не грешно сегодня было бы и нам поучиться мудрости Корана!

      Неоднократно объявляемый «джихад» в наше время в Чечне, это маскировка тех,
кто не верит никаким Богам, кто просто убийца по природе, кому интересы собственного народа всегда были ниже личных, исключительно меркантильных интересов, и такой «джихад» есть не что иное, как глубокое оскорбление Корана. Такой «джихад» мы имеем право толковать и так: «Америке нужна любой ценой нефть Азербайджана, Таджикистана и Казахстана». А для этого годится и чеченский «джихад».

      Недалеко от таких чеченцев ушли и «русские демократы», развязавшие в Чечне национальную бойню для всех народов бывшего СССР только ради отвлечения общественного внимания от варварского дележа государственной собственности СССР под уродливым фальшивым словом – ПРИВАТИЗАЦИЯ. Большинство нынешних олигархов, это бывшая верхушка комсомола, детки партийной номенклатуры СССР, «наварившая» для себя «выше крыши».

      У «демократов», бывшей партийной номенклатуры, выбора не было, так как Крымские (эти неблагодарные татары) начинать кровавую резню  в Крыму русскоязычного населения категорически, к их чести, отказались. А Приднестровье нашло обходные пути в поисках мира. Оставалась Чечня, которую срочно вооружили, спровоцировали, обвинили во всех мыслимых и немыслимых грехах, назначили для исполнения их воли и решений Дудаева, по утверждению специалистов по национальным вопросам, по крови не чеченца, присвоили ему генеральское звание, а затем начали самое подлое дело в истории России, братоубийственную бойню и национальную резню. Какой матери, или отцу было и будет какое-то дело до грабительского дележа СССР, когда ни за что, ни про что убили их сына?! Гнали в Чечню абсолютно не подготовленные, не обученные, неслаженные боевой подготовкой полки и батальоны. Подлая цель оправдывала средства!

      Однако и чеченец, не древний араб, и далеко не святой, а по своей природе в тот приватизационный период, по духу, морали и нравственности оказался ближе всего к «демократам»! В религиозной форме чеченца практически отсутствует истинное  содержание Корана, главной идеей которого является идея о том, что Бог един и для мусульман, и для христиан, и для иудеев! И не удивительно, что именно чеченцы побежали служить гитлеровскому фашизму, естественно при этом в Коран  не заглянув, за что  и выселялись из Кавказа И.В. Сталиным. И не удивительно, что именно чеченцев избрали «демократы» для организованной ими же национальной бойни.

      Но у нас речь не о них, а о том, как одна и та же СВЯТОСТЬ может, абсолютно по-разному, служить людям. Определяющим является и не сама СВЯТОСТЬ, а насколько эта СВЯТОСТЬ может служить нации, отражает содержание, интересы и ДУХ НАЦИИ.

      Арабский Халифат в ХХ веке достиг во всех областях своего развития небывалого расцвета. Потому что основой жизни, уклад жизни араба является торговля. Именно она  определяет и мораль, и нравственность этого народа. А в  Коране собран опыт веков такой жизни, и даны советы как жить арабу в будущем. И что же?  В 1258 году Арабский Халифат, или Халифат Аббасидов, был завоёван монголами.  Богатство Халифата и сытость его Знати затмили национальный Разум, люди начали жить не так, как предписывалось мудростью Корана, а как хотелось их телу, но не их Душе! А в этих условиях Сила Духа и Сила Веры Нации слабеют.

      Точно при таких же обстоятельствах в последствии развалились и Византийская, и Российская Империи. Но в гибели Византийской Империи имело ещё место и Византийское коварство, которое давно уже стало нарицательным – интриги помогли погубить Империю. Не обошлось без интриг и в гибели Русской Империи. Не Великие ли Князья вместе со всякой еврейской босотой  перед Революцией ходили по Петербургу с красными знамёнами, совершенно не осознавая, какая страшная кара всех их ждёт в недалёком будущем?!

      Из-за интриг, не способности к сплочению главных сил, не достигла своих целей и Белая гвардия. Не смотря на героизм Белой гвардии, там всё время  делили власть, там были готовы проиграть войну, только бы не отдать победу «коллеге»! В результате Белая гвардия Гражданскую войну проиграла, а потом эту Гвардию по переписи для устройства на работу большевики расстреляют в затылок: 100.000 в Крыму, и 40.000 на Урале!

      После развала Российской Империи большевики целых 50 лет всё будут сравнивать свои «достижения» с достижениями России в 1913 году. Богатой была Российская Империя, сильной, сытой, что даже кровным врагам Самодержавной Монархии – марксистским революционерам, находящимся в ссылках, расположенных в живописнейших местах России, даже деньги ещё платила! Да какие деньги! На них ссыльные даже прислугу из крестьян нанимали, при этом, заражая эту прислугу, и разлагая одновременно, всякими французскими сифилисами и трипперами, что присуще было и «уму, чести и совести» нашей эпохи товарищу В. И. Ленину!

      Отблагодарили эти ссыльные Российскую Империю расстрелом Самодержца, вместе со всей семьёй, уничтожением русской Знати, и всех тех, кто мог думать, анализировать, и сопротивляться! А свои сатанические дела  большевичкам необходимо было как-то оправдывать перед Миром, что бы все народы и правительства других стран не отвернулись, не распознали его зловещей сути. Вот и сравнивали свои «успехи» с 1913 годом!

      Гибель Империй есть всегда величайшая загадка и одновременно глубокая тайна Истории.  Кто обосновал, или раскрыл тайну гибели практически всех Империй, почему-то просуществовавших   чуть меньше, или чуть больше 300 лет! Так что знать только то, что талмудисты есть основные разрушители современных условий жизни на Земле – маловато! Помимо сил разрушения, есть ещё и силы саморазрушения.

      А мы, славяне, знаем что-нибудь о собственных силах саморазрушения? Ни черта не знаем! Для нас в наших бедах уже скоро весь Мир будет виновен, только своей вины ни заметить, ни осудить не умеем, да и не особенно желаем!

      Приведём ещё один пример в пользу национальной Силы Духа в Истории. Сытость Знати Арабского Халифата привела не только к его завоеванию монголами, а ещё и к тому, что в ХХI веке вместо Арабского Халифата существует уже 20 арабских государств, даже иногда воюющих друг с другом.

      А теперь, с крутого берега высоты промелькнувших веков,  посмотрим на татаро-монгольское иго. Многие историки ошибочно считают, что татаро-монгольское иго породило многотабунье дикарей. Сегодня смело скажем, что это совершенно не так!

      В 1235 году Батый, в Каракоруме, столице Монгольской Империи, на Курултае (собрании Высшей Знати!), принял решение идти на Русь, имея 70 тысяч воинов и первоклассную по тем временам кавалерию, военное искусство которой намного опережало военное искусство других. И этот факт бесспорный, так что «многотабунье» отпадает. Это: во-первых, а во-вторых, в войсках Батыя не запрещалась любая Религия, в том числе и Православная. Да и сам Хан Бату каждый день молился в другом Храме и другому Богу. Но кроме молитв Хан Бату  ещё имел единый ЗАМЫСЕЛ ПОБЕД, железную военную дисциплину и совершенное по тем временам управление войсками. В бой шли воины, а Хан с его управленческой группой лично из своего золотого шатра руководил боем. Вот вам и «многотабунье»!

      А что этой подготовленной, обученной, организованной и умело управляемой силе противопоставила Русь? Княжеские междоусобицы, раздольную жизнь и распри? Так что кавалерийской силе монгол Русь по тем временам не противопоставила даже хотя бы равнозначную силу, ни Духовную, ни Светскую. Научили всему, в том числе и  Разуму – горе Нации и слёзы Народа!

      Когда же в 1318 году Ханом Узбеком была установлена в Империи единая Религия – Ислам, то Орда погибла, так как это стало основной причиной распада и развала Орды. Внутреннее содержание монгола не совпадало с содержанием узаконенной Узбеком Религии, что никак не способствовало укреплению Силы Духа монгола. Ислам так же подошёл монголу, как седло монгольского всадника арабскому скакуну – лошади то разные! Когда мы слышим слово «Ислам», то в нашем воображении появляются караваны, мечети, булатные сабли, арабские скакуны, восточный ковры, гаремы, размерный и несуетливый образ жизни. Но суть Ислама – это внутреннее и главное содержание арабской Души – это торговля. Именно торговля сделала араба АРАБОМ, а Ислам не только его ВЕРОЙ, но и жизненным уставом. А монгол был кочевником, он и сегодня по своей сути – кочевник. Основа его жизни – скотоводство. Ислам никак не защищал его жизнь, так как уклад жизни монгола совершенно иной.

      А вот Православный славянин всегда был привязан к Земле, главное занятие его жизни – земледелие. Поэтому он землю свою называет Земля - Матушка, поэтому и все его Боги – Земные, поэтому он всегда жил в согласии с Природой, поэтому и его Религия – Православие, поэтому его Душа не воспринимала Христианство с его Раем и Адом в загробной жизни.

      Православный  славянин привязан к земле, он во все века был не землевладельцем, а ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ, а таким людям в Киевской Руси и фамилию дали - Кулаки, и выделили как  сословие – КУЛАЧЕСТВО. Чему учил будущих большевиков Ахад Хаам? Немедленно, любыми способами ОБЕЗЗЕМЕЛИТЬ крестьян, оторвать их от земли, сделать ПРОЛЕТАРИАТОМ! За что убили в упор А. П. Столыпина в Киеве, в театре, в присутствии Царя? За то, что сильным крестьянским семьям давал землю, за то, что выделил их из артелей и общин, за то, что возрождал Русскую Душу, при силе которой, как определял сам Ленин, не могла свершиться никакая революция. За что раскулачивали, а фактически уничтожали,  после революции зажиточных крестьян? Только за то, что бы любыми способами, не дать возродится  Русской Душе и её Силе.

      Православие, это чисто славянская Религия, так как она не только ПРАВО славит, но это самое право не ставит между человеком и человеческими законами, а ставит ПРОВО между БОГОМ и ЧЕЛОВЕКОМ, как правила жизни для землепользователя, предписанные и пришедшие к нам в седую старину из Духовного Мира.

      Вот почему и старые большевики, и необольшевики, и «демократы» не допускают православного человека к ЗЕМЛЕ, вот почему так вдохновенно заменяют ПРАВОСЛАВИЕ различными по своему содержанию религиозными сектами, молясь при этом в Православных Храмах, держа обеими руками тяжёлые восковые свечи. И руки же у них, сатанистов, не отсыхают почему-то?!   

      Вот всё это и знал Бату, внук Чингисхана, вот почему он молился во всех Храмах и всем Богам! Божество в Природе и Человеке, как и целых Наций никому и никогда не переделать! Вот почему нас, русских славян, всё-таки проще уничтожить, чем изменить. Вот почему железная (а точнее полусумасшедшая) Леди Англии – Маргарэт Теччер заявила: «15 миллионов на территории России нам хватит для освоения её природных ресурсов. Остальные - лишние»!   Русские люди, как велороссы, белороссы и малороссы, думайте, думайте! Думайте, кто ещё в состоянии думать!!!

      Вот чего не знал Узбек, что и погубило Орду. Чужие Боги, есть чужие Боги! Признавай или всех в виде Единого, как это делал Хан Бату, или же почитай только своего! Другого выхода просто не бывает!

      А Россия до сих пор, это же после 90-десяти летнего!!! коммунистически талмудически сатанически демократического террора, ещё не погибла, всё ещё жива! Что это? А это ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ, который мы осознать не можем. Православие есть наша истинно славянская ВЕРА. А вот содержания нашей Веры  мы фактически не знаем. Все мы знаем, что  Россия есть преемница Византийского Православия, но никогда не задумываемся о том, что древнейшая Русь была основоположницей Православия. Именно она ПРАВО СЛАВИЛА, а не ставила самое ПРАВО между человеком и человеческими законами, чем и пытаются в очередной раз обмануть нас демократы. Мы должны помнить, обязаны учить потомков тому, что наши предки жили по ЗАКОНАМ из ДУХОВНОГО МИРА!

      Именно дети России, древнейшие славяне, заложили Трою, будущий Иерусалим и Константинополь, нынешний Стамбул, именно её дети были чисты и доверчивы, по этой причине и подарили им древние греки «троянского коня»!

      На Православие древнейшей Руси и было положено Христианство, в основе которого оказались славянские добродетели. 

      А Иисус Христос по данным многих источников, возможно, есть потомок древнейших славян, обратного ещё никто не доказал. Да и не докажет!  В 1989 году в составе депутации Военно-морского Флота России в Турцию мне посчастливилось побывать на могиле Девы Марии, что находится в 80-десяти километрах севернее южного города Измира. И сегодня мне кажется, что такая версия имеет право быть!

      Но кем бы-то не был по крови Иисус Христос, его личность, как Пророка, как Господа нашего, несравнимо ярче личности Моисея. Тот оставил евреям не только Божьи Заповеди, написанные на скрижали со слов Бога, говорившего из огненного куста, которого не видел, да и не мог видеть Моисей, но и ещё инструкции, как отнимать у гоев земли, богатства и власть! Его преемник, Иисус Навин, уточнил и расширил инструкции Моисея, главным содержанием которых является учение по уничтожению ЗНАТИ гоев, опять же с той же целью: как забрать у гоев земли, богатства и власть, а самих гоев или уничтожить, или же сделать из них рабов, которых можно будет передавать по наследству. Таким образом, книга Иисуса Навина по своему содержанию даже сегодня, является не только подлой книгой Библии, но и самой подлой книгой на Земле!

      Иисус Христос Тору Моисея, его Завет и все остальные книги Библии, написанные до него, называет «ВЕТХИМ ЗАВЕТОМ». Почему «Ветхий…»? А «Ветхим…» Он всё  называет потому, что считает Заповеди Моисея устаревшими, обветшалыми, не совершенными, не отвечающими чаяниям всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а только евреев.

      Вершиной Его учения становится Нагорная проповедь, суть которой сводится к ЛЮБВИ:

- Возлюби Господа твоего всем сердцем твоим; и

- Возлюби ближнего, как самого себя.

       Нагорная проповедь охватывает не только все чаяния отдельного человека, но, как и заповеди Моисея, только более чётко, определяет границы человеческого бытия на Земле. Вне ЛЮБВИ – вырождение, гибель, мрак: - НЕБЫТИЕ.

      Вот почему в Новом Завете сказано: «Бог - есть ЛЮБОВЬ», расширяющаяся в обществе (при условии взаимности) по геометрической прогрессии, и возвращающаяся к носящему Её человеку в своём Сердце в случае отвержения, и таким образом никогда не исчезающая на Земле.

      Мало того, И. Х. в отличие от Моисея сам предстал перед своими
учениками в образе Господа, и сам является Господом, а потому и его учение

 – трансцендентно, выше простых человеческих возможностей для создания
чего-нибудь подобного, но абсолютно доступное для осознания, понимания
и исполнения.

      Вот почему нам, православным христианам, надлежит жить
 исключительно по Заповедям Господа нашего – Иисуса Христа!

      Вот почему Он так умно, кратко и божественно отвечал тем, для кого не
 стал Мессией, в основе познаний которого лежали ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ, пришедшие к предкам славян из ДУХОВНОГО МИРА, хранимые учениками славян в Индии!

      Вот почему Иисус Христос одновременно и Сын Бога, и сам Бог!

      Вот что такое Православие, вот почему Сатане так крайне необходимо уничтожить Православное Государство и его православный народ! Победа над Россией будет победой Сатаны на Земле!  А Земля-то есть и наш всеобщий дом, и наша обитель!

      Пора, однако, заглянуть в пыльные страницы матушки Истории,  что бы нам не ошибиться, как мы ошиблись в умозаключениях с письменностью, которую, яко бы, «подарили» нам, славянам, из Византии. А вот археологические раскопки в Нижнем Новгороде доказывают  обратное, что, естественно, никак не устраивает демократов, ибо славянин получается намного умнее, нежели  его представляют наши «демократы» в Мире.

       В 964 году от Р.Х. Князь Святослав совершает свой первый поход на Север, на реку Оку, в земли ВЯТИЧЕЙ. А в 965 году, с помощью вятичей, он завоёвывает главный город талмудической еврейской Хазарии – Итиль.

       В 966 году, после его второй победы Хазарского Войска, мощнейший Хазарский Каганат прекращает своё существование, как государство.

      А ведь же совсем недавно Хазарский Каганат сам ходил на Византию,
пытаясь если и не завоевать её, то хорошенько ограбить. Но Каганат потерпел поражение, и, возвращаясь назад, обложил данью Киевскую Русь! Вот и представим теперь вместе, мой собеседник, а какую же СИЛУ сумели дважды собрать вятичи, что бы победить такого могучего врага, каким был в те времена Хазарский Каганат?! Ясное дело, огромнейшую! И что же способствовало Святославу? Знание своего народа, и Сила самого Народа! И как это не парадоксально, но в 1917 году, эти же самые хазары, теперь уже как ВОСТОЧНЫЕ ЕВРЕИ, завоюют Верховную Власть России. Кто бы мог подумать, что через тысячу лет хазары всю Россию превратят в Новый Хазарский (или Еврейский) Каганат!  А что им способствовало? Безусловно, талмудические сатанические знания, и, конечно же, организованная, управляемая своя СИЛА, а ещё и сила оболваненного ими простого русского народа, который потом 90 лет будут превращать в быдло!

      Но пути Господни – неисповедимы! Бог послал России Сталина, который с помощью тех же восточных евреев передушил и пересажал в концлагеря всех ленинско-троцкистских революционеров. Россия не только возродилась, но и победила фашистскую чуму, первой шагнула в Космос, стала могущественной страной Мира! И что же? А 26 декабря 1991 года «наш» ашкенази М.С. Горбачёв заявит о своём уходе с поста Главы Государства, а Власть передаст второму ашкенази – Б.Н. Ельцину. Этот день стал последним днём СССР и началом ТИРАНИИ «демократической» Власти, которая за 20 лет сократила численность населения страны на 18 миллионов!

       По телевизионному каналу РТР 16 июля 2000 года официально признают, что по демографической статистике население страны уменьшается на 750 тысяч в год, что и доложено Президенту Российской Федерации. Добавим сюда же умирающих: от голода, хронического недоедания, бытового пьянства, СПИДа и туберкулёза, и мы получим оптимистическую цифру - ровно 1 миллион в год! А на самом деле? А за время доклада демографических данных Президенту, продолжавшегося 1 час 22 минуты в России число её жителей сократилось ещё на 88 человек, а в Китае увеличилось на 1342 человека!

      Каких же ЗНАНИЙ нам, славянам России, не хватает, где же наша организованная СИЛА хотя бы для видимого сопротивления? Какова же роль нашей Православной Русской Церкви? Да нет у нас ни Знаний, ни Силы, ни Православного Духа! В Небытие, так в Небытие! Так, что ли? Хочется надеяться, что не так. Хотя наши НАДЕЖДЫ и хилые, но событие, озвученное дважды: 28 декабря 2008 года по каналу ТВ «Россия»  и 10 января 2009 года по каналу ТВ «Россия» в программе «Вести недели», касающиеся результатов проекта «Имя России» - 2008 года, наглядно показали, что русский народ своё мнение ещё всё-таки имеет. И мнение народа ещё не совпало с желаниями «русских демократов».

      Демократы решили в 2008 году на ТВ осуществить проект «Имя
России».

      Была, естественно и цель проекта, проверить русский народ на преданность демократии, а может быть и подтвердить, что Б.Н. Ельцин, и иже с ним, фактически являются лидерами России, её национальными героями. Результаты были ошеломляющие. Россия проголосовала за:

- Александра Невского, старовера, который пошел на поклон к монголам, что бы
откупиться от них деньгами. Он понимал, что монголы воюют за богатства Росси, а шведам и немцам необходимо покорить Русских Дух, чего допустить нельзя.

- Петра Аркадиевича  Столыпина, награждённого орденом «Александра Невского». Главными принципами в жизни этого политического гиганта Русского Государства были Вера и Верность. Он считал, что нужно помогать сильному и трезвому. Он возродил крепкие крестьянские семьи, задушил очаги революции. Он был помехой всем революционерам, так как крепкие крестьянские хозяйства являлись тормозом революционеров, а после революции – большевиков, за что после революции и начали кровавую расправу над крепкими крестьянскими хозяйствами, под предлогом раскулачивания.  Зная о своей отставке, будучи смертельно раненым, он ещё перекрестил Царя, как  будто бы за своей смертью видел гибель Царской Семьи. Так оно и свершилось. Не дай Бог никому, никаким народам слабого Царя! Это неизбежная гибель и Государства, и Нации.

- Иосифа Виссарионовича Сталина, гениального Вождя Народов, Отца Народов. Много на нём и личных грехов, но Вождь не уничтожал РУССКИЙ НАРОД, а защищал его, как и другие народы страны. Благодаря ему, мы построили могучее государство, восстановили его исторические границы, победили фашизм и первыми шагнули в Космос.

- Александра Сергеевича Пушкина, который воспел Дух Русского Человека, его Святость и силу.

      А где же представители «демократии»? Их в списках передовых не оказалось! А Б.Н. Ельцин, которого должно было восхвалять русское «быдло», вообще был почти не замечен. Нет, не оценил этого Глобального Разрушителя Русский Народ! Это для «демократов» был гром среди ясного неба. Нынешней Власти был преподнесён хороший урок, было наглядно показано, что свобода одних легко превращается в оскорбление других, что ещё жива СВЯТАЯ РУСЬ, как единство Любви, Добра и Правды.

      Поэтому поводу нужно вспомнить, прежде всего, слова покойного Патриарха Московского и Всея Руси – Алексия II: «Бог любит Россию»! Уместно вспомнить и слова митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла, нынешнего Патриарха: «Экономический кризис – Суд Божий. Кризис, это греческое слово, обозначающее СУД. Реальные ценности – это ТРУД, а не банковские махинации».


                IV. УСПЕХИ ХАЗАРСКИХ ДЕМОКРАТОВ

      Начнём с войны России с Грузией, так как она обнажила истинное положение России в обустроенном, вроде бы, Мире, и её место в современной Истории. Рассмотрим эту лакмусовую бумажку более внимательно!

      8 августа 2008 года Грузия нанесла мощный военный удар по Южной Осетии, в день, когда в Пекине началась 29 летняя Олимпиада. Эту античеловеческую акцию подготовили США. Ради чего? Ради нефти Азербайджана, Таджикистана и газа Казахстана. А ещё американцам необходимо было обязательно проверить на прочность нового Президента России Дмитрия Медведева, как он себя поведет в неадекватной ситуации: струсит, промолчит, ляжет под Америку? Президент поступил так, как и подобает молодому русскому Государю, врезал наотмашь грузинскому агрессору по морде, да так, что и Америка от неожиданности заскулила нечеловеческим визгом. А русский народ показал и нашему новому Царю, и всему Миру и высокий моральный Дух, и воинскую храбрость, и сплочённость в час беды (хотя и чужой) народа с Верховной Властью России. Не всё потеряно! 

      А уже 25 августа 2008 года Совет Федерации и Государственная Дума единогласно приняли решение о признании независимости Южной Осетии и Абхазии.
Далее признали независимость новых государств:

- 28 августа открылся саммит Шанхайской организации содружества – ШОС. «Московский комсомолец» от 29 августа 2008 года пишет, что саммит ШОС: «…с полным правом можно назвать успехом России. В главном документе саммита – итоговой Душанбинской декларации – не только осуждается «силовое решение» в локальных конфликтах, но и поддерживается «активная роль России в содействии миру и сотрудничеству» в южноосетинском конфликте».

- 3 сентября – заявление президента Никарагуа о признании Абхазии и Южной Осетии, первое государство после России.

-  10 сентября 2009 года в резиденции «Барвиха» президент России Дмитрий Медведев принимал президента Венесуэлы Уго Чавеса. Во время приёма президент Венесуэлы признал Абхазию и Южную Осетию.

- готовится к признанию новых государств и Белоруссия.

      В этой ситуации США угрожают применить:

- исключение России из «Большой восьмёрки».

- Отказ во вступлении в ВТО.

- Отказ от содружества в области мирного атома.

- Роспуск Совета Россия – НАТО.

- Бойкот Олимиады-2014 в Сочи.

- Поддержка режима Саакашвили.

- Ограничение торговых и инвестиционных потоков.

- Психологическая атака.

      Подобные угрозы для России, что дробина для слона, жить можно!

      Что может предпринять Россия:

- Отказ по проблемам Ирана и КНДР.

- Прекратить содружество в области ядерного разоружения.

- Предъявить права на полуостров Крым.

-  Сотрудничество с Сирией.

- Блокировки санкций запада через СБ ООН.

- Выход России из соглашений по ДОВСЕ, РМСД и СНВ-1.

- Продажа нефти по рублёвым расчётам.

- Избавление России от долларовых активов в казначействах США.

- Отказ от сотрудничества по наркоторговле в Афганистане.

      Такие санкции для США малыми не покажутся! Так что чья бы корова мычала, а американская бы молчала!

      Но самым опасным является то, что воевали два Православных Государства, что крайне опасно для мира, что может нанести раскол самому Православию. В этом огромнейший минус  этой войны. Но об этом никто не писал и не говорил, как будто бы на этот вопрос наложено табу.

      Безалаберность и некомпетентность высшего военного руководства, прежде всего  - Министра обороны Сердюкова (сердюк – слово русского юга, что обозначает – наёмник), была компенсирована на этой войне инициативой, героизмом и личным мужеством офицеров, прапорщиков и наших солдат. Проявлен высочайший Дух Русского Человека. Зная всё это, невольно вспоминается первый официальный Гимн времён Потёмкина на слова Державина: «Взвейтесь соколы орлами, веселися храбрый Росс…».

      Как «демократы» России, или хазарский талмудизм использовал свою СИЛУ, покажем на событиях, которые состоялись в России после поднятия в Кремле, так называемого, Флага России, но не изначального: чёрно-жёлто-белого, а торгового флота России, бело-сине-красного, из которого в 19 веке сделали государственный. А до этого Государственным флагом был Иисус на красном фоне. На старинных картинах стоят полки под этим флагом, а рядом коловрат и другие языческие символы.  После подъёма над Кремлём нового Флага России всё будет сводится к одному – личной позиции Президента по всем вопросам.

      Уже на 6-том съезде народных депутатов Ельцин пытался взять РЕВАНШ! Не получилось! И так с 10 по 22 апреля  1992 года на 6-том съезде Президентом преследовались следующие цели: 

- укрепить Президентскую власть.

- одобрить работу Правительства.

- принять новую конституцию, после чего разогнать Верховный Совет и распустить депутатов.

- принять Закон «О земле», что бы землю можно было закладывать за какие-нибудь долги в Банки, а хозяином земли в последствии, естественно, становился бы сам банкир.

      Закон «О земле» - есть самый важный закон для демократов, ибо именно этот закон делает их хозяевами не  только над нами, но и над нашими детьми, и нашими внуками, и нашими потомками, навсегда лишает нас возможности осознать происходящее, найти пути к возрождению.

      Посмотрим на деяния молодого поколения, которые почему-то называют себя «правыми», а почему не  «левыми»? Мы уже не раз убедились, что дела демократические, есть дела сатанические, а сатанические дела всегда делаются СЛЕВА, СЗАДИ, и только в НОЧЬ! Так что демократы, ни при каких обстоятельствах «правыми» никак быть не могут, хотя им этого о-о-очень хочется!

      Возьмём для примера «киндер-сюрприза» - Кириленко С.В. (настоящая фамилия – Израиль). Как же он старался протолкнуть закон «О земле». Не вышло! А образ Израиля очень характерен для демократии своей напористостью, даже если этот образ судачит о том, о чём и сам представления и понятия не имеет! Учитесь, русские! Слепила такого проныристого бойца наша демократия уже по ходу «демократических» преобразований в стране. Посмотрим на этот образ более внимательно, ведь же это смена нынешних талмудистов, и такой образ не в единичном экземпляре!

      Это комсомольский работник на заводе «Красное Сормово», секретарь комитета комсомола завода, хотя в 1984 году окончил Горьковский институт инженеров водного транспорта. Гигант судостроения «красное Сормово» в  Нижнем Новгороде раньше строил подводные лодки, сегодня  танкера «река – море». Но заказчики зарубежные, заказали, а потом отказали, что бы нанести России очередной экономический удар. А современной демократической России тоже эти танкера не нужны. Но это другой разговор.

      Чувствуешь, мой друг, куда парня сразу потянуло?! Не ошибся! Заметили! Живчиком оказался мужичок. В 1997 году он уже президент Нижегородского ОАО «Нефтяная компания «Норек-ойл». А дальше попёрло семимильными шагами! С ноября 1997 года он уже министр топлива и энергетики Российской Федерации. С декабря! 1997 года – председатель коллегии представителей государства в РАО «Газпром», с 23 марта – и. о. Председателя Правительства Р.Ф. Это в 35 лет! А 10 апреля 1998 года было первое голосование в Думе за Кириенко на пост Председателя Правительства. Голосование было тайным, «за» 143, «против» - 168. Почти победа. Такого результата никто не ожидал. Перед все Миром проявилась продажность депутатов. 17 апреля – второе голосование, уже открытое. «За» 115, «против» - 227. В воздухе заседания Думы витает гроза, ходят слухи, что при таком голосовании Думу разгонят.  И вот на третьем голосовании не то, что бы победа, настоящий триумф! «За» - 251, «против» - 25. Потому против всего 25? Потому что, кто не голосовал, в кусты драпанул. И страшно, и стыдно, и за себя обидно! Тогда Кремль просто размазал всякое мнение Думы! Ах ты Русь великая, Родина страдальная! Стоит Царю только крякнуть, да кулачком по столу трахнуть, как все в халуйский ряд становятся, все готовы любой приказ выполнить!

      А Бог, даже при демократии, шельму метит! Кириенко назначен на пост Председателя Правительства Р.Ф. Указом № 436 от 24.04.1998 года. У кадровиков, ещё впервые годы советской власти, зародилось такое поверие: если сумма чисел Указа, или же Приказа чётная, то назначение считалось не удачным, если же нечётная, то назначение считалось удачным. Давайте сложим: 4+3+6=13. О, Господи! А число-то не просто нечётное, число-то сатаническое! То есть для Кириленко в «демократической» стране сатаническое нечётное число обещало многое. Сегодня это уже непотопляемый демократический лайнер, что-то вроде будущего Кагановича. Всё знает, всё умеет, всем может бесстрашно руководить. Можно считать его ГЛАВНЫМ РЕЗЕРВОМ нынешней Верховной Власти России. Как говорилось в Катехизисе советскому еврею: «На должности дозреет». Этот дозрел.

      Так что Б.Н. Ельцин не только свои будущие реванши, но и будущие резервы для «русской демократии» готовил тщательно и умело. Молодец настоящий, да и только!

      Вернёмся к 6-тому съезду. Там ещё  много чего интересного.

      Съезд для Истории будет интересен тем, что показал, народ России – ещё не быдло! И хочет, и стремиться познать суть вещей, но ему жестоко мешает псевдо утопия: то коммунизма, то демократии. Знаний маловато! Это и не позволило объединить на съезде славянские силы. Что же получилось фактически:

- Конституцию не приняли, а только признали факт её необходимости.

- вопрос о Земле не прошёл.

- Правительственную программу, фактически направленную на ограбление народа, оформили, как декларацию, признав, что реформа нужна.

      На 6-том съезде было высказано предложение: Беловежское соглашение - не признавать, так как оно направлено против народа. Но главное, так сказать, суть съезда в том, что наша «демократия» стала ДЕРМОКРАТИЕЙ, так как она показала явно выраженный талмудический характер и сильно развитый хватательный рефлекс масонских временщиков, дорвавшихся до Верховной ВЛАСТИ в России после всех её поражений при Иосифе Виссарионовиче Сталине!

      Пройдёт совсем немного времени и 4-16 декабря 1992 года состоится 7-ой съезд Народных депутатов России. А что же происходило на этом съезде?

      Давай посмотрим, мой собеседник, что там происходило:

- политика масонов после создания СНГ впервые подвергнута критике и потерпела провал.

- планировался Председателем Совета Министров товарищ Гайдар, а избрали почему-то? (ох, как много будет ещё этих «почему-то»), опять ашкеназца – Черномырдина Виктора Степановича! За это, в знак благодарности, Виктор Степанович не останется в долгу перед русским народом, доведёт этот самый народ не просто до нищеты, а до такой нищеты, когда начнёт работать у россиян ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ, что и требовалось «русской демократии».

      А в 2001 году журнал «ФАБС» сообщил Миру список миллиардеров. Их в Мире - 538 человек. Из них 8 русских. Это: Ходорковский, Потанин, Владимир Богданов, Вяхирев, Абрамович, Алекперов, Фридман, Черномырдин.  (Газета «Алфавит» № 26 (136) – июнь 2001 года, Москва).

      А 18 февраля 2008 года газета «Комсомольская правда» напечатала список уже Топ-50 самых богатых людей страны, с состоянием от 980,0 миллиардов рублей (Олег Дерипаска, зять Б.Н. Ельцина), до 68,6 миллиардов рублей. Остальную «мелочь» печатать не стали!

      Напомним ещё сами себе, что за «великие заслуги» Черномырдина, перед Россией, естественно, в плане её разграбления и окончательного умерщвления, в мае 2001 года Президент России В.В. Путин назначил Черномырдина послом на Украину. Надо же «передовой опыт» передавать и собратьям по ИДЕЕ – уничтожения славянского государства – России.

- но самое главное в том, что именно на 7-ом съезде Россия на фоне международной солидарности масонов показала, что Она ещё имеет не только звонкий голос, но и зычный РЫК.

      А что же наш Президент, как он повёл себя? Похоже, было, что испугался, но не смертельно, но ненадолго! Совершенное сатаническое знание психологии МАССЫ помогут ему очень скоро сделать такие выводы, принять такое неординарное решение, которое своей наглостью потрясёт весь Мир.

      А пока что 10-13 марта 1993 года состоится 8-ой съезд Народных депутатов России. И опять! Не в пользу Ельцина! Опять ему не позволили дорваться до Единоличной Верховной Власти:

- съезд отменил Референдум на 11 апреля по введению в России Президентского правления, а фактически деление России, её развал на принципах суверенитетов.

- отменил поправки к конституции и ограничил Власть Президента.

- показал консолидацию всех здоровых сил России в целях не допустить её колонизации другими странами.

      Обстановка обострялась!  После выступления Ельцина перед народом о необходимости введения Чрезвычайного положения состоялся 9-тый съезд Народных депутатов России. Это произошло 1 апреля 1993 года, а вылилось для россиян в злорадную апрельскую шутку! Съезд постановил: 25 апреля 1993 года провести Референдум, главным вопросом которого будет вопрос  о доверии Президенту! Но проблема «русского Царя» так и осталась не решённой. Потому что, кто будет проводить Референдум, таким будет и результат. И это понимали многие. Съезд по своей сути ТРАГИЧЕСКИЙ! Так как не набрал нужного количества голосов для выражения недоверия Президенту. А это было равносильно поражению здоровых сил, но не только съезда, а всего русского народа перед очередным, наглым  и стремительным наступлением после 1917 года ХАЗАРСКОГО ТАЛМУДИЗМА на суверенитет России.

      А вот, наконец, состоялся и Референдум. Как и следовало ожидать, победил ХАЗАРСКИЙ Президент! Вот они и русские Знания, и русская Сила, и наше Единство, и наше Сознание! Сразу же издаётся Указ Президента о роспуске Верховного Совета. Ещё бы! Референдум развязал руки лютому ненавистнику русского народа, славянизма и Православия. После этого назначены «достойные» и верные силовые министры, а 3-4 октября расстрелян Верховный Совет. Учитесь, русские, как нужно использовать СИЛУ ВЛАСТИ!

      А далее всё чисто по большевистски: нет Верховного Совета, и нет проблем! Далее мы дела Верховной Власти, демократии и перестройщиков рассматривать не будем. Это предмет особого исследования и изучения. Но только напомним единомышленнику, измученному нашим страшным повествованием, что руки у тех, кто расстреливал БЕЛЫЙ ДОМ, и у тех, кто подписывал приговор на расстрел  избранный народом Парламент – не дрожали! А Хазарская Верховная Власть России тогда к инстинкту САМОСОХРАНЕНИЯ добавила ещё русскому народу и инстинкт СТРАХА. А СТРАХ в жизни людей – великая СИЛА. Он уничтожает Волю, Веру, а в конечном итоге, и ДУШУ любого человека!

      Так что 23 февраля 1994 года уже не депутаты Верховного Совета, а Депутаты Государственной Думы объявят амнистию все ГК ЧП-истам, а так же и всем членам Верховного Совета, которых не удалось, или не успели расстрелять в октябре 1993 года.

      Уважаемый друг! Напомню тебе, что ГК ЧП было введено 19 августа 1991 года на 6 месяцев, что там было три силовых министра, которым стоило только пальцем шевельнуть (любому из трёх!), как от перестройки и демократии и пыли бы не осталось! А почему эти люди не «пошевелили» пальцами не такая уж и тайна. Держало их а СТРАХЕ коммунистическое воспитание, кроме, пожалуй, Пуго, как ни как, а замахнулись-то аж на САМОГО! А этот САМ уже 26 декабря 1991 года откажется от власти в пользу более сильного, решительного, более коварного, наглого и бесстрашного (в плане уничтожения России) – Б.Н. Ельцина!

      А 26 февраля 1994 года всех выпустили на свободу.  Обладая уже НЕУЯЗВИМОЙ СИЛОЙ, Верховная Власть России во главе с господином, товарищем барином – Ельциным вернула «ГЕРОЕВ НАРОДА» опять народу. Нет, не из любви ни к тем, ни к другим! Пусть бунтуют! Масоны всегда знали, чем хуже для общества, то есть для русского быдла, тем лучше для них! Главное в том, что бы в стране не было тишины! В тишине могут разобраться, что к чему, а это «ЧТО»,  и ежу понятно, Верховной Власти абсолютно ни к чему! Всё должно развиваться по науке Троцкого о пергаментных революциях! Вечная борьба, непрерывные потрясения для русских! Так что запомни, мой собеседник, в человеческом Мире СИЛА имеет огромнейшее значение. Не верится? Тогда послушай, как говорит НАРОД: «Против лома – нет приёма»!


                V. ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА

      В жизни любого человека огромнейшее значение имеет ВЕРА. Вера – ипостасия Духовная! Русские офицеры служили за ВЕРУ, ЦАРЯ и ОТЕЧЕСТВО! Глубочайший в этом смысл.

      Человек в себе, как в едином и целом, несёт два НАЧАЛА – ПРИРОДНОЕ и ДУХОВНОЕ.

      Природное Начало от Творца Материального и Духовного Мира, от БОГА, давшему человеку РАЗУМ, который развивается и совершенствуется с помощью Ума (а контролируется, возбуждается и тормозится Чувствами) по Законам Вселенских, Земных и Общественных человеческих Знаний.

      Законы эти мы можем знать, а можем и не знать. Естественно, лучше для нас, когда мы их знаем. Быть умнее Божественной категории – Разума, предел которого установлен Божественной Силой при рождении, а, может быть, и при зачатии человека, Человек не может! Когда это случается, то в народе говорят: «Ум за Разум зашёл», и человека изолируют от общества.

      Духовное же Начало от Духа Святаго, давшему Человеку Душу, которая развивается и совершенствуется, по Законам ВЕРЫ.

      Вера из Духовного Мира. Она, поэтому, является основой жизни, основой наших дел и поступков. Вера всегда есть категория, которая определяющая во всём, что бы мы ни делали, и что бы мы не планировали сделать. А основой Веры есть – ЛЮБОВЬ. Вот почему и сказано в Библии: «БОГ – есть ЛЮБОВЬ!. Вот и нам, наконец, будет понятно, почему русские офицеры, прежде всего, служили за ВЕРУ!

      У каждого человека свобода выбора, как ему жить, что совершенствовать: Разум, или же Душу. Для этого у человека есть ВОЛЯ, которая защищает, оберегает исключительно человеческую Душу. Воля всегда даётся Богом. А Сатане всегда нужна только Душа, как основа не только человеческой жизни, но и его деяний. Овладей Душой человека, подмени в его Душе ЕГО ВЕРУ чем-то другим, и человек себе больше уже не принадлежит. Есть народное выражение: «Безвольный человек», и  сразу всё понятно при встрече с таким человеком, что он не надёжный, что он в любой момент может подвести, заложить и продать не за понюшку табаку, что от такого человека нужно всегда держаться подальше.   

       В  1917 году страх всего происшедшего в том, что мы поверили большевикам, заменив Веру Православную на Веру Коммунистическую.  Получили за такое доверие Сатане сполна. А что мы по подсказке сатанистов – талмудистов вытворяли?! Даже не верится, что это мы были!

      Что Сатане человеческий Разум?! Возни много, а толку мало! Подсунули человеку каких-либо выдуманных сатанистами «умных»  несусветных теорий, да и пусть умничает, пока Ум за Разум не зайдёт, а что в таких случаях бывает, мы знаем. Нас научили, что История России начинается с Крещения Киевской Руси, мы до сих пор и верим искренне в это. А скажи любому, что нашей Истории 20 тысяч лет, что является ИСТИНОЙ, начинают смотреть на тебя, как на идиота, или дурака! Нет в это Веры!

      Посмотрите многострадальные славяне (велороссы, малороссы и белороссы), какая заложена из-за желаний и возможностей Сатаны мудрость в Делах Божеских? Может и вы смогли когда-то заметить это. Духовный Мир, как и Материальный Мир – создал Бог, а вот вложить в человека Душу дозволено Святаму Духу, тоже Богу! А почему? А, видимо потому, так сделано, что бы внимательнее относится к Человеческой Душе, охранять её всячески Небесными Ангелами, что бы не позволить так просто и легко завладеть Душой Сатане, пока человек сам, по своей Воле, по своему желанию не примет другое решение, и не запустит в свою душу сатанистов.

      А сатанистов в России целая ПЯТАЯ КОЛЛОНА! Это различного рода «жидолюбы» и «жидоеды», ворьё и мошенники, карьеристы и тунеядцы, проходимцы, босяки, алкоголики, наркоманы, проститутки и сутенёры. Это ягоды одного поля, и пожить красиво,  на халяву, - всегда готовы. Душу продадут в момент, она им не нужна, это человеческий  грубый материал для сатанистов всех мастей, любого ранга и на любое время!

      Имея такую армии добровольных помощников, сатанисты Волю человека могут поломать запросто, в любой момент, да что человека?! Целой толпы! И залезть человеку в Душу, что бы потом плюнуть в неё, сатанисты, в виде всяких плюралистов, перестройщиков и демократов тоже умеют просто блестяще, просто гениально, чего, к великому сожалению, мы не только не можем, но даже и не способны заметить этого.

      Почему же так просто нас оболванили большевики, или хазарские талмудисты? Очень просто. Мы только что сказали, что Разум человека от Бога, как и Природа. Всё в Природе по-своему разумно, но в своих, определённых Божественными силами границах и пределах.

      Казалось бы, что всё так просто, ясно и понятно. Оказывается не всё, и далеко не всем всё так ясно и понятно! Что делают сатанисты? Они Божественную истину переворачивают «с ног на голову», изобретая Бога Разума и Бога Природы,  а дальше на эту несусветную глупость наварачивают новые глупости, естественно всё это подкрепляя какими-то «научными» изысканиями различных пройдох от науки. А в результате получается Свобода, Равенство и Братство, на которые, яко бы, и указывают Бог Разума и Бог Природы, как на единственно истинные категории для простого, обыкновенного, маленького человеческого СЧАСТЬЯ! Ну и как же простому человеку не поверить в эту ерунду. И верили, целыми государствами верили, а дальше кровавые революции, горе, кровь, но при этом Власть всегда оказывалась у тех, кто изобрёл Бога Разума и Бога Природы! Кто в эту бредятину не верил, того зачисляли в стан заклятых врагов, учиняя затем показательные бесчеловечные расправы. И никакой жалости, ни к кому!

      А рождённые сатанистами Свободу, Равенство и Братство, в последствие, сами же сатанисты талмудисты и утопят: сначала в крови Французской революции, а затем в реках крови и Русской революции!

      Раз утопили Свободу, Равенство и Братство, так утопили, причём ещё и прилично замусолили, так что если эти категории и откачать, всё равно больше для эффективного применения они уже не годятся. Нужны были новые, современные.  Так появились теории о Демократии, Плюрализме, Правах Человека, и, наконец, теория о Перестройке, которая сработала так эффективно, что и сами перестройщики не ожидали: расчленили СССР, как преемницу Самодержавной Монархической России,   уничтожили КПСС, носительницу Идей социализма и коммунизма, успешно, под видом защиты, уничтожается Православие в Душах русских людей. Строят новые Православные Храмы, в которых крепкие стены, но в которые больше не собираются Души живых и усопших православных людей.

      В этом плане показателен Поместный Собор, на котором избран Патриарх Московский и всея  Руси митрополит Кирилл. Как же не по духу нашим демократам оказалась форма избрания Патриарха, мучит их одно, а почему же Патриарха не избирали всеобщим народным голосованием, которое демократы подарили народу для его же обмана. Заглянем в «рупор демократии» - газету «Комсомольская правда», почитаем, что писала газета об Архирейском Соборе и Поместном Соборе:

       В воскресенье, 25 января 2009 года, в Храме Христа Спасителя прошёл Архиерейский Собор, на котором участвовали практически все иерархи, из 202 приглашённых на Собор, прибыло 198 иерархов. Иерархами являются епископы, митрополиты и равные им.

       Были названы три кандидатуры на место Патриарха:

- митрополит Смоленский и Калининградский, местоблюститель Патриаршего престола Кирилл, набрал 97 голосов из 198.

- митрополит Калужский и Боровский, управляющий делами Московской патриархии Климент, набрал 32 голоса.

- митрополит Минский и Слуцкий, Патриарший экзарх всея Беларуси Филарет, набрал 16 голосов.

       Эти три кандидата были рассмотрены 27 января 2009 года на Поместном Соборе. Вот что пишет, по  важнейшему событию в истории Русской Православной Церкви, газета «Комсомольская правда» от 28 января 2009 года. Краткое содержание статьи:

       На Собор съехалось 702 человека из 64 стран. Перед голосованием взял самоотвод митрополит Минский и Слуцкий Филарет, с целью не допустить раскола Русской Православной Церкви. А Поместный Собор отказался  вносить дополнительные кандидатуры. 16-тым Патриархом Московским и всея Руси стал митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл. За него отдали свои голоса 508 выборщиков Собора.  За митрополита Калужского и Боровского проголосовали 169 делегатов. На главном праздничном аналое весь день стояла икона Божией Матери «Умягчение злых сердец». В конце голосования, когда выборщики подошли к иконе, вокруг неё всё благоухало, а за стеклом иконы появилось несколько  жёлто-бурых капелек. Значит, выборщики по совести поступили.

      - «Почему вы будете выбирать Патриарха, а не я»? – бросила выборщикам на входе в храм какая-то пенсионерка.

      - «А вы постройте Храм, как я, вот и получите путёвку сюда» - просто ответил неизвестный делегат.

      Вроде всё написано правильно, просто и понятно.  А на самом-то деле не так всё просто. Секрет в ВОПРОСЕ и ОТВЕТЕ, даже и  ни в самом вопросе, и ни в самом ответе, а в их демократическом талмудическом содержании. Такая маленькая ложечка дёгтя, но на целую цистерну мёда! Да и дёготь такой вонючий, что, по всей видимости, не из берёзы его гнали, тогда из чего?! «Протоколов сионских мудрецов»? 52-х томов Талмуда? Катехизиса советскому еврею?

       Рассмотрим, написанное в газете, не торопясь, по порядку. Итак, как это журналист Алексей Овчинников сумел услышать голос «из народа», опознать говорившего, определить что это «какая-то пенсионерка», и тут же услышать ответ «неизвестного депутата». Вокруг входа тысяча людей, и надо же, такое совпадение, в одно время, в одном месте, встретились корреспондент, «какая-то пенсионерка» и «неизвестный депутат», и главное тут же и разговор такой состоялся, и слышно было, о чём говорят!

      Если такую вероятность рассчитать по законам теории вероятности, то возможность такого события будет приблизительно равна нулю. За то какой этот «НОЛЬ»! А ноль есть НОЛЬ! Пока племена майя не ввели «0» в математические расчёты, производить серьёзные исчисления было просто невозможно. С появлением «0» майя рассчитали такой астрономический календарь, что его точность поражает современников. Длительность года по современным электронно-компьютерным измерениям составляет 365,2422 дня, а год майя насчитывал 365, 2420 дня, то есть расхождение на 0,0002 дня! Фантастика!

      Так для чего же такой своеобразный НОЛЬ понадобился газете «Комсомольская правда»?! А в газете люди тёртые, хватка медвежья, взор белокрылого орлана, нюх бульдога. За просто так и не чихнет никто! Видно не вооружённым взглядом, что в газете всё имеет свою цену! Если газета какой-то факт отметит, то мало не покажется!

      Вот пример. Запланировали сократить генералов, и тут же  газета кликуху прилепила – «ЛАМПАСОЧНИКИ». А вот зачем  в 16-ти организациях, не имеющим абсолютно никакого отношения к Вооружённым Силам России, соответствующие должностные начальники генеральские погоны и лампасы носят – не понятно?!  Но мне, контр-адмиралу в отставке, с  моим 15-летним стажем адмиральской службы, даже как-то и обидно стало. Ну и что из того, что адмиралы всего Мира лампасы не носят, мы же такие же генералы, только наша жизнь на морях потрудней будет, и нашего брата так же из Военно-морского флота России гонят (извиняюсь, сокращают). А где же тогда кликуха для адмиралов? С морской терминологией слабовато? Будем считать, что: или в газете эту мелочь «промухали», или же там военных моряков любят! А потому и оскорблять, как генералов, не стали. Ладно, проехали.

      Вернёмся к статье.

      Можно понимать вопрос «из народа»? и так:

     - «А почему не всеобщие выборы»? То есть, почему не избираем Патриарха так, как уже приучили нас всех избирать Президента страны – демократическим всеобщим народным голосованием? Что, на самом деле, является тонким и открытым государственным инструментом спуска общественного мнения в канализационную трубу. Почему? Потому что, голосование само по себе, а написание акта само по себе. Как  уже и апробировано, и положено, 51 и хрен десятых % всегда наберётся! Даже  явка избирателей, в общем-то, не совсем и обязательна!

      А ведь же 702 депутата Православия могли по своей Душевной простоте, (то есть СОВЕСТИ) избрать и такого человека, который мог быть совершенно неугодным Верховной Власти России?! А зачем  русской демократической Власти такая головная боль?!

     И как вариант ответа:    

     - «А почему на должность Царя – 16-ти летнего Михаила Фёдоровича Романова выбирали Земским Собором»? А потом ещё и короновали Православной Церковью! То есть соединяли Человеческую Власть с Божественною Властью! А до того, «неизвестных депутатов» выбирали тщательно, которым выборные полномочия вручал НАРОД! Триста лет стоял Дом Романовых, пока талмудисты не подточили, и не развалили его изнутри!

      А может пора поучиться и нам у Поместного Собора, и выбирать Царя России не демократическим всеобщим народным голосованием, а на Земском Соборе? Тогда выберет народ русский, по всей видимости, такого царя, который будет люб народу, который будет служить и народу, и России. А этого допустить нельзя, потому что пострадают олигархи, то есть те люди, которые «прихватизировали» богатства СССР.   А нынешняя Верховная Власть России такого варианта допустить не может, и не допустит! Никогда! Не за то сатанисты и талмудисты боролись!

     А как понимать ответ «неизвестного депутата»: - «А вы постройте Храм, как я, вот и получите путёвку сюда». То есть газета даёт тонкий намёк на толстыё обстоятельства, который нужно понимать так:  «А выборщики кто? Бедный русский народ Храм построить не может, даже сообща. Это под силу только «новым русским», бандюганам и различной масти проходимцам. Отвали Православной Церкви кусок пожирней, и ты свой! И делегатом на Поместном Соборе будешь, и в Славе Православной купаться станешь»!

      Вот и оценка делегатов Поместного Собора. От такой оценки не то, что не по себе становится, а даже как-то и страшновато и за НАРОД РУССКИЙ, и за РУССКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ, святое мышление которой ещё не удалось демократии довести до мышления «русского быдла».

       Комментарий не нужен!

       Однако нам придётся  ещё раз вернуться к Архиерейскому Собору (25.01.09 г.) и Поместному Собору (27.01.09 г.). А дело вот в чём.

      Газета «Комсомольская правда» (к её чести) от 29 июня 2009 года напечатала статью и фотографию, где глава Киевского патриархата Филарет вместе с президентом Украины  Ющенко и его американской женой кланяются памятнику Мазепе. Казалось бы, что Русская Православная Церковь после прошедших Соборов, не только выбрала самого достойного служителя РПЦ митрополита Кирилла  Патриархом Московским и Всея Руси, но и сплотила все Православные Силы.

      Но прошло совсем немного времени, и глава Киевского патриархата Филарет, вместе с президентом Украины Ющенко и его американской женой,  кланяется памятнику гетману Мазепе. Страшно даже в это поверить. Но тяжесть происшедшего факта давит на православное сознание с такой силой, что вольно, или невольно сам собой встаёт вопрос: «А действительно, кто же на самом деле гетман Мазепа»? 

      Дорогой современник! Давай вместе посмотрим, как бы со стороны, на эту фигуру. А может быть, и не спроста, в наше «демократическое время» Мазепе поклонился САМ глава Киевского патриархата?

       Сошлёмся сначала на поучительную книгу Олеся Бузины «Тайная история Украины – Руси», (Киев, издательство «Довiра» - 2007 год).

       Россия и Польша, после заключения Вечного Мира в 1686 году направила войска против Крымского Хана. Но горела степь, и войскам пройти не удалось. Донесли, что степь поджигали по приказу гетмана. Неудачу похода возложили на гетмана Ивана Самойловича. Старшему похода – Галицину, старшины гетмана принесли челобитную с просьбой сменить гетмана, и обвиняли его сына в обидах старшин. Гетмана Самойловича арестовали, а сыну гетмана отрубили голову, после чего гетманом назначили Мазепу. Историки считают, что организатором интриги, был не кто иной, как сам Мазепа.

      В своей жизни Мазепа был слугой пяти господ.

1. Покоёвым шляхтичем польского короля Яна-Казимира.

2. Ротмистром надворной хоругви правобережного гетмана Дорошенко, союзника Турции и врага Польши.

3. Генеральным есаулом при левобережном гетмане Самойловиче, врага Дорошенко и вассала Москвы.

4. Гетманом Войска Запорожского Его Царского Величества.

5. Союзника короля Швеции Карла ХII, врага его Царского Величества.

      Когда Мазепа переметнулся к шведам, успех боевых действий зависел от того, кто первым возьмёт Батурин – столицу гетмана, где остался гарнизон, верный гетману, и хранился гигантский запас военного имущества и продовольствия.

      Первым успел Меньшиков, это случилось 9 ноября 1708 года. Столицу Меньшиков сравнял с землёй, население города было уничтожено.

      А утром, 27 июня 1709 года над Полтавским полем рассеялась тьма. Всё было предрешено:

- и поражение шведов,

- и смерть Мазепы осенью  1709 года,

- и окончательная ликвидация гетманства через 55 лет.

      Мазепа  умер 2 октября 1709 года в Бендерах, куда бежал вместе с Карлом ХII. Запорожцы, бежавшие вместе с Мазепой,  воевали на стороне турок против России. Турецкие солдаты в поисках сокровищ в монастыре Галаце открыли гробницу гетмана, а труп выбросили в Дунай. Казаки нашли труп и положили его обратно. Потом поверх гроба Мазепы похоронили какого-то молдавского боярина, а потом оба гроба перенесли в новую могилу справа от входа.

      Олесь Бузина пишет: «Не стоит золотить фигуру Мазепы. Это приспособленец Жизни».

      А за Украину Мазепа никогда не боролся.

      «Российская газета» от 25 июня 2009 года пишет: «Ошибшийся в расчётах властитель Украины установил тайный контакт со шведским королём и его сателлитом – королём Польши Станиславом Лещинским, подробно оговорив бонусы за измену. …Согласно достигнутому соглашению украинские земли, включая Киев, присоединялись к Польше. В качестве награды Мазепа получал Витебское и Полоцкое воеводства с титулом их князя с теми же правами, которыми обладал герцог Курляндский, находившийся в вассальной зависимости  от Речи Посполитой. Статус князя вассального государства был  иерархически выше, чем гетманский, что придало изменнику необходимую мотивацию. … Измена Мазепы не только ничего не дала шведам, но и вовлекла их в смертельную ловушку. Гетман самоуверенно обещал королю 50 тысяч казаков, в неограниченном количестве провиант и полную поддержку украинского населения. На деле гетман смог привести лишь немного более 4 тысяч сердюков (в основном иностранных наёмников) и запорожцев. А вместо встреч с хлебом-солью Карл получил всенародную войну, заставлявшую его истощать силы до решающей битвы».

      Украинский народ люто возненавидел и Мазепу, и шведов, и бил их везде и всюду, как только мог.

      Василий Ключевский назвал Мазепу «бесполезным изменником».

      Запорожские казаки, служившие царю, пошли за Мазепой к Карлу ХII, а потерпевши поражение вместе с Орликом, сменившим Мазепу, переметнулись к Крымскому Хану. Просились назад к Петру I, но тот отказал. И только в 1733 году Анна Иоанновна, племянница Петра I,   помиловала запорожцев и разрешила им вернуться.

      Мазепа был к тому же очень жадным человеком. Капитал возил с собой в бочке, который накопил на масштабной продаже, а точнее – спекуляции, водки. После Полтавы бочку с капиталом «одолжил» Карл ХII, так и не вернув её Мазепе. Всё по бандитскому закону! Всё по правилам игры с уголовного мира!

      Так кому же, и по какой такой причине кланялся Мазепе глава Киевского патриархата Филарет?

      С Ющенко всё понятно. У этого двурушного предателя нет современных героев-союзников, поэтому он их вынужден искать, (и  находит) среди мёртвых изменников и предателей. Такой его удел, такая его тяжкая доля, такая позорная судьба. Ему самому, как изменнику в ранге Мазепы, просто нет иного выхода. Хозяину, то есть США, нужно служить до конца. Таковы правила игры для всех завербованных и до поры оплачиваемых изменников. Но что заставило кланяться памятнику Мазепе главу Киевского Патриархата Филарета?! Тоже «любовь» к Украине?! Да Бог ему судья!

      Однако заметим, где национальными героями для воспитания молодёжи делают изменников    и предателей, то хорошего будущего в таком обществе никогда не будет.

       А сатанисты прекрасно знают, что ВЕРА – категория чисто Духовная, основа для жизни человека. Можно убить человека, но нельзя убить ВЕРУ! А если подменить Веру, как подменили БОГА ИСТИННОГО на Бога Разума и Бога Природы? Милостивый, утолённый друг! Что бы ты думал?! Подменили нашу Веру Православную, Верой Коммунистической, и успешно!

       Коммунистическая ИДЕЯ, по которой «железной рукой» обещали большевики загнать нас, опять-таки, в это самое человеческое счастье, стала для нас вместо Бога, заменив для нас Божественное Триединство в Боге-Отце, Господе – Духе Святом и Господе – Сыне.

      Мы не просто верили в коммунистическую Идею, мы охраняли её всем государством и народами СССР, мы ещё и обожествили одного из основоположников этой Идеи – сифилитика и немецкого шпиона, человечного недочеловека, с партийно-ссыльной кликухой,  – «Ленивцин». То есть товарища В.И. Ленина, которому в СССР не успели поставить памятники только в общественных туалетах. А как теперь за товарища Ленивцина руками, ногами и зубами держаться наши «демократы»! Прости меня Господи за слова такие поганые, да не выразишь суть сказанного иначе.

      Разум человека содержит в себе очень важное достоинство, суть которого выражается в способности человека в молодом возрасте  собирать в сознание и подсознание Разума исключительно всё, что им определяется как нужное и полезное. А это любые стрессовые ситуации, сложные моменты жизни, безвыходные положения, то есть все те моменты, где наш Разум работал с напряжением мышления, напряжением наших Духовных Сил!  В зависимости от обстоятельств и условий жизни формируется, так называемая ГРАЖДАНСТВЕННОСТЬ, которую специалисты во все странах называют ГРАЖДАНСКИМ СТАНОВЛЕНИЕМ.

      В годы Великой Отечественной войны эта цифра в СССР равнялась 14 годам, сегодня гражданское становление молодёжи по наблюдениям специалистов – 25 лет! От 25-14=11. Значит, мы шагнули в сторону деградации на целых 11 лет?! Я таких стран с таким гражданским становлением просто не знаю! Страшно даже и комментировать!

      Отмеченное достоинство человеческого Разума одновременно является и его недостатком. Оказывается, всё то, что закладывается в молодом возрасте в сознание, в большей своей части, потом оседает в подсознании, и хранится там до конца жизни, а часть информации передаётся генами даже потомству. Об этом мы ещё скажем. А теперь только отметим, всё, что в молодом возрасте в башку попадает, то уже оттуда до смерти и оглоблей не выколотишь. А поэтому в Армию во всех странах Мира призывают в 18 лет, да ещё все, кроме «демократической» России,  стремятся пропустить молодёжь через государственную обязательную, пусть даже альтернативную, но воинскую службу. Надо же своим молодым гражданам любовь к своему Отечеству, ответственность за его защиту, моральную готовность стать участником в интересах Родины любого вооружённого конфликта, в молодое  сознание заложить.

      Современный контрактник Вооружённых Сил России возрастом не ограничен, выходит, что ему в сознание и подсознание ничего и закладывать не нужно? Тогда зачем такой воин, для защиты Родины, или для убийства гражданина, и уже не важно, какой Родины?!

      Этот же недостаток человеческого Разума мы можем наблюдать каждый год 7 ноября.  С завидным упрямством наши дедушки и бабушки, в орденах и медалях, от голодной жизни еле передвигая ноги, идут на Красную площадь, главную площадь России, где большевики обустроили кладбище для своих героев, к мавзолею, копии алтаря пергамской (сатанической) церкви, что бы в очередной раз поклониться вождю мирового пролетариата, который и глазом не моргнув положил в могилу  не много, и не мало – треть населения страны.  Несут знамёна и флаги, портреты «дорогого» Ильича, главным принципом революционной жизни которого были слова: «Стрелять, стрелять, стрелять …». И стреляли, стреляли, стреляли…

      Убили всё  и вся, что могло думать и сопротивляться…

      А если дедушкам и бабушкам, ради эксперимента, насыпать по колено колбасы, сунуть в карманы по пачке «зелёных», пойдут тогда на Красную площадь или не пойдут?!  Уверяю любого и всякого – обязательно пойдут, даже если их отпугивать НЛО! Почему? Потому, что их ведёт подсознание, их ведёт то, что закладывала им в  память, сознание и подсознание, советская власть, когда они были ещё октябрятами, пионерами, комсомольцами и партийцами, а именно – коммунистическую мораль! Причём эта мораль строилась не на нравственности славян, не на нравственности всех народов СССР, а на основах марксизма, талмудизма, социализма и коммунизма. А этот кирпичик из памяти уже не вынимается, что влетело в голову в 16-20 лет, из головы уже не вынимается. А что мы в память молодёжи закладываем сегодня? Не зря же умные люди России говорят, что это потерянное поколение. А когда это поколение вырастет, займёт государственные посты и должности, не потеряем ли мы Россию?!

      А теперь вернёмся к ВЕРЕ, определение которой дано в Святом Писании: «ВЕРА же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом». Библия. К евреям, Гл. 11:1.

      Значит, ожидаемая наша СЛАВЯНСКАЯ СВОБОДА, до сих пор, выраженная в нашей безграничной Вере на лучшее, где-то жива, значит, наша уверенность не напрасна! Вот и начнём поиск тех тайников, где спряталась наша потерянная свобода! Да помогут нам в этом святом, благородном и не безнадёжном деле и Бог-Отец, и наши славянские Боги!

      Высокочтимый, терпеливый и достойный наших рассуждений единомышленник! Напомню тебе, что Православным Символом Веры, иначе говоря – выражение Веры, явился Никео - Константинопольский  Символ. Он был составлен на Первом Вселенском Собору в Никее в 325 году, а дополнен на Втором Вселенском Соборе в Константинополе в 381 году. Его содержание можно прочесть в «Основах Православия» (Минск, «Полифакт», 1991 год) и  «Законе Божьем», в четвёртом издании Свято-Троицкой Сергиевой Лавры 1987 года издания, страница 499-500.

      И так, окончательно в 381 году по Р.Х. Церковь признала Триединство Бога: Бога-Отца, как Создателя, Господа Иисуса, рождённого Богом, и Господа Духа Святого, исходящего из Бога. Вместе – Святая Троица.

      Древнейшие люди Силы, (или Силу) создавшие Материальный и Духовный проявленный, видимый и невидимый Мир назвали БОГОМ. Эти же Силы, как и всю живую Природу, наделили человека Разумом, имеющим таинственную связь с Прошлым. В Разуме идёт непрерывный анализ и самосовершенство!

      Но в последствии люди заметили, что из этой же животворящей Силы исходит нечто большее, чем Разум, носящее в себе величайший источник жизненной Силы – Силу Духа, что и назвали ДУШОЙ. Под Душой древние ещё понимали и способность человека творить, в основу положив свои Умозаключения и выводы. Душа и Разум оказались и едиными, и, как бы, не слитными! Душой, через Её возможности, человек стал подобен Богу. Вот почему идёт война именно за человеческую Душу, так как без Души человек к Богу больше отношения просто не  имеет! Вот здесь и сделаем очень необходимый для нас вывод: между Разумом и Душой, Знаниями и Верой, нет и не может быть никаких противоречий, никакого антагонизма. Без Знаний нет Веры, без Веры нет Знаний, а Разум без Души, что и Душа без Разума!

      Где в этой взаимосвязи появится хотя бы трещинка, туда обязательно залезет Сатана! А что после этого бывает, мы уже увидели на многих примерах и уроках жизни!

      А у нас, бывших советских людей, была ли Вера? Была! Но не наша, природная, что нам Богом была определена, как наше Божественное предназначение, а коммунистическая.

      То, что человек не может жить без Веры, очень хорошо знал товарищ И.В. Сталин, поэтому, уничтожив большевистских (практически еврейских)  революционеров, коммунистической Веры не тронул.

      Наверное, здесь будет уместным напомнить тебе, мой драгоценный собеседник, основные теоретические выводы И.В. Сталина в его учениях для строительства социализма и коммунизма, при этом сошлёмся на статью Е.К. Лигачёва в «Советской России», № 112, октябрь 2009 года «Сталин – теоретик и строитель коммунизма»,  это:

- учение о нации и национальных вопросах. Пять признаков нации и сегодня составляют её научное определение. А именно: общность языка, территории, экономической жизни, культуры и психического склада.

- учение о путях строительства социализма, о классовой структуре и классовой борьбе в процессе социалистического строительства.

- учение об экономических законах социализма.

- учение о формах собственности на средства производства.

- учение об экономическом кризисе, его природе и выходе из него.

- создание и развитие теории государственного устройства Страны Советов.

- разработка новой, 1936 года, Конституции СССР, в которой было зафиксировано то, что было уже достигнуто. А именно: создание социалистической индустрии, победа колхозного строя, утверждение социалистической собственности, как основы советского общества, дальнейшая демократизация избирательной системы.

      Конституция – это паспорт нации.

- Конституция большевиков – «Вся власть Советам».

- Сталинская Конституция – «Социалистическое строительство».

- Брежневская Конституция – «Руководящая роль КПСС».

- Современная Конституция  России – нет никакой ИДЕИ, никакого лозунга! Никакой нации, никакого рабочего человека, человека труда не защищает! Схоластическое теоретизирование и словоблудие высшего порядка! Пустота (а Природа не терпит пустоты)! Статья вторая противоречит всему содержанию Конституции. Она создана для защиты ворья, а писана для простаков.

      По данным ООН на декабрь 2008 года национальные богатства составляли:

- России – 33 триллиона долларов.

- Канады – 13 триллионов долларов.

- США 11 триллионов долларов.

- Всей Европы – менее одного триллиона долларов.

- Продавали нефти – на 22 триллиона долларов.

      За предательство национальных интересов Ирака в пользу интересов «демократии» США, за предательство нашей вековой дружбы, 12 декабря 2008 года, в День Конституции России, Ирак разорвал с Россией контракт по нефти. А чем ещё обернётся предательство Россией Югославии, и прежде всего сербского православного народа, опять-таки, в пользу интересов «демократии»  США – никому не известно. А ведь же во время войны 1941 – 1945 годов не воевали из всей Европы с СССР только сербы и греки! 

     Во время бомбардировок Югославии Б.Н. Ельцин тогда  этот исторический факт просто проигнорировал! Не пожелал испортить «хороших отношений» с «лучшим другом» Биллом, при этом втоптал Россию в политическую и государственную моральную грязь! Отвлеклись.

       Далее по данным ООН:

- Контрабанда в Китай в 2008 году составляла – 11 миллиардов долларов.

- Запасы пресной воды от мировых запасов – 22%.

- Запасы леса от мировых запасов – 22%.

- При этом 80% населения России жило за чертой бедности.

      В «Конституции обещаний» буржуазной России, ни о каких «достижениях» ни слова, так как их просто нет, но зато декларируются многие права и свободы человека. Здесь говорится, что единственным источником власти является народ, но в современных структурах любой власти никакого народа (рабочих и крестьян) вообще нет!

      Правители буржуазной России, учитывая, что у населения  страны капитализм вызывает отторжение, всячески маскируют его под другими названиями: буржуазное общество – это гражданское общество; буржуазная демократия – суверенная демократия;  капиталистическая экономика – рыночная экономика.

      В современной России, согласно сталинской теории империализма, идёт не только сращивание монополий с государственным аппаратом, но и подчинение госаппарата в центре и на местах финансовому капиталу, крупной буржуазии и её верхушке – олигархии-плутократии.   

      Черчилль, один из самых ярых врагов Советской власти – отмечал, что «слава Сталина прошла по всему миру… Он неповторим среди руководителей всех времён и всех народов».   

      Патриарх Александрийский  отмечал: «Маршал Сталин… является одним из величайших людей нашей эпохи, питает доверие к Церкви и благосклонно к ней относится…».

      Патриарх Московский и всея Руси Алексий I писал: «Великого вождя нашего народа Иосифа Виссарионовича Сталина не стало. Упразднилась сила великая, общественная сила, в которой наш народ ощущал собственную силу, которой он руководствовался в своих собственных трудах и предприятиях».

      Когда началась Великая Отечественная война, товарищ Сталин  обратился к русскому народу, как и ко всем народам СССР на православном церковном языке: «Братья и сестры…».  Значит, Сталин знал то, чего не мог признать в коммунистической стране, а именно, божественное предназначение русского народа, невероятных его способностях. Уничтожая врагов русского народа, русский народ всё же Сталин не уничтожал! А наоборот, всячески оберегал и возвышал его, заботился о нём.

      Любезный единомышленник, дорогой друг! Было бы неверным не показать Веры народов СССР, и, прежде всего, русского народа в Победу над врагом во время Второй мировой войны 1941-1945 годов, потенциальных возможностей  русского человека в час страшнейших испытаний.

      Ещё не всё нами потеряно!

      Не может быть на Земле так, что бы так просто исчезли те (русские), кому предназначено Богом Предводительствовать в Мире и служить Делам Божественным Верой и Правдой.

      То, что мировой империализм готовил войну против СССР, И.В. Сталин знал. Перед войной он не только расстрелял трёх маршалов из пяти (Блюхера, Егорова, Тухачевского – все трое – евреи, планировавших свергнуть Сталина), а оставил двух русских – Ворошилова и Будённого, тоже нее ангелов), он, по сути дела, уничтожил военный заговор против него.

      Численность Армии с 1937 года по 1941 год И.В. Сталин увеличил в 5 раз! С одного миллиона до пяти миллионов человек, а 75% сокращённых дивизий стали кадровыми. Это привело к тому, что главная сила Армии – офицеры, не имели надлежащей военной подготовки. С высшим образованием было только 7% офицеров, со средним – 56%, с курсовой подготовкой – 25%, не имели военного образования – 12%, а 70% командиров находились в должностях менее года, и только 26% офицеров имели опыт Гражданской и Финской войны.

      Приведём далее цифры из доклада маршала С.Ф. Ахромеева, осквернённого после его смерти в могиле, на общественно-политическом чтении в 1985 году. Так вот во время войны, в отдельные  её периоды с обеих сторон участвовало в боях от 10 до 30 миллионов человек, свыше 160 орудий и миномётов, до 20 тысяч танков и САУ, до 19 тысяч боевых самолётов.

       Такого размаха, такой масштабности, такой технической силы человечество не знало за всю свою Историю! В 1941 году в наступлении участвовало 190 немецких дивизий с темпом наступления 20-30 километров в сутки. В 1942 году наступало уже 90 дивизий, а темп наступления уже составлял 10 километров в сутки. А вот в 1943 году наступало только 50 дивизий с темпом наступления 2-3 километра в сутки. Куда делось за два года 140 немецких отборных дивизий?! Их перемолол, перебил и перестрелял русский солдат! Эти 140  дивизий уничтожила святая Вера в победу всех советских людей. А где начало этой святой Веры? В словах товарища Сталина: «Братья и сестры…», а ещё в Православных Душах!

      Разгром немцев под Москвой развеял миф о непобедимости  немецкой Армии, а разгром под Сталинградом и Курском определили ход и исход войны. В результате – ПОБЕДА! Правда, война против гитлеровской Германии обошлась нам, победителям, в 32 миллиона человеческих жизней. Но выводы были сделаны правильные: и Н.С. Хрущёв, и Л.И. Брежнев крепили обороноспособность страны, как только могли.

      Заглянем в газету «Русский Вестник» № 10 2009 года. Посмотрим, кто же воевал против СССР на самом деле.

      В 1941 году на СССР напала не только Германия, фактически напала вся Европа, кроме СЕРБОВ и ГРЕКОВ. За что сербов Б.Н. Ельцин отдал на растерзание американским стервятникам, так сказать «новым друзьям России», и этот позор долго будет лежать чёрным пятном на исторических страницах  православной России. Обратимся к фактам.

      Брестскую крепость штурмовали австрийцы. В танках Гудериана, чуть не каждый второй водитель был чех. А сегодня славянская Чехия готова разместить на своей территории радары США, при этом, не боятся чехи ни Бога, ни русской атомной бомбы. А зря! Американский доллар сдох, а вместе с ним сдохнут и все американские жополизы. Это уже можно считать  сегодня историческим фактом! А вот Россия останется! В этом у любого здравомыслящего человечества Земли нет никакого сомнения!

      Севастополь брали румыны и итальянцы.

      Шли на СССР испанские дивизии, французские батальоны, армии Италии, Румынии, Венгрии, Финляндии, части чехов, хорватов и т.д. И все они зверствовали на нашей земле хуже немцев. К примеру, венгров-карателей русские солдаты в плен не брали, они ещё в Гражданскую войну показали себя не людьми, а чудовищами. Даже Албания послала на СССР дивизию «Скандербей», за что мы, православные русские люди позволили албанцам, пришлым людям на эти земли, забрать  в наше время у сербов Косово, исторический ЦЕНТР ПРАВОСЛАВИЯ, и признать этот варварский акт европейцами вполне законным. Зато США на территории Косово позволила себе создать «непотопляемый авианосец», что бы в нужное время пугать своей мощью безнравственную Европу.

      Под Ленинградом и Ржевом зверствовала голландская дивизия СС «Норд – Ланд». (Сегодняшняя Голландия, как и при немецкой оккупации, есть страна мирового сексуального разврата, государство для гомосексуалистов, проституток и наркоманов). Не зря части СС Вермахта при их вхождении в Амстердам три недели в каналах города топили гомиков всех мастей и рангов. А садизм и гомосексуальность всегда живут рядом, всегда взаимосвязаны, отсюда и умопомрачительный садизм дивизии СС «Норд-Ланд», отсюда и не безызвестные требования современных сексуальных голландских меньшинств провести гей-парад в Москве. Не просто требуют, а орут и угрожают! А я бы всем этим гомосексуальным вы****кам и недоноскам, всё-таки гей-парад в Москве разрешил бы, но только в августе месяце, в День русских десантников, и только у фонтанов и бассейнов Москвы, чтобы все они в полной мере хватили дух русского характера. Раз, и навсегда!

      Вместе с Европой воевали против СССР литовские, латвийские и эстонские дивизии, украинская дивизия СС «Галичина», грузинский и туркместанский легионы.

      В момент нападения Германии на СССР насчитывалось около миллиона солдат стран-союзниц фашистской Германии.

      А ещё против СССР воевало порядка 400 000 предателей, из них 250 000 украинцев.

      И всех этих ярых врагов и ненавистников русского народа перемолол РУССКИЙ
СОЛДАТ, самый главный генерал  Второй мировой войны!

      Давайте посмотрим на национальный состав военнопленных в СССР в период    с 1941 по 1945 годы:

- немцев –              2 389 560 человек.

- японцев -                639 635 человек.

- венгров -                513 767 человек.

- румын -                187 370 человек.

- чехов и словаков - 129 977 человек.

- поляков -                60 260 человек.

- итальянцев -             48 957 человек.

- французов -              23 236 человек.

- голландцев -             14 729 человек.

- финнов -                2 377 человек.

- бельгийцев -                2 010 человек.

- люксембуржцев -        1 652 человека.

- датчан -                457 человек.

- испанцев -                452 человека.

- норвежцев -                101 человек.

- шведов -                72 человека.

      На конец войны, исключая немцев,  в русском плену побывало до полутора миллионов европейцев.

      На исправных европейских заводах работало на Гитлера – 250 миллионов европейцев.

      Сегодня «демократические силы» Европы из числа наследников похода на Восток, объединённые в НАТО под руководством США стремятся уничтожить память о Великой Победе над фашизмом. Лидирует  в 2009 году Польша. А первыми помощниками стали Украина и Грузия, и не народы этих стран, а продажные и лживые лидеры этих стран.

      В начале сентября 2009 года итальянский журнал Limes дал геополитические прогнозы. В стане врагов России оказались: Англия, Швеция, Польша, Румыния. То есть исторически традиционные враги. А также Эстония, Латвия, Литва и Грузия. А этим чего хочется? Немецкого барона? Деревянных башмаков? Лучшей жизни? А лучшей жизни для этих «независимых» стран, чем была у них при СССР, уже не будет. Задаром Европа, как и Америка, никого не кормила, и кормить не собирается.

     Друзьями, по выводам журнала, оказались: Германия, Франция, Испания, Италия, Венгрия, Болгария, Греция и Кипр. Что можно сказать? Только то, что прогноз журнала не только оптимистичен, но и отражает целиком современную реальность. В союзе с Россией проигрыша ни у кого из названных стран не будет! Россия не просто богатая страна, а богатейшая страна Мира. Так что её богатств, для всех хватит:  и  друзей, и союзников!

       Но на «халяву» Россия кормить уже никого уже не будет. Не те времена! Да и Мир изменился, и политические ценности не теми стали.

      СССР есть ПОБЕДИТЕЛЬ. А как говорил Джон Кеннеди: « У победы тысяча отцов, только поражение всегда сирота».      

      В 1989 году пала берлинская стена. Германия стала единой. Вопреки предложениям США, после объединения Германии СССР оставить свои войска, М.С. Горбачёв принял другое решение. СССР вывел свои войска из Восточной Германии. Вывод наших войск был настолько стремительным, что напоминал бегство. Бежали в чистое поле. А ради чего так стремительно бежали?

      США до сих пор держат свои войска в Западной Германии, и выводить их не собираются. И всё законно, ведь на Потсдамской конференции было решено, что центрального правительства у Германии в период оккупации союзными войсками не будет и о политическом разделе Германии речь тоже не шла!

      Что бы понять всю трагичность «государственных» решений М.С.Горбачёва, осознать наши геополитические потери и поражения,       заглянем в выводы  статьи Дмитрия Калюжного  «Стенобитное орудие» «Политпросвет – 2009 год).

      Вот что он пишет: «На протяжении десятилетий после Второй мировой страны Запада вели дело не в интересах некоей свободы, демократии или  даже антикоммунизма и не в интересах Германии - они целенаправленно стремились лишить СССР его Победы, переиграть итоги  войны. Сегодня мы рады сносу стены: и впрямь, зачем она, если Германия едина! Но мы должны помнить – и обязаны помнить! – что объединение произошло вопреки решениям, принятым в Ялте и Потсдаме. Результатом стало то, что наша собственная страна разрушена, разорена и унижена; военная машина НАТО дошла до наших границ и вползла в Азию…»

      Сегодня против России, как преемницы СССР, выступает Европейский Союз. В 2009 году ЕС совместно с Украиной заключили «Энергетическую хартию» и договор к этой хартии. Договор заключён без России, хотя именно Россия должна закачивать газ в газовую трубу. В мае прошёл саммит Россия - ЕС в дальневосточном Хабаровске.

       Для обеспечения Европы зимой 2010 года газом России нужно закачать в подземные хранилища Украины (такое название части Руси дал наш Михайло Ломоносов) 19,5 миллиардов кубометров газа, для чего Украина должна заплатить России более 4-х миллиардов долларов. Таких денег у Украины нет! А как же заключили хартию? Получается, что ЕС Россию и в грош не ставит?! Выходит так!!!

      А какой же вывод для себя сделал православный Русский народ, как народ-победитель, как народ могущий постоять Злу Насилия? Глядя на результаты перестройки, складывается впечатление, что мы просто забыли, а  кто же мы есть на самом-то деле?! Пора вспомнить! Пора прозреть и понять, что временные победы сатанистов в России – не есть ещё наше славянское поражение!

      Сила СССР не позволила американцам развязать третью мировую войну, и была гарантом мира во всём Мире!

      На встрече в Рейкьявике 11 октября 1986 года Генеральный секретарь ЦК КПСС передал Президенту США данные о количествах стратегических наступательных вооружений СССР и США. Любезный друг! Я приведу для тебя эти цифры, что бы ты смог сам убедиться, что нам никто не был страшен, что всё это было создано волей, верой и руками русского народа и народов СССР, но всю эту силищу оказалось возможным подорвать  изнутри. И так:

- пусковых установок межконтинентальных баллистических ракет, в СССР – 1398, в США -1018.

- пусковых установок баллистических ракет с подводных лодок, в СССР -  922, в США – 672.

      Всего пусковых установок МБР и БР ПЛ, в том числе, в СССР – 2320, в США – 1690.

- тяжёлых бомбардировщиков, в СССР – 160, в США – 518.

      Всего пусковых установок МБР, БР ПЛ и ТБ, в том числе, в СССР 2480, в США -2208.

      Вот так Америка выиграла в СССР гонку вооружений за время холодной войны! Это тоже нужно нам знать, так как нам преподносят всё не так, как это было на самом-то деле.

      США, уже в разгар перестройки, очень боялись МБР, находящихся на Чукотке! Ещё бы не бояться, когда подлётное время этих ракет к точке обслуживания по баллистической траектории составляло всего-то от 8 до12 минут! А для того, что бы начала работать система СОИ США необходимо 20 минут! Наши демократы эту головную боль у Президента США сняли, ракеты с Чукотки вывезли. Ракетную дивизию и мотострелковую дивизию, предназначенную для обороны и охраны, убрали, пусковые шахты и подземные коммуникации, построенные московскими метростроевцами, уничтожили. А, чтобы не было сопротивления, всем военнослужащим несколько месяцев подряд не выплачивали денежного довольствия, доведя семьи военнослужащих до отчаяния и страшной нищеты.

       В это же самое время вывели дизельные подводные лодки типа «Варшавянка»  182 отдельной бригады из бухты Бичевинка, находящейся севернее от Авачинской бухты в 40 километрах, в Петропавловск-Камчатский. В бригаде было 12 подводных лодок, предназначенных для охраны в морской прибрежной зоне ракетных подводных  крейсеров стратегического назначения (РПК СН), атомных многоцелевых подводных лодок, выходящих на боевое дежурство в Тихий океан. Самой «старой» варшавянке было 12 лет, самой «молодой» 3 года. Лодки завели в Петропавловск-Камчатский и пришвартовали к необорудованным причалам Камчатской флотилии. И всё это происходило на фоне заботы о людях. Из хорошо обустроенного городка  «Бичевинка», где были расквартированы подводники и семьи офицеров и мичманов, была 10-ти летняя школа, детский садик, дом офицеров и прочие удобства, срочнейшим порядком были вывезены в Петропавловск-Камчатский семьи офицеров и мичманов. Жилья, естественно, не предоставлялось, размещали в гостиницах и общежитиях. Было сделано всё для того, что бы те, кто служил на этих лодках, поскорее разбежались, кто куда. А что бы это свершилось быстрее, начали задерживать выплату денежного довольствия.  Все 12 лодок у необорудованных причалов погибли, так как на них не подавалось электропитание с берега, офицеры и мичманы практически все досрочно и «добровольно» завершили свою честную службу Родине.

      А почему лодки так спешно убрали? Если уж действительно хотели позаботится о людях, то проще было бы построить в Бичевинку дорогу длиной все-то 40 километров. Для Государства – это же мелочёвка, а не проблема. Но решалась совершенно другая задача. Надёжная охрана и защита РПК СН была  вторая головная боль для американцев, так как варшавянки были построены так, что акустики американских субмарин не могли их обнаруживать, и американские подводники прозвали варшавянки «чёрной дырой». Уничтожив варшавянки нашими же руками, подводные силы США получили возможность безнаказанно расстреливать наши подводные силы, базирующиеся в Авачинской бухте, выходящие на выполнение поставленных задач в Тихий океан.

      А чуть позже порежут на стапеле в Николаеве атомный авианосец «Ульяновск», несущий на борту два полка, 75 палубных самолетов Су-27к. Когда начали резать только что построенный атомный авианосец, практически готовый к спуску на воду, судостроители плакали. Но слёзы народа русского никого не остановили. Ненависть к России торгующих страной была сильнее народных русских слёз! И как все эти «подвиги» наших демократов прикажете понимать?!

      А почему так поступили демократы в России? А поступили так потому, что демократы панически бояться МВФ, а то как же, денег на перестройку, точнее на уничтожение России, могут не дать. А «сильных» Мира сего, занимающихся международным ростовщичеством, нужно не только беспрекословно слушаться, но и любить, и уважать. К чему это привело?

      Американцы своё производство начали размещать там, где дешёвая рабочая сила. Это Китай, Индия, Пакистан. Так что устроенный ими «мировой кризис» им же и на пользу. А что сделала Россия? А Россия весь золотовалютный запас вывезла в Америку, создавая так называемый «стабилизационный фонд». И где же этот фонд, почему не работает? И получилось так, что в 2009 году от «мирового кризиса» пострадала практически одна Россия! Да ещё как пострадала, но прокуратура не хватает за руку тех, кто масштабно, бессовестно и безбожно ограбил страну.

      Современный ЦК КПРФ международному теперешнему кризису даёт такую оценку: "Банкротство капитализма становится очевидным. Он поверг мир в очередной кризис. Так было  без малого  восемь десятков лет назад, когда Великая депрессия уничтожила «чистую» рыночную экономику. Уже тогда капитализму пришлось приспосабливаться и учиться у Советского Союза. Из современного кризиса вновь нет выхода на пути «свободного рынка».

      Социалистическая альтернатива всё громче стучится в двери человечества».
Газета «Правда» от 29 0ктября 2008 года, КПРФ.

      Карл Маркс, потомок семьи раввинов, прекрасно знал, что такое свободный рынок, в основе которого лежит ростовщичество. Поэтому в своём знаменитом «Капитале» обосновал неизбежность экономических и финансовых кризисов в условиях свободного рынка. Свободный рынок – это джунгли, где буйно произрастает жадность, не знающая страха и наказания. В этих джунглях всё призрачно, особенно благополучие и богатство.

      Вся многолетняя история капитализма подтверждает  фундаментальные выводы К. Маркса.

      Что бы уменьшить влияние мирового финансового кризиса на экономику России, КПРФ ПРЕДЛАГАЕТ:

- вернуть в государственную собственность природные богатства.

- вернуть в государственную собственность базовые отрасли экономики.

- остановить банкротство предприятий.

- вернуть финансовые активы из западных банков.

- прекратить вывоз капитала за рубеж.

- преобразовать Центробанк в Государственный Банк Российской Федерации.

- установить прямой государственный контроль над банковской системой.

- обеспечить доступ предприятий к дешёвым кредитам.

- обеспечить реальный рост заработной платы.

- укрепить государственное планирование в системе экономических отношений и
ценообразования.

- остановить рост цен на товары первой необходимости.

- создать действенную систему контроля.

- ввести прогрессивный налог на сверхдоходы капитала.

- диверсифицировать внешнюю торговлю, зависимую от Запада.

- оказать максимальную финансовую поддержку малому бизнесу.

      Ну и как реагирует на эти разумные предложения наше родное российское Правительство? Да просто плевать на это хотело. Его учитель – США! И точка! Не за то боролись. Главное – ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕМОКРАТОВ!

      Сегодняшнее положение любой страны в Мире определяют кусок хлеба и электрическая лампочка. С электрической лампочкой пока что беды в России нет, так как господин «реформатор» А. Чубайс успел кое-что в этой области прибрать к рукам, но не смог, а, может быть, не успел, развалить то, что создавалось гениями и народом СССР.

      А вот с куском хлеба в России не просто плохо, а архи плохо. Фактически за 90 лет вытравили на русской земле крестьянина, уничтожены и сметены с лица русской земли тысячи деревень. На основании учения   Ахад Хаама (Протоколы сионских мудрецов), во что бы то не стало, обезземелить аристократию и крестьян, после революции 1917 года  начали не только активное обезземеливание, но и уничтожение (раскулачивание) зажиточных крестьян. В результате в 30-тые годы произошёл по всей стране голодомор. Погибли миллионы крестьян. Колхозы после войны, хотя и обеспечили страну хлебом, но никак не способствовали укреплению землероба, землепашца, от которого забрали паспорт и дали презренное имя – колхозник. Благодаря бесплатному труду колхозника, советскому новому крепостному праву, была обустроена страна, поднята промышленность, построены новые заводы, электростанции. Но колхозник оставался бесправным человеком до наших перестроечных дней. Не на много изменила положение крестьянина, землепашца, хлебороба и демократия. Вся сегодняшняя сельскохозяйственная политика страны основана на окончательном оболванивании, обезземеливании и ограблении крестьянина. А где же выход?

      А выход в создании сельскохозяйственных  ГУПов (Государственных унитарных предприятий) и Земельного государственного Банка, что бы ввести прямое государственное управление крестьянством и обеспечить его права и достоинства. Хватит крестьянству быть презренными людьми на Русской Земле!

      Приведу пример из СССР. В пору моей молодости, а это 70-80 годы, в Белоруссии, в Барановичах было создано сельскохозяйственное предприятие, которое не имело своей земли, но производило все виды мясной продукции через систему закупок у крестьян скотины, сена, соломы, зерна, картофеля и т.д. В общем, предприятие закупало всё, что крестьянин мог продать. Были созданы цеха по откорму животных, подготовке к забою, производству комбикормов, переработке мяса, окончательному приготовлению мясных изделий. Предприятие, назовём его «Заря», работало в три смены, круглосуточно. Заработная плата по тем временная на предприятии была бешеная. А в деревнях непрерывно трудились бабки и дедушки, выращивая кабанчика, а то и парочку для продажи на «Зарю».   В назначенный день приезжал закупщик, платил наличными за живой вес, давал на будущую сделку в кредит комбикорма, причём столько, сколько просили бабушки и дедушки. Закупщик одновременно скупал старых коров, молодые телят, овец и лошадей, сено, солому, картошку, зерно, свеклу и уезжал. А бабушки и дедушки, зная день приезда закупщика, своему кабанчику нагоняли «живой вес», поили пару дней одним молочком. То же хитрость, но закупщика такая хитрость тоже устраивала, так как кабанчик, отпоенный за пару дней молочком, не терял по дороге в весе. Свободных рабочих мест на предприятии не было, пьянства тоже. Не было на предприятии и воровства, так как,  готовую продукцию каждый работник предприятия закупал по себестоимости. Живая копейка реанимировала деревенскую жизнь целой области. Но экспериментальное предприятие местные коммунисты вынуждены были закрыть, так как высокие доходы работников предприятия переманивали заводских рабочих, и по тем партийным понятиям предприятие «Заря» мешало строительству местного социализма.

      А почему бы этот опыт не применить сегодня для подъёма сельского хозяйства?! Только «живая» государственная копейка оживит деревню и возродит вытравленный класс России – крестьянство. Но деньги Россия вывозит в банки Запада! И никакой жизненный опыт ей пока что не нужен. А когда Запад перекроет поступление продовольствия в Россию, что тогда делать будем, объявим новый ГОЛОДОМОР? А это запросто может случиться в любой момент, особой любви Запада к нам не было, нет, и не будет!

      Получается так, что наша «демократия» начала бояться собственного народа, и на всякий случай, что бы потом жить безбедно, весь золотовалютный запас страны вывезла в Америку?! А, что бы, не смогли защитить страну от разграбления люди военные, начали гнать из Вооружённых Сил генералов, полковников, майоров, прапорщиков и мичманов, одновременно реформируя Вооружённые силы так, что бы они окончательно стали не дееспособными. За то создаются бригады со смешанным командованием, которые для ведения боевых действий никак не годятся. Получается так, что эти смешанные бригады создаются «демократами» для борьбы с собственным народ?! Страшная картина!

      Мой друг, уважаемый единомышленник! А давай мы с тобой заглянем в документ ФАО от 1989 года за  № Е/С.12.1985/5 с.80) (организации ООН по продовольствию и сельскому хозяйству). Интересно же знать, как они нас тогда оценивали в этой области, что бы понять, а почему же мы теперь исключительно «окорочками Буша» питаемся?

      Так вот по данным ФАО СССР по тем временам по производству зерна занимала третье место в Мире, по картофелю и молоку – 1-ое место, по производству яиц – 2-ое место, по мясу – 3-тье место, по овощам – 3-тье место, по фруктам – 5-тое место. Но СССР по количеству населения не Китай, представь себе, ошарашенный друг, сколько же у нас было продовольствия на каждую живую душу?! Но по данным того же документа ФАО по потреблению продовольствия на душу населения СССР уже тогда занимал  124 место из 160 стран ООН! Вот что творила пятая колонна!

      Но даже такой уровень жизни многим гражданам России сегодня уже «настоящим коммунизмом» кажется! 

      Как же могло так случиться, что, одержав победу в Великой Отечественной войне, подняв страну из руин после войны, обустроив Державу, мы опять, как и в 1917 году, поверили сатанистским словоблудам, как же, и до какой степени, мы утратили свою славянскую, свою Православную Веру! Вот своего, славянского, русского, православного человека, мы в момент заклюём, пусть только нам демократические СМИ намекнут!

      Так что с ВЕРОЙ у нас, славян Православных, не просто плохо, а архи плохо, катастрофически плохо. Поверим чёрту лысому, но только не своим людям, которых любыми доступными и недоступными методами и способами непрерывно порочит демократия.

       Пора положение исправлять! Вера без богоугодных дел, как тело без Души, всегда пустая!


                VI. ПРАВОСЛАВНАЯ НАДЕЖДА

      Великий и всемогущий Боже! Как же мы ещё живы до сих пор?! Знаний у нас нет, Сила наша призрачная, Вера – относительная! Какая же Небесная Сила позволяет нам влачить столь жалкое земное существование? Эта Сила называется – НАДЕЖДА.

      Да, люди добрые! Мы, русские, как это ни странно, и как это исторически не справедливо, но в основу нашего существования, вольно или невольно, положили НАДЕЖДУ. Жила Россия надеждой и при Царе-батюшке (правда те надежды в сравнении с надеждами при демократии, детскими капризами сегодня кажутся). Жила Россия надеждами и при строительстве коммунизмов и социализмов. Помните ленинградское изречение: «Блокаду пережили, изобилие тоже как-нибудь переживём!». Но всё-таки 90-летние схоластические марксистские и хазарские  талмудические кровавые, неоправданно жестокие непрерывные преобразования, которые жизнь и чаяния человека, ни в грош не ставили, свели все наши надежды до уровня рабских желаний, а жирный кусок хлеба стал для всех нас важнейшим жизненным приоритетом. Нам уже демократы и лозунг подкинули, построить общество ПОТРЕБИТЕЛЕЙ! А такому «обществу» нужно только хлеба, зрелищ и вина.

      Что же касается нашей молодёжи, то в результате навязанных демократических приоритетов, уже просто и надеяться не на что. Составлены целые телевизионные проекты, которые рушат всякие православные устои, славянскую мораль, построение нормальной, сложенной на любви и уважении СЕМЬИ. Чего только стоит телепрограмма «Дом-2»? Сатанизм с собачьей любовью для быдла, но не для людей, иначе и не скажешь. А кто ведёт эту программу? Дочь Собчака, того Собчака, кто приватизировал в Санкт-Петербурге всё, что только мог, кто  был самым активным участником построения того, что мы имеем, а точнее – лживой демократии. Дочь продолжает подлые дела отца, обучая нашу русскую молодёжь собачьей любви, что бы никто и никогда не смог создать русской, славянской, православной семьи, основы государства. Желающих участвовать в этом телевизионном позоре немного, а потому приглашают на передачу и негров, и разных метисов, и каких-то молодых тёток с потерянной  нравственностью и элементарной совестью. Этим за своё участие в этом позоре не стыдно, потому что на телеэкране вроде бы и люди, а на самом деле тунеядствующие элементы в образе психически заболевших людей. Что скажешь – демократия!

      Как же в России относятся к детям?  Государству на детей гоев, иначе россиян, просто наплевать, потому что тем, кто у Власти, не до детей россиян: им необходимо законодательно и навсегда закрепить за своими детьми то, что ими приватизировано, то есть наворовано. Как-то нужно создать такое государственное обустройство, что бы по «ЗАКОНУ!» закрепить награбленное. А дело-то не простое. Не 1917 год, с ходу не получается а «лапшу на уши» развешивать русскому быдлу хотя, пока что, и удаётся, но уверенности в удавшемся обмане у демократов пока что нет. А, поэтому,   вывозят золотовалютный запас в Америку, под видом создания какого-то «стабилизационного фонда», естественно на будущее, для себя и своих потомков. И, причём тут, дети русского быдла и всех россиян?!

      Безысходная нищета и поголовное бытовое пьянство делает соответствующим и отношение к детям в семьях россиян. Материнство и детство фактически Государством не защищено, никак. Денежные нищенские подачки, скорее всего, оскорбляют человеческое достоинство, но в жизни не помогают.   Согласно имеемых у нас социологических исследований, в 1997 году в разгар перестройки, избито родителями два!!! Миллиона детей, из них более половины – малолетних. И это только по официальной статистике! А избиение детей, это же комплекс неполноценности самих родителей!      

      Посмотрите, как в живой Природе оберегают своих детей и звери, и птицы, и даже рыбы! А чего стоит медведица мать! Два года своего малыша, или двух малышей, а то и осиротевшего медвежонка пестует! Да как! Разорвёт в клочья каждого, кто на её детей даже косо посмотрит, не то что бы ещё и обидеть. А в России два миллиона за год безвинных детишек родителями избито! В том же 1997 году 50 тысяч детей убежали их родного дома, как правило, спасаясь от пьяного зверства родителей, родных и близких. А вот в 1998 году в прессе появились и такие данные, что 2,5 миллиона детей не ходят в школу. А детская беспризорность, а наркомания, а детская преступность чего будут стоить в будущем для России? Государство российское фактически организовало торговлю детьми. Продают безжалостно за рубеж маленьких безвинных граждан страны, которые оказались изгоями по вине самого государства, разным педофилам, шизофреникам и садистам, для из сатанистских удовольствий и развлечений, обрекая и так жизнью обиженных детишек на изуверства и страшнейшие муки. Такого не было даже при татаро-монгольском иге! Да что же мы за грешные люди такие на Святой Русской Земле. На этом греховном деле организован страшный «подпольный» бизнес – торговля детьми! Весь ужас ещё и в том, что семья становится всё дальше от воспитания своего потомства, мы умеем только лишать родителей родительских прав, а где государственная защита, где ответственность общества, где правовой надзор? Ничего нет! А это же гибель НАЦИИ, или такое положение и должно быть, потому что по замыслам Запада русскую Нацию необходимо уничтожить, что бы овладеть неисчерпаемыми богатствами России?!

      Дети не только ЦВЕТЫ ЖИЗНИ, это ещё и будущее НАЦИИ, которое закладывается в шедевре Природы, в СЕМЬЕ! Семья есть ОСНОВА ГОСУДАРСТВА! Это же прописные истины. В странах Востока, Индии, Китая, Японии ребёнок до 5 лет считается Царём! А у нас это так? К, сожалению, нет!

      Сегодня самыми читаемыми книгами на Земле являются: Библия и Майн-Кампф Адольфа Гитлера. Факт общеизвестный.   Известно многим и утверждение Гитлера о том, что: «Одно неудачное поколение может погубить всю НАЦИЮ». Посмотрите, как хитро, безбожно, безжалостно разлагают нашу молодёжь, с нашего же молчаливого согласия! Для чего? Для того, что бы лишить славянскую нацию всяких перспектив на будущее, что бы уничтожить её  на Земле, как единственную хранительницу Православной Веры, которая в свою очередь является основоположницей для борьбы с самим сатаной. А Сатана своих врагов уничтожает, как только может!

      «Демократами» создаются специально такие условия для молодёжи, что бы нынешнее молодое поколение стало НЕУДАЧНЫМ ПОКОЛЕНИЕМ, что бы этим самым лишить Россию возможности на НАДЕЖДУ не только нашего возрождения, но и нашего выживания.

      Читая книгу Сергея Петровича Мельгунова (1879 – 1956) «Красный террор в
России», изданной впервые в 1923 году в Париже, невольно думаешь, а какая же СИЛА заставила людей жить, когда избитая и поруганная Россия лежала распластанной в лужах собственной крови, когда и условий для жизни фактически уже и не было? Какая же СИЛА заставляла людей трудиться и ещё во что-то верить? Эта Сила называлась НАДЕЖДА, но не просто надежда, а надежда на Бога! И Бог помог России.

      Посмотрите, что написал Антонов-Овсеенко в 1982 году в журнале «Огонёк»: «Во время Гражданской войны погибло в боях, умерло от голода в 1921-1922 годах, было расстреляно 18 миллионов человек. Коллективизация сельского хозяйства, раскулачивание, связанные с этим репрессии голод унесли ещё 22 миллиона человек». А люди надеялись. На Бога надеялись, и Бог послал России - Иосифа Виссарионовича Сталина, который уничтожил смертельных врагов России, масонскую хазарскую талмудическую пятую колонну (к нашему славянскому сожалению, опять возродившуюся, окрепшую, и принявшуюся за своё – ТОТАЛЬНОМУ РАЗРУШЕНИЮ России).

      Именно И. В. Сталин стал той СИЛОЙ, которая и восстановила Россию, которая подняла с колен  русский народ! Но эта самая сталинская сила сыграла с русским народом и злую шутку, она приучила славян надеяться уже не на Бога, а на Власть, на Вождя! А с Вождями нам уже больше не везло. Посылая в тысячелетия какому-нибудь народу Гения, Родомысла или же Пророка, Природа, созданная Богом, почему-то потом долго на этом народе отдыхает. Сталин есть Сталин!

      Заменить Сталина никто из будущих Вождей России так и не смог! Мало того, Горбачёв и Ельцин пошли на прямое предательство и России, и её интересов, и её народов. Чужая кровь есть чужая кровь. Как говорят в народе: «Сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит»! Так и тут. А вот наша надежда на Вождя может дорогого нам стоить! Как бы наша такая надежда не обернулась бы для нас величайшей трагедией.

      Божественных дел никому не осилить, не подменить и не осознать! Будем всё же надеться на Бога, но определённые выводы сделать бы нам не мешало. А вдруг да второго Сталина Бог нам и не пошлёт? И что тогда?! А грехов-то у нас и своих многовато накопилось: это и злоба, и равнодушие, и бытовое пьянство, и торговля детьми, и богохульство, и многое другое. И кто с ними будет бороться, второй Сталин?! Не получиться!

      Бог, как создатель Духовного и Материального Мира, наградил нас Разумом вовсе не для того, что бы мы послаще ели, да подольше жили! А ещё, по замыслу Божьему, человеку необходимо совершенствоваться, на основании возможностей Разума обожествлять и свою Душу, приближая тем самым свои возможности к Божественным.

      Именно для этих Божественных целей Разум имеет Память, состоящую из Сознания
и Подсознания. А Память имеет связь не только с Прошлым, но и с Настоящим,  а ещё есть предположения, что даже и с … Будущим (почему и встречаются ясновидящие).

      Я здесь позволю себе сослаться на работу видного русского учёного, доктора физико-математических наук Сергина В. Я. «Глобальная модель человеческой психики».  Так вот по его мнению: «Сознание – система обработки данных с кратковременной памятью, а Подсознание – система обработки данных с долговременной памятью».

       Иначе говоря, подсознание есть своеобразная база человеческих ЗНАНИЙ, куда Памятью «складируются» все наши знания при помощи сознания, а часть «знаний» передаётся генами по наследству. Так что ещё и на Свет не появившись, человек уже имеет какую-то «базу данных». И получается, что человеческий мозг работает как компьютер, что туда закладывается, то на выходе и имеем.  Были в роду алкоголики и воры, жулики и проходимцы, то нашими генами и будет передано потомству по наследству. Если сегодня любыми способами и средствами  запихивают в подсознание целой стране разврат, тунеядство, стяжательство и хамство, то в подсознании народа страны всё это и останется, другого не произойдёт.

      Пускать народ целого государства по ложному пути насилия и разврата крайне опасно для самого государства. Народ страны всё же не «быдло», и уже начинает осознавать, что в стране что-то не так, что плывём не туда! Каких только авантюристов не встречалось на исторических путях России! И где они, чем окончили свою жизнь? Как жили грешно, так и умерли смешно! Все, без исключения. Идеология страны, где в центре собачья любовь из «Дома-2» по проекту дочери Собчака, ни к чему хорошему не приведёт.  Вполне возможно, что собственная страсть, антиморальная и безнравственная, подходит дочери Собчака, отражая  содержание её души, но такие вещи совершенно не годятся для всей страны. Если человеку несколько лет подряд говорить, что он свинья, то человек обязательно начнёт хрюкать. Не увлекайтесь этим, господа «демократы»! Вы просто забываете, что
Ра-сея, посеяна на Земле Богом Ра, Богом Солнца, что русский народ, живущий в Расе, самый красивый и добрый, могучий и терпеливый. Но всякому терпению есть предел! Так что ваша социально-идеологическая наука в «правовых» пределах выше колена и ниже пупа, в любой момент может обернуться для вас же СТРАШНОЙ БЕДОЙ. А для таких, кто считает за честь участвовать в телевизионном проекте «Дом-2», кто слово «любить» заменил словом «потрахаться», где душевные страсти на уровне собачьего гона, не проще ли открыть бордели, которые будут под опекой и надзором государства. А заодно в милиции, дурдомах и психолечебницах страны, будут на учёте все сексоозабоченные граждане государства, ибо они во все века и во всех государствах, были рассадником всякого зла, всяких социальных потрясений и политических революций! Думаю, что такие меры позволили бы и соблюсти ПРАВА ЧЕЛОВЕКА в государстве, прежде всего проституток, различного рода сексуальных меньшинств, лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, а, заодно, повысить внутреннюю безопасность страны, изолируя наиболее опасных клиентов, как педофилов и сексуальных садистов от общества. Разве это не более гуманно, чем идеология Ксении Собчак, да и Ксюшу не грех было бы подлечить, то есть поправить мозги и поставить их на место. Как ни как, а Ксюша Собчак – тоже творение Бога. И её православным как-то и пожалеть даже - тоже не грех!

       А пока что по всей России, на всех телевизионных программах страны в любую минуту или насилуют, или убивают, или грабят, или обманывают. Человек на телевизионном экране как муха, кто захочет, тот и прихлопнет. А вот в той же Америке, у которой учатся всему наши «демократы» такие передачи транслируются только по кабельному телевидению, а любители таких шоу вносятся в «базу данных», по крайней мере, не менее трёх служб! А почему мы так не делаем?! 

      Особенно опасно, когда всякую чепуху и чушь запихивают в подсознание в молодом возрасте. Со временем такая информация становится определяющей на всю короткую человеческую жизнь. А что сегодня оседает в человеческой памяти? Сегодня в памяти людей остаются: зло, зависть, равнодушие, разврат, стяжательство, пьянство, наркомания, сутенёрство, проституция, и тому подобное. А где же такие категории, которые хотя бы как-то должны попасть в сознание и подсознание человека, как: совесть, родина, мать, отец, семья,  отечество, труд, честь, долг, обязанности, доброта, отзывчивость, милосердие и уважение?!

      Ну и из чего нашему сознанию и подсознанию сформировать ВЕРУ, НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ?  Выходит, как мы думаем, так и творим? Именно так! А раньше мы хорошо думали? Тоже нет! После революционного еврейского переворота в России с 1917 года уже 4-тое поколение меняется. И какое же из этих поколений было удачным и счастливым? Давайте посмотрим:

- поколение 20-30 годов, это поколение гражданской резни, братоубийства, грабежа, ликвидации частной собственности, и коммунистических вдохновений.

- поколение 30-50 годов, это поколение страшнейшей глобальной войны, разрухи, ГУЛАГА, массовых репрессий,  голода и восстановления.

-   поколение 50-90 годов, это поколение «холодной войны», какого-то застоя и двойной морали.

-  поколение 90-тых годов - и до сегодняшнего дня, это поколение, которому невзначай подсунули «ценности Запада», как жадность и меркантильность, для строительства ОБЩЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, какие-то ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, и борьбу за эти «Права …» ради всякой, и для всякой революционной «босоты» и «шантрапы», а так же разврат во все его ипостасиях.

      Дорогой единомышленник! Желаем мы того, или не желаем, но вспомнить Бога нам всё-таки придётся, и жить по тем канонам и принципам, по которым живёт всё человечество на Земле! И сколько бы мы не изобличали схоластический марксизм и хазарский талмудический коммунизм, но пока мы сами не заглянем в свою покалеченную душу, толку никакого не будет! А НАДЕЖДУ Бог от нас не забирал, мы сами умудрились надежду от Бога, сменить на надежду от Вождя. А это,  далеко  не «одно и тоже»!

      Надежда на светлое будущее у нас всё-таки есть, ибо, по словам чистейшей Православной Души – Иоанна Кронштадского: «Русь – подножье Престола Господня!».

      А возродить НАДЕЖДУ для возрождения Православной России дело и русской интеллигенции, и русских священнослужителей, духовенства России, и всего народа, в их единстве, в их понимании целей и задач, в их общих усилиях в борьбе с лживой и коварной «демократией», лживыми лозунгами «братства», «равенства» и «свободы», «Правами человека» и нищетой. Само по себе ничего не произойдёт. Нам для борьбы за Жизнь  даны Всевышним и Всемогущим Богом Разум и Душа. Они воплощают в себе все наши НАДЕЖДЫ. Пора воспользоваться благодатью Господа НАШЕГО! Иначе -
НЕБЫТИЕ, ВСЕЛЕНСКОЕ ЗАТМЕНИЕ для всех россиян. Чего-нибудь другого быть не может, другого не произойдёт!

                VII. Православные добродетели.

      Православие учит, что существует множество плодов Святаго Духа. С некоторыми мы уже познакомились, это: Знания, Вера, Надежда. Знания же бывают как на основе Разума, так и на основе Веры. А теперь, мой друг, пора назвать тебе и СЛАВЯНСКИЕ ДОБРОДЕТЕЛИ, ставшие при зарождении новой религии - ХРИСТИАНСТВА ПРАВОСЛАВНЫМИ ДОБРОДЕТЕЛЯМИ.

      К Православным ДОБРОДЕТЕЛЯМ относятся: Вера, Надежда, Знания, Мудрость, Честность, Смирение, Послушание, Долготерпение, Бесстрашие, Верность, Самообладание, Благостность и Доброта, Благодарность.  Уместным будет здесь же напомнить, что есть Дух Православия: это Целомудрие, Нестяжание, Кротость, Трезвость, Покаяние, Смирение и Любовь.

      Соборная Апостольская Православная Церковь всегда являлась и является хранительницей, прежде всего, ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ, как основных составляющих ДЕРЖАВНОСТИ. Для России настал час, что бы именно Православие, являющееся изначально кровной религией славянизма, рождённое славянизмом, стало ОБЬЕДИНЯЮЩЕЙ СИЛОЙ.

      Связь с прошлым, у нас, славян, наиболее ярко выражена через Православие, все остальные связи большевизмом и коммунистическими революционными преобразованиями России практически уничтожены. При этом нам насильно, но как-то не заметно вложили в подсознание, что наша СЛАВЯНСКАЯ ИСТОРИЯ начинается с Крещения Руси. А так ли это? Нет, это совершенно не так!

      Сегодня в России никто и не затевает вопрос о том, что Иисус Христос имел облик славянина, что его лицо – славянское! Судьба подарила мне невероятный подарок, в 80-ти километрах севернее нынешнего турецкого города Измира я побывал на могиле Девы Марии  Рядом древнейшие строения говорят о том, что здесь существовала Средиземноморская Культура, культура древних славян, культура наших предков.

      Однако для нас наиболее важным является то, что дела Иисуса Христа  носят трансцендентный характер, его дела выше всяких национальных споров и толкований. Только уже из-за этого мы не станем подымать этот не простой, а по своей сути НАЙВАЖНЕЙШИЙ вопрос.

      А вот что касается Крещения Руси, то здесь не всё так однозначно, как бы могло показаться нам на первый взгляд. Всё, что мы знаем о Крещении Руси, на самом деле упирается в крещение самого Владимира Ясного Солнышка.

      При Михаиле Фёдоровиче Романове в Москве был написан и отпечатан БОЛЬШОЙ КАТЕХИЗИС. Факт исторический и довольно известный. Так вот этот КАТЕХИЗИС XVII века авторитетно заявляет, что Крещение Руси происходило при Архиепископе Новгородском – Сергии и Митрополите Киевском – Михаиле. Что же получается, что ПРАВОСЛАВИЕ на Руси существовало до крещения Владимира?! Именно так, мой удивлённый друг! Именно так!

      Вопрос возникает совершенно иной: «А почему Византия была так  заинтересована в крещении Владимира?». Возникает и второй вопрос: «Почему уже существовавшая на Руси Православная Церковь тоже стремилась крестить Владимира?». И, наконец, вольно или же невольно появляется и третий вопрос: «А что же вообще значило в те времена Крещение, поскольку этот обряд, или ТАИНСТВО, был известен не только древнейшим славянам, но даже и в древнем Египте?». А некоторым сфинксам и пирамидам Египта учёные насчитывают возраст до десяти тысяч лет до Христианства. Мало того, подобные сооружения по внешнему виду и методу строительства с таким же возрастом есть и в Южной Америке! А что касается возраста археологических памятников вообще, то на территории России севернее Якутска недавно открытому древнейшему поселению  с названием присвоенным экспедицией Академии Наук СССР – ДИРИНГ, где, по дошедшим слухам, и какая-то шаровидная письменность найдена, учёные насчитали более сорока тысяч лет! Самое древнейшее поселение из всех сегодня уже открытых на земле! Чьё же это поселение, кого? Это поселение древнейших славян! Казалось бы, это открытие должно было бы облететь весь свет, однако с течением времени эту тайну охраняют настолько, что практически об этом открытии никто ничего не знает.

      Величайшей загадкой является и Крещение самого Иисуса Христа, так как во время Крещения Иоанн Креститель (а этот исторический факт доказан) находился в заточении по приказу царя галилейского Ирода Антипы, сына  Ирода Великого, который убил 14 тысяч Вифлеемских младенцев, что бы лишить жизни рождённого Иисуса Христа. Ирод Антипа заточил Иоанна Крестителя за то, что обличал царя Ирода, что при жизни брата Филиппа Ирод женился на его жене Иродиаде.  Иродиада озлобилась на Иоанна, и постоянно просила Ирода, что бы он убил Иоанна. Однако Ирод не соглашался, так как почитал Иоанна, как пророка, слушал его наставления, и во многом поступал по словам его. Прошёл  год. Ирод праздновал день своего рождения. На пир вошла дочь Иродиады (падчерица Ирода), Саломия и стала плясать, и угодила Ироду и пирующим с ним.

      Ирод сказал ей: «Проси у меня чего хочешь», и клялся, что отдаст ей даже до половины царства.

      Она вышла и спросила у матери своей: «Чего мне просить у него?».

      Иродиана отвечала: «Головы Иоанна Крестителя».
Соломия с поспешностью возвратилась к Ироду и сказала: «Хочу, что бы ты дал мне теперь же на блюде голову Иоанна Крестителя».

      Ирод опечалился, но ему не хотелось при гостях изменит ь своему слову, и он послал воина в темницу отсечь Иоанну голову. Воин, выполнив приказание царя, принёс на блюде голову Иоанна Крестителя и отдал Саломии, а Саломия отнесла матери своей Иродиаде. (Закон Божий, издание четвёртое, стр. 327).

      КТО же тогда, да и ГДЕ крестили Иисуса?

      Если нам на мгновение согласится с авторами труда «Библейская Русь», где отрицается существование такого народа, как ИУДЕИ, а был, яко бы, и есть один народ – тюрко-языческие иудеи – КАРАИМЫ, или же ЕВРЕИ, богом которых, как мы уже знаем, является САТАНА, то тогда получается, что Иисус Христос и крещён, и распят совершенно в другом месте,  южнее того Иерусалима, который прежде назывался Троей, который заложили СЛАВЯНЕ! И авторы «Библейская Русь» доказывают именно это.

       Тогда получается, что Иисуса Христа распяли Власти древней Византии, а не иудеи? За что же? А за то, что Иисус Христос сказал им правду о ДИАВОЛЕ, как о продукте ЗЛА, материализованном существе, рождённому человеческим злом, похотью и половыми извращениями?! Именно из-за  сытости и развращённости в конце концов и погибла Византия! А евреи здесь при чём? А при том!

      Как делаются дела в уголовном мире? Рецидивист признаёт меньшее преступление, и садится за решётку именно за меньшее зло, в результате получает свободу значительно раньше положенного срока! Возможно, так  поступили  и евреи, имея своим богом Сатану, создав Ветхий Завет по преданиям и историям не кого-нибудь, а СЛАВЯН. Кому, в конце концов, хочется иметь дело с Сатаной, ведь выгоды от такой дружбы – никакой! А существование Египетского плена, Моисея, Иисуса Навина многие современные учёные не то, что бы не подтверждали, но никаких доказательств этому просто НЕ НАХОДЯТ! Но если в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, его историческом существовании во времени, у кого-то и появляются сомнения, то сомнений в НОВОМ ЗАВЕТЕ нет, и, ни у кого быть не может, так как Иисус Христос личность реальная, это подтверждают и авторы «Библейская Русь». И не так важно, кто же его распял, пресытившиеся византийцы, или же развратившиеся иудеи, это сути не меняет, поскольку дела Иисуса Христа – ТРАНСЦЕНДЕНТНЫЕ, Божественные, связанные с ДУХОВНЫМ МИРОМ, а так же каким-то таинственным образом и с древнейшими славянами: - антами, венедами и склавинами, носителями ВЕДИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ из того же Духовного Мира!

      В делах Иисуса Христа – ИСТИНА, и мы, славяне, верим именно Его Истине. Поэтому мы находим полезное для нас и в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, и в откровениях НОВОГО ЗАВЕТА, в которых мы, славяне,  сомневаться никогда не будем, как и в существовании ИУДЕЕВ на нашей Земле. Для нас важнее совершенно другое: а именно, – РОЛЬ СЛАВЯН в Истории Земли! А ещё: кто мы, что мы, почему же нас сегодня уничтожают самым наглым способом все, кому только не лень, в том числе и «новые русские», назвавшими себя демократами. Идёт борьба за Сибирь, за богатства Сибири. На первом месте в борьбе за эти богатства США, которые для осуществления своих коварных замыслов использует Украину. Как обидно за кровных сородичей, русских людей юга России, малороссов, потомков Киевской Руси, которые свято верят американскому шпиону и холую Ющенко. Используют США и Грузию, правительство которой содержат на свои кровные доллары.

       На втором месте Китай, который с молчаливого попустительства Кремля заселяет Сибирь, Дальний Восток и Приморье. Метод простой, китайцы женятся на русских дурах, становясь, таким образом, АГЕНТАМИ ВЛИЯНИЯ КИТАЯ. Их дети уже будут ПОЛНОЦЕННЫМИ РОССИЯНАМИ, и тоже агентами влияния Китая. А женившись на  русской дуре,  став гражданином России, китайские агенты влияния размножаются в геометрической прогрессии, одновременно тянут и прописывают своих сородичей и родственников. В Кремле этого в упор не замечают. Русская Земля для «русских демократов», чужая земля, как и все её РОССИЯНЕ. Однажды проснёмся, а Сибирь-то
уже не наша, а китайская!

      Этот метод придумал  Александр Македонский, что бы закрепиться на завоёванных землях. Молодых знатных юношей Македонии он женил на богатых девушках знатных семей завоёванных стран. И что же? Национальных восстаний и бунтов в этих странах не было, даже тогда, когда Македонский получил жесточайшее поражение в Индии, даже и тогда, когда умер в белой горячке от алкоголизма.

      Заметим попутно, что такая мощная сверхдержава, как США, от своих «демократических принципов» сегодня, в период мирового финансового кризиса отказалась, провозгласив три новых принципа своего существования: это оборона, политика и развитие. Наши правители всё ещё держатся за «демократию», как вошь за кожух.    Так научили старшие братья – ИУДЕИ США.  Мы ещё и идею Центробанка у них позаимствовали (по принципу Федеральной резервной системы, находящейся в частных руках иудеев США). Центробанк России по своей сути является сильнейшим тормозом в развитии страны, однако Правительство РФ преобразовать его в Государственный банк Российской Федерации не собирается, а почему?! США не разрешают?!

      Сегодня всё больше и больше свидетельств тому, что именно ВЕНЕДЫ, АНТЫ и СКЛАВИНЫ, то есть древние славяне, дали Миру и многим Цивилизациям то, что они сегодня имеют, а именно: письменность, земледелие, и букет разных искусств. Мы знаем, мы предполагаем, мы доказываем, что существовала Атлантида в районе теперешнего Северного ледовитого океана, на теперешнем полюсе которого была самая высокая гора на Земле – МЕРУ, или же МЕРА. Отсюда выражение: «Ври, да меру знай!», отсюда и мера веса, и мера жизни, и мера совести, и т.д. Позже эта страна называлась ГИПЕРБОРЕЕЙ, а ещё позже - ПОДСОЛНЕЧНОЙ. Бора – это северный ветер. Значит, Гиперборея есть страна за северным ветром?!

      Почему так произошло, и будет происходить? Земля, вращаясь вокруг Солнца, ещё и вращается вокруг своей оси, а потому обладает свойствами гироскопа. Если на полюсах гироскопа увеличивать массу тела, то гироскоп при вращении обязательно опрокинется на 90 градусов. На полюсах Земли много, очень много льда и снега, масса льда и снега всё время увеличивается. Поэтому и произошёл всемирный потоп, то есть наша Земля кувыркнулась на 90 градусов, и где была страна Атлантида,  Гиперборея, Подсолнечная, образовался Северный ледовитый океан, так как Земля ещё и не совсем круглая, а как бы приплюснутая на полюсах

      А вот что предками этой страны были АНТЫ, мы и предположить не желаем. Хотя, посмотрите, сколько мужчин у сегодняшних Белых Руссов (белорусов) с именами Антон, Антик, а сколько женщин с именами Антонина.

       Древние АНТЫ, ВЕНЕДЫ и СКЛАВИНЫ были когда-то и носителями ВЕДИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ, пришедших к ним из Духовного Мира! Именно эти Ведические Знания были переданы древнейшими славянами Индийским жрецам, которые сохранены в Индии и до наших лживых времён.

      Эти же Ведические Знания древних славян лежали в основе их Славянских Добродетелей, позже ставшими Православными Добродетелями.  Вот кто такие СЛАВЯНЕ!!! А этих легендарных мифических славян евреи назвали СКИФАМИ, то есть скотами, а ещё к месту, и не к месту они же называют древних славян не иначе, как ВАРВАРАМИ. А вот почему-то Богами Шумеров, Персов, Египтян, Римлян и Эллин были БОГИ именно этих «варваров»?!

      Вот теперь, после нами сказанного, и вернёмся к крещению Владимира – Ясного Солнышка, которого в те времена в Киеве  почему-то называли немножко иначе – Красная Морда, так как из-за его пьянства лицо у Владимира – Ясного Солнышка, было всегда красным. Однако, пропустим эти мелочи,  у нас есть факты поинтересней. Рассмотрим эти факты, и только факты! Тогда увидим и себя совершенно с другой стороны. И, конечно же, мы увидим себя, ОБЯЗАНЫ УВИДЕТЬ, но не с худшей стороны, ибо мы и не варвары, и не скифы! Мы великие и могучие представители страны Гипербореи, страны Подсолнечной, страны РАСЕИ, посеянной на Земле Богом Солнца, Богом РА, родившим величайшего Пророка – Иисуса Христа, но обо всём этом почему-то забывшим, за что и жестоко наказаны!

      История знает три крещения славян, а если точнее – их князей:

      1. Аскольдово крещение. Это крещение киевских князей Аскольда и
Дира. Произошло при трагических обстоятельствах в 866 году, по ходу неудачного «завоевания» ими Византии.   Князья, бывшие воеводы князя Олега,  присвоившие себя Княжеские титулы, посланные князем Олегом для подготовки Киева к переносу столицы Руси из Новгорода, решили покорить Византию самостоятельно. Снарядили могучий Флот, и осадили город Константинополь. Тогдашний император Михаил III, воевал с мусульманами, его в городе не было. Видя плачевное состояние оборонявшихся византийцев, Патриарх Фотий после молебен опустил в море ризу Божьей Матери, после чего начался страшнейший шторм, разметавший и уничтоживший больше половины Флота Аскольда и Дира. Тогда, поражённые случившимся, князья послали в Константинополь своё посольство. Они просили принять Крещение.

      А в это же время в Новгороде регент малолетнего Игоря Рюриковича князь Олег думал, как же объединить Русь! Киевские, уже окрещённые князья Аскольд и Дир, от объединения отказались, после чего князь Олег возьмёт Киев силой, умертвив при этом Аскольда и Дира, и перенесёт столицу Руси из Новгорода в Киев, поближе к коварной Византии. Так малолетний Игорь Рюрикович начал правление уже Киевской Русью.

      В 939 году хазарский царь Иосиф начал поход Хазарского Каганата
против Византии, однако, потерпел поражение, но зато сделал вассалом князя Игоря, обложив его при этом оброком. В свою очередь этот оброк князь Игорь возложил на древлян.

      В 945 году за непосильные поборы для хазар, во время сбора очередного оброка, древляне убили князя Игоря, по преданию, привязав ногами к двум согнутым берёзам и живьём разорвав его. Это место теперь называется Коростынь,  Житомирской области. А недавно, там поставлен памятник князю Игорю.

       За то, по тем же преданиям, пригласив к себе на переговоры знать древлян, жена Игоря княгиня Ольга сожгла всех живьём в специально срубленной для этого новенькой баньке. Так сказать, помыла  с дорожки. Вернёмся к крещениям.

     2. Крещение славян святым Кириллом. Крестил 200 знатных семей южных славянских племён.

     3. Крещение княгини Ольги. Это крещение состоялось в 957 году. Была
признана Церковью при жизни – Равноапостольной.

     А почему Ольга стала Равноапостольной? Ольга по происхождению – из низшего сословья, она мечтала об ОБЪЕДИНЕНИИ РУСИ, но только на основе Православия. Загадка не из простых загадок!

      Такие убеждения могли быть заложены только в семье в раннем возрасте, так как своих убеждений Ольга не сменила до конца своих дней. А почему так бывает, мы уже знаем, рассматривая  походы на Красную площадь 7 ноября наших орденоносных бабушек и дедушек.

      Значит, Сила Православия, Основы Православия в виде СЛАВЯНСКИХ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ Ольге были заложены её семьёй, её родом, её племенем! Будучи уже Киевской княгиней, ей оставалось только эти Православные Основы, как говориться, облечь в ХРИСТИАНСКУЮ форму, не меняя для себя сути Православия! Что она и сделала, окрестившись, как КНЯГИНЯ, в Византии, в Константинополе.

      Вполне возможно, что Крещение делало Князей приближёнными к Богу. При этом, соединяя их земную Человеческую Власть с Божественной Властью. Позже  это осуществлялось при помощи КОРОНАЦИИ. Не знаю, но мне кажется, что при помощи Крещения в Князей вкладывалась Божественная Сила, делая Богоугодными их земные дела. Эта Божественная Сила делала ещё Князей и собратьями по Вере с народом, и с самим Византийским Императором, а ещё единоверцами и  союзниками. 

      Внук Равноапостольной Княгини Ольги, сын Святослава, Владимир,  был, прежде всего, незаконно рождённым сыном, то есть фактически байструком! Имел крутой нрав, был жестоким, отличался неуемным женолюбием. Принимал участие в человеческих жертвоприношениях. Как пишет Карамзин, в трёх гаремах содержал 800 наложниц. Для сравнения напомним, что у царя Соломона было 700 жён 300 конкубинок (Библия,  3-я книга Царств, 11.3: «И было у него семьсот жён и триста наложниц; и развратили жёны его сердце его». Книга Екклесиаста 7.26): «И нашёл я, что горше смерти женщина, потому что она сеть, и сердце её – силки, руки её – оковы; добрый перед Богом спасётся от неё, а грешник уловлен будет ею». Но именно Князю Владимиру досталась Высшая Власть Киевской, или же, ОБЪЕДИНЁННОЙ (силой Князя Олега!) Руси!

       Мать Владимира была наложницей, вроде бы из Византии, маленького роста, а ещё, по тем же старинным преданиям, необычайной и своеобразной красоты, так что, влюбиться Святославу, видимо, было в кого! Но мать Владимира была караимкой, иначе говоря хазарской еврейкой.  А была она из Византии, или её привезли в Киев с других мест для нас не столь и важно, поскольку нас интересует только родословная Владимира. Так вот именно по его родословной у нас и получается, что Владимир был евреем, поскольку родословная у евреев идёт, в отличие от русских, ТОЛЬКО по материнской линии.

      Византия к евреям в те времена относилась не иначе, как к варварам, поскольку для них еврейский бог – ИЕГОВА, был не более, чем языческим Богом. «Ия» - это мужской половой орган, а «Хава» - женский, а вместе получается Ияхава, или же в современном звучании  - Иегова. Обозначаются названные органы ещё и треугольниками вершинами вверх и вниз соответственно, а треугольники, наложенные друг на друга, и создают не что иное, как современную сионскую звезду. Евреи имя – ИЕГОВА – не произносят, им это категорически запрещено.

      Владимир для византийцев был всего пока что только варваром, которому они помогли варягами отнять законную Власть у законного наследника Престола – князя Ярополка, которого Владимир убил. Отдать в жёны варвару дочь императора Византии было для них делом далеко не простым.  В то же время иметь добрые отношения с Русью, для Византии было крайне важно, ибо Русь в те времена была сильным и мощным государством, фактически уничтожившая врага Византии – Хазарский Каганат. Посмотрим сейчас, как это происходило. Начнём с дел отца Владимира – князя Святослава.

     Святослав видел своих врагов не в древлянах, так жестоко убившим его отца – князя Игоря, а в хазарах, в Хазарском Каганате. Разгромив с помощью ВЯТИЧЕЙ в 965 и 966 годах Каганат, народ которого  до 1917 года жил в гетто по законам Талмуда, Святослав пошёл на Византию. В 971 году, потерпев жестокое поражение от Императора Византии Иоанна Цимисхея, Святослав возвращался в Киев, однако по дороге домой его встретил печенежский князь Куря, внезапно напал на Святослава и убил его.  Случилось это в 972 году. С черепа князя Святослава Куря сделал чашу, оковал её и пил с этой чаши вино  в честь своей удачной победы. Так трагически оборвалась жизнь того, кто освободил Русь от хазарского оброка. А ещё князь Святослав планировал столицу из Киева перенести на Дунай, в Переяславец, находящийся на стыке всех торговых путей. Из Греции – шло золото, вина и плоды. Из Чехии и Венгрии – серебро и кони. Из Руси – меха, воск, мёд и рыба. Куря разбил все планы, за что славянские Боги  наказали и его, и всё печенежское вшивое племя.

      А было это так:

      Сын погибшего Святослава – Владимир, отразил этих дикарей перед Переяславлем. Внук Святослава – Ярослав Мудрый разбил их у стен своей столицы, где ныне Софийский Собор. В конце ХI века печенеги пошли на Византию. Византийцы окружили их полчища, и всех перебили – за одну ночь – 30 000 (тридцать тысяч) человек. Такой бесславный конец печенегов.

      У Святослава было три сына: Олег, правивший древлянами, Ярополк, правивший в Киеве, и Владимир, правивший в Новгороде. После естественной смерти (по болезни) Олега, его земли перешли Ярополку, который после этого изгнал брата Владимира из Новгорода. Владимир бежал к варягам, наёмным воинам Византии, а через 2 года Византия дала этих же варягов для покорения Ярополка. Сначала Владимир взял Новгород, а затем Полоцк. В Полоцке пленил Рогнеду, невесту Ярополка, публично изнасиловал её и сделал своей женой-наложницей. Убил отца Рогнеды,  Рогволда, полоцкого конунга, и двух его сыновей, а затем в 980 году осадил Киев. Склонил сначала воеводу Киева к измене, а затем выманил из Киева брата Ярополка и убил его. Чувствуешь, мой друг, генетическую еврейскую хватку! Замечаешь, какие были нравы и времена!

      Так захвативши Власть с помощью Византии на Руси, а, затем, оказав большую услугу Византии  в подавлении в Константинополе мятежа, Владимир принимает решение – женится на Анне, дочери Императора Византии. Но Византия выдвинула условие, что бы Владимир принял Крещение и обратился в Православную Веру, а затем крестил и Русь!

      В 988 году, в Херсоне (в Крыму) Владимира крестили. Во время купели к нему вернулось зрение, так как перед крещением князь ослеп. А затем в Днепре окрестили и Русь. Перед крещением Владимир изрёк: «Кто не придёт, тот мне не друг!». Перед крещением 12 человек били палками деревянного славянского Бога – Перуна. Зачем? По числу Апостолов? Затем Перуна привязали к лошадиному хвосту и потащили в Днепр, что бы утопить. После этого вошли в Днепр поляне, древляне, родимычи, русичи, вятичи, кривичи, а вот вышел из Днепра – РУССКИЙ НАРОД!

      Россия не только осталась в истинно  своей Вере – Православной, но стала ещё и Христианской, то есть, как бы юридически закрепила то, что было для России родным, своим, неотъемлемым! Смена Веры могла привести к трагическим результатам, к гибели Российского Государства.

      Многие летописцы и историки утверждали и утверждают, что не так-то гладко прошло в Днепре крещение Руси, что много славян утонуло, считая, что после крещения Русь уже им больше не принадлежит!

      К Православию, которое уже существовало на Руси, Владимир пришёл не сразу. Сначала он рассматривал католичество, затем ислам и хазарский иудаизм, веру матери.  Так что его крещение для многих является загадкой и по сегодняшний день.  Во время крещения получил имя – Василий. Было тогда Владимиру 25 лет. После крещения распустил гаремы и отпустил на свободу Рогнеду, которая, после своего освобождения, совершила монашеский обряд – постриг и окончила жизнь монахиней, с именем Анастасии Смиренной в одной из обителей.

      Почтенный друг! Посмотри на Мир древний, на Мир современный, и ты увидишь,  что всё строилось и строится только с позиции СИЛЫ! И нам, если будем сидеть сложа руки, никакие Православные Добродетели, и никакой Православный Дух не помогут!

      Кстати: ни в Православных Добродетелях, ни в Духе Православия, ни о какой Православной Силе и упоминаний нет! А как говорит славянская мудрость? «На Бога надейся, а сам не плошай!».

      А в чём же содержание нашей СЛАВЯНСКОЙ СИЛЫ? Где её корни? На чём она строиться?

      Начнём искать!


                VIII. СОБСТВЕННОСТЬ - СИЛА БОЖЕСТВЕННАЯ
 
      Дорогой единомышленник! Зададим сами себе вопрос: «Где же та причина, та Сила, которая позволила китайцам, или японцам размножаться в геометрической прогрессии, а русским – вымирать?».

       И окажется, что ответ искать не нужно, что он лежит на поверхности, что это не что иное, как частная собственность, которой у нас с 1917 года просто нет, никогда и не было. Не дают ей путёвку в жизнь и наши демократы, так как смертельно бояться потерять СВОЮ ВЛАСТЬ над русским «быдлом». А теперь разберёмся с этой частной собственность более подробно.

      Какие Силы древние люди называли БОГОМ, мы уже знаем. Это Силы, создавшие Материальный и Духовный, проявленный, видимый и невидимый Мир. А Бог наделил всё живое Разумом. Всё на Земле разумно, но только в своих пределах. Человек, в отличие от всего живого, имеет такую ПАМЯТЬ, которая связывает его и Прошлым, Настоящим и Будущим. Кроме Разума, у человека, как и у животного мира, есть Ум и Чувства. Ум наш постоянно развивается, совершенствуется, но никогда человеческий Ум не будет выше тех возможностей, которые заложены в Разуме. В Чувствах живут Инстинкты. Назовём главнейшие из них, это:

- Инстинкт голода.

- Инстинкт самосохранения, и

- Инстинкт размножения.

      Есть много способов довести человека до существования только на уровне  инстинктов. Но основными являются два: это зомбирование, когда искусственно разрывается связь между Мышлением и Памятью, и нищета, которая все желания человека сводит к простейшим, как утоление голода и самосохранения. Нет ничего страшнее НИЩЕТЫ, когда человек опускается всё ниже, и ниже. В таких жизненных условиях Разум начинает затухать, а Ум начинает работать уже не на уровне Разума, а на уровне какого-нибудь Инстинкта. Начинается чувственное восприятие окружающего мира. Человек без Разума становится биологическим существом, с мышлением на уровне Чувств. Так что наш Разум, есть не что иное, как Божественная Сила человека.

      Мы уже говорили, что на Втором Вселенском Соборе в Константинополе в 381 году было сделано дополнение к Никейскому Символу Веры, согласно которому Святый Дух стал Господом. Почему?

      Потому, что люди стали замечать, что кроме Разума, кроме понимания происходящего, у человека есть ещё и способность к новым творениям, новым созиданиям на основании аналитического анализа и собственного плана, и получилось, что обладая этими свойствами человек становиться ТВОРЦОМ, похожим своими возможностями на ТВОРЦА истинного – Господа Бога! Это качество человека люди назвали ДУШОЙ. Так считали шумеры, так считали египтяне. А вложил в человека Душу Святой Дух, признанный людьми тоже Господом, животворящим, исходящим от Бога-Отца! Согласно многим современным теориям Душа человека живёт в его Разуме, и, похоже, что это именно так! Возражать не будем, но дело настолько тонкое, что нам остаётся или предположить, или же поверить, с всего-то. А у нас получилось, что наша ДУША есть Духовная Сила человека, основа его жизни! Потому в народе говорят: «С Душой сделано», или так: «Вложил Душу», или же: «Поёт (играет) Душевно», и тому подобное.  А в мудрости народной глупостей не бывает.

      Если же у человека постоянно отнимать плоды его личных, физических или умственных трудов, Душа человека начинает чахнуть и угасать, так как Её лишают того, для чего Святым Духом она вложена в человека. Человеческую Душу лишают возможностей созидать, творить, наслаждаться своим творением, иметь пользу и радость от своего труда, быть полезным людям, любить своё Отечество и наслаждаться Жизнью и Миром, созданным для человека.

      Но, ни при большевизме, ни при строительстве всяких социализмов, ни при «демократии» русский человек НИКОГДА не являлся хозяином того, что он производил, что он создавал.   Фактически в России хозяевами являются те, кто отнимает и делит, сегодня это «новые русские», то есть дети и внуки тех большевиков и партийцев, которые занимались тем же – отнимали и делили! И откуда же у русского человека может быть ДУША, когда созданы все условия, что Душа зачахла. Душа человеческая есть у американца, у китайца, у любого европейца, так как в любом производстве эти люди имеют свою долю, своё дело, свою прибыль. А у нас всё ещё в силе знаменитое выражение Булгаковского Шарикова: «Забрать и поделить!». 

      К примеру, какая заинтересованность крестьянина Подмосковья, где вместе с Москвой живёт около 25 миллионов человек? Да никакой! Литр молока стоит дешевле литра газированной воды. Наши «новые русские» закупают продовольствие исключительно за бугром, так как можно при этом хорошие бабки наварить. Килограмм мороженого мяса, пролежавшего в морозильниках, как неприкосновенный запас страны, 10-15 лет, в США стоит 17 рублей, привезли в России, разморозили, и уже продают за 170 рублей. Разве у нас кто-нибудь сколь-нибудь думает о человеке? Ни в коем случае! Завезли из-за бугра какой-нибудь отравы, и успокоились. Сегодня вся Россия кормиться объедками всего Мира! А если по чьей-то воле и объедков не дадут, что тогда? А тогда начнутся через неделю, другую голодные бунты. А во что это выльется? А Бог его знает, Разум зомбирован, Душа вытравлена, так что народ, или русское «быдло», за все унижения, и за всё содеянное перестройкой может рассчитаться с «русской демократией»  на основе ЧУВСТВ, а по неписаным законам толпы начнёт сводить счёты с демократами! Страшно даже подумать, что может произойти! Что же получается, что наши демократы не понимают, куда ведут страну и её народ? Понимают! Ещё как понимают! Только в одной Москве 100 тысяч всяких милицейских, да полицейских, а плюс к этому всякая охрана, которой так же предписано помогать милиции в борьбе с народной массой, если та начнёт бунтовать, то какая же силища получается!

      Но «новые русские» похоже, что уже забыли  русскую Историю. Какая была у Царя Армия, Полиция, Церковь! А народные массы, по науськиванию большевиков, всё перемололи, правда, не осознавая зачем, за что и наказаны Высшими Небесными Силами!

      А кого эти самые массы сегодня перемалывать будут? Самих себя, что ли? Естественно нет!

      Когда Бог решает кого-то обидеть, или наказать, он просто у человека отнимает Разум, а дальше произойдёт всё само собой. И человеку остаётся только ахать и охать, не понимая происходящего, не осознавая налетевших бед и напастей. Похоже, что у «новых русских» Бог отнимает, а может быть уже и отнял Разум.

      В России начата и ведётся тайная война против стариков и пенсионеров, которые при СССР за трудодни и рабочие копейки создали неисчислимые богатства. И все эти богатства достались жалкой кучке босяков и проходимцев, называющих себя то «новыми русскими», то олигархами, которых по классификации Льва Александровича Тихомирова при демократии не бывает, а могут быть только охлократы, то миллионерами, а то и миллиардерами.   А жизненный конец всех этих жуликов – Колыма!

      Сознание советских пенсионеров уже не изменить, это не возможно, так не проще ли их уничтожить как можно скорее? Сплошная ложь и страшное лицемерие!

      Приведу пример, как  «новые русские» поступило с ветеранами боевых действий, как с наиболее дееспособной частью пенсионного корпуса.

      В переходный период от социализма к капитализму был разработан и принят  Государственной Думой Закон «О ветеранах». И пока зрело возмущение самих ветеранов по манипулированию в нем льгот, в стране грянул дефолт, и поднимать вопрос о льготах ветераны сочли не своевременным. Беда есть беда, тем более, когда беда свалилась на всех, есть же и совесть, и ответственность какая-то! Но оказалось, что не для всех! Правительство и депутаты расценили высокую гражданскую ответственность ветеранов боевых действий, как согласие всего ветеранского корпуса с законом, и уже при монетизации этих льгот закрепили свои успехи, лишив ветеранов боевых действий:

- 50% оплаты коммунальных услуг.

- 50% оплаты телефона.

- Бесплатного изготовления зубных протезов.

- Льготного налогообложения.

- Получения разовых льготных кредитов на приобретение (строительство) квартир, жилых домов, содовых домиков, благоустройства садовых участков, организацию подсобного или фермерского хозяйства.

- Недопустимость выселения ветеранов боевых действий из занимаемых служебных жилых помещений без предоставления безвозмездного другого жилого помещения.

- Бесплатного проезда на всех видах пассажирского городского и пригородного транспорта  в любом городе, независимо от места жительства на территории Российской Федерации.

- Имеющим ранения, контузию или увечье бесплатного проезда в любую точку страны один раз в два года (туда и обратно) на железнодорожном, воздушном, водном или междугородным автомобильным транспорте, либо по желанию ветерана проезд с 50% скидкой один раз в год.

      Так же поступили и с ветеранами – участниками ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС.

      Отмена этих льгот привела к тому, что ветераны боевых действий, защищавшие интересы Родины, ликвидаторы катастрофы на Чернобыльской АЭС, имеют меньше льгот, чем ветераны труда, военной службы, которые не воевали с оружием в руках, не рисковали своими жизнями и здоровьем.

      Сегодня остро стала проблема освоения Северного ледовитого океана. А как же поступили с льготами тех, кто прослужил на северах более 3-х лет? Сделали так, что «северные» платят только тем, кто прослужил на северах более 15 лет, а если 10 лет, или 14? Тогда не положено А почему же это стало «не положено?».  А потому, что льготы не нужно платить практически всем «северянам». А как же Северный ледовитый океан осваивать будем, когда государство одной рукой даёт льготы, а другой рукой эти же льготы забирает? Попутно заметим, что, в соответствии с Постановлением Кабинета министров от 5 июня 2000 года № 434 «О сроках прохождения военной службы по контракту в районах и местностях с неблагоприятными климатическими условиями, а так же в воинских частях, находящимися за пределами Российской Федерации», офицер не должен служить более 3-х лет. А почему «северные» выплачивают только после 15 лет службы?

      Я бы посмотрел, как бы те, кто голосовал за выплату «северных» после 15 лет службы, проголосовали бы за такой закон, если бы они прожили  на той же Камчатке, абсолютно ничего не делая, получая по две своих зарплаты, хотя бы один год.

     Какая же Душа останется у русского человека, когда её травят такими варварскими методами! Потеря Души, есть неминуемое вырождение! Нет Души, нет и Духовности, нет и Совести, без которой в любых ситуациях путь к Богу всегда закрыт. Если без Разума человек подобен скотине, то без Души эта «скотина»  обязательно должна погибнуть.  И она погибает. Вот что в совершенстве знают демократы, вот чего не знаем мы, россияне, славяне, православный народ.

      За 20 лет «демократических», плюралистических, перестроечных преобразований население России сократилось на 19 миллионов человек!

      Славяне знали 18 ведических Мантр (Законов) по которым и жили. Это были границы существования, за которыми ВЫРОЖДЕНИЕ, то есть НЕБЫТИЕ. Богом-Отцом оставлены Моисею 10 Заповедей. Они  повторяют 18 Ведических Мантр, только  в сжатом виде. И тоже за пределами требований 10 Заповедей -  ВЫРОЖДЕНИЕ, НЕБЫТИЕ.

       Мой друг! Давай вспомним эти 10 Заповедей:

- Нет для человека Бога иного, кроме меня.

- Не сотвори себе Кумира.

- Не вспоминай Бога в суе.

- Помни день субботний.

- Чти отца и мать твою.

- Не убий.

- Не прелюбодействуй.

- Не кради.

- Не лжесвидетельствуй.

- Не пожелай жены друга и его добра.

      Что же делаем мы, русские, лишённые зомбированием и нищетой Разума, что от Бога, а ликвидацией собственности и немыслимым развратом – Души, что от Духа Святаго? А мы, по сути дела, не выполняем ни одной из Заповедей, а ещё и понятия не имеем о существовании каких-то Ведических Законов и Правил, что знали наши предки. А вот китайцы, или японцы, вместо Бога, какого-то дракона зубатого и хвостатого таскают, или чудовищному Буде молятся, а не вымирают, наоборот размножаются в геометрической прогрессии, а почему? Почему, что их руководители не крадут такими масштабами, как наши «новые русские», а все работают, как пчёлки, причём пользуясь результатами своего труда. А как они относятся к родителям, к детям! И, получается, что китаец и японец Православия не знает (хотя в Японии всё больше и больше появляется Православных Храмов), а к Богу всё-таки ближе нас?!  Выходит, что так, мой собеседник.

      И так, мы, русские, существуем на Земле без Разума, так как потеряли связь  с Прошлым. Мы и без Души, так как не имеем Собственности, и не пользуемся результатами своего же труда. Мы практически обречены! 

      Сокращение нашей численности на 19 миллионов за последние 20 лет, есть не что иное, как результат нашего грешного бытия на Земле. Наша жизнь отличается от бытия всех народов, и всех стран Мира! А без Разума, что от Бога, и Души, что от Духа Святого права жить на Земле нет ни у кого, в том числе и у нас, православных русских.

      Знаем ли мы что-нибудь о Разуме и о Душе, или же абсолютно ничего не знаем значения никакого не имеет! А вот создаём ли мы условия для совершенствования нашего Разума и существования нашей Души, имеет огромнейшее значение, ибо без них человек просто вырождается, так как он теряет связь с Тем, кто сотворил его по своему образу и подобию!

      Нужно отметить, что демократы строят, или помогают строительству огромное число Православных Храмов. Причин, побудивших к этому строительству, я просто не знаю, так как дело не простое, ведь их отцы и деды, Православные Храмы безжалостно взрывали. Возможно, это делается для того, что бы русское православное «быдло» как можно больше молилось в этих Храмах, абсолютно ничего не делая для освобождения от жидо-масонского ига, которое намного страшнее татаро-монгольского?!  Возможно, строят для того, что бы уходом на погост грехи свои замаливать? Не знаю, а потому и гадать не буду, строят, так строят!

      Но зададимся вопросом: «А соответствуют ли эти новые Храмы Духу Православия?». Что такое Православный Храм? Это обитель Душ православных усопших, это и вместилище Душ православных живущих, и не только для святой молитвы, но и для общего советования, и объединения для защиты от Зла и Невзгод!

      В новых Храмах крепкие стены, новые современных методы строительства. Но стали эти Храмы обителью Душ усопших, стали ли эти Храмы вместилищем Душ живущих, пожалуй никто не скажет. Но в новых Храмах лично моя Душа мечется, устаёт, да и я сам ощущаю дискомфорт. А вот в Православных Храмах, построенных при Царе-батюшке, моя Душа и утешается, и оживает, и крепчает. В таких Храмах я не замечаю Время, никого не слышу, кроме молитв и проповеди Батюшки.

      Мне  искренне хочется, что бы все построенные Храмы, стали воистину Храмами Божьими, и соответствовали своему Божественному предназначению, объединению и укреплению Православного Духа, особенно для молодых.

      Разум и Душа есть те СИЛЫ, которые являются в жизни человека определяющими и созидательными. И что же мешает нам овладеть этими Силами, способствовать их развитию? Это, прежде всего:

- не способность разобраться в содеянном.

- гражданское смирение при государственном насилии, в отдельные годы доходящего до уровня геноцида.

- приобретённые за 90 лет нашего безрадостного существования  большевистские и демократические пороки.

      Христианское Православие через Святаго Духа, через вложенную Им в человека Душу, делает человека БОГОУГОДНЫМ, а через Божественный Разум – БОГОИЗБРАННЫМ. Путь к Богу нам, православным русским, только через сына Бога, Господа Иисуса, что является одной из причин отрицания Иисуса. Авторы такой идеи считают, раз не будет Иисуса Христа, не будет и Христианства, а Православие за 90 лет советского крепостного права, и так практически вытравлено из православных русских Душ! 

       Потеряв Душу и Разум, мы уже не можем быть ни Богоугодными, ни Богоизбранными людьми. Трудно нам найти и пути к Богу, так как об учении Спасителя – Иисуса Христа знаем  мало, а верим тому, что кто-то что-то нам о его пророчествах скажет. А всё чаще и чаще нам преподносят о Спасителе и его пророчествах то, что абсолютно не соответствует истине. Страшно даже подумать, но похоже на то, что мы просто ЗОМБИ!

      Богоизбранный единомышленник! Поскольку на тебя возлагаются по мере наших рассуждений и исследований и определённые обязанности по возрождению нашей Совести, как важнейшей составляющей на пути к Богу, то предлагаю для удобства дальнейших рассуждений обобщить наши познания о Разуме и Душе, так сказать, сделать заключительные выводы.

      Мы знаем, что всему НАЧАЛО – БОГ, то есть те СИЛЫ, которые создали видимый и невидимый, проявленный  Материальный и Духовный Мир.

      Разум – это связь человека с Прошлым, с Историей, а так же способность человека на основании анализа прошлого заглянуть в будущее. Этим человек отличается от всего живого Мира.

      Душа – это способность человека творить и созидать. Душа делает человека Богоподобным. Живёт в Разуме, ограничена в действиях и поступках 10 Заповедями Бога, а так же 18 Ведическими Мантрами (Законами).

      Разум развивается по законам Знаний. Разум – это ещё и условие для человека в своём развитии и бытии оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Границы наших безграничных Знаний определяются учениями Иисуса Христа, «…Света от Света, Бога истинна, от Бога истинна…» (Символ Веры, утверждённый на 1-ом и 2-ом Вселенских Соборах).

      Душа развивается по Законам Веры. Содержание Веры в Никео – Константинопольском Символе Веры и в Духе Православия, исходящего их Святаго Духа.

      Разум и Душа – Единое Целое, две стороны одной божественной медали. Дополняя друг друга, они взаимосвязаны между собой ЛЮБОВЬЮ, так как Бог, наделивший человека Разумом – есть ЛЮБОВЬ. Но и главной составляющей  Духа Православия есть тоже Любовь! И получается, что именно ЛЮБОВЬ есть то, что Разум и Душу делает единым целым. Без Разума человек всего лишь биологическое существо, а без Души это существо обречено на вырождение.  Вот чего мы, русские славяне, уже и не замечаем!

      У кого есть Разум и Душа, тот обязательно обладает и ДОБРОДЕТЕЛЯМИ, «… что буквально означает те силы и качества Ума и Сердца, которыми должны обладать все люди, что бы воистину стать образом и подобием Божьим. Все наши человеческие добродетели есть отражения свойства Самого Бога, и, конечно, все они присущи Иисусу Христу, Сыну Божьему во плоти человеческой». («Основы Православия», Минск 91, Политфакт). Добродетели, как и Заповеди Блаженства – плоды трудов Святого Духа.

      В отличие от Ветхого Завета, где говорится об отношениях между Богом и людьми, Евангелие на первое место выдвинуло отношение между Богом и Душой. Евангелисты, описывая события из жизни Иисуса Христа знали, какое значение Спаситель придавал отдельной личности, отдельной человеческой Душе в которой заключён целый Божий Мир, бесконечно ценной для Бога. Почему большевики любили митинги, партийные собрания, различные субботники? Потому что, в конечном счёте, это была толпа, в которой теряется и размывается личный ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ ЧЕЛОВЕКА. В толпе работает чувственное восприятие окружающего и происходящего. А в чувствах, которые даны человеку Природой, живут ИНСТИНКТЫ!  А когда человека в толпе доводят всякими политическими лозунгами и пустой болтовнёй до экстаза, то могут сработать и инстинкты. Такие моменты называют НЕУПРАВЛЯЕМОЙ ТОЛПОЙ, которая на самом деле всегда управляемая «демократическими сатанистами» от начала её формирования и до конца её разгона. Бойтесь толпы, бойтесь любых санкционированных и несанкционированных сборищ. Там вы себе не принадлежите. Вас собирают только с одной целью – совершить какое-нибудь грязное дело ради выгоды кучки каких-либо пройдох, или же политиканов. Берегите свою Душу, любите, русские славяне, себя! 

      Нам будет крайне полезным прочитать, что по этому вопросу пишет протоиерей Александр Мень (А. Боголюбов) в своей богатейшей, крайне полезной исторической книге «Сын человеческий», Москва, «Р.S.», 1991 год: «Ветхий Завет» чаще всего говорил об отношении между Богом и народом. Евангелие же выдвигает на первое место отношение между Богом и Душой.

      Проповедь Иисуса обращена не к «массам», не к безликому муравейнику, а к личности. В толпе духовный уровень людей снижается, они оказываются во власти стадных инстинктов. Поэтому Христос придаёт такое значение отдельным судьбам. В любом человеке заключён целый мир, бесконечно ценный в глазах Божиих».

      Говоря об Иисусе Христе нельзя обойти такое атеистическое изобретение, как МИФОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ ХРИСТИАНСТВА,

      Существовал ли Иисус Христос как историческое лицо? Если его не было, значит, нет и Христианства?!

      Придумали МИФОЛОГИЧЕСКУЮ ТЕОРИЮ представители АТЕИЗМА, так как все другие методы борьбы с Христианством оказались просто не состоятельными и безуспешными, так как даже развенчанный образ Христа оставался для многих людей притягательным. Тогда атеисты изобрели новый способ борьбы с Ним: Иисус Христос был объявлен никогда не существовавшим.

      «Отцом мифологизма» можно считать астронома и адвоката Шарля Дюпюи (1742 – 1807), деятеля Французской революции, глубоко ненавидевшим Христианство. Дюпюи утверждал, что Христос – солнечное божество, а все события Его жизни нужно понимать как астральные аллегории.

      За мифологическую теорию даже сегодня враги Христианства держатся не случайно, ведь она ставит под удар само существование Христианства.

      Но на самом деле оспорить УЧЕНИЕ ХРИСТА никому не дано, никогда,  ни в какие
века, так как историческое существование Иисуса - это Истина от Бога!

      Милый друг!  Представь себе, что по каким-то причинам мы утратили
способность трудиться, творить и созидать, что обязательно присуще всем вырожденцам, в их психологическом отвращении к любому труду, то тогда у нас не будет, не может быть и Души! И большой тот глупец, кто начнёт призывать любого вырожденца к Труду, а то и к Совести. У таких людей нет, и не может быть никакой совести, так как их содержание, их внутренний мир выражается только в личном тунеядстве!

      Когда у человека постоянно что-то забирают, лишая его радости от собственных результатов его же труда, то рано или поздно, но человек теряет способность творить, созидать, а то и просто работать! Хочет того или не хочет, но человек автоматически становится тунеядцем, хотя и не по своей Воле, а, значит, вырождение, как следствие нарушения Законов Того, кто вложил в человека Душу, ему
будет обеспечено!

      Сегодня это происходит по всей России. Идёт обыкновенное вырождение целой славянской НАЦИИ. Один миллион в год, таковы темпы нашего вырождения! И мы молчим, или пьянствуем, или блудом занимаемся, или как-то бунтуем, но к своему спасению никто и никаких мер и действий не принимает! А может быть мы уже и неспособны что-нибудь предпринимать?!

      Когда у человека не станет Души, естественно, не будет у него и добродетелей, и тогда в Разуме, поскольку Душа живёт в Разуме, образуется ПУСТОТА, которую немедленно заполняет Сатана. Чем заполняет? А пустоту (Природа не любит и не терпит пустоты) Сатана заполняет пьянством,  тунеядством, наркоманией,  проституцией, стяжательством,  воровством, меркантильностью и жадностью. И всё это выливается в Злобе, Зависти и Равнодушии. Вот что значит потерять Душу, способность творить и созидать! А раз мы потеряли Душу, то, выходит, нужно срочно искать спасительную ИДЕЮ?! Именно так! 

      Нашей  спасительной ИДЕЕЙ, спасением России и русской славянской нации может быть только одна  - возрождение СЛАВЯНСКОГО (но не Византийского) ПРАВОСЛАВИЯ. А возрождая славянское Православие, обязательно нужна защита Православия Государством. На наше Государство сегодня этого делать просто не может, так как является, по неизвестным нам причинам, лютым врагом для собственного народа. Простой пример. Стоит остро вопрос  монетизации мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг. Любому льготнику нужно обязательно платить 100% ЖКХ за жильё и коммунальные услуги. Но все коммунальные услуги в частных руках. То есть этому виду частников необходимо платить сполна.  А положенные льготы когда-нибудь оплатит государство, при условии, если у государства будут деньги, и отдельно взятый пенсионер к тому же сможет дожить до такого грандиозного события. То есть, на самом деле государство заботится о частном монополисте, но не о пенсионерах льготниках. Чем быстрее вымрут, тем лучше?! Выходит, что так! А льготы за просто так никто не давал, они даны были за заслуги перед Отечеством, перед Родиной! Как же так можно проституировать? И в результате получается замкнутый сатанический круг, в чём и сила наших демократов. Даже если и найдёшь пути к спасению, всё равно спастись не удастся. Кого выбирали, за что боролись, на то и напоролись! Сатана и сатанисты умеют быть «благодарными».

      Если бы нам, русским славянам, удалось бы в России восстановить славянское Православие, мы, прежде всего, провозгласили бы наш основной лозунг: «За Веру и Отечество!». А, может быть, ещё бы добавили «За … Императора…», так как избирание Президента страны на определённый срок, это происки наших  врагов. Сегодня новый Президент страны Д. А. Медведев уже зарекомендовал себя человеком, которого при рождении поцеловал Бог. Скажем проще: «ДАНО!!!». Скоро увидим, как завоет весь Запад, когда Дума реально увеличит срок президентских полномочий, так как для Запада это крайне не выгодно, ему нужна Россия слабая, пьяная и неуправляемая. Запад интересуют только наши огромнейшие природные богатства, и всего-то! Нужен Император, у которого должны быть, как и у России, два надёжных и верных союзника, как говорил  Государь Император Александр III - это Армия и  её Флот. А здесь не просто плохо, а архи плохо. В народе уже ходит молва, что появился в России новый, экологически чистый вид оружия – табуретка, что разрабатываются в Генеральном штабе новые тактические приёмы для военизированных контрактников из  гастарбайтеров СНГ, с лопатами при их наступлении на невидимого врага.

      Нужен Император, который был бы люб народу, служил Отечеству, и которого охраняли бы Боги, Ангелы и Небеса!

      «За Веру, Царя и Отечество»! Под таким девизом жила вся Царская Россия до Октябрьского переворота 1917 года! В годы перестройки и последовавшей за ней «демократии» слово Отечество в средствах массовой информации, как и среди народа, звучит всё реже и реже. Случайность?! К великому нашему сожалению – НЕТ!

      Что же такое ОТЕЧЕСТВО? ОТЕЧЕСТВО – это обитель НАЦИИ. В этой ОБИТЕЛИ  живут люди, носящие и содержащие в себе триединство человека, составляющими которого являются ПРОШЛОЕ, НАСТОЯШЕЕ и БУДУЩЕЕ. Прошлое Триединства человека – это его родители. Настоящее Триединства – это мы сами.  Будущее Триединства – это наши дети.  А наши родители, мы сами и наши дети – и есть СЕМЬЯ! Семья во все века была и основой нации, и основой Государства. Семья – фундамент и будущее НАЦИИ. Исходя из особой важности отдельно взятой СЕМЬИ, мы можем уверенно сказать, что Семья есть и основа Отечества, тем более, когда это Отечество разместилось на 1/6 части Земной суши.

      Семья содержит в себе никем и ничем неизмеримый, огромнейший труд всех её членов: отцов и матерей, бабушек и дедушек, старших и младших сестёр и братьев. Имя этому труду – ВОСПИТАНИЕ. Именно ВОСПИТАНИЕ даёт жизнь и определяет условия существования одним членам СЕМЬИ, за счёт НРАВСТВЕННОЙ МУДРОСТИ и ДУХОВНОЙ ЩЕДРОСТИ других ЕЁ членов. В конечном итоге  именно Семья закладывает основы нравственности  человека, в то время как  ОБЩЕСТВО определяем МОРАЛЬ человека, что далеко не одно и тоже!

      Нравственность – это совокупность внутренних Законов, определяющих нормы и правила существования Семьи. Эти Законы рождаются ОПЫТОМ тысячелетий, совершенствуются и шлифуются ИСТОРИЕЙ развития человечества, передаются старшими членами СЕМЬИ её младшим членам. В жизни любого человека эти Законы всегда являются главными и определяющими!

      Мораль – совокупность внутренних Законов существования Общества, которое в рамках Государства может включать в себе несколько Наций, Рас и Народностей. Эти Законы вырабатываются представителями Общества в рамках внутренней и внешней политики Государства, форм собственности, имеемого общественного строя и общественного производства.

      Мораль Общества мало зависит от Нравственности Семьи, но всегда слабее Нравственности, ибо её временные параметры всегда и намного короче, а её истинные Цели и Идеи всегда завуалированы, ибо Мораль для разных слоёв Общества будут всегда разной, как и разные Интересы для всех членов Общества.

      Вот почему Нравственность русских славян оказалась сильнее Морали большевиков и стала победительницей. Вот почему, несмотря на немыслимые людские потери в России за последние 90 лет (119 миллионов человек), всё же в СССР был построен СЛАВЯНСКИЙ СОЦИАЛИЗМ. В основе Славянского Социализма оказались СЛАВЯНСКИЕ ДОБРОДЕТЕЛИ, но не разрушительные теории марксизма-ленинизма и
талмудизма.

      Есть ли ОТЕЧЕСТВО на территории нынешней России у «наших демократов?». Нет, и быть не может! В основе Нравственности «Демократов»  лежат далеко не наши славянские добродетели, а учения фарисеев и левитов, которые сводятся к завоеванию и удержанию Власти у гоев и магическому притяжению Золота. Богом «демократов» является Золотой Телец, а для евреев, которые составляют большинство «русских демократов» - Сатана. Отечество «демократов», как и Родина, там, где размещены их деньги. А свои деньги, наворованные и награбленные у народа, положив в основу ограбления НИЩЕТУ, «демократы» и их олигархи в России не держат, да и не собираются их здесь держать и впредь.

      А являются ли «демократы» НАЦИЕЙ? Нет, это не нация, так как еврейская НАЦИЯ создана искусственно в Базеле. А «демократы», как никто другой, руками и ногами держатся за своё прошлое,  положив в основу своего существования многомиллионные жертвы других Наций, Рас и Народностей, и менять такой подход для своего существования и процветания, пожалуй, и не собираются. Так учит Тора, так учит Талмуд, так учат «Протоколы сионских мудрецов». А положив в основу такую науку, созданную мудрецами Сиона, в основе которой глубочайшие познания человеческой психологии и Души, природная яростная ненависть к ЗНАТИ всех покорённых народов, можно строить и социализм, и коммунизм, и плюрализм, и перестройку, и «демократию». Всё равно русское «быдло», как и гои других народов, до таких тонкостей не докопается! Всё происходит как в советском колхозе: Председатель колхоза говорит: «Кто завтра не выйдет картошку копать, будем вешать, вопросы есть?». Дедок поправил ушанку и спрашивает: «Верёвку с собой брать, или будут давать?». Дальше председатель начал колхозное собрание, в конце которого начал раздавать награды за доблестный колхозный труд. Кому телевизор, кому стиральную машину, кому утюг. Всё сопровождается бурными аплодисментами. Потом говорит: «А моя секретарша Фрося награждается полным собранием сочинений Антуана де Экзюпери!». В зале гробовая тишина. Опять встаёт дедок, поправил ушанку и говорит: «Так ей сучке и надо!».  Что поделать, сегодня такая наша сущность, а на большее мы пока что рассчитывать не можем.

      Для строительства своего настоящего, для себя и многих поколений вперёд, наши «демократы» мыслимыми и немыслимыми формами и методами разлагают и развращают нашу молодёжь. Но, при этом, не жалеют никаких сил и денежных средств, для воспитания и обучения еврейской молодёжи. И никакой наркомании, никакого пьянства, никаких развращений не то, что бы, не допускали, но даже и мыслить на эти темы запрещено! Одновременно любому еврейскому юноше, любой еврейской девушке, вбивается в головы, что они на три головы выше молодёжи гоев!

      А есть ли у них будущее? Да! У молодёжи «русских демократов» есть будущее. Они обучены, материально обеспечены, естественно за счёт немыслимого ограбления России, и если не на десятилетия, то на сотни лет вперёд. А что достанется молодёжи «россиян?». От слона уши, и всего-то!

      Сделаем для себя страшный вывод:

      Не имея Отечества, не имея Национальности у «русских демократов» есть блестящее и сытое БУДУЩЕЕ. А вот у россиян, у которых есть и Отечество, и Национальность, к великому сожалению никакого светлого БУДУЩЕГО просто не будут! А основы такого положения в будущем для русских гоев закладывается уже сегодня!

      Славяне, как и все другие народы великой России, становятся полноценными рабами, у которых уже есть и новые рабовладельцы – «русские демократы», но со старыми еврейскими замашками! А всему основа – несусветная ложь! А как говорил Алексей Максимович Горький: «Ложь – религия рабов и хозяев». И как это не прискорбно сознавать, но именно ЛОЖЬ «демократов» оказалась сегодня сильнее НРАВСТВЕННОСТИ славян! А почему?

      Дело в том, что «демократы» есть прямые потомки большевиков, и далеко не лучшей их части. Все мы знаем крылатое выражение о том, что «Идеи революций принадлежат гениям, осуществляют эти идет фанатики, а власть всегда достаётся только подонкам». Подонки от Власти после 1917 года сумели за 90 лет практически вытравить из Душ славян всё, что укрепляло семью и создавало Отечество. Сегодня аппарат Президента страны и Государственная Дума решают вопрос, как защитить детей, как защитить их детство, и не только от негативных проблем общества, но даже и от самих родителей.

      История не любит РЕВОЛЮЦИЙ, она развивается и течёт своим чередом, по неведомым нам своим ВСЕЛЕНСКИМ ЗАКОНАМ, без потрясений  и катаклизмов, и только в условиях покоя, то есть ЭВОЛЮЦИЙ, не нарушая гармонии ПРИРОДЫ. Поэтому и рухнул в развалившемся СССР, построенный на крови России СОЦИАЛИЗМ. Почему рухнул? Потому, что наш русский СОЦИАЛИЗМ обогнал общественное СОЗНАНИЕ на сотни лет, к которому ещё не созрели все народы России, в том числе и русский народ. А то, что СОЦИАЛИЗМ есть самый справедливый общественный строй, после того, как всем миром мы помогли ему развалиться, уже сегодня у многих граждан России не вызывает никакого сомнения. СОЦИАЛИЗМ – это МЕЧТА человечества! И мы в осуществлении этой мечты были первопроходцами, пионерами. А Мечта всегда есть найважнейший вариант великих свершений!

     И эта МЕЧТА на нашей русской грешной земле обязательно возродиться! Вы можете представить себе современную любую машину без кардана? Не можете! А ведь же изобретателем Карданом бы изобретён этот механизм 400 лет тому назад, обогнав технический прогресс на 400 лет. А изобретение оказалось не только гениальным, но и востребованным промышленность всей Земли, всеми странами! Так и с построением СОЦИАЛИЗМА, в котором нет места политическим авантюристам и спекулянтам с меркантильным и уродливым мышлением.

      Социализм, даже в том виде, который всё-таки был построен в СССР «демократам» России абсолютно не нужен, как браконьеру рыболову чистая вода, потому что в мутной воде легче рыбку поймать! И что остаётся нашим  новоявленным «демократам» для осуществления своих меркантильных целей и задач? Остаётся одно, всеми мыслимыми и немыслимыми способами разлагать и разлагать русский народ, а вместе с ним и другие народы России.

      Глобальное РАЗЛОЖЕНИЕ всех народов России, которых назвали РОССИЯНАМИ, не имеющих уже ОТЕЧЕСТВА, есть единственный путь для существования и процветания «русских демократов». И какие бы лозунги они не провозглашали бы, но то, что делает полезного для общества  их правая рука, мгновенно и качественно перечёркивает левая.  Таким образом, в основе их деятельности остаются глобальная ЛОЖЬ и тотальное РАЗЛОЖЕНИЕ! Для этого фальсифицировалась наша История, уничтожалась наша Православная Русская Церковь, ликвидировалась частная собственность, обезземеливалась русская аристократия и крепкие крестьянские хозяйства, ликвидировалась и разрушалась любыми методами и формами славянская Семья. Не зря третьей составляющей марксизма, а на самом деле первой и основной, является именно ликвидация СЕМЬИ, как основной ячейки в строительстве Государства и обустройстве Отечества. Нет Семьи, не может быть и НАЦИИ. А нет Нации – нет и Отечества! А раз нет Отечества, то и россиянам некому и служить, кроме тех, кто находится у Верховной Власти и олицетворяет её, то есть ДЕМОКРАТАМ!  Такая участь всех рабов во все века и для всех народов!

      Вот почему нам, славянам, во что бы то ни стало необходимо заниматься ВОСПИТАНИЕМ своих детей, и прежде всего, в наших СЕМЬЯХ! А во многих семьях России, у которых в кладовых и сусеках мыши начали вешаться, страшная НИЩЕТА, бытовое непробудное пьянство и равнодушие к судьбе собственных детей. А причина такого положения одна. Нет в государстве работы, нет организованного промышленного и сельскохозяйственного производства, а потому нет и денег. Организована работа на газовые и нефтяных трубопроводах, по которым круглосуточно перекачивается чёрное золото и газ за бугор, принося баснословные прибыли «русским демократам». Судьбы обездоленных русских людей их просто не интересуют.

      И всё-таки, даже если русские дети и не получат должного образования, а вместе с ним и определённых знаний, имея надлежащее семейное воспитание, генетический высокий славянский Дух, этот пробел наиболее сильными и одарёнными может быть ликвидирован. Но без семейного воспитания нашего молодого поколения мы останемся в ИСТОРИИ русскими, белорусами, украинцами, но не останемся единой  СЛАВЯНСКОЙ НАЦИЕЙ на СВЯТОЙ РУСИ и гражданами нашего СЛАВЯНСКОГО ОТЕЧЕСТВА! По этой причине, потеряв связи со своим прошлым, потеряв свою нравственность, в сытости и богатстве исчезли, как НАЦИЯ, египтяне и латиняне! И этого нам, СЛАВЯНАМ, забывать никак нельзя! Иначе такая же участь ожидает и нас! А «демократы нам в этом помогут, в этом уже нет никакого сомнения и сегодня!

      Какая же наиболее благоприятной и полезной для нас приемлема Верховная Власть. Безусловно САМОДЕРЖАВНАЯ МАНАРХИЯ. То, что мы блестяще уничтожили своими руками необходимо возродить и восстановить. Возможна для нас и КОНСТИТУЦИОННАЯ МАНАРХИЯ, тогда будем иметь не Царя, а Императора. Дорогой друг! Я просто напомню тебе, что ещё до Рюриковичей, на древней Руси Владык называли Императорами, а Пётр  I просто восстановил традицию! В южных районах славянских Владык ещё и Ханами величали, потому и иудеи, написавшие Библию, и по библейским Заветам завоевавшие земли Ханские, а последствии будут себя называть людьми ХАНААНСКОГО происхождения! А наш славянский лозунг, видимо, должен звучать так: «За Веру, Императора и Отечество!».

      Мы долго рассуждали о Разуме и Душе. Епископ Лаодикийский Аполлинарий (305-380 годы), разделивший в ту пору общее воззрение, что человек состоит из трёх составляющих: плоти, души и духа, связь Разума и Души определил, как РАЗУМНАЯ ДУША, считая, что Разумную Душу Иисуса Христа заменяло БОЖЕСТВО. Так вот, мой верный единомышленник,  зная о том, что именно Разумная Душа есть основа нашей жизни, давай сообща поищем в России УСЛОВИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ славянской Разумной Души. А раз для нас это  пока что тайна, то и начнём наши поиски в Таинствах, и не просто в любых таинствах и тайнах, а  в Таинствах Православия. Как нас учили большевики? «Кто ищет, тот всегда найдёт!». Дело не лёгкое, так что попросим благословения Святаго Духа. И так – поиск!


                IX. ТАИНСТВО РАССВЕТА

      В Православной литературе мы находим следующие Таинства:

- Крещение.

- Миропомазание.

- Святая Евхаристия.

- Покаяние.

- Елеосвящение.

- Венчание.

- Священство.

- Погребение.

- Монашество.

(Смотри «Основы Православия», Минск – 91).

      И вот в Москве, в 1993 году солидным тиражом издаётся «Слово Виссариона, являющего последний завет от пославшего его отца небесного».  Для краткости это издание, это СЛОВО от пославшего к нам самим Отцом Небесным некоего Виссариона, бывшего художника-оформителя их Краснодара, будем называть «Последний Завет». Виссариона преподносят нам в виде не кого-нибудь, а самого Иисуса Христа. Всё по  большевистски! Правой рукой «демократы» в Православных Храмах свечи держат, а левой рукой учение самого Иисуса Христа редактируют и ревизианируют, да так, что от основы Его учения, Нагорной проповеди, и следа не остаётся! Главное, оторвать православных христиан от учения Иисуса Христа, от его ПРАВДЫ. А для этого для «демократов» все средства хороши. Они готовы и новую «Библию» сочинить. Всё равно «русское быдло» не разберётся. Литературный язык «Последнего Завета» примитивно простой. Идей – никаких. Текст сочинения для бытового общения. Суть текстов – можно всё, если очень хочется, Бог простит!

      Заново пишется якобы ПОСЛЕДНИЙ ЗАВЕТ, естественно, опираясь вроде бы на Веды, вместо Библейских текстов: Ветхого Завета и Нового Завета. Дальше идут рассуждения по такой схеме:

Ветхий Завет – это Царство Света.

Новый Завет – это Царство Силы.

Последний Завет – это Царство Души.

      Вроде бы  у ревизионистов и создателей Последнего Завета всё хорошо получилось. Современник! Единомышленник! Будь очень внимателен. Посмотри, как происходит подмена не просто понятий, а ПРЕДМЕТА, содержания Нового Завета! Если говорить о Новом Завете, как о «царстве», то это, прежде всего, ЦАРСТВО ПРАВДЫ, но никак не Царство Силы, ибо Царство Силы должно было нести в себе насилие нового над старым, а в Новом Завете со стороны Того, о Ком он написан, нет упоминания о каком бы то не было насилии ни в одном слове, ни в одной строчке! Там есть только ПРАВДА! И эта Правда страшная для всех, кто отступил, и отступает от Бога Истинного, а для иудеев и евреев – в первую очередь!

      Вот те слова, за которые Сына Бога – Иисуса Христа распяли. Его распяли за Правду, но никак не по другим причинам, или  другим обстоятельствам:

«41. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.

42. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо  Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня.

43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.

44. Ваш отец был диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи». (Библия, от Иоанна, Гл. 8. 41-44).

      Составителям «Последнего Завета» понадобилось произвести подмену предмета Нового Завета. Вместо ПРАВДЫ Иисуса Христа, они видят какую-то Силу, потому что Его Правда срывает во все века, и будет срывать, маску с тех, кто из-за этой святой Правды распял Иисуса Христа, а теперь распинает и Россию, как единственную хранительницу Православной Христовой Веры, корни которой в Православном СЛАВЯНИЗМЕ!

      Правда Иисуса Христа – центральное место Нового Завета. Эта Правда показывает, что истинным богом иудеев является диавол, а богом евреев, то есть хазар, принявших иудаизм – является сам Сатана!

      По «учению» Виссариона далее логически вытекает следующее, а именно, что для наступления Царства Души есть и решение вопроса. А секрет скрыт в особом Символе. По утверждению авторов «нового православного шедевра» на иконах у Святителей пальцы правой руки сложены определённым образом и обозначают:

- Указательный палец – Силу.

- Средний палец – Знания.

- Безымянный палец – Веру.

- Мизинец – Надежду.

- Большой палец – Любовь.

      Безымянный и большой пальцы воссоединены, и составляют единое целое из Веры и Любви в виде замкнутого кольца. А Символ сложенных пальцев Святителей по уразумению авторов Последнего Завета есть ТАИНСТВО РАСЦВЕТА, о котором в учениях Православной Церкви не сказано абсолютно ничего.

      А что же обозначает этот Символ на самом деле? Посмотрим, как описывается этот Символ Святителей в «Законе Божьем»? Цитирую «Законъ Божiй» издания Свято-Троицкой Сергиевой Лавры 1987 года: «Священнослужители (т.е. особо посвящённые люди, совершающие богослужение) – наши духовные отцы: епископы (архиереи) и священники (иереи) – осеняют нас крестным знамением. Такое осенение называется БЛАГОСЛОВЕНИЕМ.

      Когда священник благославляет нас, то он складывает пальцы так, что они изображают буквы: Iс. Хс., то есть Иисус Христос. Это значит, что через священника благословляет нас Сам Господь наш Иисус Христос. Поэтому благословение священнослужителя мы должны принимать с благословением».

      Вот Вам и Таинство Расцвета из «Последнего  Завета»! Но какое предисловие: «Велико искусство сокрыть Бесконечное в сосуде глиняном. Но ещё более прекрасно умение утолить жажду из сего сосуда. Пейте! И да не прольётся ни капли!». А вот о том, что питьё это смертельно опасное, так как предназначено убить не плоть человеческую, а человеческую православную христианскую ДУШУ, ни слова, ни намёка! Пейте, русское «быдло», а мы, уничтожители Христовых Учений и Идей, напоим вас так, что как звать маму родную, и то забудете! Пейте! Пейте!

      А зачем БЛАГОСЛОВЕНИЕ понадобилось подменить ТАИНСТВОМ РАСЦВЕТА? А затем, что бы вычеркнуть из богослужения Иисуса Христа, за то, что Он сказал Правду: « Ваш отец был диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего …». А поскольку доказать, что Иисуса Христа вообще не существовало, никакими методами не возможно, пошли демократы на такое грубое шарлатанство, подмену Христа каким-то Виссарионом. Такой приём даже глупостью не назовёшь. Воистину, когда Бог хочет наказать, Он у человека отнимает Разум, и человек становится просто жалким земным существом. Что-то подобное произошло и с нашими «русскими демократами». Но зато после таких сатанических демократических деяний, как укрепилась РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ!!! Слава Богу!

      Какую же нужно иметь Совесть и Веру, что бы так безжалостно исковеркать учение Того, кому поклоняются миллионы людей, идеи и учение Которого – неопровержимы! Сатанистам России Православные и Христианские Законы не писаны, так как их бог – Сатана. На этом разбор «Последнего Завета» и окончим. И так слишком много чести!

      Однако нужно отметить и такой факт, что в России нашлись люди, которые всё-таки пошли за шарлатаном Виссарионом. И это не рабочие и крестьяне, которых называют несправедливо «простыми людьми», пошла за шарлатаном в основном интеллигенция. Что это?! А это уже результат оболванивания читающего народа, а читает-то всякую демократическую чепуху, естественно в основном интеллигенция. Дочитались! И не важно, что человек читает, в памяти вольно или невольно, но всегда что-то, да остаётся. А на проверку оказалось, что эта читающая интеллигентная братия на самом деле потеряла самое главное – ПРАВОСЛАВНУЮ ДУШУ. После этого можно пойти и за шарлатаном Виссарионом, а можно пойти и за самим Сатаной. Суть вещей уже не меняется!  Помните слова  профессора Преображенского из книги М. Булгакова «Собачье сердце»? Он говорит: «Не читайте советских газет!». Сегодня смело можно сказать любому здравомыслящему человеку: «Не читайте «демократических» газет». Ибо там сплошная, или ложь, или антироссийская абракадабра для отвлечения народа от насущных проблем. Но на страницах СМИ (средств массовой информации) заклюют любого, кто хотя бы чихнёт в сторону «демократов».

      Мой друг! Мой товарищ! Давай посмотрим, как наши враги, применяя Силу и всевозможные Знания, подменяя ими и Любовь, и Веру, и Надежду достигли небывалых успехов, и в первую очередь США! А сколько богатств вывезено из России за время перестройки?! И подсчитать не возможно!

      А что же мы противопоставили сатанистам, и, прежде всего, на Духовном Фронте? Практически НИЧЕГО, кроме Смирения, Надежд, Деклараций и Покаяния! При этом безоговорочно, постоянно и усердно выплачиваем какие-то воздушные бесконечные  долги МВФ, как Германия Израилю. Да, разочарованный собеседник, именно так! Раболепство – хуже предательства, а Рабство – хуже Неволи, ибо НЕВОЛЯ оставляет ПРАВО на БОРЬБУ, а раболепство прокладывает всегда самый кратчайший путь к могиле!

      Но если нам наши завуалированные враги  уже навязали такие категории и символы, то может быть и нам необходимо повернуть эти «новшества» в сторону наших поработителей? У врага нужно всегда учиться, ибо по коварству, наглости, лжи и обману, враг всегда превосходит всех обороняющихся, а мы, русские славяне, пока что даже и попытки не сделали для САМООБОРОНЫ! А зря, когда опомнимся, то тогда может быть, будет уже и поздно!

      Так что таинства от Виссариона для нас не такие уже и таинства, но то, что к Разумной славянской Душу, освящённой Любовью и к нашему Богу, и ко всем людям пора срочнейшим образом добавить славянскую Силу и Православные Знания – не просто кричащий факт, а уже ЖЕСТОЧАЙШАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!      

      Знания в Православных наших учениях фигурируют, как добродетель, а в чём наша славянская Сила, мы уже знаем, это просто наше  человеческое право быть хозяином своего труда на родной славянской Земле!

      Что же касается еврейско-хазарской приватизации наших недр, банков, колхозов, заводов и фабрик в нынешней, фактически оккупированной хазарскими евреями России, то это не что иное, как разновидность иудейского ростовщичества. Совершенствуются! Не то, что мы, русские!

      Запад, после активного развала России в течение 20 лет, уже считает Россию побеждённой, но на самом деле это ещё, слава Богу, пока что не так.

      В Москве 8 декабря 1999 года подписан Союзный договор двух славянских государств: России и Белоруссии. Базой договора стали СУВЕРЕНИТЕТ И НЕЗАВИСИМОСТЬ. Это был страшный удар по политике Запада, и, прежде всего, США. Представители нашей пятой колоны до сих пор выдумывают всякие небылицы против Президента Белоруссии Лукашенко. А цель одна – развалить Союзный Договор, который способствует для нашего выживания в современном Мире применять и наши Знания, и нашу славянскую Силу, естественно на основе Любви и Веры, оставляя в славянской Православной Душе – Надежду! С подписанием Союзного Договора рухнула мечта Запада:

- для США – оккупация богатств Сибири.

- для бандитов, нанятых за деньги Запада  – безнаказанные боевые действия против военных формирований России, а фактически для развала России.

      Для самой же России появились нечеловеческие проблемы, созданные по замыслу перестройщиков из-за бугра.

      Союзный Договор был подписан 8 декабря 1999 года, и Беловежское Соглашение тоже подписано 8 декабря, только 1991 года, что было содеяно в пользу США, Запада и Международного сионизма. Случайность? Нет, это не случайность! Всем нужны: нефть, газ, земля, полезные ископаемые. А это всё лежит от Урала до Дальнего Востока, и на территории Южной Сибири, нынешнего государства Казахстан. Вот и Таинство Расцвета, так сказать, по Западному сценарию. А для этого можно и «новую библию» от шарлатана Виссариона сочинить. Цель – оправдывает средства! С этой целью организована, и, так называемая, Чеченская война, а весь Кавказ объявлен ЗОНОЙ ЖИЗНЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ США!

      Интересно было бы узнать, как бы завопили бы США, если бы зоной жизненных интересов Россия объявила бы, к примеру, Калифорнию?! Да у нас и фантазии для такого «подвига», наверное, никогда не хватит!

      Посмотрим ещё на «таинства» Запада. В Стамбуле 18 ноября 1999 года США и Западу удалось подписать Соглашение о строительстве мощнейшего нефтепровода из Азербайджана  через Грузию и Турцию. Соглашение подписано без согласия России, а, иначе, зачем же тогда делили СССР?! А что же предложили и оставили для России? А России Президент США  разрешил воевать в Чечне и дальше, чем больше мы поубиваем друг друга, тем лучше для Америки! Воюйте русские дураки, а на большее вы и не годитесь.  Но «русские дураки», как только им в Москве разрешили воевать так, как  они сами умеют, они сразу же окружили Грозный, а в нём всё наёмное отрепье Востока и Запада! Что тут за бугром началось! И по не их сценарию русские воевать начали, и оружие не то применяют, и местное население обижают! Но речь сейчас не о том, а о нефтепроводе. Так вот, по планируемой мощности нефтепровода такого объёма нефти в Азербайджане попросту нет. Значит, недостающая нефть должна вливаться в эту трубу из Казахстана и Таджикистана?! Так что после строительства нефтепровода Таджикистан и Казахстан автоматически должны были бы стать колониями США?!  Получается, что так!

      В начале апреля Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев прилетел в Великобританию  для участия в саммите  «большой двадцатки», где состоялась 1 апреля встреча с Президентом США Бараком Обамой. Вот что пишет о результатах встречи «Российская газета» ( № 57 от 2 апреля 2009 года): «Кое в чём договориться не удалось.  У России и США нет согласия в отношении причин и последствий войны на Кавказе в августе  минувшего года. Тем не менее решено не педалировать разногласия, а совместно обеспечивать стабильность». Поскольку, в спланированной и подготовленной Америкой «войне»  Грузии с Россией, благодаря активной и решительной позиции Президента России Д.А. Медведева по оказанию помощи и защите Южной Осетии и Абхазии, США своих целей достичь не удалось, естественно, и на саммите вопрос остался не закрытым, и не разрешённым. США нужен военный плацдарм в Грузии, и для строительства нефтепровода, и для оккупации Ирака, и для военного воздействия на Иран. Военным путём решить не удалось. Осталось США «обеспечивать стабильность». Но планы глобализма всё-таки остались!

      После подписания Договора с Белоруссией о Союзе Президент России сразу же летит в Китай. Тогда все «демократические» газеты России завопили в один голос о том, какой нехороший наш Президент. Видите ли, он не хочет, что бы нефть Казахстана и Таджикистана вливалась в трубу Азербайджана, а хочет проложить сою нефтяную трубу из Казахстана в Китай! Уважаемый единомышленник! Чувствуешь, на кого работает пятая колонна России?!

      Спасибо за очередной урок, господа нехорошие! Вы за последние 20 лет многому  нас, россиян, научили! Но нет худа без добра! Мы уже теперь твёрдо усвоили, что представители русской пятой колонны, это тотальные разрушители   за американские доллары, это талмудисты и сатанисты не имеющие НАЦИОНАЛЬНОСТИ, это филиал международной сатанической секты, воюющей сегодня со всеми народами России за личную Верховную Власть, а для этого все средства хороши. Можно полаять и на Президента страны, всё равно по молодости простит! Эта секта наглая, жадная, меркантильная и продажная. Все представители пятой колонны России всегда подсознательно чувствуют, что они в России временщики, как они были временщиками во всех странах и народах, откуда их всегда просто напросто вышвыривали. Именно из-за этого они не могут никогда сказать: «Наша Россия», они всегда говорят: «Эта страна»! Они умело проводят подмену любых понятий, а Духовных – в первую очередь, так как их богом является – Сатана! Они обладают обширнейшими знаниями практически во всех областях, но сатаническими знаниями – прежде всего! В этом их огромнейшая СИЛА, а так же и неоспоримое преимущество над нами. Но в тоже время пятая колонна России только слуга с лакейской и рабской душонкой Мирового Сионизма, США и «голубой», поражённой спидом и всякими триперами Европы. И всего-то! Таково истинное лицо наших угнетателей и поработителей!

      А с нефтью сегодня, как и с другими природными богатствами, и в самой России далеко не всё в порядке! То, что должно принадлежать НАРОДУ, ГОСУДАРСТВУ принадлежит частным компаниям, представители которых оказались рядом с кремлёвским корытом во время ельцинского грабежа под руководством Чубайса и Березовского. А почему же этот Божий дар не принадлежит русскому народу? Совесть перестройщиков весьма успешно заменил доллар, а вот что на их груди нет православного креста – абсолютная правда.

      При Сталине весь этот Запад вопил о железном занавесе, потому что после Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, этому Западу, Сталин и гвоздя ржавого не дал!  За 20 послевоенных лет страна была уже по многим экономическим показателям второй, а по отдельным направлениям первой страной в Мире! Но после 20 лет перестройки об этом уже говорить и не принято, так как считается правилом дурного тона! А почему бы и не вспомнить: кого мы победили и каких успехов мы достигли?!

      Сегодня  для России необходим не просто железный занавес с Западом, а железобетонный! Мы со своими богатствами, со своим талантливым народом и без них проживём, и проблемы успешно разрешим, и пятой колонне аккуратно дадим под зад! А Запад пусть уже без нас занимается какими-то «правами человека», постоянно разрешая дурдомовские проблемы своих педофилов, гомосексуалистов и проституток, а их там предостаточно!

      Но, как это не прискорбно, а для народов России, в том числе и славянских, Россия опять становится мачехой. А что можно противопоставить пятой колоне России? Православие? Так оно само только, только оживать начало.

      Был какой-то выход в Конституционном Собрании, широкие возможности были заложены в самой Конституции. Напомним суть этих возможностей. Конституционное собрание напоминало выборы Фёдора Михайловича Романова после СМУТЫ, когда 7 дворов выбирали своего представителя для проведения выборов, а следующая семёрка своего, и так до того момента, пока не наберут нужное число по квоте от всех слоёв населения и сословий. Долго выбирали Фёдора Михайловича на ЦАРСТВО, зато 300 лет дом Романовых стоял!

      В наших условиях Конституционное Собрание должно было базироваться на 89 Народных Собраний страны, и по статусу должно было быть выше Конституционного Суда. Это был самый настоящий и приемлемый механизм спасения России, но он так и не заработал! Была невероятной жестокостью и силой установлена Верховная Единоличная Власть, которая плевать хотела на какое-то Конституционное Собрание, которое могло бы, и должно было поправлять, корректировать, или даже заменять неспособную к управлению Власть другой. А теперь это уже и практически, и даже теоретически  невозможно, так как Россия уже разделена на семь новых территориальных образований – ОКРУГОВ. Вроде бы и единая страна, а вроде бы и нет, так как истинных замыслов этого деления нам знать - не дано! Поделили и поделили, значит так нужно! И все дела!

      Противопоставить пятой колоне наше Всеобщее Выборное Право, то же самое, что у Сатаны, Князя Мира, помощи просить, так как это «выборное право» есть не что иное, как государственный хорошо отлаженный инструмент спуска общественного мнения в канализационную трубу. Этот инструмент работает без сбоев и надёжно! Завидую нашим «демократам» чёрной завистью. Уж если что-то придумают, так придумают. Срабатывает их задумка всегда, при чём эффективно, надёжно, своевременно и оперативно. Пока кто-нибудь из русских до чего-нибудь и дошурупит, как  процесс очередного оболванивания уже окончен. Нужно, по всей видимости, и нам у наших «демократов» чему-нибудь, да учиться!

      Что же необходимо для спасения России? Где же найти выход? Единомышленник, пытливый друг и товарищ!  Посмотри, из всего множества российских политических партий фактически ни одна не является защитницей народа, и для всех их, главной целью является безбожная борьба за ВЛАСТЬ! Ни одна партия в славянском огромнейшем государстве не является ни славянской, ни христианской. Все партии или масонского, или полумасонского, или же марксистского и большевистского, а то и демократического толка, что по сути, одно, и, то же, только вид с боку! Но, ни одна из существующих партий не защищает интересы православных славян, в том числе и русских! А ведь же Россия образ СОБОРНЫЙ – есть ГОСУДАРСТВО СЛАВЯН: русских, белорусов, украинцев, бывших полян, древлян, вятичей, родимычей, русичей и так далее, а не каких-то там россиян!   

      А Россия фактически всех «россиян» и приютила, и отогрела, и научила, и накормила, и одухотворила, кого-то и усыновила, и удочерила, но никогда и никому не была мачехой! Мачехой для всех её сделали сначала большевики, а теперь, тоже самое, делают наши «русские демократы».

      Выходит само собой, что ТАИНСТВО нашего РАСЦВЕТА в объединении славянских коренных народов: русских, белорусов и украинцев. В этом наша СОБОРНАЯ СИЛА, наше спасение! В процессе нашего объединения ПРАВОСЛАВИЕ должно стать ДЕРЖАВНОЙ СИЛОЙ, а затем основной СИЛОЙ СЛАВЯНСКОЙ НАЦИИ.

      Но для объединения необходимо ЕДИНСТВО. А вот этого единства нам как раз и не хватает! Разделить Российскую Империю на три самостоятельных государства мечтал 100 лет тому назад Австро-Венгерский Штаб, так как иного пути хоть как-то покорить Россию у них просто не было. Но страшно хотелось! Это общеизвестный исторический факт, обсуждений и доказательств не требует!

      По оценке современных немцев, страшнейшей ошибкой , было решение Германского Штаба заключить союз с большевиками для немецкой победы над Россией в первой Мировой войне. Да! Россию победили, но не немцы, а большевики! А во время перестройки их внуки и дети осуществили вековую мечту Австро-Венгерского Штаба, но уже в свою пользу, разделив Российскую Империю, ЕДИНУЮ и НЕДЕЛИМУЮ на Россию, Украину и Белоруссию, одновременно разрешив остальным союзным государствам разбежаться в разные стороны, никуда не денутся, прибегут обратно, стоит только того «демократам» захотеть. Но пока что никто обратно особо и не бежит, все в сторону Америки поглядывают. А вдруг богатая Америка за лакейство и холуйство долларов на сытую жизнь подкинет? Америка надежд не обманула, дала и долларов, правда, тут же их и обесценила, объявив мировой финансовый кризис. Америка есть Америка, доллар даст, а десять вернёт обратно, потому и богатая.    Но истинных причин раздела, а точнее развала СССР, в границах которого Сталин восстановил Российскую Империю, никто из современных русских политиков толком не знает, остаётся признать только, как de fakto!    

      А вот пример нашего «единства». Подписывается 8 декабря 1999 года Союзный Договор между Россией и Белоруссией, а где же Украина? А президент Украины – Кучма, перед этим недавно узнавший, что его отец еврей, только что выбранный славянским, или южным русским народом, или украинцами на второй срок, тут же начал обивать пороги США в поисках путей  САМОСТИЙНОГО развития Украины, при этом категорично заявляя о вечной дружбе с русским народом. Самостийной Украина уже было при советской власти, и ничего путного не вышло. А какие фокусы-покусы выкидывает Ющенко, разведенец женившийся на американке?! И, при чём, тут украинский народ, который не вошёл в Союзный Договор двух славянских государств?! Веник крепок, когда связан! И служит долго! А час нашего славянского объединения и согласия уже настал! Наши предки были не глупее нас. Давайте вспомним, что 300 лет назад они написали на памятнике в стольном граде Киеве гетману Богдану Хмельницкому? А там написано: «За великую и неделимую РОССИЮ». Заметим ещё раз, многоуважаемый славянин: «За Россию»!!!, как образ ДЕЖАВНЫЙ, СОБОРНЫЙ и ЕДИНЫЙ. Сегодня пятая колона Украины гетмана Богдана Хмельницкого, величайшего Родомысла и Гения славян, успешно превращает в национального шута! О, Небо! О, наши славянские Боги! Да помогите же, наконец, нам, заблудшим прозреть!

      Богдан Хмельницкий в истории Руси личность трагическая. Его жизнь – это постоянная борьба с Польшей. Летом 1651 года проиграв битву с поляками под Берестечком, Богдан Хмельницкий вынужден был подписать Белоцерковский мир. Подконтрольная гетману территория уменьшилась до Киевского воеводства. А другого выхода у гетмана просто не было.

      А 18 ноября 1654 года в соборной церкви Успения славного города Переяслава Запорожское войско присягнуло Русскому Царю.

      Присягал гетман на вечную верность Царю Всея Руси Алексею Михайловичу.

      В 1657 году гетман умер от разрыва сердца, узнав, что его войско под Варшавой потерпело поражение. Захватив Субботов, хутор гетмана, польский полководец Стефан Чернецкий, некогда пленник Хмельницкого, приказал выкинуть из могилы на поругание кости гетмана – Богдана Хмельницкого, видевшего спасение в единстве с Царём Всея Руси!


                Х. О ВОЗМОЖНОСТИ СОЗДАНИЯ СЛАВЯНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ПАРТИИ

      Обустройство Государства русского всегда характеризовалось и основывалось на СОБОРНОСТИ и ДЕРЖАВНОСТИ народа. Мы уже знаем, что на трон Романова Фёдора Михайловича выбирали ЗЕМСКИМ СОБОРОМ. В чём суть выборов мы тоже сказали. Так вот, именно Земский Собор не только вывел из смуты Русь, но и обеспечил 300-летнее правление Дома Романовых, пока самодержавную монархию иудаизированные хазары не подорвали изнутри, уничтожив потом и Царя, и всю его семью, и русскую аристократию – СОЛЬ НАЦИИ. Сегодня в России об этом многие люди или что-то слышали, или что-то знают, или знают ровно столько, сколько написали в новых учебниках для нас демократы. Значит, для соборных решений необходимы ЗНАНИЯ, особенно исторические, как важнейший исходный материал, для полезной работы славянского Разума. Но одних знаний маловато. Приведу два, нам уже известных, примера.

      Конституционное Собрание, имевшее право по Конституции отстранить от Власти даже Президента страны, на самом деле было сведено до такого положения, когда на него просто чхали. Для решения президентских проблем ПРЕЗИДЕНТУ ХВАТИЛО И СВОЕГО Конституционного Суда!

      Подписан 8 декабря 1999 года Союзный Договор, но Союзного Государства на деле так до сих пор и нет! Нет единой валюты, нет общей Армии, нет единых законов. А почему? А потому, что пятая колона России и Белоруссии выполняет заказ Международного сионизма – никакого Союза не допускать! Если хотите, можете развязать внутреннюю какую-нибудь войну, это можно, убивайте друг друга, сколько можете, а вот объединения для мирного созидания допустить ИМПЕРИАЛИЗМ не может, не хочет, и, как чёрт ладана, боится любого Союза славянских братских народов.

      Вот у нас и получилось, что кроме ЗНАНИЙ нужна ещё и СИЛА, способная заставить государственных чиновников исполнять волеизъявление народа, а так же решения Правительства этого народа. Казалось бы, что вопрос и ответ лежат на поверхности. С учётом сегодняшних реальностей любой здравомыслящий человек может сказать: «Такой силой должна стать славянская православная партия!».  А как на самом деле? А на самом деле сегодня этот вопрос может существовать только в теоретическом плане, но никак не в практическом. Хотя ПРАВДА в таком направлении и развитии желаемого, всё-таки есть!  Рассмотрим такую возможность более детально, подойдя к проблеме со всех сторон! Не исключено, что перспективы создания такой партии окажутся не такими и  радужными. Приступим к анализу вопроса! А в конце, возможно, и полезный вывод проявиться!

      Партия в себе несёт огромнейшие возможности, так решение проблем коллективное, выполнение решений обязательное, а контроль индивидуальный. Но ещё нужна ИДЕЯ, определяющая ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ ПАРТИИ. А ещё нужна партийная дисциплина, и обязательное исполнение её решений. С Идеей у нас в самом государстве не всё в порядке, что строим, куда движемся, никто не ведает, а что касается самих русских в русском государстве, то мы уже давно находимся во власти чувственных ИНСТИНКТОВ, а сегодня работает инстинкт САМОСОХРАНЕНИЯ у большинства обнищалого и голодного населения страны.  Так что народу нашему пока что не высоких ИДЕЙ, и не до партий. Главное - выжить!

      Заглянем, однако, в страницы ИСТОРИИ. Посмотрим, как люди в России завоёвывали Верховную Власть!

      Что бы в России завоевать Власть, большевики создали свою партию, вооружили её античеловеческой теорией марксизма-ленинизма, сделали эту партию организованной, управляемой, фанатичной, стойкой, решительной и абсолютно безжалостной и к чужим, и к своим! И что же? Полная победа, пока эта злобная большевистская партия не начала пожирать саму себя!

       А что собой представляла Коммунистическая партия СССР? КПСС была детищем партии большевиков. Это была огромнейшая СИЛА в Государстве. Заберут у кого-то партийный билет, и ты уже не то, что бы какой-нибудь руководитель, ты уже не человек, есть только коммунистический болван, и тот без головы. Хуже смерти. Даже такой Коммунистический Корифей, как Никита Сергеевич Хрущёв, и тот после свержения и полного развенчания хотел повеситься!

      Без своей идеологии, без своей партии, без своих национальных целей и задач, в современном Мире не обходится ни одна НАЦИЯ, за исключением нас – русских славян. Что нам подсунут, то и жуём, а потому и умираем, как мухи в мороз. А если нам, как будто бы для нас, и организуют на какой-нибудь «Петровке» какую-нибудь партию, типа РНЕ, так и то с другими тайными задачами, что бы в итоге шельмовать русских, показывать всему Миру, что это за дураки, или же в лучшем случае – чудаки! А заодно взять на учёт тех, кто слишком яро ненавидит происходящее, да умишком слабоват, что бы разобраться, что к чему, да кто есть кто!

      Так что ЗНАНИЯ и СИЛА из новодемократического СИМВОЛА                ТАИНСТВА РАСЦВЕТА вполне возможно очень даже сгодятся и нам, славянам: русским, украинцам и белорусам, для возможного решения СВЕТСКОГО и ОБЩИННОГО вопроса – создания СЛАВЯНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ПАРТИИ на основе СОБОРНОСТИ народа и ДУХА ПРАВОСЛАВИЯ!  Почему же нам будут нужны, при возможном рождении Славянской Православной Партии, Соборность народа и Православный Дух?  Только для того, что бы в будущем,  не дойти бы нам до коммунистического идиотизма, когда с коммунистических сцен и подмостков лучшие партийцы начали орать: «Нам Солнца не надо, нам Партия светит, мы хлеба не просим, работу нам  дай!».

      В державном строительстве, как и в обустройстве Государства, кроме СОБОРНОСТИ огромнейшую роль играет и ДЕРЖАВНОСТЬ. Покойный митрополит Иоанн писал так: «Державность предполагает государственное воплощение … религиозно-нравственного идеала, построение общества, признающего своей целью не только земное плотское преуспение граждан, но создание наилучших условий для спасения Души, для творения добра и пресечения зла».

      Сказано высоким слогом, что, безусловно, является достоинством митрополита. А мы сказанное митрополитом попробуем на славянский светский язык. Тогда получится, что в Державности, в отличие от Соборности, вместо Знаний – ВЕРА, вместо Силы – ЛЮБОВЬ, вместо Воли – НАДЕЖДА. И так выходит, что Вера, Надежда и Любовь и есть основные составляющие Державности. Вот здесь и кроются те причины, которые могут помешать и державному строительству, и созданию славянской православной партии, так как в наших Душах нет уже ни Веры, ни Любви, ни Надежды! А что есть?  А есть Злость, Зависть и Равнодушие, очень плохие и  советчики,  и помощники, и попутчики, так как подобные дела подготовки требуют, а для этого нужен и Славянский Разум, и трезвый Ум. А теперь разберёмся. Почему так произошло. 

      Славяне – древнейший народ, а славяно-русский язык, это древнейший язык на Земле, который лежит в основе многих  языков многих народов.

      Что бы, не быть голословным, сошлёмся на русского академика XVIII века  Александра Шишкова.

      Президент Российской академии наук Александр Шишков (1754 – 1841) в XVIII веке слыл человеком незаурядным. Верой и правдой служил четырём царям. Был адмиралом, госсекретарём и министром  просвещения. Его труд «Славяно-русский корнеслов» был сенсационным. На составление  «Корнеслова» благословил сам Государь Николай I. На титульном листе первого тома Шишкова приведены царские слова: «Александр Семёнович! Дозволяю Вам книгу сию посвятить Моему имени, и изъявляя Вам за труды Ваши Мою признательноcть, пребываю к Вам всегда благосклонен. Государь Николай I».

      Шишков научно доказал, что все иностранные слова произошли от русских. Достроили бы и Вавилонскую библейскую башню, если бы сохранился один язык – русский. Кто первым говорил по-русски? На этот вопрос отвечает сам Шишков: «Многие древние и новейшие бытописатели такой язык производят от скифов, а тех от Иафета, одного из сыновей Ноевых. Само слово скивы или скиты почитают словенским, означающим скитание, то есть прехождение от одного места в другое. Поскольку первоначальные народы не имели постоянных жилищ. Если даже только по историческим событиям рассуждать о славенском языке, то очевидно, что он был самодревнейший, и ближайший к первобытному языку, ибо одно исчисление скифо-славянских народов, под тысячами разных имён известных и по всему лицу земли расселившихся, показывает уже как великое его расширение, так и глубокую древность».

      Люди заметили, что носители самого первого древнего языка легче осваивают другие наречия.

      Из 10 самых выдающихся полиглотов планеты 6 – русские:

- Александр Грибоедов знал 9 языков.

- Лев Толстой – 15.

- Юрий Саломахин, московский журналист – 38.

- Сергей Халипов, доцент кафедры скандинавской филологии СПбГУ – 44.

- Вили Мельников, научный сотрудник Института вирусологии – 93.

- Сергей Старостин, член-корреспондент Российской академии наук – 100.

      Вот так! А для ДЕРЖАВНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, несмотря на наше великое и могучее прошлое, у нас, нынешних славян, нет, а может недостаточно, Духовных и светских Знаний, особенно исторических, так как большевики, а затем и демократы, заставили и научили нас что-то знать о нашей Истории только с Крещения Руси. А если ещё учесть, что после уже Петра I нашу Историю переписали и перекроили, как при этом не сопротивлялся Михайло Ломоносов, то и совсем невзрачная картина получается! Страшнейшая в последнее время нищета народа не позволяет славянской Душе быть Духовной, а, следовательно, потеряна важнейшая компонента Духовности – Вера! У нас сегодня есть повседневная, ослепляющая наш Разум, неудовлетворённость вся и всем. Именно ложь и бытовая неудовлетворённость, которую уже 20 лет всячески разжигают и подогревают практически все телекомпании и газеты различными негативными сообщениями, как:

- где, кого и каким образом убили, замочили, порвали на куски, зверски изнасиловали.

 - где и что взорвали, украли, разграбили, сожгли, и так далее и тому подобное.

      В конечном итоге  в нашем Разуме заменили и наши Знания, и нашу
Веру на обыкновенное бездушное СОЗЕРЦАНИЕ, РАВНОДУШИЕ и ЗАВИСТЬ.

      Ну и о каком создании какой-то Славянской Православной Партии может идти речь?! Сначала нужно хотя бы что-то знать о нашем прошлом, о нашем бывшем величии, что бы стать подобными на людей передовых наций, рас и народностей. А как это сделать при глобальной нищете, когда впереди всего срабатывают ИНСТИНКТЫ ГОЛОДА, САМОСОХРАНЕНИЯ и РАЗМНОЖЕНИЯ?!

      Мы уже рассматривали, к чему ведёт отсутствие частной собственности при логическом и естественном приоритете государственной собственности. В такой ситуации Силу человека сменяет бессилие, выражающееся в подсознательной ненависти ко всему и всем. А 20 лет «демократических» издевательств над собственным народом, славянскую Любовь сменили на социальное, без национальное,  обыкновенное бытовое Зло. Таким образом, наша подсознательная ненависть и «демократические» издевательства власть имущими над собственным народом славянскую природную, генетическую Любовь ослабили и породили в наших Душах обыкновенную ЗЛОСТЬ!

      Воля – первая производная Силы и Знаний. Воля ещё и родная сестра Надежды. Воля – это ещё теснейшее взаимодействие светского и духовного. Так откуда же быть Воле без Силы и Знаний?! А раз нет Воли, то нет и Цели, нет и целеустремлённости, нет и Мечты, без чего в свою очередь гаснет и Надежда! А в конечном итоге все эти «НЕТ» вместо Воли и Надежды в нашем Разуме и Душе породили РАВНОДУШИЕ.

      Наличие в нашем славянском Разуме и Православной Душе Зависти, Злости и Равнодушия, напрочь перечёркивает какую-то возможность нашего, кровного, родного, исторически славянского ДЕРЖАВНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА. Так что можно ли сегодня Россию называть ДЕРЖАВОЙ – вопрос не из простых, так как Власть и Народ кровно не связаны практически никак. Казалось бы, что НАРОДУ необходима своя родная по Духу и Целям партия, но где народ?! Сначала крестьян после 1917 года по всей России фактически превратили в крепостных, что привело к исчезновению крестьянства не только как класса, но даже и как  сословия. А в наши дни всех оставшихся обозвали «россиянами», что обозначает никто, ничто, и неизвестно ещё как тебя зовут. А вместо советской всеобщей масонской формы обращения «товарищ», придумали новую форму обращения «уважаемый». Б.Н. Ельцин очень любил эту форму обращения. Не зря же он, став Президентом России, сходу выпустил Указ о защите сексуальных меньшинств, а заодно и Указ об ограничения по выдвижению на замещение высших генеральских и адмиральских должностей для белорусов и украинцев. Хотя до ХV века, все русские Цари под своими подписями писали: «Царь всея Белой, Великой и Малой Руси», тем самым подчёркивая своё царское ПРАВО быть Царём единого русского народа, состоящего из трёх групп – белороссов, велороссов и малороссов. Для Ельцина хватило только велороссов, остальные оказались в родном Отечестве ненужными русскими людьми. 

      А что же обозначает на самом деле слово «уважаемый»?  А так обращаются в Центральной России к гомосексуалистам, которые побывали на ЗОНАХ, где их сделали «опущенными», и называли Манями, Лидами, Галями и так далее.

      Запомните это на всякий случай уважаемые россияне!

      Запомните и то, что вы уже в родном Отечестве изгои,  которым уже никакая славянская партия не в силах помочь. Так что о строительстве Славянской Православной Партии, говорить не приходится, хотя целесообразность её создания всё же имеется. Но нет пока что УСЛОВИЙ для её создания. А будут ли эти условия, тоже тайна за семью замками, слишком мы отстали от цивилизованного развития всего Мира, может быть за исключением какого-нибудь африканского племени «Мумбо-Юмбо»!

      На что же рассчитывать? «Ясное дело, скажет любой православный, на Бога»! Но Бог-то нам после первого еврейского переворота в 1917 году уже один раз помог. Бог нам дал И. В. Сталина, гением которого были уничтожены «дрожжи» всяких революций и перестроек, пятая «русская» колонна, с его же помощью построен СЛАВЯНСКИЙ СОЦИАЛИЗМ. Пусть этот социализм был с изъянами, пусть с дьявольскими добавками марксизма-ленинизма, но он поставил хоть как-то, но в центр нашего бытия РАБОЧЕГО ЧЕЛОВЕКА и ЧЕЛОВЕКА ТРУДА, а не кучку ворья и проходимцев, что сделала (и продолжает делать) «демократия» после фактического второго еврейского переворота 1991 года.

      Нам Бог послал и Л.И. Брежнева с его «застоем», который сегодня для рабочего человека раем кажется. Ну и что же? А то, что все мы по сценарию  сатанических еврейских сатанических юмористов до сих пор над Брежневым смеёмся. Над кем и над чем смеёмся? А смеёмся мы над своей ущербностью, над собой смеёмся, хотя в пору бы и заплакать, и не просто заплакать, а от безысходности завыть, как воют голодные волки на полную Луну.

      Однако мы можем осторожно заметить, что относительное МИРСКОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ нашей Православной Церкви пока что не позволяет и Её в познаниях Духовных возможностей  русского народа подняться  выше  чувственных восприятий происходящего, точно так же, как и русскому народу. Так что Русской Православной Церкви необходимо не просто служить Богу, «россиянам» и «демократам» одновременно, а в первую очередь потомкам Антов, Венедов, Склавинов, так как их Ведические познания Мира, их Добродетели были основой Православия, которое сегодня для нас  является не просто НАШИМ КРОВНЫМ, но и неотъемлемым от нашей Славянской Души.      

      Сегодня мы уверенно можем сказать, что «демократия» в России, это всего лишь
форма процветания САТАНИЗМА в отдельно взятой  славянской стране, и не более того!

      А поскольку мы уже показали, что нашей спасительной идеей может быть только одна – восстановление Славянского Православия, то тогда напрашивается вывод о том, что для нашего спасения необходим так же Союз Славян и Православия, а такой Союз могла бы представлять не просто какая-нибудь славянская партия, а СЛАВЯНСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ПАРТИЯ.

      В такой бы партии нашлось бы место всем, в том числе и иудеям, способным по своей природе к управлению, созиданию и творчеству. Я не исключаю и такой в будущем факт: что есть возможность передовой части иудейства в такой партии  вообще стать той политической силой, которая поможет обосновать концепцию нашего славянского становления, развития и самосовершенствования. Ведь всё чаще и чаще в современном Мире встаёт вопрос, а так ли далеки иудеи от славян, а может быть это какая-то то ветвь славянизма, так как в иудейских учениях очень много схожего со славянами, а ещё больше в этой схожести непонятного и необъяснимого.

      Мне, казалось бы, что именно Славянская Православная Партия на основе исторических изысканий и современной славянской необходимости нашего возрождения способна сплотить и возродить Россию.

      Основой такой партии может быть только ДЕРЖАВНОСТЬ и СОБОРНОСТЬ её членов, а Идеей – возрождение Славянского Православия! Все остальные варианты создания и существования нашей партии будут обречены. Почему? Потому что пятая колонна России способна со своими широкими возможностями, особенно в СМИ, ошельмовать и сделать антинародной не только подобную партию, но и всё, что рождается в России не по её замыслам! Приведём пример.

      В 1999 году 19 ноября состоялись выборы  в Государственную Думу. Все участники выборов – за народ! А как набрать парламентское большинство из пятой колонны? Нужно найти врага, а затем показать, что это не просто враг, а коллективный враг, который, естественно, против народа. И такого «врага» нашли, им оказалась партия «Отечество – Вся Россия». Значит, все враги России там! И что же имели на выборах главного «врага» в Мэры Москвы? Тогда 78% москвичей проголосовало за Ю.М. Лужкова! Что это? Выходит, что не сработала задумка сатанистов? Дело ещё и в том, что Ю.М. Лужкову присущи и Державность, и Соборность, а Православие для него не что иное, как основа его личной Духовности. А за строительство Храма Христа Спасителя, наши потомки не раз его добрым словом помянут! Перед Богом и людьми – не сфальшивишь! А ещё происшедшее, а точнее сбой в пропаганде «демократов», показал самое важное для нас, славян, что наш Разум  ещё не до конца зомбирован, а Русская Душа ещё не вытравлена, и русский народ, пусть пока только что в столице, но, вроде бы, разобрался по чём демократический фунт лиха! И это, как любил говорить Главный Предатель России М.С. Горбачёв, для нас ОЧЕНЬ важно! Значит, не всё ещё потеряно?!

      Вроде бы всё так, вроде бы всё срослось, как в апреле 2001 года и «враги», и «победители» внезапно объединились. А это что? А это значит, что задумки «демократов» всегда покрыты мраком тайн, а цели этих задумок для народа и для себя, далеко не одни и те же!

      Вот и мы должны в основу возможного строительства нашей партии закладывать такие глобальные ЦЕЛИ, которые были бы, в первую очередь, ясными для её членов. В то же время, опираясь на Дух Православия, каноны Державности и Соборности русского православного народа,  тогда и Бог, и люди будут обязательно с нами.

      Пользуясь здесь случаем, покажем заодно, а сколько же партий было в то время «за народ», это:

1. «КПРФ». 2. «Яблоко». 3. «Наш дом – Россия». 4. «Союз правых сил».
5. «Консервативное движение России». 6. «Российская партия защиты женщин». 7. «Духовное наследие». 8. Конгресс русских общин и движение Юрия Болдырева». 9. «Партия Мира и единства». 10. «Российский общенародный союз». 11. «За гражданское достоинство». 12. «Партия пенсионеров». 13. «Женщины России». 14. «Русская социалистическая партия». 15. «Движение в поддержку Армии – ДПА». 16. «Блок Жириновского». 17. «Блок генерала Андрея Николаева, академика Святослава Фёдорова». 18. Движение патриотических сил – Русское дело». 19. «Единство, он же Медведь». 20. «Труд, Мир, Май». 21. «Социалистическая партия России». 22. «Движение Спас». 23. «Сталинский блок – за СССР». 24. «Коммунисты, трудящиеся России – за Советский Союз». 25. «Экологическая партия России». 26. «Кедр (зелёные)». 27. «Всероссийская политическая партия народа». 28. «Консервативная партия предпринимателей». Вот сколько было партий на тот момент в России, и все как один: «За Народ!». И все бессребреники! Чистоплюи! А на самом деле проб ставить негде!

      А вот правду-матку режет до сих пор только одна партия – ЛДПР, остальные врут, и безбожно! Но зато, как красиво, сволочи, излагают! Лучше их, пожалуй, могут излагать только продавцы безделушек в подмосковных электричках, ну никак не хочешь купить какую-нибудь ерунду, но как только начнёшь слушать, обязательно что-либо, да купишь! Целая наука!

      И так, как мы перечислили эти партии, так и дадим им всеобъемлющую характеристику, учитывая и их дела, и их количество, и их качество, и их направленность в политической деятельности.

      Во всех этих партиях сквозит политика соглашательства с властью, чисто еврейская игра в оппозицию, развал жизненно важных сфер жизни, предательство национальных интересов, коммунистическая ориентация, очередная глупость на уровне схоластической риторики или же теоретизирования, искусственный противовес, большевистский оппортунизм, неопределённость, отсутствие Русской национальной идеи, блатная демократичность. Но все эти жуликоватые партии «За народ!».

      Что и какой партии из этого набора ближе, члены этих партий уже сами выбирают А все эти партии вместе пропитаны духом меркантильности, стяжательства, политического проституирования и высокой готовностью предательства интересов русского народа, за которые все они неустанно, с напряжением духовных и моральных сил, яко бы и борются! А лозунг их «патриотической» деятельности прост: «Чем ближе к Кремлёвскому сытому корыту, тем больше еврейско-масонского лживого, но как бы российского, патриотизма».

      Мой друг! Напомню тебе, для того, что бы завоевать у какого-нибудь государства Власть, иудеи Европы на Базельском Конгрессе в 1897 году объединились с восточными евреями, которых до этого и не знали, и провозгласили себя  ОТДЕЛЬНОЙ НАЦИЕЙ. Там же утвердили для согласованных действий «Протоколы сионских мудрецов» Ахад Хаама.  А уже в 1913 году на очередном Еврейском Конгрессе в Вене приняли окончательное решение революцию по захвату Власти провести в России, с чем успешно справились в 1917 году.

      Окончательно, в полном объёме, с еврейской приватизацией всех богатств СССР, захватив Власть в СССР в 1991 году, Эль Сон (Б.Н. Ельцин) осознанно, для удержания уже своей Власти, разваливает Советский Союз, при этом ВЕЛИКУЮ и НЕДЕЛИМУЮ РОССИЮ делят на 3 самостоятельных государства: Россию, Белоруссию и Украину. А дальше, по необходимости, будут создаваться многочисленные партии, а потом наоборот эти партии будут объединять, но с одной целью – УДЕРЖАТЬ В СВОИХ РУКАХ ВЕРХОВНУЮ ВЛАСТЬ в РОССИИ.

      Как видишь, мой единомышленник, общий портрет всех перечисленных  партий плоховатенький получился.  Но все вместе эти партии так  русскому народу мозги компостируют, что любая какая-то хиленькая государственная идейка, обеспечивающая сытую и беззаботную жизнь ворья и проходимцев все еврейских мастей, нам, русским, уже Государственной Идеей кажется.

      В нынешней ситуации для славяно-русского разжиженного всякими плюрализмами мозга, на современном этапе «демократических преобразований», главное – это какая-нибудь провозглашённая ИДЕЯ, которую в любой момент можно и поменять, а хлеба мы, славяне русские, уже давно приучены  просить потом!

      Вот и выходит, что нужна нам, русским, своя ПАРТИЯ, хотя бы для того, что бы хоть как-то разоблачать обнаглевших до крайности лгунов.

      Мы показали, как, и кто, Кремлём был назначен «враг народа», и в какой партии засели эти самые «враги». Мы дали общую, весьма осторожную характеристику, всем партиям, участвующим в борьбе за депутатские мандаты в Государственную Думу 19 ноября 1999 года, а теперь назрел момент взглянуть и на «хорошую» партию, созданную накануне выборов по замыслу людей из самого Кремля. Эта партия была названа «Единство», или же иначе – «Медведь». На самом деле, это был искусственно сформированный блок по замыслу Кремля в противовес партии «Отечество – Вся Россия». Партия была создана настолько оперативно и быстро, что никто не верил в её победу, но результаты выборов ошарашили всю страну, за новый блок «Единство» проголосовало 23,68% избирателей! Нешуточное дело! Это была не просто победа нового политического блока на выборах, это была очередная победа лживого Президента Ельцина над (в очередной раз оболваненными) народами России, и не просто победа, а «блистательная» победа. Когда Президент России понял, что у Верховной Власти удержаться больше не может, именно по его решению и был создан блок «Единство», что бы в последствии еврейское большинство проводило в Государственной Думе политику, так называемой «Президентской семьи». На предвыборном марафоне все, которые могли и хотели говорить в пользу Президента – говорили, все, кто только мог писать – писали, убеждать – убеждали, логически безбожно врать – врали! И народ (в который уже раз) поверил! А кому поверил? Тому, кто довёл страну до позора, а народ – до дичайшей нищеты! Вот вам очередное доказательство силы «Протоколов сионских мудрецов»,  которые авторитетно заявляют, что человеческая толпа (а это и есть оболваненный народ) всегда выполняет волю могущественного большинства.

     Обеда на выборах позволила Президенту страны 30 декабря 1999 года официально отказаться от Верховной Власти. А чего бояться? И кого бояться? Власть-то у своих! И уже, как бы в насмешку над русскими, в канун третьего тысячелетия от Р.Х. 31 декабря 1999 года Президент выступил перед народом с официальным заявлением о своём уходе. Это было очередным и «последним» обманом народа, так как фактическая еврейская власть всегда в тени, всегда в руках еврейского Экзиларха, а кто он такой, знать никому не дано, за исключением посвящённых.

      Выступление Президента было его честной расплатой с народом России, который он обозвал россиянами, за народное ему доверие, за народные надежды, за слепую народную веру справедливого на русском Троне еврейского ЦАРЯ!

      А на самом деле последнее выступление Ельцина Б. Н.  было ещё и триумфом, торжеством Чубайсов, Немцовых, Черномырдиных, Гайдаров, их сатаническая уверенность в непоколебимость ИХ победы, в необратимости случившегося, в процветании их сатанической секты (расы) на страданиях и горе русского народа, а так же и всех других народов бывшего СССР!

      В последнем выступлении Президента зафиксирована окончательная победа евреев (или как их сейчас в России преподносят – тюрко-языческих иудеев) над Россией в целом. А как в доказательство этого Президентский Наместник, ещё, не будучи избранным, на должность Российского Царя, смело, без тени смущения вскоре заявил: «Передела собственности - не будет!». А чего церемонится! Победа – она и есть победа. Победителей не судят! У победителей раны не болят! А Верховная Власть победителей всегда сама себе хозяйка!

          Заявление наместника фактически обозначает следующее: все природные богатства России больше ей уже никогда принадлежать не будут! А почему? Это же дар Бога, это же достояние НАЦИИ, но не «чубайсят». А вот в США, почему-то все национальные богатства являются достоянием государства. А в Норвегии все доходы от эксплуатации природных ресурсов равномерно делятся на всех граждан страны, включая и новорождённых.

      Фактически сегодня единственным хозяином природных богатств России стал еврейский народ, осталось только окончательно по Законодательству России закрепить за Богом «избранным» народом право на вечное пользование русской землёй, разрешая торговать и спекулировать этой землёй, как предметом личной собственности,  поскольку заводы, фабрики, колхозы и совхозы уже прихватизированы! А что касается «избранности» иудеев (а с ними, как приемников) и евреев, то не такие они и избранные Богом, как они сами себя преподносят. Вот что говорит о них Иисус Христос: «Знайте, что спасение Господне послано неевреям, и услышат его… Ибо обещание, что он будет владеть всем Миром, не было дано Аврааму, по Закону, но лишь по праведной вере…» (Библия, Новый Завет).

      Выходит, то, что завещал Аврааму Бог, а именно – владеть Миром верой праведной, то есть нести в Мир то трансцендентное, что от самого Бога, иудеями не выполнено?! Вместо великой Божьей чести, быть носителями и хранителями ВЕРЫ ПРАВЕДНОЙ, и таким образом являться ИЗБРАННЫМ БОГОМ НАРОДОМ, они с самого начала переистолковали сказанное Аврааму Богом, и начали борьбу за Мировую власть. При этом не раз, предавая и своего Бога, и Божье Учение, о чём в течение многих веков говорили иудеям иудейские Пророки. А как!!! их пророки толково и умно говорили, что до сих пор, читая их пророчества, невольно начинаешь думать о невероятных, божественных возможностях человека.

      Но пророки были у библейских иудеев, а вот еврейских пророков, начиная с момента принятия ими иудейства в 679 году от Р.Х., наш Мир так и не услышал, зато узнал их сатаническую гениальность в тотальных разрушениях и глобальной лжи. Еврейские разрушительные теории так же глубоки, как и  их глобальные разрушения. Чего только стоят «Протоколы сионских мудрецов» Ахад Хаама! До сих пор работают, да как работают, каждое слово живёт и действует, каждый абзац - инструкция к практике! А что противопоставляем этим разрушительным теориям мы, русские славяне?! Практически – ничего! В лучшем случае – молимся, в худшем – читаем и перечитываем то, что подсунут нам еврейские теоретики. Вот почему нам, русским славянам, в нашем родном Отечестве, которое в скором времени может стать и не нашим, необходима наша, Славянская, Православная ПАРТИЯ!  Нужна! В этом нет сомнений, а вот как её создать при общем равнодушии и безразличии нашего народа к своему существованию? Никто не знает, да и никто не скажет!

      Марксистско-ленинская наука всегда учила моё поколения, что ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ ВСЕГДА СХОДЯТСЯ, положив в основу такой концепции «Закон единства и борьбы противоположностей».

      Помните, сколько мы перечислили партий 1999 года, которые были «за народ», которые в предвыборной борьбе чуть ли не пасти рвали друг другу в борьбе за власть, так вот тогда каждая телевизионная передача смотрелась одураченным русским народом, как искромётное телевизионное шоу, как театрализованный спектакль. Так вот, мой друг,  в еврейской закулисной жизни всё совершенно не так! Шоу и политические спектакли – это для нас, а победы и с ними большие дивиденды – это для них. В еврейских политических делах такой порядок и организованность, что нам, околпаченным русским, и во сне не приснится! А теперь посмотрим, как работал Закон «Единства и борьбы противоположностей» при выборе Председателя Государственной Думы 18 января 2000 года.

      Собеседник! Напомню тебе, что КПРФ  на выборах в Думу 19 ноября 1999 года набрала 24,38% голосов, то есть взяла голоса своего электората, а почему, мы уже разобрались раньше, за счёт коммунистического оболванивания наших бабушек и дедушек во время их комсомольской молодости.  До сих пор верят! «Единство», то есть «Медведь» свои голоса собрал совершенно на другой ниве, на бесчеловечном оболванивании уже перестроечного народа, особенно молодёжи, и тоже верят! А как поливали друг друга КПРФ и «Единство»  друг друга политическими помоями, со стороны казалось, что  до смертоубийства дело доходит. Но то, что нам иногда кажется, всегда иллюзией оказывается.

      Но 18 января 2000 года КПРФ и «Единство» объединились, примкнула к ним и ЛДПР (почему в Библии либерализм истолковывается, как доброе зло, а современные политологи либерализм наоборот считают злым добром) и все вместе дружненько выбрали своего, надёжного, временем испытанного думца – Селезнёва Г. Н. А тот и не возражал! Вот так сходятся еврейские противоположности, вот так работает «Закон единства и борьбы противоположностей». А философский «Закон единства…» работает не зависимо от воли тех, кто его знает, или же не знает, использует его в практике или нет. Еврейский айсберг всегда своей большей и основной частью внизу поверхностных течений, но там он крепче стали, хотя его т не видно. А именно там, внизу, и есть единое монолитное целое, способное потопить всё, что встретится на путях его движения. Там люди одних убеждений, одной веры, одной крови, единого воспитания, объединённые идеей вечного разрушения во имя личной Власти над гоями России! Вот почему наше спасение в Славянской Православной Партии!

      А теперь, положа руку на сердце, давайте мы, славяне: русские, белорусские, украинцы спросим себя: «А есть ли у нас историческое право претендовать на какую-то особенную роль в ИСТОРИИ, если уже с 1917 года в сатанических джунглях из трёх иудейских сосен и двух еврейских берёз до сих пор блуждаем?».

      Если судить по нашему сегодняшнему состоянию и содержанию, то вряд ли! Коллективный славяно-русский Разум зомбирован. Душа наша увядшая, добродетели ведические, славянские забываются! А Православие их Разумной Души – выхолащивается! Славянскую НАЦИЮ в современном Мировом развитии, благодаря еврейско-талмудическому игу с 1917 года, обогнали по многим показателям другие народы. Остались только Надежды на Бога  и Православие!

      А что же касается нашего ПРОШЛОГО, то оно настолько Божественно и таинственное, что позволяет нам не только найти в промелькнувших веках и вспомнить наше прошлое величие, но и восстановить его.

      А наше ПРОШЛОЕ по последним археологическим находкам действительно достойно того, что бы нам сегодня заметить его величие, его славу, его мощь и Божественность. Вкратце напомним о нём:

- это древнеславянское селение ДИРИНГ, в 140 километрах севернее города Якутска, открытое на берегах реки Лены в 1982 году экспедицией СО АН СССР, возраст которого около 40 тысяч лет! Самое «старое» на Земле! Шумерским селениям насчитывалось по 7 тысяч лет, и они до Якутского открытия считались самыми древними, библейскими.

- это Аркаим, древнерусский город-обсерватория, открытый в 1987 году в Челябинской области. Аналогичная обсерватория есть и в Англии, называется Стоунхендж, причём лежит на одной широте с точностью до секунды с обсерваторией Аркаим!

- это знания из Духовного Мира – ВЕДЫ, записанные Висаадева в Индии 6000 лет тому
назад. Жрецы Индии до сих пор хранят язык ВЕДОВ – САНСКРИТ, а своими учителями в древней Индии считали предков русских, пришедших из Севера и подарившим им Веды!

- это эллинские мифы о Прометее и Аполлоне, доказывающие, что прародиной этих богов были земли скифов, то есть славян!

- это и «варварские» Боги у шумеров, эллин, египтян, римлян, которые на самом деле были Богами древних славян: антов, венедов и склавинов!

-  это и современные сомнения русских (славянского происхождения) учёных о времени и месте написания самой Библии, так  как все события являются как будто бы интерпретацией славянских событий средневековья, а что касается имён названных в Библии людей, так они ближе к именам людей нашего Полесья, но никак не к еврейским! Об этом подробно можно прочитать в книге «Библейская Русь», на которую мы уже сделали ряд ссылок.

      И всё это, по-моему, даже и доказательств не требует. Исторические, многим довольно известные факты, всего лишь! Почему я об этом напомнил? Потому, что евреи потребуют: «Докажите!». Мы могли бы начать и доказательства, используя при этом, к примеру,  талмудическую методику рассуждений, что первично – курица или яйцо. В Талмуде эти рассуждения занимают несколько томов, но на выходе у евреев получилось, что всё же первичным является и не курица, и не яйцо, а самый обыкновенный сатанизм. Ну а такая метода нам никак не подходит, да и ни к чему, так что придётся поверить нам на слово. К нашему славянизму прицепить еврейский сатанизм при любых сомнениях всё же не стоит! А то: «С кем поведёшься, того и наберёшься!».

      А почему демократы не продолжают исследование таких бесценных археологических находок? Это совершенно не в их интересах, потому, что ТО, что исследовалось во времена русского Царя Брежнева, не может иметь продолжения во время чисто еврейской теперешней ВЛАСТИ в России! Какой же сатанический победитель станет доказывать, что побеждённые имеют Божественные корни своего происхождения, оставив в ИСТОРИИ значимый (для всех цивилизаций) след, как-то: земледелие, Ведические знания, письменность, мореплавание, методики астрономических исчислений и целый букет искусств? Кто же станет рубить сук, на котором надёжно и уверенно уселся?!

      В конце 1998 года «демократами» переиздано довольно много книг дореволюционных издательств, естественно с одной целью, как можно больше умолить величие русского народа, его прошлого. Для нас особый интерес представляет книга Д.И. Иловайского «Русская история»,  выдержавшая до 1917 года 36 изданий, ибо нас будут интересовать ВАРЯГИ, к которым в 862 году, как к варяжскому племени Руси, отправились славянские послы, так как у славян произошли сильные раздоры, и род восстал на род. Они сказали: «Земля наша велика и обильна, но порядка в ней нет; приходите княжить и владеть нами».

       А дальше нам известно, что приняли это предложение три брата из варяжского племени Руси: старший – Рюрик, поселился в Новгороде, второй – Синеус, на Белоозере, третий – Трувор, в Изборске. От них и земля наша стала называться Русью, которой правила династия Рюриковичей целых 700 лет!

      Однако Д.И. Иловайского, по утверждению наших современных демократов, стоящего в одном ряду со «знаменитыми» историками России, как Карамзин, Ключевской и Соловьёв, такое положение дел почему-то не устраивало! А почему? А всё в словах летописца Нестера, автора «Повести временных лет», который это событие записали так: «послаша за море к Варягам Руси Чудь, Словене»… То есть, получается, что ВАРЯГИ есть не кто иные, как варяжское племя Руси. Сегодня уже науке достоверно известно, что ВАРЯГИ – это не только норманны, но и славянские Прибалтийские племена.

      Нам сегодня так же известно, что варяги были искусными мореходами, плавающими в те времена, да и раньше, через Атлантический океан в Средиземное море! А почему они не могли побывать и в землях Центральной Америки – племени майя? Вот вам и разгадка схожести народной книги этого племени «Пополь Вух» и «Бытия» Библии!   Древние славяне, потомками которых были и варяги, знали то, что записано в обеих книгах: «Пополь Вух» и «Бытие», что мы, к нашему горькому сожалению, уже давно забыли. Разве это не возвышает славян? Разве это не побуждало, и не побуждает наших врагов хоть как-то, но обязательно очернить нас?!

      Д.И. Иловайский написал по этому поводу даже отдельную книгу: «Розыскания о начале Руси», в которой доказывал, что летописцы сделали ошибку, что варяги не есть потомки славян, что это народы Северной Европы, преимущественно Скандинавы. А почему «преимущественно»? Выходит, что варяги включали в себе и какие-то другие народы? Не удивительно, что после таких дореволюционных изданий и произошёл в России в 1917 году еврейский переворот.

      Вот у нас и получилось, что Издательство Информпечать ИТРК РСПП в 1998 году переиздало книгу Д.И. Иловайского 15000 тиражом для того, что бы как-то обелить второй еврейский переворот  в России в 1991 году?! Да, мой друг! Именно так, но никак  не от большой любви к славянам, и к русским – в частности.

      Напомним ещё, что последнее издание Д.И. Иловайского подготовлено по программе Российской Академии образования, которая в вопросах истории России никак не отличается от описаний этой истории петербургскими  академиками ХVIII столетия БАЙЕРОМ и ШЛЕЦЕРОМ. Сегодня известно, что Байер и Шлецер писали нам «нашу славянскую историю», как чёрт  на душу положит. Так что современные «изыскания» Академии образования – это вам не разложение славян россиян методом пропаганды прокладок для борьбы с месячными, а так же разных новшеств супротив кариеса и перхоти! Здесь проблема взята намного круче, так сказать, на перспективу славянского унижения, разложения и уничтожения! В такой Академии ВАРЯГИ СЛАВЯНСКИМ ПЛЕМЕНЕМ РУСИ – просто никогда быть не могут. И точка!

      Вопрос о ВАРЯГАХ – не праздный  вопрос, а ключевой! Покопаемся в нём глубже.  Интересно же знать, что думают о нас другие?

      В 1982 году в ГДР был издан большой труд коллективных авторов ГДР, Польши, СССР, Дании, Швеции и Финляндии под руководством академика АН ГДР Йоахима Херрмана «Викинги и славяне. К ранней истории народов Балтики». И что же? А то, что в труде убедительно показано, что ВАРЯГИ отношения к скандинавским народам имеют только как соседи, и не более того! Что варяги, как славянские племена имеют самостоятельный путь развития, что они никак не уступали другим народам, а по скромному и скупому тексту книги мы можем судить как раз об обратном, о былом величии и славе варяг! Вот так пишет академик из бывшей ГДР!

      В 1986 году в Москве, в издательстве «Прогресс» выходит перевод этой немецкой книги, возвысившей варяг, как славянское племя. Перевод дополняют новым русским разделом «Русь и варяги».  Ну и что теперь? Возвысили варяг? А ничего подобного! Если Д.И. Иловайский доказывал и убеждал всех, что при переписи «НИКЕЙСКОЙ ЛЕТОПИСИ» кто-то из переписчиков не там запятую влепил, и нам, русским, не можно читать «к Варягам Руси», а нужно просто читать «к Варягам». В новом дополнении наши «русские» учёные на этот исторический  вопрос дают ответ как-то витиевато, а логическую мысль любого читающего запутывают двойным хлюстом, вроде знаменитой фразы: «казнить нельзя помиловать», а запятую куда хочешь, туда и поставь, что желаешь, то и получишь! Чужие люди признали так или иначе ВЕЛИЧИЕ ВАРЯГ РУСИ, почему же свои этого не сделали?! А может они и не «свои», а только маскируются под «своих», на самом деле, будучи активными членами русской пятой колонны?! Всё может быть!

      Мало того! Наши советские авторы в этом непонятном дополнении (видимо прямо опровергнуть академика АН ГДР Йоахима Херрмана совести не хватило), ещё наводят и тень на плетень. Вот, мол, в своих фундаментальных исследованиях  по этому вопросу академик Б.А. Рыбаков Рюрика отождествляет с  предводителем викингов Рёриком Ютландским, и что Рюрик есть не кто иной, как Рёрик, мелкий датский конунг. Но кому-кому, а академику следовало бы знать, что княжить к славянам вместе с Рюриком пришли и его два брата: Синеус и Трувор! А этих с кем, господа хорошие, прикажете отождествлять? Стыдоба, да и только!

      Мелковато наше превосходство, превосходство русское все эти советские (читай еврейские) авторы в своих «дополнениях» затирают! Мелковато! Иловайскому для этого необходимо было написать отдельную книгу, что бы хотя бы как-то умолить достоинство Царского правления Русью Рюриковичей, родственным славянам русским по крови, что варяги  Руси не есть народ русский! А вот А. Кирпичникову, И. Дубову и Г.Лебедеву выходит силёнок, или же терпения не хватило? А может просто посчитали, что и дополнения хватит? Не знаю, не мне судить, но интересно, как бы они ответили на существующую версию, что и современная Библия из славянской переписана? А потому и на «Пополь Вух» племён майя похожа? Эти авторы на такие вопросики не ответят, так как перед ними, видимо стояла задача, совершенно обратная: не возвысить русских славян, а наоборот: унизить, затенить, затушевать! И это, к нашему стыду, в какой-то степени им удалось.

      Не осталась равнодушной к проблеме варяг и Екатерина II. При составлении «Сравнительного словаря все языков и наречий», зная о том, что варяги плотно заселили  новгородские земли, она просит графа Разумовского Киррила Григорьевича переписать слова мужиков, которые себя варягами называют. Что за мужики: потомки норманнов, или же прибалтийские славянские племена?

      Петербургский академик Герхард Мюллер 6 сентября 1749 года произнёс перед своими коллегами речь, в которой изложил, что Рюрик из норманнов, которых Нестор летописец назвал варягами. Разгорелся скандал. Доложили президенту Академии наук, брату любовника Екатерины II Кириллу Разумовскому, который назначил комиссию для разбора во главе с Михайло Ломоносовым. Мюллера развенчали и запретили заниматься древнерусской историей. Посоветовали заняться историей Сибири.

      Так кто же такой Рюрик, отец сына Игоря? Заглянем в книгу Олега Бузина «Тайная история Украины-Руси» - Киев – 2007 год.

      Молодой Рюрик носил кличку «Язва Христианства». После 843 года германский император лишил его округа Рустринген во Фрисландии, и хлопец вынужден податься в пираты.

      В 845 году его корабли грабили народ по Эльбе, а потом немножко подчистили северную Францию. Через пять лет во главе 350 кораблей Рюрик избавил  от продовольственных излишков прибрежные берега Англии.

      Наконец, что бы отцепиться от Рюрика, германский император Лотарь вернул Рюрику  Русринген, но с тем условием, что бы Рюрик защищал побережье от других викингов.

      В 854 году этого разбойника наградили куском Ютландии! А тут и послы из Новгорода подоспели в поисках кандидатуры на «диктаторы Всероссийские».

      В 873 году Рюрику удалось получить округ во Флиландии и вернуться на Запад. А сыну Игорю достались в наследство земли на Руси. Вместе с князем Олегом перенесли столицу в Киев, расширив владения на юге.

      Так кто же отец Игоря – Рюрик? Нормандец? Или же представитель ВАРЯЖСКОЙ РУСИ? Есть три обстоятельства:

- как бы мы не рассуждали, но летописец Нестор не написал «К НОРМАНАМ», а написал «К ВАРЯГАМ РУСИ».

- Академик АН ГДР Иоахим Херрман совместно с коллегами Польши, Дании, СССР, Швеции и Финляндии убедительно доказал, что ВАРЯГИ имели самостоятельный путь развития, а к скандинавским народам имеют отношение только как соседи, и не более того.

- немцы и русские славяне, как евреи и арабы – родственные по крови народы (потому Пруссия, Белоруссия), а возможно, именно поэтому император Германии и награждает не норманна, а варяга Рюрика.

      Доказывать по этому вопросу ничего не будем, но запомним одно: врагов у России всегда было много, и внутренних тоже, так что о величии России как бы и не принято говорить, а зря! А русским человек становится только тогда, насколько он будет православным человеком прежде всего.

      Но то, что Рюрик заложил ОСНОВЫ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ВЕЛИКОДЕРЖАВИЯ – вот это истина неоспоримая. Слава ему, пусть его светлое имя останется в нашей русской истории на века. А обустраивать Россию 700 лет, сделать её великой и могучей, нужно иметь и ДУХОВНЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ  СИЛЫ, и СВЕТСКИЕ ЗНАНИЯ, и любить ОТЕЧЕСТВО и свой НАРОД.      

      Собеседник! Уважаемый единомышленник! Наши рассуждения (но не доказательства)  настолько  честны и откровенны, что у меня возникают и опасения, как бы нас не поняли однозначно, а ещё хуже, что бы наши поиски Истины, наши откровения не стали предметом  ненависти к евреям. В данной вопросе они вообще не при чём!

      Мы, славяне, не делим людей на хороших и плохих, так как хорошими и плохими
мы можем быть только между собой, между людьми, а перед Богом мы все равны, так как нас Он создал по своему образу и подобию.  В Мире всё в конечном итоге относительно! И наши изыскания – тоже!

      Однако в России в последнее время появилось столько нетрадиционных, но сенсационных и опрокидывающих всякие устоявшиеся каноны научных изысканий и заявлений, что приходится иногда усомнится даже в собственных, как будто бы обширных, знаниях и убеждениях.

      Одним из таких заявлений является то, что отрицается существования во все времена иудеев на Земле. Это «открытие» рассмотрим детально, не спеша, ибо такие заявления имеют подтекст, который, вроде бы и не читаемый, но даёт двоякое толкование интересующего нас предмета.

      Иудейский писатель Иосиф Флавий, самый образованный человек своего времени, живший в Риме 2000 лет тому назад, написал толкование о Библии, которые начинаются за 1600 лет до Р.Х. Таким образом, получается, что Тора (первые пять книг Библии) написана Моисеем 3600 лет тому назад!

      А вот авторы неоднократно упоминаемого нами трактата «Библейская Русь» утверждают (правда, методом предположений), что Библия написана не ранее ХV века, то есть всего-то каких 500 лет тому назад? А кто же тогда автор Торы  Библии? Эти же авторы доказывают, что не было и никакого Иисуса Новина, наследника Моисея, как не было и самого Моисея! А дальше как-то у них само собой получилось, что и не было никаких ИУДЕЕВ, а были, и есть ТЮРКО-ЯЗЫЧЕСКИЕ ИУДЕИ, которых некоторые авторы исторический изысканий называют КАРАИМАМИ!

      Что мы можем по поводу такого открытия сказать? Наверное, ничего особенного, но на один известный исторический факт мы всё-таки сошлёмся. Мы его уже упоминали. Хазарский каган (Царь) Иосиф в 960 году от Р.Х.  в своей переписке с министром иностранных дел кордовского султана Абд-эль-Рахмана этих самых «тюрко-языческих иудеев», то есть караимов, почему-то АШКЕНАЗИ называет, но никак не ИУДЕЯМИ! А почему так? А потому, что каган Иосиф, надо полагать, что всё-таки знал, кто есть поданный ему народ, так вот он свой народ считал АШКЕНАЗЦАМИ! А мы уже с тобой, мой увлечённый собеседник, знаем, что эти самые ашкенази есть не кто иные, как ХАЗАРЫ, принявшие ИУДЕЙСТВО вероятно в 679 году от Р.Х., а по-хазарски слов ИУДЕЙ прозвучало, как ЕВРЕЙ. Вот так и до сих пор эти хазары  считаются ЕВРЕЯМИ, которые не имеют абсолютно никакого отношения и настоящим ИУДЕЯМ, которые после Базельского Конгресса 1897 года,  и объединения иудеев с хазарами, в сегодняшнем Мире так же называются евреями.

       Сегодня «тюрко-языческим иудеям» России, то есть хазарам, захватившим в 1991 году Верховную Власть,  очень уж иудеями быть хочется.  В Истории как-то жизненные пути иудеев всё время с жизненными путями славян пересекаются, да так, что можно даже и предположить, а не есть ли эти иудее какими-то генетическими родственниками славян? Такие же предположения могли появиться и у хазарских евреев, захватившим Власть в России, а потом назвавших себя «новыми русскими». Но всем понятно, что, как худая колхозная корова похожа на арабского скакуна, так и хазарские евреи похожи на «новых русских». Вот если бы им удалось  доказать, что именно они и есть иудеи, тогда совсем другое дело, тогда можно и на длительное господство над русскими рассчитывать! А как же! Тогда только останется доказать генетическое родство иудеев и славян, а это дело легко разрешить. Ашкенази, то есть хазарские евреи, связать не стыкуемое умеет великолепно! Вот и тайна великих открытий авторов книги «Библейская Русь». Так что здесь и напомним ашкенази, что настоящие ИУДЕИ всё-таки есть, но живут преимущественно не в России, а в США, Англии, Франции и Германии, не любят и не жалуют евреев из России, так как они и вовсе таковыми не являются. Мало того, даже браков русским евреям со своими детьми, иудеями, не разрешают.

      А евреям России иногда уже кажется, что они русского Бога крепенько за бороду держат, требуют почти в открытую, что бы их даже «господами» величали, при этом, всячески унижая русскую, славянскую НАЦИЮ. Они уже ввели индивидуальные номера налогоплательщиков по линии налоговой инспекции, а на самом деле с течением времени русский человек потеряет Фамилию, своё Имя, и свою связь со своим родом – Отчество, а затем и Отечество! Индивидуальные номера нам преподносят, как национальное достижение. Для этого сначала готовили наше подсознание, называя всех только по имени и фамилии, включая и Президента страны. С петровских врёмён в России называть человека по имени и отчеству считалось за честь!  С петровских времён, называть человека по отчеству, было разрешено всему народу русскому, а не только князьям! Сегодня «демократы» ввели новую форму обращения: «Боря Ельцин», Петька Стукач, Манька Кривая, Васька Хмырь. Что это? Откуда это? А это терминология тюремных лагерей, это термины гетто, еврейские кликухи.  Вот что это. Такими кликухами награждали людей и в России, но, как правило, тех, у кого было две левых руки, одна коза, и кто вёл иждивенческий образ жизни.

       Такое же обращение друг к другу и в США. Почему? Потому, что туда первоначально съезжался весь сброд Европы. Кого гнала жадность, кого верёвка европейского палача, а кого и воровская романтика. Поэтому было вполне  нормальным, когда там кого-то называли Джоном Потрошителем, или Кровавым Биллом. Традиции Америки до сих пор живы.

      В России же традиционно называли людей так: Тамаш Михалков, или же Кастусь Тадорин, то есть Тамаш есть сын Михаила. А кто был совсем никудышным, то того могли назвать и деревенской кличкой, к примеру, Иван Отшельник. Деревенская кличка всегда была добродушной, своеобразной характеристикой односельчан, но с тюремно-лагерной кликухой в родстве никогда не состояла. Однако к новой форме обращений нас перестройщики практически уже приучили, приучат, по всей видимости, и к индивидуальному номеру. А может во всём этом и ест какая-то сермяжная правда, ведь живём-то мы, как в концлагере, правда с Всеобщим Избирательным Правом, какими-то Правами Человека и непонятными Законами, согласно которым «разрешено всё, что не запрещено», но при этом русским жить счастливо всё-таки запрещено! Так может быть мы и действительно достойны ни Имени, ни Отчества, а только индивидуального номера, как в Освенциме, или же в Бухенвальде! Нам уже как бы и всё равно, а «демократам», то бишь, «новым русским», возможно, будет сподручнее нами гоями, нами, потомками скифов управлять! От беспомощности хочется кричать:    «Всемогущий и Всесильный Боже! Неужели-то в России начали сбываться пророчества библии – Апокалипсиса, начал Сатана клеймение тех, кто ему наиболее был всегда опасен!».

      Необъявленная война с русскими идёт по всем возможным направлениям, и, прежде всего, на Духовной ниве, против Русской Православной Церкви, которая категорически отвергает сатанинские налоговые номера.

      В последнее время раздувается теория о ХОЛОКОСТЕ, призывающая молиться не за Иисуса Христа, а за «многострадальный» еврейский народ, жестоко пострадавший от гитлеровского зверства, так как страдания Иисуса Христа, фактически ничто по сравнению со страданиями Богоизбранного народа.

      Но мы-то знаем, что этот, яко бы сгоревший в печах крематориев еврейский народ, по воле иудеев США и с помощью Гитлера, а затем и Сталина был в 1941 – 1945 годах в основном переправлен на территорию Палестины, так сказать, на «землю обетованную», которой в истории евреев и в помине не было. А что касается зверств по отношению гитлеровцев к еврейскому народу, то они были фактически, и никто этого не отрицает. Но такие же зверства были и к другим народам, но никто же не требует, что бы все теперь молились за их мучения.

      Так что обо всём, что касается ХОЛОКОСТА, мы дадим исчерпывающий ответ по римской формулу: «О мёртвых или хорошо, или ничего!».

      В ходе наших рассуждений напрашивается естественный вывод о необходимости создания СЛАВЯНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ПАРТИИ, способной не только изобличать наших внутренних врагов, но и защитить русских славян от неминуемого исторического краха.


                XI. ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ РАЗВИТИЯ СЛАВЯНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ПАРТИИ

      В последние дни февраля, а именно 25 числа 2000 года, практически во всех средствах массовой информации было опубликовано  «Открытое письмо Владимира Путина к российским избирателям». Письмо написано душевно, простым слогом, уважительно к народу, но исключительно пустое. От этого письма, его абстрактного текста могильным духом демократии попахивало! Даже заверения в конце письма о том, что сам Владимир Путин является чистокровным русским человеком, надежд в нашу зомбированную славянскую Разумную Душу не вселяло аж никаких! Возникал как-то сам собой вопрос: «Господин товарищ Путин! Если Вы нас зачем-то убеждаете, что вы чистокровный русский, хотя такие убеждения на обратную мысль наталкивают, то как же Вы позволили называть себя Володей Путиным, а не Владимиром Владимировичем?». В России всегда считалось, что человек настолько русский, насколько он православен. Мы, славяне, уважаем человека не только за его дела, но и за его род, за его предков, за то, что именно они смогли своей праведной жизнью родить достойного для Отечества сына. А, поэтому, обязательно не только по имени, но и по Отчеству величаем! И вдруг – Володя Путин! Вроде бы человек наш, а вроде бы и без рода, без племени, а может он и вовсе не за нас, славян российских?!

      В «Открытом письме…» фактически основной замысел будущего Президента от народа был скрыт, а что стало открытым, так это его высказывание (это ещё до выборов!), что «…передела собственности не будет». Но у нас частной собственности с 1917 года, ни у кого и не было! Значит, это обозначало следующее, что между ворья, которое приватизационной ваучеризацией уже общенародную собственность  меж собой разделило, никакого передела не будет! Это обозначало, что гарантом не допущения никакого передела будет сам Президент! И при чём тут какой-то народ?! А те, кому было дано такое обязательство, понимали где их выгода с полуслова. Выборы Президента ими были обеспечены на все «демократические» 52%! Без лишних эмоциональных заявлений, фантазий и слов. Волки не едят волчьего мяса!

      Но на защиту частной собственности, которая добывается трудовыми руками и честной головой, которая обильно поливается потом, которая по замыслу Божьему делает человека ЧЕЛОВЕКОМ, самому Богу подобному, наш, уже избранный Президент, почему-то не пошёл! То есть на плоды трудов рабочего, профессора, крестьянина государству российскому попросту наплевать, а вот что захвачено «трудами» Чубайсов и Гайдаров будет впредь охраняться самим государством. Выходит, что в России строиться государство для ворья? Именно это так!

      Поэтому, важнейшим условием для становления Славянской Православной Партии должна быть ЗАЩИТА ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ГРАЖДАН, построенной на базе личного физического и умственного труда. Формулой охраны такой частной собственности должна быть формула американского миллиардера США Генри Форда: 70+20+10=100. А что это обозначает, мы уже показали раньше.

     Но человек на Земле живёт в обществе, а поэтому он связан как с богатствами Земли, так и с Законами общества. Земля и Человек – творение Бога. Общество – продукт деятельности человека! Поэтому, нашей Партии необходимо будет осуществлять   второй важнейший принцип для нормального, человеческого существования граждан России в приобретённой ими при своём рождении СВОБОДЕ: все Земные богатства, как НЕДРЫ, ЛЕСА, МОРЯ, ПАШНИ, РЕКИ и ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО должны принадлежать исключительно только ОБЩЕСТВУ, то есть – ГОСУДАРСТВУ!

      Самым важным вопросом является вопрос о ЗЕМЛЕ, которая в России во все времена была общественной, а все отклонения от такого уклада жизни, отвергались правилами общественного бытия. Давайте посмотрим на результаты частного владения  землёй в Европе, где земля была поделена 200-300 лет тому назад между различными баронами, князьями, графами и рантье. Именно в Европе М.С. Горбачёву вздумалось найти для русского человека, простолюдина «европейское лицо», что бы в последствие, в ходе перестройки, русскую рожу подгонять под это самое «европейское лицо». Вот и посмотрим, что из всего этого могло получиться.

      Земля, находящаяся в частном владении, трактует свои условия для
землепользователя. А эти условия требуют того, что бы как-то землю сохранить в семье, владельцы которой рано, или поздно, но, всё же, умирают. Выход один: женитьба на кузинах, или выходить замуж за кузенов, то есть на двоюродных и троюродных (в лучшем случае) братьях и сёстрах. А от таких браков начинается вырождение, выражающееся в урождённых идиотах, дебилах, кретинах, а ещё в половых извращениях и гомосексуализме потомков. Главный источник  преждевременной смерти вырожденцев и извращенцев – СПИД, так как Природа сама борется с любыми отклонениями, с любыми нарушениями того, что заложено для её сохранения самим Создателем – Богом! Вот это и есть, так называемое «европейское лицо», которое для нормального, не сексуально озабоченного русского человека, как корове  кавалерийское седло, но которое удовлетворяло Главного Предателя и мемзера Горбачёва по каким-то только ему известным причинам. Так что земля, предназначенная Богом для всех, мстит тем, кто её делает только своей собственностью.

      О «европейском лице» скажем ещё и то, как на это «лицо» воздействовало, так называемое, ПРАВО СЕНЬОРА, то есть когда в период средневековья простолюдинка, прежде чем выйти замуж, должна была побывать в постели барона, или местного землевладельца. А что из этого получилось?

      Сто пятьдесят лет назад коннозаводчики Англии, выводившие новые породы лошадей, решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались, и потому забылись.  Однако через несколько лет после вязки породистых жеребцов с кобылами  чистокровками, которые когда-то скрещивались  с самцами-зебрами, вдруг эти кобылы начали рожать полосатых жеребят. Ошеломлённый научный мир назвал это явление ТЕЛЕГОНИЕЙ.

      Это явление хорошо знают собаководы. Оказывается, роль первого самца – огромнейшая. Если породистая сука хотя бы раз впервые повяжется с непородистым кобелём-дворнягой, и даже не принесёт от его щенят, то в будущем ждать от неё породистых щенят – нельзя. Бог знает почему, но что-то подобное происходит и с людьми.

    Вот почему в европейских селениях все люди, как правило, на одно лицо! Это результаты «права сеньора» и близких браков, а так же и того, что в это же средневековье, фактически беспричинно, инквизиция, где генерал-инквизиторами были практически одни евреи, сожгла в Европе на кострах самых красивых, самых умных  и здоровых женщин, как ведьм. Так как сожжённые женщины ещё и много ВЕДАЛИ, то есть знали, а инквизиторам это было ник чему!

      Сегодня в Европе ищут красавиц в России, в Турции, Таиланде. В Европе их просто нет, крое славянских стран. Но это уже другой разговор.

      Теперь нам становиться ясным, почему в России сохраняли и оберегали девственность. Зато и рожали в России самых здоровых, самых красивых, самых талантливых, без всяких психологических заболеваний и дурных наклонностей людей, всегда годных на все государевы дела. Вот почему нас не смогла одолеть в двух Мировых войнах вырождающаяся гомосексуальная Европа. Выходит, Главный Предатель России хотел видеть русского человека слабым и немощным, а потому и придумал для него «европейское лицо»?! А мы увидели то, что в русской частушке поётся, что: «похоже то лицо, чем садятся на крыльцо»!

      А теперь посмотрим, мой любопытный друг, как будут в Европе обстоять дела на перспективу.

      По мнению многих учёных население Европы в ближайшие 50 лет должно сократиться в 7-8 раз. А вот население Африки, наоборот, должно вырасти за эти же 50 лет в 10 раз! Но африканцы по всем видам развития ещё, вроде бы, далеки от Европы? Но за то в Африке пока что земля на большей её части  принадлежит как какому-нибудь племени, так и какому-нибудь носорогу одинаково, там ещё ничто не мешает всем мирно жить на своей земле и пользоваться её плодами. А вот в России «новым русским» очень уж землицу нашу захватить в личную собственность и поторговать ею хочется. И для этого уже много сделано законным путём, обосновано и логично!

      Использование земельных ресурсов и богатств страны должно быть в рамках законов, предусматривающих использование земли в интересах тех, кто на ней родился, кто на ней работает, создавая благоприятные условия для выгодного и окупаемого труда на земле, выращивая такое поколение людей, которые за защиту родной земли и жизни не пожалеют. А здесь без частной собственности на землю для народа страны - обойтись нельзя.

      Дом Романовых, вплоть до Витте-Столыпинских реформ,  в крестьянские хозяйства России и копейки не вложил. Но, за то, и охапку соломы за просто так никогда не взял, за всё крестьянину платили, даже в период Отечественной войны 1812 года!

      Управлять земельными делами должен ЗЕМСКИЙ СОВЕТ, а финансовые операции с землёй должен производить Государственный Земельный банк, а не какие-нибудь «шурики» от «новых русских», а для этого необходимо срочно вспомнить о уже проведённых в своё время в России Витте-Столыпинских реформах. Но на это «демократы» пойти не могут, так как все трудовые доходы достанутся государству и крестьянам, на которых перестройщикам уже давно просто начхать!
Решение земельного вопроса в России, решение проблемы продовольственного обеспечения страны – есть найважнейший вопрос для любой партии России, для любого общественного движения.

      Мы знаем, что Япония богатая страна с высокоразвитой экономикой. Но при этом все банки капиталистической Японии – государственные, что (в отличие от России, где частных банков по стране, что воронья на падали) не позволяет никому присвоить, или же украсть!!! ни одну иену. В Японии, или же в США, снять деньги с банка, нет никаких проблем! А вот положить деньги в банк – уже проблема, так как необходимо показать, где ты эти денежки заработал, какие материальные средства они представляют и обеспечивают! У нас же всё наоборот. Берут деньги у государства, а потом, при помощи немыслимых афёр так их запрячут, что искать уже бесполезно. Вот и выходит, что национализация банков – третье важнейшее условие развития государства, третья важнейшая задача Славянской Православной Партии.
При национализации банков в основу государственного обустройства закладывается такой фундаментальный камень, которым государство делает прочным на века! А наши «демократы» в основу строительства «демократического» государства уже 20 лет закладывают подачки МВФ (Международного Валютного Фонда). А подачка, она и есть подачка. Любая подачка дающего,  превращает его всегда в хозяина, а берущего делает  изгоем, в лучшем случае, а то и просто  нищим. Дело только во времени!
А хозяин хорошо знает, что с нищим ухо нужно держать востро! Как говорят в народе: «Пожалей нищего, так он тебе и умереть  не даст!».

      Вот и держит МВФ Россию, и всех наших перестройщиков, на коротком повадке. Огрызнуться ещё можно, а вот укусить МВФ за зад, уже никак нельзя! С ходу удушит! Так что и пытаться не стоит!

      Возможная новая СЛАВЯНСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ПАРТИЯ во всех случаях  обязана будет поставить перед собой, а затем и решить, три основных задачи:

- защитить частную собственность, в основе которой должен быть общественно полезный труд.

- богатства Земли сделать достоянием Общества.

- деятельность государственных банков обеспечить контролем со стороны государства в интересах человек труда.

      Эти проблемные задачи при их разрешении, подобно математическим аксиомам,  не могут затронуть ни национальных чувств, ни религиозных убеждений граждан, так как выражают жизненные интересы каждого человека, кем бы он в России не был.
Решение именно этих задач создаёт для всех граждан страны абсолютно равные условия для труда,  развития, дружбы с народами России, создания личного богатства и укрепления семьи.  А богатая семья создаёт и богатое Общество. Богатое Общество – основа процветания государства, которое в конечном итоге и делает человека счастливым.
      
      Мы довольно много сказали об исторических приоритетах славян, повторяться не будем, но если эти приоритеты не помогут нам, славянам, заложить в исторический гроб две страшнейшие химеры человечества – коммунизм и демократию, тогда цена наших приоритетов станет равной нулю!

      Нашей исторической задачей, центральным местом в геополитике должно быть  сближение с народами Индии, Ирака и Ирана, потому что историческое далёкое прошлое этих стран не такое уж и далёкое от развития славянской истории, которую мы практически не знаем.

      Восстановить историческую правду нашего славянского развития – важнейшая задача развивающегося славянизма! А эта задача по плечу только Славянской Православной партию.

      Большевики Российскую Империю поделили так, что изменили традиционные границы российских губерний, которые строились в рамках геополитических пространств. Новые области уже строились по национальному принципу, не для того, что бы ликвидировать национальные претензии, скорее – наоборот! В возможной перспективе Славянская Православная Партия должна будет разрешить и этот важнейший вопрос на основе научных изысканий, целесообразности, экономических обоснований и национальных интересов всех народов России, с учётом существующих на её территории 8-ми геополитических пространств.

      Важнейшим вопросом для русских становится уже сегодня вопрос управления государством. Мы считаем, что в основу управления славянским государством должны лечь  изыскания  предложения современного Новгорода, в котором предпочтение отдают старорусским формам правления. Прообразом такого правления может быть Новгородское княжество, с его знаменитым Новгородским ВЕЧЕ.  Княжество по тем временам было довольно сильным, потому что правящим в этом княжестве был средний класс, который современные «демократы» затирают, как только могут и умеют!  Этот средний класс защищал нищих и не позволял залетать в заоблачные выси богатым. Когда же Владимиро-Суздальское княжество в междоусобных распрях одолело Новгородское княжество, при этом, фактически уничтожив его, вот именно тогда и начали посматривать в сторону Европы, потому что Власть на Руси стала Единоличной.

      Единоначалие Владимиро-Суздальского княжества в последствии явилось основой Московского княжества, а затем нашло отражение в победе семьи Романовых, что в конечном итоге и привело к уничтожению Российской Империи большевиками.

      Ярчайший представитель семьи Романовых ПётрI «прорубил окно в Европу», а зачем? Ведь же в те времена в эту самую Европу все двери были настежь открыты.

      Царские Дворы были в родственных  связях, государственные заборы и национальные стены возводились значительно позже. А, на самом деле, шла защита Единоличной Царской Власти от шведского короля Карла XII, который тоже по родословной имел претензии на Российский Трон. В последствии в это «прорубленное окно» кого только не залезло, а впереди всех в Россию лезли все евреи Европы, включая и генерала Лефорта, подарившего царю ПетруI первой должностью которого при Царском Дворе была должность спальника. Что это за должность нам предположить особого труда не составляет, но мы только отметим тот факт, что после занятия этой должности Алексашкой,  царская жена от Бога, русская красавица Евдокия, почему-то оказалась в монастыре. Отголоски тех времён, долетевшие до наших времён, предполагают, что именно Алексашка Меньшиков и помог Екатерине I досрочно отправить Петра I на тот свет.

      А после смерти Петра I на Русский Трон, впервые в Истории славяно-русского государства, поднялась царица не славянских кровей – Марта Самуиловна Скавронская, литовка по паспорту, она же Екатерина I.

      «Прорубленное» Петровское окно стало началом конца царствия Дома Романовых. Власть монархов Романовых в 1917 году пала. От кого? От монархов Европы? Ничего подобного. Дом Романовых пал в результате еврейского переворота, а за такую историческую «помощь» евреям Пётр I еврейскими масонами  был назван ВЕЛИКИМ, так мы, русские славяне, так Петра I до сих пор и зовём, именно великим, и не иначе! А этот «великий» треть России в могилу положил!

      Вторым таким «великим» оказался уже то ли еврей, то ли полу еврей, но не имевший в своих жилах ни капли русской крови, легендарный и «гениальный» В.И. Ленин, жесточайший ненавистник русского народа, тоже борец за Власть, и тоже треть населения в могилу положивший, до конца своей разумной жизни визжавший: «Стрелять, стрелять, стрелять!…». Ну, конечно же, русских! Ну, естественно, славян, и в первую очередь! За что ему, на Главной площади страны – Красной площади, до сих пор челом бьём, жалко как-то вождя революции, а, вдруг, да и в правду «демократы» его вздумают наконец-то захоронить, как и повелевал он перед смертью. Но есть Божественные Силы, которые выше человеческий желаний и возможностей. Может кто-то, и действительно, хотел бы захоронить в Землю Русскую этого недочеловека, а земля Русская не принимает его, и всё тут! Не принимает! Вот и лежит мертвец до сих пор на Красной  и Главной площади страны, а на башнях кремля горят рубиновые красные звёзды, сатанические пентаграммы. А мы в это время о какой-то Славянской Православной Партии речи ведём, но при этом мертвеца захоронить не можем, никак!

      Не волнуйтесь, товарищи ленинцы! Не переживайте, граждане славяне! Сатанисты сатаниста в Землю Русскую не закопают, товарищ Ленин им самим нужен таким, каким он лежит в мавзолее, а точнее в копии алтаря пергамской (сатанической) церкви.

      Вот почему для нас, славян, наиболее приемлемой формой Власти является форма власти Новгородского княжества, сохранившего традиции правления древних славян, когда всё решалось сообща, по Чети И Совести! 

      Правящим может быть только средний класс, так как УБОГАЯ НИЩЕТА и СЫТОЕ БОГАТСТВО имеют такие экстремы, которые позволяют этим разнополюсным человеческим явлениям сходится, а их схожесть всегда в одном: отсутствие в их делах не то, что бы Разума, но даже иногда признаков Ума! А вот вам и простейший пример. Кто был ударной силой большевиков? Совершенно верно! Тот, у кого была одна коза! А кто помогал большевикам? А вот здесь нужна уже подсказка, потому что помогали большевикам такие люди, как русский миллионер Савва Морозов, который впоследствии от вымогательств этих самых большевичков и застрелился! А ведь же такие, как Савва Морозов, имели богатства, но не имели власти. Мог остановить любой жандарм. А помогали большевикам с той целью, что когда большевика свергнут ЦАРЯ, то отобрать Власть у большевиков будет очень просто. Деньги сделают своё. А на деле, оказалось всё -  нет так. Большевики не только не отдали Власть, но и расстреляли всех, кто им активно помогал. Им конкуренты за Власть были ни к чему!

      В конце наших рассуждений мы ещё раз позволим себе сказать наше мнение о земле. Наша русская Земля должна принадлежать нам, русским, нам, славянам, искусственно разделённых на русских, украинцев и белорусов.

     Что Богом нам дано, на то мы и претендуем. Нам чужого не надо, но и своё всё время отдавать чужим дядям за «здорово живёшь», мы уже больше не собираемся.

     Славянская Православная Партия, если ей Волей Всевышнего и Всемогущего будет суждено родиться, особой своей заботой будет считать защиту материнства и детства.

      Сегодня самых красивых славянских женщин «демократия»  выбросила на панель проституции Европы и Ближнего Востока. Наши красавицы стали  расхожим людским товаром для тех пресытившихся развратников и проходимцев, у которых, вместо хотя бы чего-нибудь человеческого, за хиленькой душонкой остался только доллар. Наши русские красавицы стали обыкновенными рабынями прелюбодеев. Кто в этом виноват? Мы виноваты, славянские отцы и сыновья   нашего Отечества!

      Сегодня в России 80% тех, кто должен был бы стать первенцем в молодых семьях, становятся жертвами абортов. Наше славянское Общество убивает самых лучших по Законам Природы, самых умных по Законам Вселенной ещё до их рождения на свет Божий, а разве человек творец нового человека?  Нет! Он только соучастник ВЕЛИКОГО ТВОРЕНИЯ, находящегося во власти Бога!  Почему же мы делаем тогда то, что не Богоугодно? Спасти нас от такого вандализма и самоуничтожения может только Славянская Православная Партия!

      Что же касается иудеев США, то в этой стране их возможности исчерпаны, их расцвет прошёл, так  как из-за смешения далёких рас, то есть браков чёрных и белых, жёлтых и красных,  там началось самое обыкновенное вырождение.

      Нужно признать, что иудеи США, в нужное для их время, всегда для больших практических дел, находили талантливых и нужных им людей. Так Конституцию для США написал белорус Тадэуш Костюшко, использовав СТАТУС Литовского княжества. За что благодарная Америка поставила ему памятник.

      Самая чистая нация на Земле, это русские – ВЕЛОРОСЫ, белорусы – БЕЛОРОСЫ, украинцы – МАЛОРОСЫ. Да и кто может сказать, а к каким РОСАМ относятся и сами ИУДЕИ, которых всё время  те, которых они выбрали в преемники, или предавали, или просто забывали. Вы, иудеи, помогли хазарам сделать в России переворот, встать им на ноги, укрепиться у Власти, набрать силу. И что из этого вышло. Хазарские евреи объявили вас вымершими, исчезнувшими на Земле. Мы, русские славяне, наоборот считаем вас, иудеев, людьми талантливыми, но заблудшими.  Может быть и ВАМ, ИУДЕЯМ Мира, есть возможность пересмотреть отдельные свои позиции по отношению к русским, к России, а дальше творить вместе с нами?!

      В нашем современном Мире всё возможно!

      Попросим же Господа Бога нашего одного, что бы Он от нас, русских славян, не отвернулся, помог нам прозреть, а затем и ВОСКРЕСНУТЬ!

      На этом во Славу Божию и моего Народа и окончим наши рассуждения и исследования!


                Да хранит всех Бог, Ангелы хранители и Небеса!
 
                С любовью к живущим и почтением к усопшим

Ваш Михаил Рогачёв.
Севастополь – Петропавловск-Камчатский – Москва
1985 – 2009


                СЛАВЯНО-РУССКИЙ КОРНЕСЛОВ

      Президент Российской академии наук Александр Шишков (1754 – 1841) в IX веке слыл человеком незаурядным. Верой и правдой служил четырём царям. Был адмиралом, госсекретарём и министром  просвещения. Его труд «Славяно-русский корнеслов» был сенсационным. На составление  «Корнеслова» благословил сам Государь Николай I. На титульном листе первого тома Шишкова приведены царские слова: «Александр Семёнович! Дозволяю Вам книгу сию посвятить Моему имени, и изъявляя Вам за труды Ваши Мою признательноcть, пребываю к Вам всегда благосклонен. Государь Николай I».

      Шишков научно доказал, что все иностранные слова произошли от русских. Достроили бы и Вавилонскую библейскую башню, если бы сохранился один язык – русский. Кто первым говорил по русски? На этот вопрос отвечает сам Шишков: «Многие древние и новейшие бытописатели такой язык производят от скифов, а тех от Иафета, одного из сыновей Ноевых. Само слово скивы или скиты почитают словенским, означающим скитание, то есть прехождение от одного места в другое. Поскольку первоначальные народы не имели постоянных жилищ. Если даже только по историческим событиям рассуждать о славенском языке, то очевидно, что он был самодревнейший, и ближайший к первобытному языку, ибо одно исчисление скифо-славянских народов, под тысячами разных имён известных и по всему лицу земли расселившихся, показывает уже как великое его расширение, так и глубокую древность».


                МИФОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ ХРИСТИАНСТВА
      
      Говоря об Иисусе Христе нельзя обойти такое атеистическое изобретение, как МИФОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ ХРИСТИАНСТВА,

      Существовал ли Иисус Христос как историческое лицо? Если его не было, значит, нет и Христианства?!

      Придумали МИФОЛОГИЧЕСКУЮ ТЕОРИЮ представители АТЕИЗМА, так как все другие методы борьбы с Христианством оказались просто не состоятельными и безуспешными, так как даже развенчанный образ Христа оставался для многих людей притягательным. Тогда изобрели новый способ борьбы с Ним: Иисус Христос был объявлен никогда не существовавшим.

      «Отцом мифологизма» можно считать астронома и адвоката Шарля Дюпюи (1742 – 1807), деятеля Французской революции, глубоко ненавидевшим Христианство. Дюпюи утверждал, что Христос – солнечное божество, а все события Его жизни нужно понимать как астральные аллегории.

      За мифологическую теорию даже сегодня враги Христианства держатся не случайно, ведь она ставит под удар само существование Христианства.

      Но на самом деле оспорить УЧЕНИЕ ХРИСТА никому не дано, никогда,  ни в какие века, так как историческое существование Иисуса - это Истина от Бога!


                К вопросу О кризисЕ

      «Банкротство капитализма становится очевидным. Он поверг мир в очередной кризис. Так было  без малого  восемь десятков лет назад, когда Великая депрессия уничтожила «чистую» рыночную экономику. Уже тогда капитализму пришлось приспосабливаться и учиться у Советского Союза. Из современного кризиса вновь нет выхода на пути «свободного рынка».

      Социалистическая альтернатива всё громче стучится в двери человечества».
Газета «Правда» от 29 0ктября 2008 года, КПРФ.

                Грузия:

      8 августа Грузия нанесла мощный военный удар по Южной Осетии, в день, когда в Пекине началась 29 летняя Олимпиада. Эту античеловеческую акцию подготовили США. Ради чего? Ради нефти Азербайджана, Таджикистана и газа Казахстана. А ещё американцам необходимо было обязательно проверить на прочность нового Президента России Дмитрия Медведева, как он себя поведет в неадекватной ситуации: струсит, промолчит, ляжет под Америку? Президент поступил так, как и подобает молодому русскому Царю, врезал наотмашь грузинскому агрессору по морде, да так, что и Америка от неожиданности заскулила нечеловеческим визгом. А русский народ показал и нашему новому Царю, и всему Миру и высокий моральный дух, и воинскую храбрость, и сплочённость в час беды, хотя и чужой, народа с Верховной Властью России. Не всё потеряно! 

      А уже 25 августа 2008 года Совет Федерации и Государственная Дума единогласно приняли решение о признании независимости Южной Осетии и Абхазии.
Далее признали независимость новых государств:

- 28 августа открылся самит Шанхайской организации содружества – ШОС. «Московский комсомолец» от 29 августа 2008 года пишет, что саммит ШОС: «…с полным правом можно назвать успехом России. В главном документе саммита – итоговой Душанбинской декларации – не только осуждается «силовое решение» в локальных конфликтах, но и поддерживается «активная роль России в содействии миру и сотрудничеству» в южноосетинском конфликте».

- 3 сентября – заявление президента Никарагуа о признании Абхазии и Южной Осетии, первое государство после России.

                США угрожают применить:

- исключение России из «Большой восьмёрки».

- Отказ во вступлении в ВТО.

- Отказ от содружества в области мирного атома.

- Роспуск Совета Россия – НАТО.

- Бойкот Олимиады-2014 в Сочи.

- Поддержка режима Саакашвили.

- Ограничение торговых и инвестиционных потоков.

- Психологическая атака.

      Подобные угрозы для России, что дробина для слона, жить можно!


                Что может предпринять Россия:

- Отказ по проблемам Ирана и КНДР.

- Прекратить содружество в области ядерного разоружения.

- Предъявить права на полуостров Крым.

- Сотрудничество с Сирией.

- Блокировки санкций запада через СБ ООН.

- Выход России из соглашений по ДОВСЕ, РМСД и СНВ-1.

- Продажа нефти по рублёвым расчётам.

- Избавление России от долларовых активов в казначействах США.

- Отказ от сотрудничества по наркоторговле в Афганистане.

      Такие санкции для США малыми не покажутся! Так что чья бы корова мычала, а американская бы молчала!


                К вопросу поправки Джексона-Вэника

      В 1974 году по инициативе Джексона – Вэника в законопроекты конгресса США в качестве давления на Советский Союз, который препятствовал выезду в США евреев СССР, была введена поправка. Запретительные пошлины, введённые этой поправкой, фактически не позволяли российским компаниям что-либо экспортировать на американский рынок. К примеру, наши металлурги из-за этого теряли 1,5 миллиарда долларов  экспортной выручки ежегодно. Для импорта  товаров из США в Россию всё это время путь был открыт. Импортировались в основном потребительские товары от автомобилей Ford до преславутых ножек Буша.

      Из-за пятидневной войны между Россией и Грузией, завершившейся юридическим признанием Абхазии и Южной Осетии, 27 августа президент США Джодж Буш отозвал из конгресса законопроект об отмене для России поправки Джексона – Вэника.

      На это время, все евреи, кто хотел, уехали из России, а многие уже давно вернулись, так как жизнь «за бугром» оказалась на самом деле, не такой уж и сладкой, но дискриминационная поправка Джексона – Вэника работает до сих пор. В конце декабря 2006 года Джордж Буш внёс в конгресс США законопроект об отмене этой поправки, как одно их условий вступления России в ВТО. Но этот законопроект, вплоть до его отзыва, в течение двух лет, конгресс США так рассмотреть и не успел.

      Таким образом, США и не отменяли экономические санкции против России, а только якобы собирались отменить. Теперь уже и не собираются.  Ни об отмене  дискриминационной поправки, ни о вступлении России в ВТО в настоящее время речи больше не идёт.


                Успехи «демократии» России

      Мощь Государства, его экономическое и политическое могущество определяется ДОЛГАМИ.

      В настоящее время государственный долг Российской Федерации делится на 2 части:

- долговые обязательства бывшего СССР перед гражданами России, иностранными правительствами, банками и компаниями. К этой категории относятся все кредиты и займы, привлечённые нашей страной на 1 января 1992 года.

- другая часть – долговые обязательства собственно Российской Федерации.

      Постепенно начал накапливаться «новый» государственный долг, принятый уже самой РФ.

      Если в 2000 году он составлял 31,9% (1460,7 млрд. руб.) в общем объёме  государственного долга РФ (4583 млрд. руб.), то в 2005 году – уже 44,4% (1747 и 3931 млрд. руб. соответственно).

      Государственный внутренний долг Российской Федерации по состоянию на 1 января 2005 года составил 778,3 млрд. рублей и увеличился по сравнению на 1 января 1993 года более чем в 200 раз!!!

      Это ещё и результат «хождения» доллара по России. В 1960 году в СССР 1 доллар  стоил 60 копеек, сегодня – 34 рубля! Никаких других валют по СССР не ходило, и, как следствие, мы первыми шагнули в Космос, мы были соперниками США, и не только по мощности 2-ой страной в Мире, но и по многим показателям мы были первой страной в Мире!

      Сегодня, так называемый, Мировой Валютный Кризис выгоден, прежде всего, США. Кризис кризисом, а цена доллара (и евро) растёт!

      Вот что по этому поводу пишет газета «Аргументы и Факты» (№50 (1467) от 10-16 декабря 2008 года): «Америке очень выгодно обесценить доллар, ведь США должны всему миру. Подешевеет доллар – уменьшатся их долги. Америка хорошо нажилась на продаже. Если доллар падёт и вместо его появится АМЕРО, это, с одной стороны – есть опасность, что валюта этой страны навсегда может потерять репутацию резервной».

      А что после этого ждёт Россию? Экономический крах? Может быть и так, так как наши финансовые долларовые резервы просто превратятся в «финансовую пыль». Во всяком случае, падение доллара ничего хорошего не предвещает.