Прощай... или... останься...

Наталья Малинина Исаева
                Прощай или останься.

                Отпустить или возвратить

Как суметь отказаться от любимого, забыть его и строить новое счастье,
                или 
                /и/

Кардинально изменить ситуацию, чтобы он остался*****



Хочу забыть
Твоё прекрасное лицо,
Твой нежный взгляд
И рук волшебное кольцо.
И чтоб забыть
Тебя навеки
Наяву,
Счастливым сном
Я нашу встречу
Назову.

================================================

Полностью песня тут:
http://stihi.ru/2008/02/03/103

Для того, чтобы успокоиться и взять себя в руки нужно хорошенько проникнуться приведённым здесь отрывком.
Очень хорошо помогает, если этот кусочек песни петь для себя целый день. А можно петь всю песню.



***** ВАЖНО ПРИ ЭТОМ ПРО ВТОРУЮ ЧАСТЬ ЗАМЫСЛА ЗАБЫТЬ! ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ДОСТИЧЬ ХОТЯ БЫ ПЕРВОЙ ЧАСТИ ЗАМЫСЛА!




Эффект от предложенной психотерапии часто превосходит все ожидания.

Ситуация меняется кардинально: женщина успокаивается, начинает вести себя правильно,  а тот, кто собирался уйти, остаётся, а тот, кто ушёл, возвращается. И отношения развиваются уже на более высокой ступени: у неё нет к нему никаких обид, которые бы потом могли разъедать её душу всю долгую счастливую жизнь с ним, а он… он наконец-то, может быть, впервые, приходит к выводу, что она – самая лучшая.

Чтобы отношения продолжались, всем любящим важно заранее смириться с тем, что вторая половина, на самом деле – свободная личность, а значит, может в любой момент уйти навсегда, чтобы строить свою жизнь самостоятельно. Это его право, данное ему Богом. Ведь Бог создал всех свободными. К сожалению, люди часто об этом забывают и становятся несвободны от своей любви. Это особенно касается женщин. Многие растворяются в своей любви настолько, что перестают быть самостоятельной личностью, не мыслят жизни без любимого. И по сути, её, как человека, как личности, без него нет!
А как же тогда он может с ней жить, если её нет? Есть только он и его продолжение. В этом часто и кроется причина того, что от хорошей жены муж стремится поскорее уйти.  И даже не уйти, а убежать. А, убежав, через какое-то время начнёт тосковать по ней, но не по той, от которой он убежал, а по той, которую он встретил и полюбил. А значит, даже тоскуя по ней, он никогда к ней не вернётся, пока она не изменится и не станет прежней: уверенной,  спокойной, самостоятельной.

Проникаясь песней «Прощай», женщина и возвращается к себе той, какой она была на момент встречи с ним.

Вы сомневаетесь в эффекте этого метода? А если просто попробовать? 


===================================================

Читатели подтвердили, что эта простая методика работант. Люди перестают отчаиваться. День-два пения этой песни, и на них сходит умиротворение, они успокаиваются, у них налаживается жизнь. Если он был сном, то о чём плакать? Но сны иногда сбываются... Главное, подготовится к тому, что сон сбудется: заняться собой, больше отдыхать, спать, правильно питаться. А сон сбудется. Правда, правда!

С уважением и любовью к Вам,
всегда искренне Ваша Наталья Алексеевна Исаева
http://www.stihi.ru/2009/09/14/2918

=================================================

И ещё сюда приглашаю:
http://stihi.ru/2007/08/23-130

Плейкаст:
 
В плейксте звучит песня - "Боль" в исполнении Жасмин.
Автор каста, коллажа и анимации - Татьяна-Абиссинка, фото «***», автор - Астапкович Владимир Константинович, http://www.fotokritik.ru/photo/158489/?member, фото «Elen Gurua (model) - *», автор - Elen Gurua (Элен Гуруа), http://www.fotokritik.ru/photo/504134/

(с) Наталья Исаева

До 28.02.2009 публиковалась с другим именем:
http://stihi.ru/2008/03/29/61
© Copyright: Радость Натали, 2009
Свидетельство о публикации №1909142918