А может, ну его на... , этого Деда Мороза?

Кларисса Вэй
 
Когда тебе было годика три или четыре добрые родители пригласили к тебе Деда Мороза. Он велел прочитать стишок, спеть(станцевать), в общем прогнуться. За это ты получил свой подарок.  Так же как и другие послушные дети.

Да! Чтоб получить свой подарок и в следующем году надо непременно хорошо себя вести. Быть послушным, делать все с оглядкой, Дед, он же все видит. Поскольку быть идеальным не может никто, у маленького человека растет чувство вины. Подавить индивидуальность - сделать ребенка послушным, удобным, управляемым - святая обязанность общества, семьи, государства. Дед Мороз вносит свой большой мешок в это благородное дело.

Ты растешь, и сначала не понимаешь, а только чувствуешь, что ты виноват, ты должен всем угодить, а этого в принципе быть не может.

Ты ешь - виноват (Либо будешь толстым, либо не вырастешь)

Ты спишь - виноват (Уже давно пора спать! Сколько можно спать!)

Ты получил отметку ниже пятерки - виноват (плохо занимался)

Ты не поступил в институт - виноват ( мы так надеялись)

Ты занимаешься сексом - виноват (по-любому)

Ты не занимаешься сексом - виноват ( по-любому)

Ты мужчина - виноват (все мужчины козлы)

Ты женщина - виновата ( все зло от женщин)

Ты зарабатываешь деньги - виноват ( Почему так мало? Почему так много?)

Ты сказал правду - виноват (Кого-то обидел)

Ты сделал то, что хотел - виноват ( другим не понравилось)

Ты заболел - виноват (что-то не усмотрел за здоровьем)

Список, бля, БЕСКОНЕЧНЫЙ.  Не надоело?  Так может,... Может ну его на..., этого "доброго" дедушку?