Курт Петцольд в новостях НТВ

Виталий Росляков
Умница немец.
Уважаю.
Из семьи антифашистов, в Сталинградскую битву ему 14 лет.
При общении с современными неонациками заявил: «Мы должны быть благодарны русским… именно благодаря их жертвам, мы сегодня имеем возможность дискутировать, а не служить надсмотрщиками где-нибудь на Урале или Кавказе». Молодчина, насколько может быть молодчиной западник, с его примитивно-толерантным мышлением. Только молодчина-то он там, у своих, у немцев. В Европейсах. А здесь - недотёпа и наивно-высокомерный мечтатель. Потому что за одно представление дойти до Урала и быть надсмотрщиком над русскими... Точнее за одну искорку веры в подобное - заслуживает быстрой и жестокой казни в виде несчастного случая... От души и по-русски. Эти недочеловеки, даже лучшие из них, до сих пор считают себя способными победить наш дух своим зловонием! Мне начхать на их цивилизованность и высокомерие к нам, диким русакам. Ни я, ни мои предки не оккупировали их землю и не сжигали их баб и детишек в сараях. Возможно, и зря. Потому что теперь они бы считались с нами на равных и не высокомерили бы, даже инстинктивно.
Я же скажу, как дикий, никем и никогда не цивилизованый, типичный русак: «Им не пришлось бы сегодня быть ни надсмотрщиками, ни помещиками. Их просто не было бы сейчас на свете как национальности, захвати они Россию хотя бы до Урала. Потому что оскорблённые дикие русские партизаны вырезали бы долгими зимними ночами всех, включая их младенцев и баб. Чтобы семени поганого на Земле не осталось. А к такому ни один западник никогда не был готов. Так что, пусть благодарят камрада Сталина за всеобщее начальное и среднее образование в СССР. Он - их простил. Мы бы - никогда!