Творческие планы

Александр Чантурия
                Дорогие Ценители и Ценительницы Моего таланта!
     Премного благодарен Всем за Ваши оценки моего вклада в мировую культуру.  Со свойственной мне скромностью уполномочен заявить, что в ранее опубликованном произведении я больше редактор, чем автор.  Однако, вдохновленный Вашими комплиментами, я уже вижу, как вскоре буду сидеть в бунгале на берегу теплого океана и творить, творить, творить… 
     Спешу  поделиться громадъём творческих планов. 
     Для начала - “Война и Мир” – этож какая тема!  Некто Толстой (может слышали?) лет 200 назад пытался раскрыть, но вышло длинно, нудно, не то что читать, поднять эту книжку сил нет.  Правда название застолбил крепко.  Придется “2” добавить.  В общем “Война и Мир-2” у меня будет так: Сын Болконского  отправляется на остров Святой Елены на поиски хрустального черепа Бонапарта (обладающего Офигенной Силой).  Наташа Ростова младшая, поддавшись на чары поручика Ржевского попадает в подстроенную им ловушку и её продают в рабство батальону чеченских гусар.  Чудом бежав, она идет на берег Японского моря чтобы смыть позор методом утопления.   Ее спасает старый, мудрый  японец, который принимает роды, отвозит ребенка на воспитание в монастырь Шао Линь, и обучает жаждущую мести Наташу тайнам дзюдо и каратэ по системе ниндзя.  Тем временем Болконский, встретивший во Франции сына старого друга его отца Д”Артаньана младшего и трех его друзей, неуклонно приближается к хрустальному черепу.  С другой стороны к черепу приближаются недобитые фашисты, которые оживляют призраки Карибских поратов и посылают их на перехват князя Андрея.  Один за другим, при загадочных обстоятельствах исчезают его друзъя, кончаются продукты, патроны, шампанское и носовые платки.   К счастью, в это время, в далеком, заснеженном Петербурге, Пьеру Безухову-младшему удается наконец расшифровать чертежи Леонардо ДаВинчи.  В своих подземных лабораториях Пьер строитъ двухъместную гиперъзвуковую мъетлу на которой, благославленные Государем, он с Наташей  вылетают на спасение князя.   Однако на пол пути выясняется, что ревнивая и практичная жена Пьера залила в топливные баки не трехзвездочный конъяк, а разбавленный самогон собственного производства.  По чудесному стечению обстоятельств, пикирующая метла наших героев была замечена бдительным Спайдермэном и на его криптонитовой паутине спущена прямо в замок Бэтмана.....

В общем, спите спокойно Лев Николаевич.  Ваше перо в надежных руках. 


Заявки на экранизацию принимаются с 9 до 17