Возражения молодому фашисту-11

Сергей Корягин
Фашизм – это деление граждан общества на полноценных и неполноценных. Первые – энергичные, умные, образованные. Вторые – наоборот. Первым самой природой суждено властвовать, вторым, «недочеловекам», – подчиняться. Как говорит один тутошний фашист, «недочеловеков», чтобы они стали полноценными, надо «ремонтировать». Первые – сильные, и сила у фашистов понимается как способность властвовать. Именно властвовать. Здесь надо читать Ницше – идеолога касты сильных, сверхчеловеков, гипербореев. Автора знаменитой книги «Воля к власти». В отношения различных рас, наций, этносов, народов мира вводится та же градация.

Фашизм легко переходит в нацизм, потому что расы, нации и т.д. так же различаются по своим властным способностям. Цыгане, славяне, негры могут только подчиняться. Я полагаю, что различие между фашизмом и нацизмом такое же, как различие между черным цветом и очень черным, как между восьмым кругом ада и девятым. Некоторые наивные форумчане очень высоко ставят Гитлера как политика, полагая, что не будь он нацистом, из него получился бы «хороший» фашист.

Советский режим тоже опирался на жесткую власть, но его отряды насилия состояли не из «породистых жеребцов», а набраны из низов, из сильных, но обиженных граждан, готовых все отнять и разделить. Говорят, хрен редьки не слаще, в обоих случаях власть уничтожила элиту и в ее числе - буржуазию. Однако германские нацисты ополчились, в основном, на евреев (они не считали евреев слабыми, для германских нацистов они были слишком несговорчивыми, непатриотичными, зараженными идеологией интернационализма), а наши вожди срезали «класс эксплуататоров» под ноль. Кроме того, у наших вождей идеология была «глубоко научная».  11 ноября 2009 г.