Возражения молодому фашисту-1

Сергей Корягин
 Плач по фашизму – так бы я назвал текст господина Л., заслуженного посетителя форума. Да, заслуженного, таких немного. Есть на форуме и другие плакальщики – господин К. и господин П.: очень их «прошиб» Адольф Гитлер – хороший был фюрер.

 Дать моральную оценку их «сочинениям»? Пожалуй, сделать это следует. То, что они написали – в моральном плане чудовищно! А ведь они называют себя патриотами, преклоняются перед  ветеранами, восхищаются Победой! Все это от невежества? – От невежества, но не только. Сидит в подсознании человека любовь к смерти или, как его называют ученые люди, - некрофилия. Тут надо читать Эриха Фромма. 

У наших сегодняшних бритоголовых не хватает умных, образованных, энергичных вождей. К  их услугам – господин Л., настоящий идеолог фашизма. Оказывается, плох был не фашизм, а нацизм, он присоединил к «хорошей» идее национальную неприязнь против евреев и прочих, а присоединять не надо было, следовало остаться в "чистоте". С «чистыми» фашистами Сталину следовало вступить в прочный союз  (плюс японские самураи) и выступить против подлого Запада во главе с подлыми США. Но получилась «трагедия не сделанного шага». Кто помешал? В Германии помешали «мистически экзальтированные дураки», а в СССР – «ГОВНОЭЛИТА».  Так господин Л. назвал советскую элиту, которая якобы мешала и вредила стране и не позволила Сталину слиться с Гитлером в бесконечном поцелуе, в бесконечных объятиях.
Я далеко не сторонник Сталина и считаю его правление и предательский договор безумием. Но в отношении к фашистской Германии, чувствуя крах всей своей политике, он нашел в себе мужество круто повернуться и обратиться за помощью к западным демократиям.

Сколько же еще в нашей стране некрофилов,  которые не поняли, что произошло с нами в двадцатом веке? Немало. Вот суждение господина Л.: «Может кого-то и поражает то, что при Сталине были репрессии и жертвы, но лично меня поражает, что этих репрессий и жертв было очень мало, то есть Сталин сумел осуществить гигантские, эпохальные свершения ценой очень малой крови, что говорит о его гениальности». А ведь сидит этот человек, возможно, где-то в институте и «точит нож» на тех, кто хочет просто нормальной жизни, а не скачка, не взлета, не слияния маньяков в поцелуе. 15 августа 2009 г.