Фотография

Масандра
Она одна в квартире. Опять одна, опять ни с кем. Глубокая ночь, на улице идет дождь сплошным полотном. Она посильнее закуталась в одеяла и поджала коленки к груди. В комнате полумрак, только свет от уличного фонаря проникает в комнату,  желто-оранжевого цвета от чего создается впечатление, что комната наполнена чем-то магическим. Она открывает глаза, судорожно вздыхает. Комнату на пару секунд наполняет звук проезжающего автомобиля. Она понимает, что так и не сможет заснуть. Откидывает одеяло, встает. От прохладного воздуха в комнате, появляются мурашки, босые ноги ощущают прохладу ламинатного пола. Она подходит к стеллажу, берет фотографию в рамочке… на нее смотрят два улыбающихся человека,  их глаза полны счастья и любви, он приобнял ее за талию, ее рука стоит на поясе, держась за его руку…это было так недавно, это так явно, но больше этого нет. Он ушел. Она садится прямо посреди комнаты, через ночную рубашку чувствует холод пола на бедрах…вздрагивает…воспоминания наполняют ее…
Она на этом же полу, так же как сейчас, он сидит рядом, целует ее в губы, в шею, стягивает рубашку через голову, прикасается губами к ее соскам, язычком, они затвердевают и набухают…звук проезжающей машины грубо выдергивает ее из воспоминаний.
Она касается своей груди, она трепещет всем телом. Начинает разбирать рамку, металлические держатели не отгибаются под напором ее дрожащих рук. К горлу подступают слезы. Она опускает руки…закидывает голову назад, закрывает глаза…
Все та же комната, его дыхание на ее шее, его рука скользит по груди, по животу, касается лобка. Он касается пальчиком центра ее наслаждения. Она гладит руками его грудь, шею, ерошит волосы. Под действием его теплых и нежных рук, она раздвигает ноги, он пальчиком проникает в нее, целует ее в губы…
Она открывает глаза, опускает голову, и начинает с безумством высвобождать фотографию из рамочки, слезы застилают глаза. Щелчок, рамочка падает на пол и фотография выпадает чуть в стороне, смотря на нее улыбающимися лицами. Она обхватывает себя руками, прижимается подбородком к груди, рыдания рвутся изнутри, она пытается их сдержать, зажмуривает…
Он осторожно кладет ее на спину, нависает над ней, упираясь в пол руками, с двух сторон на уровне ее головы. Она руками направляет его в себя, он сначала медленно, затем резким толчком входит в нее, начинает ритмично двигаться. Она выгибается ему на встречу, руками царапая спину, бедрами чувствует его разгорячено тело. Вздох, он откидывает голову, стон, конвульсивное движение, последние толчки. Он ложится рядом и прижимает ее к своему мокрому телу, она утыкается лицом ему в грудь…Рыдания вырываются изнутри, она заламывает руки. Хватает фотографию и рвет ее на части, на множество маленьких частей, она хочет забыть его, его прикосновения, его дыхание на ее коже. Сердце и душа рвется вместе с фотографией. Слезы текут по щекам, оставляя мокрые дорожки. Она встает, открывает форточку и выкидывает осколки своего счастья и любви на улицу, под дождь. Он все смоет и унесет боль. Через время. Она падает на кровать, прижимает к себе подушку, подтягивает коленки. И ждет. Полушка мокрая от слез. Она ждет забытья. Боль не отступает, но притупляется, с каждым ударом сердца. Рыдания стихают. И блаженный сон уносит ее в его объятья. Снова. До утра она будет счастлива.