Письмо из будущего

Юлиана Котенко
 От  потомков.

Уважаемое поколение  прошлого!
Мы, ваши  дети,  внуки  и  правнуки, обращаемся  к  вам и  вашему разуму:
Остановитесь! Подумайте,  какое наследие  вы  оставляете нам? И  как  нам  жить с  этим  наследием? Что  передаете  вы  нам? Задумайтесь.
Наша планета - Земля сейчас находится в  плачевном экологическом состоянии,  она  загрязнена, вода  заражена, читый воздух найти  трудно.
Наши  дети умирают, мы  болеем, старшее  поколение  не  доживает  до  своих  седин.
У нас не осталось  настоящей  еды,  вся  еда имеет  искусственное  происхождение.
И  это  все, начали  вы.
Не убивайте нас! Возможно  у  нас  есть  еще  шанс  все  восстановить, но  на  это  уйдет  много  времени, которого у  нас  нет. Нам тяжелее  исправлять ваши  ошибки.
Поэтому,  просим  вас,  задуматься о  будущем: так  ли  вы  хотели,  что бы  мы  жили?
Подумайте, какое сегодня  вы  оставляете на  завтра и  каким  будет  это  завтра?
Просим  вас, не  продавайте  за  деньги, наше будущее, не  меняйте  его  на  те  идеи, которые  ведут  к  плачевным  результатам! Не  предавайте  нас! Не  ставьте  на  нас  свои  эксперименты,  они  будут  стоить  нам жизни!
И  тогда, возможно,  у  нас  еще  будет  будущее, и  мы  сможем  передать в  руки следующего поколения, наше  наследие,  которое  получим от  вас, которое  сохраним  в лучшем состоянии, нежели  теперь.
Не забывайте о нас! Мы  тоже  хотим  жить на  этой  планете.
Помните о  нас! Мы  рядом и следуем  за  вами!

                Ваши дети.