Женька. Шанс на жизнь. Выходные были очень тяжелые

Наталья Малафай
Выходные, действительно, прошли очень тяжело.

Женьке больно.

Доктор З. Не отходил от него. Искал причину боли. Просвечивал худое, прозрачное тельце рентгеном и сказал, что он надеется,  что  пройдет. Что боль улетучится, и ребенок не будет так страдать.

Эти боли – что значат? Что идет улучшение….или, наоборот, что все плохо?

Сейчас многие злопыхатели ехидно заметят: «Ну и зачем все это нужно? Зачем столько возни и беготни? Сотни детей умирает от рака, это судьба, и нечего бежать впереди паровоза, он, гад, железный, все-равно задавит…»

Рассуждать на эту тему можно сколько угодно.
Но хочется сказать всем тем, кто УЖЕ не верит: «А встаньте на место мамы ребенка.» Приговоренного ребенка. Приговоренного к смерти.
У мамы есть маленький лучик надежды. Тоненький, призрачный. Но он есть…
И  пока он есть – до последнего будут собираться деньги и приходить на сайт Женьке письма поддержки.
Ребенок жив – и все верят, что произойдет чудо.

Я преклоняюсь перед девушками, которые ведут сайт Жени. Ежедневно обновляются новости, идет отчет по деньгам. Это кропотливая текущая работа у них не прекращается ни на день.

Я еще и еще раз благодарю авторов Прозы, переводящих мне баллы. Сейчас у меня 17100 баллов. Значит, можно ставить Женькины новости на Главную страницу  Прозы  много и много раз.

Чтобы отправить деньги для Жени, необязательно идти в банк, на его сайте несколько способов, в том числе и Яндекс-деньги. Публиковать здесь их я не могу, т.к. волонтеры просят не делать этого.

Зайдите на сайт Жени: http://www.j-zotin.ru/. Сайт очень доступный, на нем хронология болезни, все новости в режиме он-лайн, фотографии, видеоролики, письма, отчеты по поступающим деньгам.

Эх, Женька, Женька….нам день простоять…да ночь продержаться….