Незрелые мысли во время еды зеленых яблок

Якупер
1 Почему почти все трубы лопаются в начале уикэнда?
Что делают сантехники потом в течение всей недели?


2 Что лучше? Часы, которые работают, или остановившиеся?

На первые вы должны посмотреть каждый раз, когда захотите узнать что они показывают.
И очень часто вы удивляетесь этому: "как, уже...?" или "как, ещё...?"

Но на вторых вы всегда знаете что увидете на них. И ни каких сюрпризов.


3 Мужья мечтают чтобы женщины научились молчать.
Было ли бы хорошо, если бы это случилось?

Как в таком случае мужья знали бы, когда их день рождения?
И как бы они узнали, что они должны погладить рубашки сами, но только после того как выбросят мусор?
А кто бы стал напоминать, что не детей выводят по нужде, а собаку;
и что в туалете, кроме воды, ещё что то надо спускать;
и что носки на ковре, хотя и лучше чем на столе, тем не менее воняют;
и что посуда сама собой не моется;
и;
и;
и;



(спустя 374 и;)
и что у тёщи тоже есть чувства и она обижается когда ей запрещают рыться в чужих холодильниках;
и что муж ничего не умеет, "Вот Надькин, это да . А ты...?";
и что "ничего не умеет", это не только днём, "Вот Надькин, это да . А ты...?"

И никакой бы муж никогда не узнал какой он идиот.

И жизнь мужей стала бы лёгкой и жили бы они лет на десять дольше, толко было-б очень скучно жить, когда тебе не протеворечат, ведь, в конце концов, соглашаться с тобой могут и твои друзья и на работе, а дома хочется отдохнуть от полного согласия и гармонии.

И никакой муж никогда не стал бы мечтать чтобы женщины научились молчать.


4  Было ли бы хорошо, если бы мужчины не могли говорить?

Хотите почувствовать разницу? Никакой.

В конце концов, глупости можно и писать, не только говорить.

Кроме того, женщины могут сами очень даже хорошо справляться с этим.


5 Многие жалуются что Проза.ру отнимает много времени, зачастую вместо работы.

Может ли быть, что не заходя на  Проза.ру в течение какого-то срока, высвободится достаточно времени, чтобы заработать такие деньги, что будет достаточно, чтобы входить в Проза.ру, не беспокоясь о работе?


6 Что выше:
Наинизшее из высочайших,  (например, ваша зарплата на месте работы)
или
Наивысшее из наинизших?   (например, ваше мнение о себе по сравнению с другими работниками)

Если бы вы знали что вы пишите средне, на каком сайте бы вы хотели печататься:
Среди слабых, будучи там наилучшим автором, хотя в такое место почти никто не заглядывает,
или
Среди серьёзнеиших писателей, будучи там самым слабым? (а на таком сайте полным полно читателей)

Если можно брать у кого нужно сколько можно
А потом нужно давать всем, кому можно сколько нужно,
Стоит ли этим заниматься?


7 Если я вижу сердитое лицо в зеркале, должен ли я считать, что зеркало кривое и его надо выпрямить?
Или я должен выпрямить своё настроения и подмигнуть тому кого я вижу напротив?


8 Хорошо ли чтобы мужья приносили домой цветы каждый день?
А как же жёны тогда будут знать, кода те изменяют?


9 Может ли лжец иметь истинное отражение?

10 Есть ли у денег свой разум?
Или они просто меня не любят?


11  О чём девочка и зрелая женщина мечтают одинаково?
"Ох как я хочу, что бы мне сейчас было двадцать восемь."




Ой, по моему яблоки кончились. Ну и ладно. Мысли тоже.