Национализм - формулировки этого слова меняются и

Владимир Ош
«Национализм» - формулировки этого слова меняются и корректируются с каждым поколением, но плоды его всегда одни…

Как принято считать, в нашей стране нет национализма, а есть фашисты, скинхеды, а как противовес им антифашисты и красные скинхеды  и в частности это же говориться с телеэкрана. И что в таком случае получается, если ты говоришь, что ты националист, хотя не бьешь иностранцев по улицам, то в глазах обывателя ты все равно фашист. Если же ты поддерживаешь ту ситуацию, которая происходит в городах России и считаешь её нормальной, и готов отстаивать её на улице, ты естественно антифашист. Ну есть еще те кому вообще все по барабану. Это конечно очень упрощенная система!
Сейчас все начинает меняться, если еще совсем недавно это противостояние  походило на борьбу очередных  молодежных субкультур, то сейчас это выводится на уровень терроризма и экстремизма, и с этим нельзя не согласиться.
Раньше лысые ребята в тяжеликах собирались во дворах в основном чтоб попить пива и подраться, ну естественно подмолотить мигранта, если таковой проходил мимо, так же футбол это святое, стенка на стенку с фанатами из другой команды, при чем часть из них даже не было знакомо с политикой нацизма, короче говоря  хулиганье, в общей массе, но и конечно были идейные ребята, из которых и выросло нынешнее руководство. Что касается антифашистов в их обществе изменения не такие кардинальные. Это вполне не глупые ребята, их доводы в общем одни и те же – наши деды воевали и мы страна победившая фашизм. Хотя лично мое мнение наши деды вряд ли были довольны такой обстановке в стране, это касается двух сторон. Ну не хочу долго рассусоливать эту тему, перейду к главному,  что хочу сказать…
    Сейчас же эти националистические движения  переходит из обычного хулиганья и фанатов в русло военных экстремистских группировок с соответствующими навыками и возможностями, которые дает западное финансирование. Этим ребятам в общей массе уже без разницы кого бить и взрывать, эмигранта, Русского или Татарина, Якута, Чуваша, и.т.п  Таким образом можно вообще всю Россию развалить! А это уже интересы  глобальной политики на планете земля – вот самое главное что хотел сказать.
Это уже для многих не секрет, что страна наша и население её целенаправленно уничтожается, алкоголем, наркотиками, и западным мировоззрением! А сейчас взят на вооружение фашизм и наша многонациональность.  Тех, кого угораздило прочесть до этих я очень рекомендую ознакомиться с таким источником информации, как книга «Мертвая вода» и с видео лекцией – «Концепция общественной безопасности» читает генерал-майор Петров К.П уделите несколько часов, хотя бы для вводных лекций. Так же рекомендовал бы посмотреть лекции профессора Жданова В.Г «Алкогольный терроризм».
Как следствие хочу сказать сейчас время информационной войны, а не физической  «горячей» ибо в них как раз гибнут, и стой и с другой стороны и садятся за решетку  наши молодые люди. Раз государство пока не может изменить миграционную политику, каждый наш человек должен беречь себя  и начать хотя бы с того, что б бросить пить, и заняться  воспитанием детей. Воспитанием чувства адекватного патриотизма, так же думаю в сознании людей должно оставаться, что межрасовые браки это не есть хорошо! От этого явно будет больше пользы, чем выйти на улицу с куском арматуры.
Русь много раз оказывалась на краю пропасти, но на нашей стороне были высшие силы и наш народ вставал и шел отстаивать свой дом, на данном этапе истории каждый человек должен воспитать в себе  здравомыслие и благоразумие, тогда и государство подтянется. Смысл ведь не том чтоб убивать ближнего, и не давать жить достойно хоть он мигрант, а в том чтоб самим жить достойно. (ну или в крайнем случае всех нелегалов домой отправить)
P.S - Лекции можно скачать в интернете или в группах социальной сети в…