Привет, медвед!

Наталья Фабиан
Он был из разряда тех мужчин, с которым легче переспать, чем объяснить, почему ты не хочешь этого делать. С достойным лучшего применения упорством ежедневно он начинал и заканчивал рабочий день с того, что предлагал Раечке заняться сексом. Раечка неизменно отказывалась. Глупо спать с сослуживцем, ведь об этом тут же узнают все, и сотрудники, и начальство. К тому же, Раечка очень хотела замуж, а замуж этот тип её не звал. Звали типа Володя, он был известный на весь отдел бабник, и практически все сотрудницы белее менее подходящего возраста успели побывать в его постели. По крайней мере, он так говорил, и слова его никто не опровергал. Да и сложно сомневаться, когда мужчина высок, мускулист и смазлив. Его страшно удивляло то, что Раечка, не отличавшаяся особой красотой, столь упорно отказывалась от его предложения. Но однажды, в один особенно пакостный дождливый день, задержавшись на работе допоздна, Раечка обнаружила, что в офисе остались только она и Володя. Обнаружилось это, когда Володя вошёл в её тесный кабинетик,  и запер дверь на замок. Ни слова не говоря, он приблизился к испуганной Раечке и, ухватив её руками за груди, принялся тискать. Та поначалу пыталась оттолкнуть наглеца, но потом смирилась и решила, что если она уступит, он быстро отстанет от неё. А от самой Раечки не убудет. Володя, видимо, понял, что женщина не будет сопротивляться, и смело принялся задирать Раечке юбку. Затем сдёрнул с себя брюки, и тут Раечку разобрал смех. На широких семейниках Володи красовались розовые медвежата.
- Привет, медвед, - выдавила Рая.
Она хохотала так, что слёзы потекли из глаз… Фу, не могу, дальше сами придумайте конец, кому какой нравится.